Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

visionary:

Всем привет, леди.
genazwale писал(а):
А это. наверное. реклама....???

Нина Flowers

Удачи...

...

OxIGeN:

Приветик, Девочки!
Увидела, Ниной выложенное, фото Дэвида в смокинге растаяла и потекла в тырнет инфу искать Об этом не нашла, зато нашла кое -что другое, оказывается на вечеринке журнала Эсквайр( или что там было?) Дэвид и Молька были порознь ( это всё, что я поняла, но радует безмерно)

Кто хотел новые фоты??
Дэвид в образе Джеймса Бонда

Тут какой то левый гарем крутится

Вот эта, почему то, так маленькая и была

...

genazwale:

OxIGeN писал(а):
Дэвид и Молька были порознь ( это всё, что я поняла, но радует безмерно)

Чувствовала я. чувствовала, что это постановочные фотки. чтобы её альбом продвинуть и нас разозлить!!!!!
visionary писал(а):
у меня депрессия...

Нет. нет. Не надо!!!!! Посмотри сколько новых фоток... Будут новые большие фотосессии.....
OxIGeN писал(а):
Вот тут заметка и фоты есть ( не получилось вытащить)
Даа. посмотрела я на ту "сестру Собчак"..... Фигурка хорошая, но челюсть... И Дефект речи имеется.... Фифиция.... Или мне показалось????
Irisha-IP писал(а):
Мой взгляд там тоже непроизвольно остановился

Знаешь. моя дорогая. на какие стратегические места засматриваться... Молодец!!!!
Irisha-IP писал(а):
Нина, очень даже хорошо тебя понимаю, вот уж скоро год как продолжается этот кошмар по названием "ремонт".

Ой. боюсь что и уменя будет тоже самое... Стоит начать одно. потом как "снежный ком".... Сами сбегут в командировки. а я....

...

Aurora:

Ой, как я вОвремя зарулила, как раз новые фоты!!!!!!!!!
Нина visionary Solnyshko OxIGeN Irisha-IP

visionary писал(а):
у меня депрессия...

Приходи к нам чаще, мы с Дэвидом тебя лечить будем! А ФШ у тебя отличный получился, не смотря на депрессняк.

OxIGeN писал(а):

Оксанка!!!!!!!!!!!!!!!! Я в обмороке от этой:

А на второй фотке глаза в труселя белые упираются, никак оторваться не могу.
OxIGeN писал(а):
Увидела, Ниной выложенное, фото Дэвида в смокинге растаяла и потекла в тырнет инфу искать Об этом не нашла, зато нашла кое -что другое, оказывается на вечеринке журнала Эсквайр( или что там было?) Дэвид и Молька были порознь ( это всё, что я поняла, но радует безмерно)

Девочки, а молька-то страшная какая! Ужас просто!!!!!
Irisha-IP писал(а):
Вырвалась на несколько секунд.

Ириш, приходи по-чаще!
genazwale писал(а):
Посмотри сколько новых фоток... Будут новые фотосессии.....

Какой же красавец, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девки так и липнут, а на фотке глаза только к нему прикованы, хоть девицы и размалёваные-разодетые, но он ЗВЕЗДА!
(а что в журнальчике пишут? кто переведет?)

...

elenna:

Приветик!!!!

Дэвид-летчик-истребитель Very Happy

А с девками и шампанским тоже отлично вышло - ну прямо вылитый Джеймс Бонд Laughing

...

OxIGeN:

Ира Нинуля Аврорка Ленчик
genazwale писал(а):
Посмотри сколько новых фоток.

Оооо!!! Это как продолжение Бондианы даже шампанское не выдеражало и взорвалось от сексуальности Дэвида
Aurora писал(а):
Я в обмороке от этой:

Я тоже от неё в осадок выпала
Aurora писал(а):
А на второй фотке глаза в труселя белые упираются, никак оторваться не могу

угу
Aurora писал(а):
Девочки, а молька-то страшная какая! Ужас просто!!!!

genazwale писал(а):
Даа. посмотрела я на ту "сестру Собчак"..... Фигурка хорошая, но челюсть... И Дефект речи имеется.... Фифиция.... Или мне показалось????

Меня убили комменты Dur
" He's so ugly" ( он такой отвратительный)
" Molly is so pretty" ( молли такая красотка)
"Она могла бы и получше найти..."
"Он же такой старый...."
Всё в таком духе... слепые, што ле??
Aurora писал(а):
Ссылка Оксанкина совсем странная. Копировать не дает не только изображение, но и текст

Это штобы мы не тырили

...

Irisha-IP:

OxIGeN писал(а):
Меня убили комменты
" He's so ugly" ( он такой отвратительный)
" Molly is so pretty" ( молли такая красотка)
"Она могла бы и получше найти..."
"Он же такой старый...."
Всё в таком духе... слепые, што ле??

Aurora писал(а):
Девочки, а молька-то страшная какая! Ужас просто!!!!!

Девочки, не выдержала моя душа, пишу прячась от начальства. (Ну, она мне сразу не понравилась, по-моему единственной)
О, боже мой!!!!!!!!!!!!!! Это кто же страшный и старый ????????????? Да я в жизни ей 23 лет не дам. Да Сабчак по сравнению с ней, просто - красотка.

...

IrinaMD:

Всем приветик и цёмики, кого не видела сегодня ещё и всем кого уже видела!
Ура! Снова фото привалили! Нинуля и Ксюха, вы однозначно лучшие!
Что, наш мальчик вырос? Перерос машинки с колесами, теперь ему с крылышками подавай? АБАЖАЮ ЛЁТЧИКОВ!!!
"Фото в белых трусах", как обычно - шедевр! Всё таки они ему больше всего идут, после костюма Адама (а руки так и чешутся поСЧупать )

Аврорчик, перевод зашибись! Я только не поняла, чего такого нельзя брать у человека? Сыр? Сор? Сепаратор? Синтезатор? Секретер?

...

OxIGeN:

Aurora писал(а):
я уржалась с перевода гугль. Вот что выдал:

PROMT более адекватный переводчик

Aurora писал(а):
недоумеваю: может, мы разные фотки смотрим????????7 Ну где она красотка? В каком месте??? Тётя лошадь какая-то

Одна всё тки написала : У неё такое странное лицо, каких я в жизни не видела и это вовсе не комплимент
Иринка
IrinaMD писал(а):
Я только не поняла, чего такого нельзя брать у человека? Сыр? Сор? Сепаратор? Синтезатор? Секретер?

нельзя брать у человека, если у него "сантиметр"

...

FAVORITKA:

Привет, гарему!!!!! Ar preved
проходила мимо и увидела эту красотень. говорю о его новой фотосессии. мне интересно, как долго он будет улучшаться? красивше уже некуда tender . аж глаза слепит)))
Aurora писал(а):
Читая каменты типа " Molly is so pretty" ( молли такая красотка) недоумеваю: может, мы разные фотки смотрим????????7 Ну где она красотка? В каком месте??? Тётя лошадь какая-то.

девчата ревнуют)))) ну и я с вами тоже согласна. есть симпотишна и только... хотя убрать макияж. работу визажиста, то получается обычная средняя женщина из стран бывшей СССР)))
IrinaMD писал(а):
Фото в белых трусах", как обычно - шедевр!

угу. и они родные тама))))))))))
почитала я комменты по поводу выхода в свет... один добряк "по доброму" выразился о внешности нашего султана, видимо иль он другой ориентации иль остается пожалеть человечка, что не уродила его мама с прекрасным вкусом.

...

Ale-fti-nA:

мои краказябочки любимые!
OxIGeN писал(а):
оооооооо , он ПРОСТО ШИКАРЕН! ИХ БИН кончиль
visionary писал(а):

у меня депрессия...

я б тебя пацёмкала , но тогда у тебя пройдет депрессия, и ты ничё нам не сделаешь новенького ! ?
genazwale писал(а):
Даа. посмотрела я на ту "сестру Собчак"....
фу на нее, если они разбежались, с меня сто грамм и сырники!

...

Romina:

Приветик, дорогие гаремчанки!

На минутку вырвалась из цепких лап работы и сразу к вам. О, Дэвид в белых труселях! Красавец, бусечка, наш. А что за фотка с неграми-трансвеститами (или кто они там, огромные какие-то)? Надеюсь это фотошоп, Дэвид прям хрупкий мальчик по сравнению с тетями-неграми.
Ну, наконец-то, неужели Дэвид сделал Мольке ручкой (пока-пока). Хотя он же ж у нас не любит светить свою приватную жизнь, про него ничего не узнаешь, знатный шифровальщик? Будем надеяться, что внимание папарацци к попсовой Молли не будет способствовать развитию их с Дэвидом отношений.

...

Irisha-IP:

Пришла домой, прорвалась к компьютеру. Падаю от этих переводов, совершенно ничего понять не могу.
Ale-fti-nA писал(а):
он тут как среди гуливеров вышел...

Это точно, я когда увидела, подумала:"какого же должны быть роста эти, с позволения, сказать, девушки роста, если мужик под 2 м - рядом с ними, карлик."
Кто-то в комментариях сетовал, что Дэвид для Молли, слишком стар. Я от всей души желаю найти ей молодого и красивого. hi

...

Romina:

Девочки, не удержалась и перевела коммент к поведению бусика и Мольки на вечеринке Esquire.

Irisha-IP писал(а):
Я от всей души желаю найти ей молодого и красивого.
Ириша, я тебя лю. Very Happy Very Happy Very Happy

...

IrinaMD:

Ириш, согласна, Мольке - Бибера (пусть поют дуэтом), Дэвиду - наш любвеобильный гарем! Все счастливы!
Гелечка, спасибо, наконец-то вменяемый перевод Надеюсь Дэвид эту статью читал и сильно подумал над её словами про "обвести вокруг пальца". Боже, она не только с мордой лошади, но и с куринными мозгами... мдя, сочетаньице

А и правда, что за баскетбольная гей-команда с Дэвидом? или это амазонки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню