visionary:
Всем привет, леди.
genazwale писал(а):А это. наверное. реклама....???
Нина
Удачи...
...
genazwale:
OxIGeN писал(а): Дэвид и Молька были порознь ( это всё, что я поняла, но радует безмерно)
Чувствовала я. чувствовала, что это постановочные фотки. чтобы её альбом продвинуть и нас разозлить!!!!!
visionary писал(а):у меня депрессия...
Нет. нет. Не надо!!!!! Посмотри сколько новых фоток... Будут новые большие фотосессии.....

OxIGeN писал(а):Вот тут заметка и фоты есть ( не получилось вытащить)
Даа. посмотрела я на ту "сестру Собчак"..... Фигурка хорошая, но челюсть... И Дефект речи имеется.... Фифиция.... Или мне показалось????
Irisha-IP писал(а):Мой взгляд там тоже непроизвольно остановился
Знаешь. моя дорогая. на какие стратегические места засматриваться...

Молодец!!!!
Irisha-IP писал(а):Нина, очень даже хорошо тебя понимаю, вот уж скоро год как продолжается этот кошмар по названием "ремонт".
Ой. боюсь что и уменя будет тоже самое... Стоит начать одно. потом как "снежный ком".... Сами сбегут в командировки. а я....
...
Aurora:
Ой, как я вОвремя зарулила, как раз новые фоты!!!!!!!!!
Нина
visionary
Solnyshko
OxIGeN
Irisha-IP
visionary писал(а):у меня депрессия...
Приходи к нам чаще, мы с Дэвидом тебя лечить будем!

А ФШ у тебя отличный получился,

не смотря на депрессняк.
OxIGeN писал(а):Дэвид в образе Джеймса Бонда
Оксанка!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в обмороке от этой:
А на второй фотке глаза в труселя белые упираются, никак оторваться не могу.
OxIGeN писал(а):Увидела, Ниной выложенное, фото Дэвида в смокинге растаяла и потекла в тырнет инфу искать Об этом не нашла, зато нашла кое -что другое, оказывается на вечеринке журнала Эсквайр( или что там было?) Дэвид и Молька были порознь ( это всё, что я поняла, но радует безмерно)
Девочки, а молька-то страшная какая!

Ужас просто!!!!!
Irisha-IP писал(а):Вырвалась на несколько секунд.
Ириш, приходи по-чаще!
genazwale писал(а):Посмотри сколько новых фоток... Будут новые фотосессии.....
Какой же красавец, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девки так и липнут, а на фотке глаза только к нему прикованы, хоть девицы и размалёваные-разодетые, но он ЗВЕЗДА!
(а что в журнальчике пишут? кто переведет?)
...
elenna:
Приветик!!!!
Дэвид-летчик-истребитель
А с девками и шампанским тоже отлично вышло - ну прямо вылитый Джеймс Бонд
...
OxIGeN:
Ира
Нинуля
Аврорка
Ленчик
genazwale писал(а): Посмотри сколько новых фоток.
Оооо!!! Это как продолжение Бондианы

даже шампанское не выдеражало и взорвалось от сексуальности Дэвида
Aurora писал(а): Я в обмороке от этой:
Я тоже от неё в осадок выпала
Aurora писал(а):А на второй фотке глаза в труселя белые упираются, никак оторваться не могу
угу
Aurora писал(а):Девочки, а молька-то страшная какая! Ужас просто!!!!
genazwale писал(а):Даа. посмотрела я на ту "сестру Собчак"..... Фигурка хорошая, но челюсть... И Дефект речи имеется.... Фифиция.... Или мне показалось????
Меня убили комменты
" He's so ugly" ( он такой отвратительный)
" Molly is so pretty" ( молли такая красотка)
"Она могла бы и получше найти..."
"Он же такой старый...."
Всё в таком духе... слепые, што ле??
Aurora писал(а):Ссылка Оксанкина совсем странная. Копировать не дает не только изображение, но и текст
Это штобы мы не тырили
Mollie King & David Gandy keep their distance in front of the paps?
Even though everyone already knows they?re a couple, Mollie King and David Gandy kept a careful distance from each other when they left the Esquire June Issue Launch party last night (where we also spotted this lovely lot).
Oh why so shy? We like a bit of celebrity couple public hand-holding, obviously when that crosses over into snogging or any other grim PDA that?s just wrong but hand-holding is fine.
Anyway, meanwhile Mollie King has been letting us all know what she thinks is the key to a successful relationship. She said this week:
?Never take c**p from a man or they won?t respect you?Let them walk all over you and they will. Men like independent woman.?
You said it sister. Gandy has been warned.
...
Irisha-IP:
OxIGeN писал(а):Меня убили комменты
" He's so ugly" ( он такой отвратительный)
" Molly is so pretty" ( молли такая красотка)
"Она могла бы и получше найти..."
"Он же такой старый...."
Всё в таком духе... слепые, што ле??
Aurora писал(а):Девочки, а молька-то страшная какая! Ужас просто!!!!!
Девочки, не выдержала моя душа, пишу прячась от начальства. (Ну, она мне сразу не понравилась, по-моему единственной)
О, боже мой!!!!!!!!!!!!!!
Это кто же страшный и старый ????????????? Да я в жизни ей 23 лет не дам. Да Сабчак по сравнению с ней, просто - красотка.
...
IrinaMD:
Всем приветик и цёмики, кого не видела сегодня ещё и всем кого уже видела!
Ура! Снова фото привалили! Нинуля и Ксюха, вы однозначно лучшие!
Что, наш мальчик вырос? Перерос машинки с колесами, теперь ему с крылышками подавай?

АБАЖАЮ ЛЁТЧИКОВ!!!
"Фото в белых трусах", как обычно - шедевр!

Всё таки они ему больше всего идут, после костюма Адама

(а руки так и чешутся поСЧупать

)
Аврорчик, перевод зашибись!

Я только не поняла, чего такого нельзя брать у человека? Сыр? Сор? Сепаратор? Синтезатор? Секретер?
...
OxIGeN:
Aurora писал(а): я уржалась с перевода гугль. Вот что выдал:
PROMT более адекватный переводчик
Молли King & David Gandy держит их расстояние перед кашами?
Даже при том, что все уже знают их? пара ре, Молли Кинг и Дэвид Гэнди держали осторожное расстояние друг от друга, когда они оставили вечеринку Запуска Проблемы Эсквайра Джуна вчера вечером (где мы также определили эту прекрасную партию).
О, почему столь пугаются? Нам нравится немного знаменитой общественной держащей руку пары, очевидно когда это пересекает в обнимание или какой-либо другой мрачный PDA это? s только неправильно, но проведение руки прекрасно.
Так или иначе тем временем Молли Кинг позволяла нам, все знают то, что она думает, ключ к успешным отношениям. На этой неделе она сказала:
? Никогда не берите c ** p от человека, или они победили? t уважают Вас? Позвольте им идти на всем протяжении Вас, и они будут. Мужчины как независимая женщина.?
Вы сказали это сестра. Gandy был предупрежден.
Aurora писал(а):недоумеваю: может, мы разные фотки смотрим????????7 Ну где она красотка? В каком месте??? Тётя лошадь какая-то
Одна всё тки написала : У неё такое странное лицо, каких я в жизни не видела и это вовсе не комплимент
Иринка
IrinaMD писал(а):Я только не поняла, чего такого нельзя брать у человека? Сыр? Сор? Сепаратор? Синтезатор? Секретер?
нельзя брать у человека, если у него "сантиметр"
...
FAVORITKA:
Привет, гарему!!!!!
проходила мимо и увидела эту красотень. говорю о его новой фотосессии. мне интересно, как долго он будет улучшаться? красивше уже некуда

. аж глаза слепит)))
Aurora писал(а):Читая каменты типа " Molly is so pretty" ( молли такая красотка) недоумеваю: может, мы разные фотки смотрим????????7 Ну где она красотка? В каком месте??? Тётя лошадь какая-то.
девчата ревнуют)))) ну и я с вами тоже согласна.

есть симпотишна и только... хотя убрать макияж. работу визажиста, то получается обычная средняя женщина из стран бывшей СССР)))
IrinaMD писал(а):Фото в белых трусах", как обычно - шедевр!
угу. и они родные тама))))))))))
почитала я комменты по поводу выхода в свет... один добряк "по доброму" выразился о внешности нашего султана, видимо иль он другой ориентации иль остается пожалеть человечка, что не уродила его мама с прекрасным вкусом.
...
Ale-fti-nA:

мои краказябочки любимые!
OxIGeN писал(а):Дэвид в образе Джеймса Бонда

оооооооо

, он ПРОСТО ШИКАРЕН!

ИХ БИН
кончиль
он тут как среди гуливеров вышел...

visionary писал(а):
у меня депрессия...
я б тебя пацёмкала

, но тогда у тебя пройдет депрессия, и ты ничё нам не сделаешь новенького

! ?
genazwale писал(а):Даа. посмотрела я на ту "сестру Собчак"....
фу на нее,

если они разбежались, с меня сто грамм и сырники!
...
Romina:
Приветик, дорогие гаремчанки!
На минутку вырвалась из цепких лап работы и сразу к вам. О, Дэвид в белых труселях! Красавец, бусечка, наш. А что за фотка с неграми-трансвеститами (или кто они там, огромные какие-то)? Надеюсь это фотошоп, Дэвид прям хрупкий мальчик по сравнению с тетями-неграми.
Ну, наконец-то, неужели Дэвид сделал Мольке ручкой (пока-пока). Хотя он же ж у нас не любит светить свою приватную жизнь, про него ничего не узнаешь, знатный шифровальщик? Будем надеяться, что внимание папарацци к попсовой Молли не будет способствовать развитию их с Дэвидом отношений.
...
Irisha-IP:
Пришла домой, прорвалась к компьютеру. Падаю от этих переводов, совершенно ничего понять не могу.
Ale-fti-nA писал(а):он тут как среди гуливеров вышел...
Это точно, я когда увидела, подумала:"какого же должны быть роста эти, с позволения, сказать, девушки роста, если мужик под 2 м - рядом с ними, карлик."
Кто-то в комментариях сетовал, что Дэвид для Молли, слишком стар. Я от всей души желаю найти ей молодого и красивого.
...
Romina:
Девочки, не удержалась и перевела коммент к поведению бусика и Мольки на вечеринке Esquire.
Хотя всем уже известно, что они являются парой, Молли и Дэвид держались на благоразумной дистанции, покидая вечеринку, посвященную июньскому выпуску Esquire. (где мы так же обнаружили еще одну приятную группу людей).
Что за осторожность? Мы находим приятным, когда знаменитые пары держатся на людях вместе, разумеется, до тех пор, пока это не перерастает в публичные поцелуи или иные непристойные выражения дружеских чувств, но просто находится рядом друг с другом на вечеринке это прекрасно!
Как бы то ни было, Молли Кинг дала всем нам знать, что она считает ключевым моментом в отношениях. На этой неделе она сказала, что : « Никогда не спускайте мужикам дерьмового к себе отношения, они перестанут вас уважать. Обведите их вокруг пальца, и они вам поверят. Мужчинам нравятся независимые женщины.»
Ты, это сказала, сестра. (тебя никто не тянул за язык, дорогуша)
Теперь Ганди предупрежден.
Irisha-IP писал(а):Я от всей души желаю найти ей молодого и красивого.
Ириша, я тебя лю.
...
IrinaMD:
Ириш, согласна, Мольке - Бибера (пусть поют дуэтом), Дэвиду - наш любвеобильный гарем! Все счастливы!
Гелечка, спасибо, наконец-то вменяемый перевод

Надеюсь Дэвид эту статью читал и сильно подумал над её словами про "обвести вокруг пальца". Боже, она не только с мордой лошади, но и с куринными мозгами... мдя, сочетаньице
А и правда, что за баскетбольная гей-команда с Дэвидом?

или это амазонки?
...