Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimi:

Тэм, Меф, спасибо! Это у меня настроение было такое на фоне просмотра последней серии, вот и пошел у меня Дин в загул
А, то придумали Лиза, картошечка, ужин, еще бы коврик постелили на веранду, да самовар вынесли и Дина с сушками посадили Crazy
У самовара Дин и моя Лизка

Девы смотрите че нарыла в нете

Так, что сокро Дженсен станет папой!

...

Temarka:

Kimi писал(а):
Так, что скоро Дженсен станет папой!

Так, Крипке не зря в конце сезона показал его с Лизкой

Моя в расстроенных чувствах, когда продолжение?

...

мёрфи:

Kimi писал(а):
Девочки, может это даже и к лучшему, пущай себе дома сидит, да деток растит, а Дженсик наш посвободней будет. И ее с собой таскать везде перестанет.

о,да!!! девочки, оставьте мечты об Акклесе!!! посвободней он уже не станет - не думаю, что Данилька его легко куда-то отпустит... она скорее ребенка отдаст кому-то под присмотр, а сама будет мужа сторожить...

...

Kimi:

мёрфи писал(а):
о,да!!! девочки, оставьте мечты об Акклесе!!! посвободней он уже не станет - не думаю, что Данилька его легко куда-то отпустит... она скорее ребенка отдаст кому-то под присмотр, а сама будет мужа сторожить...

Я не думаю, что она так поступит. К тому же Дженсен Эклс в одном интервью сказал, "Я хотел бы иметь большую семью и детей должно быть не менее троих. Вот моя мама подарила отцу троих детей и мы все счастливы!"
И потом, если вы внимательно смотрели фото,то на ней Дженс не такой уж и счастливый, посравнению с Дэннил, та уж скачет от счастья
Так, что Дэннил готовься....

...

Kliomena:

» Фик "Про «Звездные войны», Сэма Винчестера, мир и поряд

Кэт, не надо страдать в депрессии!!!

Колесики в фандоме ужО закрутились!

...

Kimi:

Дженсен на утро после свадьбы

Кстати, не знаете у него татуировка настоящая или фотошоп?

...

angella:

Всем добрый вечер.
Девчонки а игру на вторник 18.30 нельзя перенести? Пожалуйста! Очень бы хотелось принять участие. Я в понедельник ни как не смогу и об этом только в субботу узнала !!

Kimi я уверена это фан - арт, там только голова Дженсена.
Это неожиданно, оказывается Дженсен в тихую еще в марте женился, Laughing а все фаны в страхе ждали мая! Думаю детки у них будут красивые!

...

Lyuda:

Всем приветик!
Kimi писал(а):
Как стало известно из достоверных источников, в прошлую субботу (27 марта) накануне конвента состоялась свадьба Дженсена Эклза и Данниль Харрис.

Бракосочетание проходило в атмосфере полной секретности. Нам удалось узнать, изменения в планах произошли из-за беременности Данниль. Церемония была скромная, с минимумом приглашенных (среди которых была и чета Падалеки), проходила в небольшой церкви в предместье ЛА.

Ди, я такое давненько еще читала, это была первоапрельская шутка , кто-то из фанатов пошутил))) А свадьба как и положено была 15 мая , и скорей всего Дэннил не беременна .

...

Kimi:

Посмотрела фотки со свадьбы Дженсена, ох....
Ну, что сказать....
Дорогой Дженсен Эклс! Будь счастлив родной ты наш! Хотя бы раз в жизни, нужно жениться или выйти замуж. Так ,что давай дерзай. Но, имей ввиду, что холостым ты выглядел гораздо привлекательней.

Miss Amy, поздравляю с серебром

...

Topaz:

Эми с серебром! Вот держи браслет. Wink

...

Temarka:

Мысли на счёт концовки...

...

angella:

Тэмари там всё вышло не по ангельскому плану!
до сих пор не верится что Сема в конце показали. Я думала сема до осени в аду запрут, и будет он как в анекдоте Миху с Люциком доканывать! Laughing

...

Statty:

Девы, с приближающейся....1000 !

Мерфи, с повышением!
Сэмми ждет на тропическом острове

Ди, получился только Чак/Альтер эго Крипке .

Клио, как насчет размышлизмов? Джейкоб восстанет из пепла?))

PS
Так, не надо на Джареда вешать еще одну актрисульку!

...

Statty:

Ди, спасиб ))). Куда уж нам до мастера, но к 10 сезону СПН можно и досовершенствоваться

Вот эта работа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню