ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майя, попробуй еще с этими настройками поиграть, это изменяет прозрачность эффекта:
_________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Если кому интересно, то вот здесь урок. Это не так уж и сложно. Находим красивый исходник и по образу и подобию )))
Харис, спасибо за урок. Давно хотела попробовать, что-то подобное. ![]() Майя, я делаю так. Сохраняю полученную в АЕ работу, потом открываю её в ФШ и уже там довожу до ума. Накладываю сверху картинку, применяя подходящий режим, убирая лишние кадры и далее накладываю опять картинку, стирая лишнее. Вот пример одной из первых работ фрактала, сделанная по такому принципу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kasta писал(а):
Сохраняю полученную в АЕ работу, потом открываю её в ФШ и уже там довожу до ума. Накладываю сверху картинку, применяя подходящий режим, убирая лишние кадры и далее накладываю опять картинку, стирая лишнее. Kasta, это слишком много лишней работы, все это можно и в AE сделать. _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
Kasta, это слишком много лишней работы, все это можно и в AE сделать. Не спорю, но я, как-то так привыкла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nisha писал(а):
Сколько времени у тебя ушло на то, чтобы их нарисовать? На первый цветуочек я убила 2 дня, по времени точно не скажу. А вот лилию сделала часов так за 5, наверное... )) Работа не то, что ювелирная, а кропотливая. Kasta писал(а):
Давно хотела попробовать, что-то подобное. Если сделаешь, то выложи здесь, пжл, с удовольствием посмотрю на результат. Kasta писал(а):
Вот пример одной из первых работ фрактала, сделанная по такому принципу Аккуратно получилось )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Если сделаешь, то выложи здесь, пжл, с удовольствием посмотрю на результат. Договорились! Как сделаю, покажу. ja-mai писал(а):
А, вообще, у меня получается или бросить эту каторгу? Слушай, мне нравится. Только я бы оставила фрактал только за девушкой, чтобы на переднем плане его не было и так, чтобы он не задевал цветок и волосы. Ну и чуть помедленнее "размытие" это сделала. ja-mai писал(а):
В АЕ применяю перекрытие(правильно?) Lighter Color Я ставлю Soft Light обычно, но все зависит от цветовой гаммы картинки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kasta, спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Kasta, спасибо за поддержку! ![]() ![]() Майя, а ещё мне нравиться какой эффект получается если в АЕ накладываешь не ту картинку на которой хочешь фрактал применить, а какой-нибудь яркий, аляпистый фон, где присутствует несколько цветов. А вот потом все остальное в ФШ, как я уже говорила с применением той авки, где ты хотела добавить фрактал. Получается необычно и интересно из-за цветовой гаммы фона примененного в АЕ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Девочки, спасибо! Я так и делаю, дообрабатываю в ФШ. В АЕ применяю перекрытие(правильно?) Lighter Color. Или нужно что-то другое? В зависимости от цветовой гаммы исходника и ставятся режимы смешивания, я обычно экспериментирую с этими настройками. ja-mai писал(а):
А, вообще, у меня получается или бросить эту каторгу? У тебя хорошо получается. Немного практики и с закрытыми глазами все делать будешь! ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, что-то типа этого. Я так понимаю, что фон с листиками и цветочками был? Интересно смотрится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это я текстуру использовала. Спасибо за отличную идею. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Тося, спасибо! Значит, не зря стараюсь. Извини, что напрягаю тебе бесконечными вопросами. Конечно не зря! Ничего страшного, ты можешь спокойно донимать меня вопросами, потому что так происходит процесс самопознания. *неужели это я так написала? Ну и завернула же я фразу* ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |