Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

rayon:

Девочки, спасибо! rose Pester

джухи писал(а):
Спойлер

О, боже! Shocked вот это конец Sad А я уже себе такой хороший трогательный финал представила Laughing Embarassed Тогда, думаю, не решусь на просмотр, тем более тебе не понравился))
джухи писал(а):
не делилась .я не помню

Вот, нашла, если что Smile https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7496&start=7200 (пока искала, уже сама начала сомневаться Laughing )
джухи писал(а):
Певец / DIL KA KYA KASOOR
джухи писал(а):
Погасшая звезда (Песня) / Geet (The Song)

Обязательно посмотрю эти фильмы! Вообще давно хочу фильмы с Дивьей посмотреть, наверстать. Спасибо! rose Клипы понравились! В третьем она такая нежная (только уже переживаю за то, как там все закончится...). Очень понравился последний, "национальный")
Грустно... особенно когда прочла доп.инфо и смотрела клипы из "Geet"..

...

джухи:

rayon писал(а):
Вот, нашла, если что https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7496&start=7200 (пока искала, уже сама начала сомневаться

а я его и не читала. мы с наверное единственные,кому этот фильм нравится. даже на форуме Джу его ругают.но я с ними и с тобой согласна.тут можно смотреть только на Джу .тем более беременную tender

вот что значит смотреть трейлеры. очень жду эти фильмы

вчера прокрутила пиратку. ржала так,что горло заболело.

...

Блер:

Всем привет!!!
джухи писал(а):
HOUSEFUL2

Ой как я рада, обязательно посмотрю..Смотрела "Полный дом" первую часть просто обалденный фильм...
Честно я считаю, что у индийцев получаются очень смешные комедии , не пошлые, без всякого разврата(Как у американцев) поэтому очень люблю индийские комедии!!!

Девченки смотрю вы тут рас тронули тему старое музыкальное кино, как мне стыдно это признавать, но я не люблю старые индийские фильмы, ни одну не смотрела shuffle мне больше современные нравиться!

Есть один старый фильм(Ну наверно и не очень старый)но я ее смотрела когда была девочкой, и до сих пор обожаю этот фильм, и всегда с удовольствием пересматриваю.... и песни просто обалденные, наверно я их все наизусть знаю

Смотрела 2 часть вообще не понравилась....

...

Vlada:

Иринка, спасибо за новые фильмы, заинтересовали, особенно второй фильм. Только опять Приянка юную девушку играет, не надоело Smile.
Блер писал(а):
, как мне стыдно это признавать, но я не люблю старые индийские фильмы, ни одну не смотрела shuffle мне больше современные нравиться!

Ничего не стыдно, смотри какое нравится. просто интересно знать и о других, тем более, когда там играли любимые актеры.
Блер писал(а):
мотрела "Полный дом" первую часть просто обалденный фильм...

мне тоже посоветовали Wink
Рэй, как же ты нам много фильмов представила! Видела из них только два, один с Айшварией.

...

Ladi Meri:

Рэй , ну просто в ауте от твоего поста это ж надо столько фильмов вспомнила

rayon писал(а):
в итоге Аамир не выдерживает, высказывается резко и показывает, как, по его мнению, следовало бы спеть эту песню – мне понравилось)

и у него классно получилось

rayon писал(а):
Интересно будет узнать о твоих впечатлениях

обязательно отпишусь. у меня уже 5 инд.фильмов на компе закачено, а времени посмотреть нету

rayon писал(а):
Мир музыки

никак не могла название вспомнить у этого фильма. мне он показался тяжеловат, но понравился

rayon писал(а):
Вместе навсегда

вообще меня поразил, с таким напряжением его смотрела

джухи писал(а):
HOUSEFUL2

Так а что это я пропустила? Я почему-то и не слышала ни о каком Полном доме и еще и 1 часть есть??? Интересная? трейлер понравился)))

джухи писал(а):
Tere mere kahani

и этот понравился

Блер писал(а):
"НЕ ПОХИЩЕННАЯ НЕВЕСТА"

обожаю этот фильм и все песни

Блер писал(а):
Смотрела 2 часть вообще не понравилась..

согласна

...

Vlada:

Посмотрела "Месть и закон наших дней". Мда...зачем его вообще сняли? ВСЕ играют плохо, мне только танец Урмилы и эпизод с Абхишеком понравились. Разве можно сравнить со старым фильмом? ТО БЫЛ ШЕДЕВР, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕСТЕРН. А это жалкая пародия Sad.

...

Ларо:

Девочки Спасибо столько фильмов и все интересные

...

Ladi Meri:

Привет, всем)))
Наконец-то я выбрала время и посмотрела хотя бы один фильм "Размолвка/ Mere Jeevan Saathi " 2006 года. Но увы, не удовлетворена им.
Как-то не оч мне понравилась сама история, все эти преследования Наташи из-за ночи любви. Как можно так преследовать мужчину??? Сравнимо было с охотой на кролика. Не знаю, не понимаю я этого, поэтому и фильм показался надуманным и нереальным.
Единственное в фильме понравилась Амиша Патель, что- как-то раньше я ее не замечала

...

Ларо:

Индийский наследник английской семьи / English Babu Desi Mem

Год выпуска: 1995
В ролях: Шахрукх Кхан, Сонали Бендре, Раджешвари, Саед Джаффри, Киран Кумар
Описание:
Сонали Бендре ("Правосудие", "Однажды в Индии") и Шахрукх Кхан
("Безумная любовь", "Дорогами любви") в фильме "Индийский наследник
английской семьи". Семью крупного бизнесмена Викрама Майура, имеющего
индийские корни, но уже
англичанина в пятом поколении, давно ничего не связывает с родиной. И
только младший брат Викрама - белая ворона в семье, бредящая Индией. В
конечном итоге он сбегает туда, где следы его теряются. Восемь лет
спустя выясняется, что у Викрама в Бомбее растёт законный наследник,
которого после смерти родителей поставила на ноги маленькая девочка,
младшая сестра индийской жены брата. Викрам незамедлительно отправляется
туда с твёрдым намерением откупиться от девчонки и привезти наследника в
Англию. Но всё не так просто...

Я обожаю также старые фильмы.Первые минуты сорок минут я смеялась до слез.А остальное время пережевала за героев фильмах Трогательный. Прослезилось несколько раз .Мальчик замечательно, хорошо сыграл.Сонали очень понравилась красавица и умеет передавать эмоции.Как здорова танцует, как искреннее играет.Отличная актриса. Шах просто чудо, без него было бы не то.Трогательная музыка в фильме отличная.Очень рекомендую посмотреть этот фильм.Равнодушным никакого не оставит!

...

Ladi Meri:

Ларо писал(а):

Ларо, спасибо за отзыв
мне тоже этот фильм нравится.

Ларо писал(а):
Я обожаю также старые фильмы.

и я люблю старые фильмы)) А что тебе особенно нравится из старых фильмов?
Совсем недавно мне стали нравиться современные индийские фильмы))

...

rayon:

Девочки rose
Ladi Meri писал(а):
Рэй , ну просто в ауте от твоего поста

Laughing Embarassed (ой, обожаю этот смайлик Laughing )
джухи писал(а):
мы с наверное единственные,кому этот фильм нравится. даже на форуме Джу его ругают

Жалко.. Если честно, я удивилась… Несмотря на игру и образ героинь, которые не понравились, и несмотря на другие недостатки, фильм мне показался искренним, настоящим.
джухи писал(а):
тем более беременную tender

prv Как раз вчера вспоминала tender
джухи писал(а):
вот что значит смотреть трейлеры. очень жду эти фильмы

вчера прокрутила пиратку. ржала так,что горло заболело.

Smile Надо мне посмотреть первую часть «Полного дома»! Фильм у меня уже есть!
Блер писал(а):
"НЕ ПОХИЩЕННАЯ НЕВЕСТА"

Люблю! Very Happy
Блер писал(а):
Смотрела 2 часть вообще не понравилась....

Ladi Meri писал(а):
согласна

Вы имеете в виду «Непохищенная невеста 2» / Nuvvostanante Nenoddantana (2005) ?
А я была в восторге от него! Very Happy Давно посмотрела, но все забывала написать. Этот фильм я точно буду пересматривать (один раз уже пересмотрела) Даже посоветовала знакомым индоманкам))
Мне так понравились главные герои: юные, веселые, озорные, наивные и в то же время мудрые, терпеливые, верные. Такая чистая, возвышенная и сильная любовь! Столько трогательной романтики в фильме! tender И столько доброго, светлого юмора! Я так смеялась, столько позитива получила Very Happy И актеры все очень достойно сыграли, на мой взгляд, особенно впечатлил Сидду – в этом фильме я в него влюбилась и красоту его разглядела, и какая у него здесь шевелюра! Триша тоже хороша, умничка, на мой взгляд wo , только в конце чуточку не хватило эмоций. Брат героини и Пракаш Радж, мне кажется, тоже молодцы))
Еще очень полюбилась музыка Деви Шри Прасада!

В общем замечательный добрый фильм в лучших индийских традициях, ИМХО Smile (вот здесь чувствуется индийский стиль, даже, кажется, специально сделан акцент на этом).

Девочки, а почему вам не понравилось?

Вот, на всякий случай, полная информация для тех, кто не видел (наверное, раньше выкладывали):

Если ты захочешь прийти, смогу ли я сказать «нет»? (Непохищенная невеста 2) / Nuvvostanante Nenoddantana (2005)

Толливуд, мелодрама, комедия
Режиссер: Прабху Дева
Композитор: Деви Шри Прасад
В ролях: Триша Кришнан, Сиддхартх Нараян, Пракаш Радж, Сунил, Шрихари
Аннотация:
Молодой индиец Сантош из богатой семьи, живущий в Лондоне, приезжает в Индию на свадьбу двоюродной сестры Лалиты. Там он встречает лучшую подругу Лалиты Шири, которая приехала на свадьбу из деревни, где живёт со своим старшим братом. Сантош и Шири полюбили друг друга, но за спиной Сантоша его мать договаривается о свадьбе с дочерью друга семьи. Шири, узнав об этом, уезжает и Сантош против воли родителей едет за ней в деревню, чтобы просить её руки у брата..

Интересно, почему говорят как о продолжении «Непохищенной невесты»? Из-за сходства мотивов или даже было официальное/неофициальное заявление? Я, когда смотрела, не проводила никаких параллелей, восприняла как отдельный, цельный фильм.

Vlada писал(а):
Посмотрела "Месть и закон наших дней".
Только где-то встречала название фильма, а так даже не слышала о нем, кажется.. Спасибо! Flowers Эх, зачем снимать такие фильмы..
Vlada писал(а):
ТО БЫЛ ШЕДЕВР, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕСТЕРН

tender
Ladi Meri писал(а):
Наконец-то я выбрала время и посмотрела хотя бы один фильм "Размолвка/ Mere Jeevan Saathi " 2006 года.
Мариш, спасибо за отзыв! Flowers
Ларо писал(а):

Очень нравится! Smile

Не удержалась и посмотрела

Супруг / Mogudu (2011)

Жанр: Мелодрама
Язык: Телугу
Режиссер: Кришна Вамси / Krishna Vamsi
В ролях: Гопичанд, Тапси Панну, Шрадха Дас, Гадде Раджендра Прасад, Роджа, Нареш
Аннотация:
Рам Прасад по прозвищу Буджи – счастливое дитя большой и дружной семьи. И лишь одно отравляет ему жизнь: эта самая семья спит и видит, как бы его женить. С этой целью парню то и дело показывают самых разных девушек, но одна слишком стеснительная, другая слишком эмансипированная, третья слишком много думает о карьере… И вот однажды – о чудо! – Буджи встречает Раджу Раджешвари, милую и непосредственную девушку, о какой и мечтал. Родные молодых спешно организовывают свадьбу… на которой из-за досадной мелочи молодожены со скандалом рвут отношения. Но мангалсутра – не просто шнурок на шее девушки. Это нить, связывающая два сердца. И эта нить еще даст о себе знать.

Даже не знаю.. Разочарована все-таки Sad Начало было такое многообещающее, Чанду так умилял и смешил, но потом все вылилось в нечто непонятное. Я ПОЧЕМУ-ТО не прочитала аннотацию и была не совсем готова к тому конфликту, который произойдет на свадьбе, хотя меня настораживало то, что слишком уж все идет гладко. Источник конфликта, его причины (суеверие и вспыльчивость, горячность + затаенное недовольство) и то, что он произошел, - это Ок, это я понимаю. Но как они его раздули, насколько потеряли самообладание, что начали друг другу давать пощечины Shocked – этого я не понимаю! Их пощечины – это что-то. Как же они любят это дело в телужских фильмах, даже если объект - женщина!
Фильм затрагивает такие темы, как значение семьи, отношения между родителями и детьми, уважение к старшим, негативная роль суеверия, святость брачных уз, клятв, сила любви... Но все это было показано так недостоверно, нелогично, непоследовательно, так поверхностно, с таким неуместным пафосом и слезами, которые совершенно меня не тронули. В конце вообще казалось, что все просто соревнуются в том, чтобы показать, кто дольше и громче способен плакать. Слезы героя Чанду... Я не считаю, что мужчина вообще не должен плакать, но не столько же! Насколько я прониклась его слезами в «Цели», настолько осталась равнодушной здесь.
Еще насчет конца: произнести такой долгий патетичный монолог, будучи таким израненным, избитым, ничем не показывая, что это тяжело? А ведь сколько крови было! (как она полилась! Shocked ) (А окровавленное лицо Чанду выглядело немного… забавным (особенно брови ). И почему на Юге (да и в Болливуде тоже) все стремятся повторить «воскрешение» Ритика в фильме «Ты мне очень нравишься»? Так же падают, в таком же положении лежат, практически в таком же ракурсе нам показывают их лицо, то, как открываются глаза, как они «оживают» благодаря силе любви. Этот момент с Ритиком, несмотря на всю нереалистичность, тронул, и я тогда решила принять его, а во всех других случаях он вызывает, увы, только улыбку, если не усмешку..
Отмечу еще, что большинство образов получились схематичными или противоречивыми.
И самое главное – мне не хватило чувств, любви, романтики…
Эх, с такими актерами можно было бы что-нибудь и покачественнее снять, на мой взгляд. Можно было бы рационально и талантливо перекроить сюжет..

Плюсы:
1.Гопичанд, несмотря ни на что. В целом образ его героя понравился. За исключением почти всех сцен со слезами (кроме одной – на Маврикии), Чанду играл очень достойно. Люблю. Андхарец в моем сердце.
2. Все-таки было очень мало драк, что удивительно для фильма Чанду Laughing Это меня очень радует и обнадеживает: может, он когда-нибудь снимется в хорошей жизненной мелодраме или драме без драк!
3. Отношения между членами семьи Чанду, особенно – между отцом и сыном.
4. Как бы ее ни было мало и как бы она плохо ни была раскрыта, любовь героев понравилась.
5. Героиня. Сначала не очень, но потом ничего, понравилась, хотя в конце раздражала, особенно своим плачем (видно было, что нелегко ей это давалось). В общем, красивая и более или менее справилась с ролью.

П.С. Оксан, извини, если что)) Embarassed

...

Ларо:

Я рада что вам понравился фильм просто обожаю Шаха такой смешной
Ladi Meri писал(а):
Цитата:
и я люблю старые фильмы)) А что тебе особенно нравится из старых фильмов?
Совсем недавно мне стали нравиться современные индийские фильмы))

Особенно нравится фильм с детства Господин 420 (1955) Любимый актер Радж Капур

Коротко о фильме Это фильм о веселом и бедном бродяге Радже, который путешествует по городам Индии, напевая веселую песенку о самом себе. Испытав в своей жизни бедность, богатство и любовь, Раджа остается честным и благородным, каким и является на самом деле простой человек.
а также Бобби (Индия / 1973)
Bobby
Режиссер: Радж Капур
В ролях: Риши Капур, Пран, Димпл Кападия, Премнатх
18-летний Радж и 16-летняя Бобби встретились и сразу же полюбили друг друга. Однако молодым людям, кажется, не суждено быть вместе. Дело в том, что богатые и уважаемые родители Раджа никогда не согласятся на то, чтобы их сын женился на какой-то там дочери бедного рыбака. Пусть она хоть тысячу раз красавица. На пути любви стоят суровые законы индийского общества и кастовое неравенство. Молодые вынуждены защищать свое сильное чувство. Преодолеют ли Радж и Бобби все трудности, которые преподносит им судьба, проверяя их любовь?

...

Ladi Meri:

Ларо писал(а):
Господин 420

вот этот фильм очень смутно помню...

Ларо писал(а):
Бобби

о-бо-жа-ю этот фильм

rayon писал(а):
Вы имеете в виду «Непохищенная невеста 2»

да

rayon писал(а):
Девочки, а почему вам не понравилось?

наверное, потому, что ожидала тех же ощущений, что и от Непохищенной невесты, потому что как-то не оч песни показались, а в первой части нравятся все, наверное, потому что там нет Шаха и Каджол , а данные актеры, как-то не задели моей души и наверное, потому что это все же не первая часть вот как-то так В общем я просто поклонница первой части

...

джухи:

Ларо писал(а):

обожаю этот фильм.как бы сам Шах его не ругал.

Vlada писал(а):
Посмотрела "Месть и закон наших дней". Мда...зачем его вообще сняли? ВСЕ играют плохо, мне только танец Урмилы и эпизод с Абхишеком понравились. Разве можно сравнить со старым фильмом? ТО БЫЛ ШЕДЕВР, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕСТЕРН. А это жалкая пародия .

по моему. я тебя предупреждала.

Блер писал(а):
Девченки смотрю вы тут рас тронули тему старое музыкальное кино, как мне стыдно это признавать, но я не люблю старые индийские фильмы, ни одну не смотрела мне больше современные нравиться!

а я люблю. но почему -то получается смотреть с удовольствием только те те фильмы ,которые видела еще в кинотеатре.

сегодня посмотрела старенький фильм с Гови. чем-то схож с Танцором Диско

Роковое видение

Всю жизнь Раджу преследует видение убийства отца, свидетелем которого он оказался в детстве. Многим бы он пожертвовал, чтобы найти убийцу и отмстить ему. Судьба играет с ним злую шутку — убийцей оказывается отец девушки, в которую Раджу влюблен…

и вспомнила еще один

Танцоры рока

Во время концерта совершено покушение на известную танцовщицу Джаю, из-за чего она лишается ноги. На сцене Джаю заменяет ее младшая сестра Риту, которая вскоре становится очень популярной. Джая очень рада успехам сестры, но вскоре Джаю находят мертвой. Мало того, кто-то начинает покушаться и на жизнь Риту. Комиссар полиции решает тайно приставить к Риту телохранителя…

Огненный круг

Амар — молодой, талантливый певец живет в семье брата. В скором времени он собирается жениться. Неожиданно от рук бандитов во главе с Джамбой погибают брат и любимая девушка Амара.

Чтобы положить конец злодеяниям Джамбы, Амар с группой смельчаков решает уничтожить «осиное гнездо» преступников.

...

Ларо:

Джухи писала:
Цитата:
Роковое видение,

Мне нравится фильм Laughing
Цитата:
Танцоры рока

Я тоже люблю песни из того фильма Ar и фильм тоже
Ladi Meri писал(а):
Цитата:
о-бо-жа-ю этот фильм

Бобби я тоже обожаю этот фильм
Трепетные сердца / Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Продюсеры: Джухи Чавла, Шахрукх Кхан, Азиз Мирза.
Оператор: Сантош Сиван.
Композитор: Джатин Пандит, Лалит Пандит.
В ролях: Хайдар Али, Мона Эмбигаонкар, Джухи Чавла, Смита Джайкар, Дилип Джоши, Бхарат Капур, Шахти Капур, Jasveer Kaur, Шахрукх Кхан, Нина Кулкарни, Джонни Левер, Chetan Motiwalla, Говинд Намдео, Вишваджит Прадхан, Пареш Раваль, Шарат Саксена, Махавир Шах, Сатиш Шах, Далип Тахил, Чандракант Таккар.
Краткое описание: За борьбой двух телеканалов на экранах своих телевизоров наблюдала вся Индия. Ведущие телевизионных программ K-TV Аджай Бакши и «Гэлакси» Риа
Банерджи поначалу ввязались в острую конкурентную борьбу, стараясь
раньше других сообщить зрителям самые свежие новости. И делали они это
блестяще.
Однако погоня за сенсацией не мешает молодым людям
трезво смотреть на жизнь. Особенно это проявилось во время подготовки к
новым парламентским выборам, когда их хозяева (соответственно Кака
Чаудхари и мистер Ниной) стали с пеной у рта защищать позиции
Премьер-министра Мушрана и главы оппозиции Рамаканта Дуа. В этой резко
обострившейся политической ситуации Аджай и Риа вдруг почувствовали, что
их трепетные сердца бьются в ритме любви…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню