Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Танюшка:

А мне по описанию Осака понравилась... правда я не игрок...

...

Masini:

В чего играете? Када старт?

...

-Dara-:

Мне понравилась Осака... Хочу быть самураем ))
И Токио сойдет! )

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Лекс, думаю все в силе и пора создавать игру.

Лучше всего Токио или Осаку так как Питер и Палермо надоели ужас как.

Написала мастеру, а пока можно кидать маски мне в личку. Если не будет проблем с технической стороны с ниндзя, то формат Токио, Юльчик его уже описала, В Осако больше заморочек зачем напрягаться, если игра итак тематическая или точнее полутемат.

Коммуналку кто не играл такие партии в мафии, поймут по ролевым играм. Это антураж, в виде коммунальной квартире с его мирными и не очень жителями, и выбранные маски должны соответствовать тематике.

писал(а):
Я буду играть, только целый день не смогу быть у компа, но, думаю, это и не обязательно

Ура)

Фройляйн
marakesh
Mysterious
uljascha
Les
Santi
Solnyshko
-Dara-
Кросс
Злющие тапки

Тапки и Кросс я так поняла появятся, а то я уже их условно вписала)
Masini писал(а):
В чего играете? Када старт?

Привет, будешь играть?) Твоему таракану коммуналка должна быть знакома) Старт ориентировочно на этой недели, как только весь народ подтянется, до среды соберу надеюсь.
Кстати, ход в 21.00 всех устраивает?

...

Santi:

Меня во время хода может не бывать периодически, но это и не критично вроде )))))))) У меня в такое время детка на повестке дня Smile
По формату мне без разницы.
Маску к обеду сброшу )

...

Les:

Привет. Леди, я немного прошляпила и не поняла - в какую игру играем?, когда начинаем? Простите за мою невнимательность Embarassed

...

Masini:

Lexie Gray писал(а):
Привет, будешь играть?) Твоему таракану коммуналка должна быть знакома) Старт ориентировочно на этой недели, как только весь народ подтянется, до среды соберу надеюсь.

Вот думаю ) Давно у вас не была )))

Lexie Gray писал(а):
Кстати, ход в 21.00 всех устраивает?

Лучше бы в 20.00, а то я на ДД не попадаю

...

uljascha:

Мне ход лучше попозже, если по МСК, то 22-23, в 20 точно не смогу и я не поняла по маски - коммунапка русская или японская - имена/мордочки какой национальности?

...

-Dara-:

Отправила маску. Сойдет любое время для начала игры. )

...

Masini:

Да, я так и не поняль какой антураж Dur

...

-Dara-:

Masini писал(а):
Да, я так и не поняль какой антураж

Если я правильно поняла, это Токио )

...

Mysterious:

Masini писал(а):
Да, я так и не поняль какой антураж

Выше у Лекси написано...цитирую.

Lexie Gray писал(а):
Коммуналку кто не играл такие партии в мафии, поймут по ролевым играм. Это антураж, в виде коммунальной квартире с его мирными и не очень жителями, и выбранные маски должны соответствовать тематике.

Так, что маски соответственные.

...

Masini:

И у нее же выше написано

Lexie Gray писал(а):
Написала мастеру, а пока можно кидать маски мне в личку. Если не будет проблем с технической стороны с ниндзя, то формат Токио

...

Lexie Gray:

Так без паники))
Присутствовать на ходе собственно не обязательно можно и заранее голос поставить))
У меня свободное время от 20.00-00.00. Ходы могу крутить в любое время. Оптимальней думаю в 23.00, в это время думаю все будут доступны, что скажите?
А на счет антуража, так уже решено, играем Коммуналку.
Masini писал(а):
И у нее же выше написано

Lexie Gray писал(а):
Написала мастеру, а пока можно кидать маски мне в личку. Если не будет проблем с технической стороны с ниндзя, то формат Токио

Токио, это лишь формат игры, то есть набор статусов, чтобы не выдумывать формат и баланс. А сама тематика Коммуналка, без яков и японщины.

...

Фройляйн:

Lexie Grey писал(а):
Участковый -1 (комиссар) - спецдействием может узнать роль одного из жителей (результат проверки придет в утренней газете)

Вот так каждый раз написано, а на самом деле результат проверки в газете не стоит!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню