Регистрация   Вход

Elena-V-V:

Привет всем!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ с повышением! rose

Яна-Держи меня крепче добро пожаловать!
Holy J писал(а):
а вообще-то писали "Дэймона можно будет увидеть обнаженным" но никто не сказал "Деймон переспит", может у нас воображение разыгралось от словосочетания "Деймон обнаженный"

Может и так.
Блондинка в законе писал(а):
Все-таки затеять драку с Клаусом... это слишком даже для Деймона. Возможно в смокинге пришел еще кто-то.

Деймон-то на такое способен, но для Клауса позволить скинуть себя - это слишком. Так что может это кто-то другой.
Aurora писал(а):
В 4 гробу была маман Клауса!

А разве её Клаус не убил? Вроде ж мертва была, и через Вики связывалась...
Topaz писал(а):
Он сказал, что вампиры не оставляют попыток. Значит, все таки могут. Как в сумерках Эдвард.))) Хотя фиг их знает

Вампиры - мертвые, они не должны оставлять потомство!!!Они создают себе подобных, обращая людей, но дети - это бред! Из-за этого бреда мне и не нравится последняя часть Сумерек...Надеюсь сценаристы такого не придумают.

...

ayrin:

Aurora писал(а):
С мамой что-то не то. Не зря Клаус так над ее гробом трясется.И возможно, раз мама имела непосредственное отношение к превращению семьи в вампиров, она еще какой-то способ их уничтожения знает, по мимо кинжала и пепла белого дуба. Может, именно это пугает Клауса?

Вот я тоже об этом подумала. Только не успела еще днем написать, были дела, пришлось выключить комп. Раз она создала вампиров, то уж наверняка знает как их уничтожить.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А вот моя подруга, как и вы, быстро сериал посмотрела. Она 15 серий первого сезона за один день просмотрела. Laughing Но тогда выходной был.

Я тоже выходные смотрела. Получилось, что у меня в пятницу был выходной плюс суббота и воскресение. А сестра моя за неделю посмотрела два сезона. Третий еще не начинала смотреть.

HELEN SKARSGARD писал(а):
ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ ПРИТОРМОЗИТЕ С ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, НАМ ЖЕ УЖЕ НАМЕКАЛИ В СИНОПСЕ ЧТО В СЕРИАЛЕ ОЖИДАЕТСЯ НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ КОТОРОГО ЗОВУТ САМАНТА ГИЛБЕРТ, И У КОТОРОЙ ?ВОЗМОЖНО? БУДЕТ ИНТРИЖКА С БРАТЬЯМИ...

Саманта Гилберт будет в флешбеках 1911 года. И никто не говорил, что она будет вампиром.

Блондинка в законе писал(а):
Вопрос: кто беседовал с Викки на том свете? Может Аяна, та темнокожая ведьма из 8 серии?

Скорее всего это она и была...

...

Rai:

ОООООО, Я ЗНАЛА,ЗНАЛА, А МНЕ НЕ ВЕРИЛИ,ВОТ

не обижайся, я и сейчас, после почти официального заявления не могу в это поверить. в голове не укладывается, как она там мертвая столько лежит. 1000 лет???
Девочки, по-моему в одном из спойлеров говорилось "Деймолн в постели с сексуальной вампиршей, уже нам знакомой", так что вряд ли душ.... Я склона к Кэтрин или Ребекке. Больше к Ребекке. А Елена видимо что-то выкинет, потому как говорилось, что Дей будет расстроен... И я с ним...

...

HELEN SKARSGARD:

А Я И НЕ ОБИЖАЮСЬ, ТЫ НЕ ОДНА МНЕ НЕ ПОВЕРИЛА, А МЕНЯ ТУТ ОЧЕРЕДНОЕ ПРОЗРЕНИЕ НАКРЫЛО, ПОКА Я ПЕРЕСМАТРИВАЛА 3 СЕЗОН, А ЧТО ЕСЛИ КЛАУС СВОЮ МАМАН УБИЛ ДА НЕСОВСЕМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО ОН ЕЁ ИНИЦИИРОВАЛ, А ПОТОМ ТОЖ КИНЖАЛЬЧИКОМ ЗАКОЛОЛ? КАК СЧИТАЕТЕ ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ ИЛИ МЕНЯ ПРОСТО ЗАНЕСЛО?

...

Rai:

А ЧТО ЕСЛИ КЛАУС СВОЮ МАМАН УБИЛ ДА НЕСОВСЕМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО ОН ЕЁ ИНИЦИИРОВАЛ, А ПОТОМ ТОЖ КИНЖАЛЬЧИКОМ ЗАКОЛОЛ? КАК СЧИТАЕТЕ ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ ИЛИ МЕНЯ ПРОСТО ЗАНЕСЛО?

я может туплю, но все равно не понимаю. Она же была человеком, в любом случае он бы ее убил. Разве что может убил ее, а Аяна что-то подколдовала. Не знаю.....

...

Elena-V-V:

А ЧТО ЕСЛИ КЛАУС СВОЮ МАМАН УБИЛ ДА НЕСОВСЕМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО ОН ЕЁ ИНИЦИИРОВАЛ, А ПОТОМ ТОЖ КИНЖАЛЬЧИКОМ ЗАКОЛОЛ? КАК СЧИТАЕТЕ ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ ИЛИ МЕНЯ ПРОСТО ЗАНЕСЛО?

Rai писал(а):
Разве что может убил ее, а Аяна что-то подколдовала. Не знаю.....

Ну может и да...Может заклинание или она уже не была человеком, а Клаус вроде как похоронил её, чтоб другие поверили, что она мертва (флешбек-воспоминание Ребекки). Получается Бекс не знала, что маман в одном из гробов, и другие не знали? Может Клаус правда боится, что она знает как его убить?

...

Aurora:

А вообще из промо не видно, что маман в гробу была. Ее показывают уже позже. Я вот подумала, что не факт, что она из гроба вышла. Может, она эту последнюю 1000 лет на Канарах отдыхала от своих ведьминских дел (не знаю как сохранилась, может, заколдовала себя), и вот приехала. А в гробу все же кто-то другой. Или что-то другое.
Да, что то и меня унесло в рассуждения. В общем, "нам бы день простоять, да ночь продержаться (с)" .
Через 2 дня все узнаем.

...

CoolBaba:

Всем приветы!!

Елизавета, поздравляю с Кораллом! Успехов и вдохновения во всем!

По новостям:

С кем проснется обнаженным Дэймон?
Одно могу сказать точно: жаль, что не со мной Laughing Прямо-таки загадка века. С кем же все-таки проснется обнаженным Деймон. Столько уже шума подняли, что кстати, очень смущает и наталкивает на мысль, что все окажется совершенно не так, как нам это пытаются преподнести. Да, в конце концов, ну какая разница с кем он проснется, самое главное в этой сцене, это обнаженный Деймон!

Промка к 3*14:
Нежданчик Shocked У меня остался один вопрос: а промо к 15 серии еще не выкладывали? Laughing
То, что начинкой для четвертого сникерса служила долгое время древняя мамаша заставило мою операционку зависнуть надолго Crazy Осталось только сгрести в кучку пепел древнего папаши, пошаманить всемогущим Беннетам и мы имеем счастливое воссоединение Древнего семейства. Теперь по законам жанра нас ждут семейные претензии (кто кого и за что убил), взаимные аполоджайзы и... Древняя семья укатила в кругосветное путешествие.

Новый промо-постер
Ну, если отвлечься от ужасов фотошопа, то постер класс! И мне очень понравилось, что изобразили всех четверых, но в то же время не забыли о том, про кого сериал и поставили Клауса чуть дальше, за Елену. У Стефа лицо какое-то повзрослевшее, но зато взгляд и поза подобают злодею, и это взбудораживает. У Деймона тааакой взгляд… дрожь пробивает. И улыбается он здесь по-другому, так ему больше идёт!!!
А вообще, если совместить недавний спойлер про открытый гроб и этот постер, где Клаус на равнее со всеми, можно предположить, что теперь главным злом окажется именно то или кто был в этом четвертом сникерсе. И теперь Клаус будет заодно с бандой всего МФ (после того, как пожарит немного Стефа). А вообще первой реакцией было: отберите уже ктонить там фотошоп, жесть вообщееее. Что за дети бухенвальда ranting

...

ayrin:

Интересно, кто это может быть? Shocked Мэтт? Тайлер? Отец Кэролайн?

...

HELEN SKARSGARD:

ayrin писал(а):
Дни одного временами появляющегося персонажа (мужского пола) в «Дневниках» сочтены.

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БУДЕТ ПАПАША КЭРОЛАЙН, ТОЛЬКО ОН ВРЕМЕНАМИ ПОЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЖ( КСТАТИ А ПРИВЕДЁННЫЕ КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ЭТО ИНИЦИАТИВА АЙРИН, ИЛИ ИХ ОБЪЯВИЛИ), А МОЖЕТ ЭТО РЫЖИЙ ГИБРИД КЛАУСА БУДЕТ?
Brili писал(а):
так она бы умерла от кинжальчика. ведьма не может быть вампом как я понимаю

НУ ВООБЩЕ ТО ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ВАМПИР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕДМОЙ, А НЕ НАОБОРОТ, НО ВЕДЬ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ПЕРВОЙ ИЗ ВЕДЬМ(кстати меня оч забавляет такое звание, как будто с неё вся магия началась, но ведь жил же Мерлин ещё раньше)ТАК ЧТО МОЖЕТ ВСЁ СЛОЖНЕЕ В ЕЁ СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕТСЯ
Brili писал(а):
тебе понравилось как тебя кусали?)))

ЭТО УЖ ТОЧНО КЛИНИЧЕСКИЕ РАЗГОВОРЫ "КЛЫКОМАНОВ")))))))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Интервью Йена Сомерхолдера, Зака Рерига и Джозефа Моргана

Леди, доброе утро!
Всем еще раз спасибо за поздравления! Smile
У меня возник такой вопрос. Было сказано, что Эстер - первая ведьма, но тогда кто была Аяна? Она ведь тоже ведьма. И почему-то все запутано.
ayrin писал(а):
Дни одного временами появляющегося персонажа (мужского пола) в «Дневниках» сочтены.

Может, это отец Кэролайн?
Aurora писал(а):
А вообще из промо не видно, что маман в гробу была. Ее показывают уже позже. Я вот подумала, что не факт, что она из гроба вышла.

У меня тоже была такая мыслишка. Smile Я сегодня посмотрела тоже самое промо, только с субтитрами. Так там Эстер говорит: "Тысячу лет я мечтала о воссоединении семьи". Это не дословно, конечно. Но как она мертвая (или живая, но в гробу) могла мечтать. Мне почему-то кажется, что она 100 лет где-то отдыхала, как в случае с Кэтрин в 1 сезоне, а сейчас вернулась. А в гробу, возможно, и не она.
Elena-V-V писал(а):
Может заклинание или она уже не была человеком, а Клаус вроде как похоронил её, чтоб другие поверили, что она мертва

А может Клаус вовсе не ее хоронил, а все думали, что это она. Может, в гробу кто-то другой тогда был? (Я имею в виду гроб, в котором ее хоронили, а не в котором она лежит)

...

Holy J:

Доброе утро всем!
Aurora писал(а):
А вообще из промо не видно, что маман в гробу была. Ее показывают уже позже. Я вот подумала, что не факт, что она из гроба вышла.

Я тоже об этом думала, в одном промо показали Бонни которая кричит от ужаса у открытого гроба, вряд ли она Эстер так испугалась, все же думаю в гробу что-то другое. Что касается Эстер то у меня возникли вопросы, я вроде как внимательно смотрела все серии, так вот в той серии когда Древних показали, на каракулях что нашли Елена и Ко на стене в пещере было нарисовано что вроде как Клаус вырвал у своей мамульке сердце, а потом во флешбэках показали милую сцену Элайджа, Клаус и Ребекка у могилы матери, объясните как она оказалась в наше время живой и невредимой? Даже если она стала вампиром до того как Клаус ей сердце вырвал то как я поняла даже вампир без сердца не может жить, а она могла стать вампиром ведь Ребекка сказала нельзя быть и то и другое то есть и ведьмой и вампиром, как я поняла если ведьму превратить в вампира то она теряет свои силы.
НУ ВООБЩЕ ТО ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ВАМПИР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕДЬМОЙ, А НЕ НАОБОРОТ, НО ВЕДЬ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ПЕРВОЙ ИЗ ВЕДЬМ(кстати меня оч забавляет такое звание, как будто с неё вся магия началась, но ведь жил же Мерлин ещё раньше)ТАК ЧТО МОЖЕТ ВСЁ СЛОЖНЕЕ В ЕЁ СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕТСЯ

Она вообще-то первородная ведьма а не первая, Аяна ведь тоже ведьмой была и не думаю что они были первыми или единственными, может Эстер была первая которая решилась на такое сильное и опасное заклинание, поэтому и считается первородной, она ведь детей своих убила.

...

Elena-V-V:

Holy J писал(а):
Что касается Эстер то у меня возникли вопросы, я вроде как внимательно смотрела все серии, так вот в той серии когда Древних показали, на каракулях что нашли Елена и Ко на стене в пещере было нарисовано что вроде как Клаус вырвал у своей мамульке сердце, а потом во флешбэках показали милую сцену Элайджа, Клаус и Ребекка у могилы матери

А может Клаус вовсе не ее хоронил, а все думали, что это она. Может, в гробу кто-то другой тогда был? (Я имею в виду гроб, в котором ее хоронили, а не в котором она лежит)

Я это и имела ввиду, что Клаус мог инсценировать похороны Эстер, а про вырванное седце это кто-нибудь видел или только рассказы и рисунки, непонятно кем нарисованные?
Holy J демки класс Serdce
МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ПЕРВОЙ ИЗ ВЕДЬМ(кстати меня оч забавляет такое звание, как будто с неё вся магия началась, но ведь жил же Мерлин ещё раньше)

НУ Аяна тоже ведьмой была и до них наверно тоже были (хотя Мерлин жил в других фильмах, сериалах, историях, не в ДВ), наверно она одна из самых сильных (или самая?) и первой использовала такого рода магию.
CoolBaba писал(а):
Да, в конце концов, ну какая разница с кем он проснется, самое главное в этой сцене, это обнаженный Деймон!

prv

...

Aurora:

Леди, привет!!
CoolBaba писал(а):
С кем проснется обнаженным Дэймон?
Одно могу сказать точно: жаль, что не со мной

Это, наверное, первая реакция практически любой Дэймономанки (или как правильно написать?)
CoolBaba писал(а):
Столько уже шума подняли, что кстати, очень смущает и наталкивает на мысль, что все окажется совершенно не так, как нам это пытаются преподнести.

Да пора бы уже показать нам хоть немного страсти в сериале. А то прям у всех воздержание какое-то, что совершенно не типично для вампиров.
CoolBaba писал(а):
А вообще первой реакцией было: отберите уже ктонить там фотошоп, жесть вообщееее. Что за дети бухенвальда

Ахаха! Ну точно, ФШ обычно призван улучшить изображение, а тут все наоборот получилось.
ayrin писал(а):
Интересно, кто это может быть? Shocked Мэтт? Тайлер? Отец Кэролайн?

Склоняюсь к отцу Кэр.
А в гробу, возможно, и не она.

В гробу Кощеева смерть (помните, как в сказках:смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, заяц в шоке).
Holy J писал(а):
на каракулях что нашли Елена и Ко на стене в пещере было нарисовано что вроде как Клаус вырвал у своей мамульке сердце,

По каракулям они ведь только догадаться могут, конкретно не поймешь. Хотя, не случайно ведь Бонни в снах маму свою увидела, может, анналогия просто- сниться Бонни ее мать, а в гробу мать Клауса. . Я так и не просекла фишки что именно Бонни от мамы полезного узнала? Обещание помочь? Просьбу воссоединиться, чтоб силы вернуть?????
Holy J писал(а):
Демки

Класс!
Elena-V-V писал(а):
а про вырванное седце это кто-нибудь видел или только рассказы и рисунки, непонятно кем нарисованные?

Я тож понимаю, что только рисунки.

...

HELEN SKARSGARD:

Holy J писал(а):
Она вообще-то первородная ведьма а не первая, Аяна ведь тоже ведьмой была и не думаю что они были первыми или единственными, может Эстер была первая которая решилась на такое сильное и опасное заклинание, поэтому и считается первородной, она ведь детей своих убила.

ну во-первых не вижу связи между определением "первородная" и убийством детей, во-вторых детей убил Майкл, а не ведьма, ну а в -третьих в английском языке ведьму называют так:the original witch. и каждый переводчик как хочет так и переводит это слово, но суть одна.

Elena-V-V писал(а):
Holy J писал(а): Что касается Эстер то у меня возникли вопросы, я вроде как внимательно смотрела все серии, так вот в той серии когда Древних показали, на каракулях что нашли Елена и Ко на стене в пещере было нарисовано что вроде как Клаус вырвал у своей мамульке сердце, а потом во флешбэках показали милую сцену Элайджа, Клаус и Ребекка у могилы матери Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А может Клаус вовсе не ее хоронил, а все думали, что это она. Может, в гробу кто-то другой тогда был? (Я имею в виду гроб, в котором ее хоронили, а не в котором она лежит)
Я это и имела ввиду, что Клаус мог инсценировать похороны Эстер, а про вырванное седце это кто-нибудь видел или только рассказы и рисунки, непонятно кем нарисованные?

вот вот я тоже об этом думала, это блин как "проклятьем солнца и луны", а Клаус большой мастер сочинять несответствующие реальности легенды, так что он мог и сам пририсовать

а на счёт Айяны, мне так показалось что она может быть прародительнецей Беннет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню