Руста:
Отсутствием сети у нас болеет сейчас
Харис...
...
Miss Amy:
Девочки,а у наших никого аська на 406 не заканчивается))) ато я кого-то добавила,но незнаю кого..
...
Arabeska:
Эми, стукни мне в асю?
Харис болеет отсутствием сетки дома, но с работы отписывает...
...
Оксаночка:
Euphony писал(а):Она 7 ноября последний раз постила... Странно. И нервно.
Может приболела, а может действительно интернет барахлит?
...
Laskiell:
без паники, только без паники))
ну пропал человек на пару дней, ну бывает)))загуляла

)))) вот если так и не появится, то тогда уж начнем беспокоиться, а пока рано...
а то повсюду такая паника, у нас в универе на почве истерии гриппа уже даже загулять пару нормально нельзя - все сразу, где пропала, чем болеет...бррр...
ШЕРИ!!! скучаю по твоей пиратской зад... душе))))) возвращайся блудная дочь веселого Роджера))
...
Arabeska:
Оксаночка, ты права, мало ли... А я, дура, панику тут подняла...
...
Оксаночка:
Bes, это даже хорошо что ты переживаешь. Когда
Шарлотта найдётся, ей будет приятно!
...
Miss Amy:
Да нет
Бэс,это не паника...паника это другое....просто она резко пропала,вот и все...
Шеееееееерри ну ты и ...... свяжись!
это уже около паники
Девушки,мы тут с ребеночком искали игры скачать и наткнулись на вот такую..
Цитата:Игра по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город.Читать подробнее
как вам))
...
Kliomena:
Laskiell писал(а):а то повсюду такая паника, у нас в универе на почве истерии гриппа уже даже загулять пару нормально нельзя - все сразу, где пропала, чем болеет...бррр...
Ага, на одного чихнувшего - трое обделавшихся!!!
Присоединяюсь к общему кличу:
Шери, выходи из подполья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Оксаночка:
Miss Amy, не удивлюсь если скоро на прилавках появится парфюм "Иерихон" и линия одежды "Берронс" от кутюр.
...
Euphony:
Так Бэрронс и так одевается у самых-самых, скорее, Армани (???) его имя скоро забрендят)))
...
Laskiell:
Цитата:Ага, на одного чихнувшего - трое обделавшихся!!!
гыыы))))))

точно, точно)))
в аптекак все лекарства подчистую смели - начиная с парацетамола, заканчивая пургеном))) седня зашла за витаминами, а на меня кассир в марлевой повязке смотрит с опаской как на прокаженную))))
кстати
Ким ну ты блин того...герой)))) чесно, слово либо у тя железная сила воли смотреть все это и ждать проду, либо твое любопытство побеждает все)))
я вот как
Элви в этом отношении - жутко боюсь сериалов, боюсь в них увязнуть и начать смотреть)))
из всех сериалов любила только один - "Друзья" и купила его на дисках.... а так...нееее...я бы не смогла так долго проду ждать...мне когда-то хватило книг о ГП по которым я убивалась и терроризировала всех этим, больше не рискую)))))))
...
Kliomena:
Laskiell писал(а):в аптекак все лекарства подчистую смели - начиная с парацетамола, заканчивая пургеном))) седня зашла за витаминами, а на меня кассир в марлевой повязке смотрит с опаской как на прокаженную))))
Мы это неделю назад уже прошли!!! Сначала страшно было до жути, а теперь вроде перегорело.
Laskiell писал(а):я вот как Элви в этом отношении - жутко боюсь сериалов, боюсь в них увязнуть и начать смотреть)))
А я сериальная душонка: люблю на что-то подсесть и долго-долго балдеть!!!
...
Euphony:
Kliomena писал(а):А я сериальная душонка: люблю на что-то подсесть и долго-долго балдеть!!!
Да,
Клио, попахивает мазохизмом. Вот я не стесняюсь, говорю прямо: я мазохитска в этом смысле! Вот только в последнее время подсесть на сериал мне тяжело, редко какие-то нравятся))
...
Kliomena:
Ир, а пусть и мазохизм - главное, что удовольствие приноситЪ регулярно!!!
В этом отношении жутко не хватает мне латиноамериканского мыла *знала бы, поклоняясь космической фантастике, что скажу такое!!!* чтобы через пятое на десятое смотреть и все равно быть в курсе событий.
Последний попался Los Plateados *вроде так???* такой шикарно костюмированный и ГГ - конфетка, так гады не показали до конца. Накрылся местный канал.
...