Elena-V-V:
Привет всем!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ с повышением!
Яна-Держи меня крепче добро пожаловать!
Holy J писал(а): а вообще-то писали "Дэймона можно будет увидеть обнаженным" но никто не сказал "Деймон переспит", может у нас воображение разыгралось от словосочетания "Деймон обнаженный"
Может и так.
Блондинка в законе писал(а): Все-таки затеять драку с Клаусом... это слишком даже для Деймона. Возможно в смокинге пришел еще кто-то.
Деймон-то на такое способен, но для Клауса позволить скинуть себя - это слишком. Так что может это кто-то другой.
Aurora писал(а):В 4 гробу была маман Клауса!
А разве её Клаус не убил? Вроде ж мертва была, и через Вики связывалась...
Topaz писал(а):Он сказал, что вампиры не оставляют попыток. Значит, все таки могут. Как в сумерках Эдвард.))) Хотя фиг их знает
Вампиры - мертвые, они не должны оставлять потомство!!!Они создают себе подобных, обращая людей, но дети - это бред! Из-за этого бреда мне и не нравится последняя часть Сумерек...Надеюсь сценаристы такого не придумают.
...
ayrin:
Aurora писал(а):С мамой что-то не то. Не зря Клаус так над ее гробом трясется.И возможно, раз мама имела непосредственное отношение к превращению семьи в вампиров, она еще какой-то способ их уничтожения знает, по мимо кинжала и пепла белого дуба. Может, именно это пугает Клауса?
Вот я тоже об этом подумала. Только не успела еще днем написать, были дела, пришлось выключить комп. Раз она создала вампиров, то уж наверняка знает как их уничтожить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вот моя подруга, как и вы, быстро сериал посмотрела. Она 15 серий первого сезона за один день просмотрела. Laughing Но тогда выходной был.
Я тоже выходные смотрела. Получилось, что у меня в пятницу был выходной плюс суббота и воскресение. А сестра моя за неделю посмотрела два сезона. Третий еще не начинала смотреть.
HELEN SKARSGARD писал(а):ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ ПРИТОРМОЗИТЕ С ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, НАМ ЖЕ УЖЕ НАМЕКАЛИ В СИНОПСЕ ЧТО В СЕРИАЛЕ ОЖИДАЕТСЯ НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ КОТОРОГО ЗОВУТ САМАНТА ГИЛБЕРТ, И У КОТОРОЙ ?ВОЗМОЖНО? БУДЕТ ИНТРИЖКА С БРАТЬЯМИ...
Саманта Гилберт будет в флешбеках 1911 года. И никто не говорил, что она будет вампиром.
Блондинка в законе писал(а):Вопрос: кто беседовал с Викки на том свете? Может Аяна, та темнокожая ведьма из 8 серии?
Скорее всего это она и была...
Такой вывод можно сделать из сегодняшнего сообщения исполнительного продюсера «Дневников Вампира» Джули Плек в твиттере: «Дорогие фанаты, постарайтесь воздержаться от спойлеров до четверга. (И «оказаться голым» не означает оказаться влюбленным, возьмите на заметку)».
...
Rai:
HELEN SKARSGARD писал(а):ОООООО, Я ЗНАЛА,ЗНАЛА, А МНЕ НЕ ВЕРИЛИ,ВОТ
не обижайся, я и сейчас, после почти официального заявления не могу в это поверить. в голове не укладывается, как она там мертвая столько лежит. 1000 лет???
Девочки, по-моему в одном из спойлеров говорилось "Деймолн в постели с сексуальной вампиршей, уже нам знакомой", так что вряд ли душ.... Я склона к Кэтрин или Ребекке. Больше к Ребекке. А Елена видимо что-то выкинет, потому как говорилось, что Дей будет расстроен... И я с ним...
...
HELEN SKARSGARD:
А Я И НЕ ОБИЖАЮСЬ, ТЫ НЕ ОДНА МНЕ НЕ ПОВЕРИЛА, А МЕНЯ ТУТ ОЧЕРЕДНОЕ ПРОЗРЕНИЕ НАКРЫЛО, ПОКА Я ПЕРЕСМАТРИВАЛА 3 СЕЗОН, А ЧТО ЕСЛИ КЛАУС СВОЮ МАМАН УБИЛ ДА НЕСОВСЕМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО ОН ЕЁ ИНИЦИИРОВАЛ, А ПОТОМ ТОЖ КИНЖАЛЬЧИКОМ ЗАКОЛОЛ? КАК СЧИТАЕТЕ ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ ИЛИ МЕНЯ ПРОСТО ЗАНЕСЛО? ...
Rai:
HELEN SKARSGARD писал(а):А ЧТО ЕСЛИ КЛАУС СВОЮ МАМАН УБИЛ ДА НЕСОВСЕМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО ОН ЕЁ ИНИЦИИРОВАЛ, А ПОТОМ ТОЖ КИНЖАЛЬЧИКОМ ЗАКОЛОЛ? КАК СЧИТАЕТЕ ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ ИЛИ МЕНЯ ПРОСТО ЗАНЕСЛО?
я может туплю, но все равно не понимаю. Она же была человеком, в любом случае он бы ее убил. Разве что может убил ее, а Аяна что-то подколдовала. Не знаю.....
...
Elena-V-V:
HELEN SKARSGARD писал(а): А ЧТО ЕСЛИ КЛАУС СВОЮ МАМАН УБИЛ ДА НЕСОВСЕМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО ОН ЕЁ ИНИЦИИРОВАЛ, А ПОТОМ ТОЖ КИНЖАЛЬЧИКОМ ЗАКОЛОЛ? КАК СЧИТАЕТЕ ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ ИЛИ МЕНЯ ПРОСТО ЗАНЕСЛО?
Rai писал(а):Разве что может убил ее, а Аяна что-то подколдовала. Не знаю.....
Ну может и да...Может заклинание или она уже не была человеком, а Клаус вроде как похоронил её, чтоб другие поверили, что она мертва (флешбек-воспоминание Ребекки). Получается Бекс не знала, что маман в одном из гробов, и другие не знали? Может Клаус правда боится, что она знает как его убить?
...
Aurora:
А вообще из промо не видно, что маман в гробу была. Ее показывают уже позже. Я вот подумала, что не факт, что она из гроба вышла. Может, она эту последнюю 1000 лет на Канарах отдыхала от своих ведьминских дел (не знаю как сохранилась, может, заколдовала себя), и вот приехала. А в гробу все же кто-то другой. Или что-то другое.
Да, что то и меня унесло в рассуждения.

В общем, "нам бы день простоять, да ночь продержаться (с)" .
Через 2 дня все узнаем.
...
CoolBaba:
Всем приветы!!
Елизавета, поздравляю с Кораллом! Успехов и вдохновения во всем!
Элайджа, Клаус, Ребекка. Клаус, Ребекка, Элайджа, Ребекка, Элайджа, Клаус.
Не важно, в каком порядке вы будете расставлять этих членов Древнейшей семьи, каждый из них привносит что-то невероятное свое в «Дневники вампира». Нельзя отрицать, что моменты с Джозефом Морганом, Дэниэлом Гиллисом, Клэр Холт задали сериалу хорошую встряску.
Но можно поспорить, какой из этих Древнейших - лучший. Или, по меньшей мере, стремиться быть таким. Члены команды TV Fanatic собрались, чтобы поспорить по этому вопросу – КТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ ДРЕВНЕЙШИЙ? – прежде, чем читатели выберут своего любимчика.
Carissa Pavlica: Я действительно испытывала теплые чувства к самому первому Древнейшему – Элайдже. Было в нем что-то такое, что показалось мне более благородной версией тех, кто пришел после него. Пока он на некоторое время исчез с экрана и, возможно, мне следует сделать переоценку, когда он снова вернется, но пока я выбираю его.
Eric Hochberger: Как любитель аморального поведения, вы наверное думаете я должен благоволить Ребекке, но все же я выберу Клауса. Каждому сериалу нужен хороший злодей. Даже, когда этот злодей пытается обольстить мою Кэролайн.
Carla Day: Элайджа...Клаус...Элайджа...Клаус...Не могу выбрать. Они мне оба симпатичны, но причины этому разные. Я скучала по Элайдже и я рада, что он наконец вернулся. Это обстоятельство может повлиять на мой выбор. Но Клаус такой притягательный злодей. Надеюсь скоро увидеть, что произойдет с Кэролайн. В общем, я могу часами размышлять над вопросом «кто же из них лучше».
Leigh Raines: Клаус. Так редко удается создать злодея, которого бы все ненавидели и любили одновременно. И знаете: его сексуальность и акцент – только усиливают впечатление в лучшую сторону.
Miranda Wicker: Я не знала, что скучаю по Элайдже, пока он не появился на моем экране. Так что я выбираю Элайджу. Ребекка и Клаус – слишком чувствительные для злодеев, на мой взгляд. Элайджа – непредсказуем и уравновешен, это доводит зрителя до необходимого предела страха. (А еще этот чувак бесподобно смотрится в костюме и галстуке. Я – в отпаде!)
Steve Marsi: Кто-то же должен уделить внимание Ребекке. Так что я на время перенаправлю потоки своей нежности от Эрика к Ребекке. Разве Элайджа или Клаус демонстрировали нам такую шикарную растяжку? Что-то не припомню.
Matt Richenthal: Я прикрываю твою спину, Стив, но больше мне хотелось бы прикрыть грудь Ребекки от клинка...ну вы меня поняли! Она действительно прелестна. Вот и все. А реакция Холт, когда она узнала правду о своем брате в серии «Обычные люди», стала, наверное, моим самым любимым моментом сезона
Dan Forcella: Клаус. Одним взглядом он вызывает столько мурашек на моей коже, что Элайдже это даже и не снилось.
Christina Tran: Элайджа - великолепен! И точка.
А теперь Ваша очередь, читатели. Кто Ваш любимый Древнейший?
Клаус
Элайджа
Ребекка
ГОЛОСУЕМ!
Перевод: Sweet_nothings
По новостям:
С кем проснется обнаженным Дэймон?
Одно могу сказать точно: жаль, что не со мной

Прямо-таки загадка века. С кем же все-таки проснется обнаженным Деймон. Столько уже шума подняли, что кстати, очень смущает и наталкивает на мысль, что все окажется совершенно не так, как нам это пытаются преподнести. Да, в конце концов, ну какая разница с кем он проснется, самое главное в этой сцене, это обнаженный Деймон!
Промка к 3*14:
Нежданчик

У меня остался один вопрос: а промо к 15 серии еще не выкладывали?
То, что начинкой для четвертого сникерса служила долгое время древняя мамаша заставило мою операционку зависнуть надолго

Осталось только сгрести в кучку пепел древнего папаши, пошаманить всемогущим Беннетам и мы имеем счастливое воссоединение Древнего семейства. Теперь по законам жанра нас ждут семейные претензии (кто кого и за что убил), взаимные аполоджайзы и... Древняя семья укатила в кругосветное путешествие.
Новый промо-постер
Ну, если отвлечься от ужасов фотошопа, то постер класс! И мне очень понравилось, что изобразили всех четверых, но в то же время не забыли о том, про кого сериал и поставили Клауса чуть дальше, за Елену. У Стефа лицо какое-то повзрослевшее, но зато взгляд и поза подобают злодею, и это взбудораживает. У Деймона тааакой взгляд… дрожь пробивает. И улыбается он здесь по-другому, так ему больше идёт!!!
А вообще, если совместить недавний спойлер про открытый гроб и этот постер, где Клаус на равнее со всеми, можно предположить, что теперь главным злом окажется именно то или кто был в этом четвертом сникерсе. И теперь Клаус будет заодно с бандой всего МФ (после того, как пожарит немного Стефа). А вообще первой реакцией было: отберите уже ктонить там фотошоп, жесть вообщееее. Что за дети бухенвальда
...
ayrin:
Интересно, кто это может быть?

Мэтт? Тайлер? Отец Кэролайн?
Расскажите мне хоть что-нибудь о «Дневниках вампира»?
Дни одного временами появляющегося персонажа (мужского пола) в «Дневниках» сочтены.
...
HELEN SKARSGARD:
ayrin писал(а):Дни одного временами появляющегося персонажа (мужского пола) в «Дневниках» сочтены.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БУДЕТ ПАПАША КЭРОЛАЙН, ТОЛЬКО ОН ВРЕМЕНАМИ ПОЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЖ( КСТАТИ А ПРИВЕДЁННЫЕ КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ЭТО ИНИЦИАТИВА АЙРИН, ИЛИ ИХ ОБЪЯВИЛИ), А МОЖЕТ ЭТО РЫЖИЙ ГИБРИД КЛАУСА БУДЕТ?
Brili писал(а):так она бы умерла от кинжальчика. ведьма не может быть вампом как я понимаю
НУ ВООБЩЕ ТО ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ВАМПИР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕДМОЙ, А НЕ НАОБОРОТ, НО ВЕДЬ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ПЕРВОЙ ИЗ ВЕДЬМ(кстати меня оч забавляет такое звание, как будто с неё вся магия началась, но ведь жил же Мерлин ещё раньше)ТАК ЧТО МОЖЕТ ВСЁ СЛОЖНЕЕ В ЕЁ СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕТСЯ
Brili писал(а): тебе понравилось как тебя кусали?)))
ЭТО УЖ ТОЧНО КЛИНИЧЕСКИЕ РАЗГОВОРЫ "КЛЫКОМАНОВ"))))))))) ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Интервью Йена Сомерхолдера, Зака Рерига и Джозефа Моргана
Леди, доброе утро!
Всем еще раз спасибо за поздравления!
У меня возник такой вопрос. Было сказано, что Эстер - первая ведьма, но тогда кто была Аяна? Она ведь тоже ведьма. И почему-то все запутано.
ayrin писал(а):Дни одного временами появляющегося персонажа (мужского пола) в «Дневниках» сочтены.
Может, это отец Кэролайн?
Aurora писал(а):А вообще из промо не видно, что маман в гробу была. Ее показывают уже позже. Я вот подумала, что не факт, что она из гроба вышла.
У меня тоже была такая мыслишка.

Я сегодня посмотрела тоже самое промо, только с субтитрами. Так там Эстер говорит: "Тысячу лет я мечтала о воссоединении семьи". Это не дословно, конечно. Но как она мертвая (или живая, но в гробу) могла мечтать. Мне почему-то кажется, что она 100 лет где-то отдыхала, как в случае с Кэтрин в 1 сезоне, а сейчас вернулась. А в гробу, возможно, и не она.
Elena-V-V писал(а):Может заклинание или она уже не была человеком, а Клаус вроде как похоронил её, чтоб другие поверили, что она мертва
А может Клаус вовсе не ее хоронил, а все думали, что это она. Может, в гробу кто-то другой тогда был? (Я имею в виду гроб, в котором ее хоронили, а не в котором она лежит)
Нам так ужасно хотелось узнать, что нас ждет дальше в 3 сезоне «Дневников вампира», что мы полетели в Атланту, чтобы присоединиться к позднему завтраку трех парней. И мы меньше всего ожидали, что они будут завтракать вместе: плохиш Клаус, его враг Дэймон и все еще человек Мэтт. Завтра выходит новая захватывающая серия, а Джозеф Морган, Йен Сомерхалдер и Зак Рериг подверглись внушению нашего Террона Р. Мура и кое-чего наспойлерили.
OLOGY: После всего, что произошло между Стефаном, Дэймоном и Еленой, какое из двух зол меньше?
Йен: Думаю, они оба прилично облажались.
Джозеф: Ага, в смысле в реальном мире, то, что сделал каждый из них простить невозможно, правда? Так, ни одному, ни другому вы бы не сказали: «А, ладно, давай забудем все это». Стефан пытался сбросить машину вместе с Еленой с моста...
Зак: Я думаю, она хочет, чтобы они всегда были рядом, потому что все еще любит их…Но считаю, что она никогда не сможет больше им доверять.
Джозеф: Наверное, пришло время для нее двигаться дальше, как думаете?
Йен: Пусть подыщет себе новый дуэт красавцев…например, Бэтмена и Робина!
Джозеф: А мне нравится!
Йен (Джозефу и Заку): Клаус и Мэтт!
Зак: Мишки Гамми!
Джозеф: Не могу определиться, какой из мишек мне наиболее симпатичен! (Смеется)
Йен: Но это странно. И правда странно – Джули Плек может с толком, с чувством, с расстановкой рассказать что да как и почему, а я…Я понимаю, что наступил момент, когда мне просто интересно, что будет происходить с каждым из наших персонажей. Я перестал задавать вопросы, потому что знаю, что от этого не будет прока. В хорошем смысле – в сериале все постоянно ме-ня-ет-ся!
Джозеф: Сюжетные линии расплывчаты. Елена не была святой, она принимала решения, которые форсировали события…например, вытащить клинок из Элайджи было довольно рискованным и грозило опасностью всем. Так что там слишком много неясного.
Йен: Каждый отдельный персонаж делает то, что требуется, чтобы защитить себя.
Джозеф: Что на его взгляд лучше.
Йен: И это всегда приводит к проблемам; я говорил уже Джозефу в шутку – он был в Лос Анджелесе целую неделю, работал, отдыхал, ходил по ресторанам, чувствовал себя отлично…и когда он вернулся, я сказал: «Хорошо выглядишь, чувак. Это синдром «Дневников вампира». Потому что когда ты здесь, ты такой…маньяк». Когда мы работаем целый день, это не ежедневное мучение…это просто грандиозно!
Джозеф: Точно – мы худеем, когда работаем! Мы же не сидим такие сейчас, а у нас сцена, где мы распиваем чаек, ну вы понимаете, о чем я? Один день я такой: «Ладно, сегодня я злой, я буду орать!», завтра «Я – вампир!», послезавтра «У нас большая драка».
Йен: Мы как бы не на прогулке в парке развлечений.
Джозеф: И то верно!
Если разобрать по полочкам момент, где Елена признается Стефану про поцелуй с Дэймоном, она специально говорит «Я поцеловала Дэймона», а не то, как на самом деле это случилось, и что Дэймон сделал первый шаг.
Йен: Она даже не сказала «Я ответила на поцелуй»…она просто была честной. Думаю, она хотела быть честной, потому что в Мистик Фоллс нет ни одного честного человека. Во всем этом столько вопросов, у каждого свои скрытые намерения. Мне кажется, она не хотела, чтобы это произошло.
Джозеф (Йену): Думаешь, она хотела сделать ему больно?
Йен: Возможно, но она тоже…Елена не очень умеет манипулировать, она просто пыталась сказать «Смотри, что произошло». А еще [она хотела] увидеть его реакцию, которая была…ну вы знаете какой. (Йен громко пыхтит).
Зак: Думаю, Елена просто ощущает потребность быть любимой. Она очень хочет, чтобы о ней заботились.
Так и было в какой-то момент.
Йен: Одну секундочку. Был Мэтт, потом смерть родителей, пять серий любви с сексуальным вампиром, а потом…
Зак: А потом появился учитель истории лет 30 с лишним, который стал жить в ее доме! Хронический алкоголик!
Йен: (имитируя пьяного Аларика) Елена! Во мне живут всего семь личностей, а не десять!
Мне Клаус всегда казался по определению эгоистичным и он всегда использует тех, кто ему доверяет. Он и дальше будет вести себя так же, или его новая связь с Кэролайн это изменит?
Джозеф: Думаю, он может измениться, но это будет действительно трудно. Потому что мало того, что он эгоистичен, так он еще и параноик. Он провел последнюю тысячу лет, поддерживая ложь, которую поведал своим родственникам. Он из неправильной семьи, у него ужасные отношения с отцом, так как он незаконнорожденный, и чувствует, что его не приняли остальные члены семьи…так что, думаю, у него реальные проблемы с доверием, и если он собирается быть немного более бескорыстным с Кэролайн, то ему в первую очередь придется бороться с ними.
Йен: Мне кажется, именно это случилось с Римской империей или, например, Хубилаем. Была создана империя обмана и нужно было подавить ее, чтобы защититься. Это же случилось и с Римской империей – она стала настолько большой, что развалилась на части.
Джозеф: А можно остановить запись, я вернусь и присвою себе этот ответ? Мне кажется, что поступки Клауса похожи на то, что случилось с Римской империей и я скажу почему!
Йен: (Смеется) Не хочется быть сильно заумным, но не думаю, что кто-либо завидует этой стороне Клауса.
Джозеф: Это паутина лжи, которую становится все сложнее поддерживать, так что он все меньше и меньше кому-либо доверяет и ставит под сомнение мотивы, движущие кем бы то ни было, даже несмотря на то, что его собственные мотивы очень сомнительны. Он не верит, что кто-то искренне будет из-за этого к нему добр. Так что есть вероятность, что он научится доверять и, возможно, даже любить, но это будет длинный путь.
Йен: Он как парень, который думает, что его девушка ему изменяет. Но вообще-то это он!
Элайджа вернулся, но судя по следующей серии «Опасные связи», он не знает, кто его освободил. Клаус извлечет из этого какие-то преимущества?
Джозеф: Вот что я могу сказать: следующая серия начнется там же, где закончилась предыдущая. Вот прелесть – вы сразу же возвращаетесь в ту комнату и видите, что случается с этими парнями.
Йен: Джозеф, заткнись!
Джозеф: И вот что случается…остановите меня! Остановите!
Перевод: Sweet_nothings, LOLik
Готовьтесь еще к большему числу историй о Древних с Клаусом во главе.
Мы уже видели, что было 1000 лет назад, где мы видели человеческую жизнь Древних, но это лишь начало. Мы узнаем подробности о ритуалах, как Древние стали вампирам, а также мы увидим, как наложили проклятье на Клауса.
Не забываем, что Элайджа "проснулся". Но где-то там "спит" и Ребекка. И когда из нее вынут клинок, он будет расстроен больше всех, ибо он подвел того человека, которого больше всего не хотелось подводить.
Страсти накаляются.
...
Holy J:
Доброе утро всем!
Aurora писал(а):А вообще из промо не видно, что маман в гробу была. Ее показывают уже позже. Я вот подумала, что не факт, что она из гроба вышла.
Я тоже об этом думала, в одном промо показали Бонни которая кричит от ужаса у открытого гроба, вряд ли она Эстер так испугалась, все же думаю в гробу что-то другое. Что касается Эстер то у меня возникли вопросы, я вроде как внимательно смотрела все серии, так вот в той серии когда Древних показали, на каракулях что нашли Елена и Ко на стене в пещере было нарисовано что вроде как Клаус вырвал у своей мамульке сердце, а потом во флешбэках показали милую сцену Элайджа, Клаус и Ребекка у могилы матери, объясните как она оказалась в наше время живой и невредимой? Даже если она стала вампиром до того как Клаус ей сердце вырвал то как я поняла даже вампир без сердца не может жить, а она могла стать вампиром ведь Ребекка сказала нельзя быть и то и другое то есть и ведьмой и вампиром, как я поняла если ведьму превратить в вампира то она теряет свои силы.
HELEN SKARSGARD писал(а):НУ ВООБЩЕ ТО ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ВАМПИР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕДЬМОЙ, А НЕ НАОБОРОТ, НО ВЕДЬ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ПЕРВОЙ ИЗ ВЕДЬМ(кстати меня оч забавляет такое звание, как будто с неё вся магия началась, но ведь жил же Мерлин ещё раньше)ТАК ЧТО МОЖЕТ ВСЁ СЛОЖНЕЕ В ЕЁ СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕТСЯ
Она вообще-то первородная ведьма а не первая, Аяна ведь тоже ведьмой была и не думаю что они были первыми или единственными, может Эстер была первая которая решилась на такое сильное и опасное заклинание, поэтому и считается первородной, она ведь детей своих убила.
...
Elena-V-V:
Holy J писал(а):Что касается Эстер то у меня возникли вопросы, я вроде как внимательно смотрела все серии, так вот в той серии когда Древних показали, на каракулях что нашли Елена и Ко на стене в пещере было нарисовано что вроде как Клаус вырвал у своей мамульке сердце, а потом во флешбэках показали милую сцену Элайджа, Клаус и Ребекка у могилы матери
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А может Клаус вовсе не ее хоронил, а все думали, что это она. Может, в гробу кто-то другой тогда был? (Я имею в виду гроб, в котором ее хоронили, а не в котором она лежит)
Я это и имела ввиду, что Клаус мог инсценировать похороны Эстер, а про вырванное седце это кто-нибудь видел или только рассказы и рисунки, непонятно кем нарисованные?
