Lorik:
Araminta писал(а):Lorik писал(а):Жалко, Жиганшина/Ганжи улетели аж под англичан
Да ладно, там три пары на балл. Все будет зависеть от ПТ. А он у немцев выигрышный.
Эт да
Araminta писал(а): Lorik писал(а):вопрос, будет ли он у итальянцев
И у итальянцев, как ни смешно

Гы, я думаю можно уже сейчас говорить, что на ЧМ у всех тоже будут SB. Похоже, это становится обычной практикой (при нормальных обычных прокатах, конечно

).
whiterose писал(а):Теперь можно самую-самую спортсменку Европы выбрать (хотя мне кажется, что ее и так все знают

)
даааа? Пошла думать, почему я не все и о ком идет речь
whiterose писал(а): вот у самого-самого спортсмена мноооога вариаций
ну это да, тут разброс может оказаться конкретным
...
Araminta:
whiterose писал(а):Теперь можно самую-самую спортсменку Европы выбрать (хотя мне кажется, что ее и так все знают :lol, а вот у самого-самого спортсмена мноооога вариаций
Гы, а давайте
До 23:59 четверга, то есть, остаток сегодняшнего и весь завтрашний день, выдвигайте свои кандидатуры на звание лучшей спортсменки и лучшего спортсмена Европы. До трех имен. Писать сюда, в тему.
Правда, я бы конкретизировала - раз мы уже выбирали секси-тренера, то давайте так же поступим и со спортсменами
...
Quadro:
Эта... выдвигаю Хавьера Фернандеса.
И еще Бриан Жубер, Михал Бжезина и ... (не смеяться!

) Максим Ковтун. Он конечно еще очень йуный))), но вот есть что-то... не знаю... может уже завтра разочаруюсь, но пока - пусть будет кандидатом.
whiterose писал(а):Квадро, намек поняла, буду в ю-тубе их искать.
Я как приеду домой найду ссылку и выложу здесь, там обычно все удобно и компактно собрано.
...
Araminta:
Lorik писал(а):А мы выбираем выступающих на этом ЧЕ, по аналогии с тренерами, приехавшими на этот ЧЕ?
Ну да

В качестве исключения можно вписывать тех, кто планировал, но снялся по какой-либо причине.
Quadro писал(а):Эта... выдвигаю Хавьера Фернандеса
Записано
...
Lorik:
Результаты короткого танца
Araminta писал(а): Quadro писал(а):Эта... выдвигаю Хавьера Фернандеса
Записано

не, не, ты всех трех записывай
...
Esmerald:
Lorik писал(а):До 23:59 четверга, то есть, остаток сегодняшнего и весь завтрашний день, выдвигайте свои кандидатуры на звание лучшей спортсменки и лучшего спортсмена Европы. До трех имен. Писать сюда, в тему.
Екатерина Рязанова/ИльяТкаченко - обожаю эту пару!!!
...
Quadro:
Araminta писал(а):Lorik писал(а):
И кто лишний, по-твоему?
Ой... ой... и кто же лишний...
Юлик вычеркивай Михала

. На этот раз предам блондинов)))
...
Lorik:
Quadro писал(а):Araminta писал(а):Lorik писал(а):
И кто лишний, по-твоему?
Ой... ой... и кто же лишний...
Юлик вычеркивай Михала

. На этот раз предам блондинов)))
ВОт стоило у меня только прерваться связи на 5 минут, как уже Михала вычеркнули...
*голосом жены Гуськова* Как Михал? Опять Михал? Почему Михал?
Он же такой, такой... Вот такой
Это, кстати, мой первый голос у мужчинок

Над остальными пошла думать. (это что и парников/танцоров в те же три места? Куда ж я их всех сажать буду? (с)

)
Araminta писал(а):Заодно и отжеребили ПТ. Чета мне не нравится стартовый номер Бобровой...
Палка о двух концах... Зато они перегореть не успеют после разминки
...
Araminta:
Lorik писал(а):это что и парников/танцоров в те же три места? Куда ж я их всех сажать буду?
А вот

Относись ответственно к выбору
а не как тренерский совет
...
anel:
Я бы предложила
Елену Ильиных - очень она мне нравится.. и чертами лица и пластикой и мимикой.. Одно наслаждение смотреть на нее
...
Lorik:
anel писал(а):Я бы предложила Елену Ильиных - очень она мне нравится.. и чертами лица и пластикой и мимикой.. Одно наслаждение смотреть на нее
Плюсуюсь. В красавицы ЧЕ ее однозначно хочется выдвинуть
Araminta писал(а):Относись ответственно к выбору а не как тренерский совет
Ответственно подумав пять минут
а не как тренерский совет, пускай будет так:
Мужчинки: Михал, Бриаша и.. и...
слушай, режешь по-живому, как тренеров - так пять, а как спортсменов - так три пусть все-таки будет Томаш Вернер
Девушки: Лена Ильиных, Киирочка(она, похоже, то самое исключение

) и... и... и пусть будет Верочка Базарова всем ветрам назло как еще одно исключение
...
Quadro:
Lin Lynx писал(а):Сейчас КП пар живет здесь
Только для россиян
А все остальные могут посмотреть
здесь - это то, что выложили на ютубе (Рози, спешл фо йу)
Опять даю ссылку на латышский стрим, сколько он проработает не знаю.
Сейчас там баскетбол, через 20 минут должна начаться трансляция.
http://www.ltv7.lv/files/player-licensed.swf?file=ltv7_2_lv&streamer=rtmp://stream.ls.lv/ltv7_2_lv&type=rtmp&autostart=true ...
Araminta:
Как-то очень тяжело Юка с Сашей едут. Саша прилег вдобавок.
...
anel:
Совсем расклеилась наша пара.. прыжок, тодес.. (((
...
Lorik:
ничаво не увидела

Подкрутка - зависание, прыжок - зависание, тодес - зависание, поддержки - зависание. Только и увидела, что переступание на выбросе
...