Holy J демки класс
HELEN SKARSGARD писал(а): МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ПЕРВОЙ ИЗ ВЕДЬМ(кстати меня оч забавляет такое звание, как будто с неё вся магия началась, но ведь жил же Мерлин ещё раньше)
НУ Аяна тоже ведьмой была и до них наверно тоже были (хотя Мерлин жил в других фильмах, сериалах, историях, не в ДВ), наверно она одна из самых сильных (или самая?) и первой использовала такого рода магию.
CoolBaba писал(а):Да, в конце концов, ну какая разница с кем он проснется, самое главное в этой сцене, это обнаженный Деймон!
...
Aurora:
Леди, привет!!
CoolBaba писал(а):С кем проснется обнаженным Дэймон?
Одно могу сказать точно: жаль, что не со мной
Это, наверное, первая реакция практически любой Дэймономанки (или как правильно написать?)
CoolBaba писал(а):Столько уже шума подняли, что кстати, очень смущает и наталкивает на мысль, что все окажется совершенно не так, как нам это пытаются преподнести.
Да пора бы уже показать нам хоть немного страсти в сериале. А то прям у всех воздержание какое-то, что совершенно не типично для вампиров.
CoolBaba писал(а):А вообще первой реакцией было: отберите уже ктонить там фотошоп, жесть вообщееее. Что за дети бухенвальда
Ахаха!

Ну точно, ФШ обычно призван улучшить изображение, а тут все наоборот получилось.
ayrin писал(а):Интересно, кто это может быть? Shocked Мэтт? Тайлер? Отец Кэролайн?
Склоняюсь к отцу Кэр.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А в гробу, возможно, и не она.
В гробу Кощеева смерть
(помните, как в сказках:смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, заяц в шоке).
Holy J писал(а):на каракулях что нашли Елена и Ко на стене в пещере было нарисовано что вроде как Клаус вырвал у своей мамульке сердце,
По каракулям они ведь только
догадаться могут, конкретно не поймешь.

Хотя, не случайно ведь Бонни в снах маму свою увидела, может, анналогия просто- сниться Бонни ее мать, а в гробу мать Клауса.

. Я так и не просекла фишки что именно Бонни от мамы полезного узнала?

Обещание помочь? Просьбу воссоединиться, чтоб силы вернуть?????
Класс!
Elena-V-V писал(а):а про вырванное седце это кто-нибудь видел или только рассказы и рисунки, непонятно кем нарисованные?
Я тож понимаю, что
только рисунки.
...
HELEN SKARSGARD:
Holy J писал(а):Она вообще-то первородная ведьма а не первая, Аяна ведь тоже ведьмой была и не думаю что они были первыми или единственными, может Эстер была первая которая решилась на такое сильное и опасное заклинание, поэтому и считается первородной, она ведь детей своих убила.
ну во-первых не вижу связи между определением "первородная" и убийством детей, во-вторых детей убил Майкл, а не ведьма, ну а в -третьих в английском языке ведьму называют так:
the original witch. и каждый переводчик как хочет так и переводит это слово, но суть одна.
Elena-V-V писал(а):Holy J писал(а): Что касается Эстер то у меня возникли вопросы, я вроде как внимательно смотрела все серии, так вот в той серии когда Древних показали, на каракулях что нашли Елена и Ко на стене в пещере было нарисовано что вроде как Клаус вырвал у своей мамульке сердце, а потом во флешбэках показали милую сцену Элайджа, Клаус и Ребекка у могилы матери Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А может Клаус вовсе не ее хоронил, а все думали, что это она. Может, в гробу кто-то другой тогда был? (Я имею в виду гроб, в котором ее хоронили, а не в котором она лежит)
Я это и имела ввиду, что Клаус мог инсценировать похороны Эстер, а про вырванное седце это кто-нибудь видел или только рассказы и рисунки, непонятно кем нарисованные?
вот вот я тоже об этом думала, это блин как "проклятьем солнца и луны", а Клаус большой мастер сочинять несответствующие реальности легенды, так что он мог и сам пририсовать
а на счёт Айяны, мне так показалось что она может быть прародительнецей Беннет
...