Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

PoDarena:

Пошла освежать впечатления от валентинок.....
А кандидаты на роль Джека Пэтриота - фсе как один хороши, и даже Рассел в тему, хотя внешне не шибко подходит...
А вот из последних предложенных Робийаров - не один не Робийар, имхо. Laughing
з.ы. идею с загрузкой в Галерею поддерживаю prv
з.з.ы. Тут надо крепко подумать...

...

LizOk:

Вот так я себе представляю Джэка Пэтриота:

...

-Eva-:

Девочки я вернулась! Ar
Вот вы наговорили!!! Shocked
Для начала Лизочка, спасибо за итоги голосования!!!! rose rose А то, что две девочки вышли, так это ничего Wink Наша Пиппи растет Laughing
LizOk писал(а):

Вот так я себе представляю Джэка Пэтриота:

Лиза мне нравится Ok Хороший дядечка Wink
LizOk писал(а):
Голосование по Валентинкам!

Ну пойду еще раз на свежую голову гляну Wink
Кстати, мы уже обсуждаем роман "Рожденный очаровывать"? Или только кандидатов своих предлагаем???

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Кстати, мы уже обсуждаем роман "Рожденный очаровывать"? Или только кандидатов своих предлагаем???

Обсуждаем, обсуждаем....

...

niklasss:

Всем привет! preved

Евочка появилась Ar Надолго или снова "мимо пролетая"? Laughing

Лиза, не вижу валентинку №3 Открываю в другом окне, тоже не показывается...Может ее снова загрузить? Embarassed

Цитата:
идею с загрузкой в Галерею поддерживаю

+1.

Так...у нас "Рожденный очаровывать"...Постараюсь написать сегодня отзыв Ok В крайнем случае завтрЫ Smile

А насчет кандидатов вообще у меня с этим романом ступор...Вроде для себя представляю героев, но кого вижу - даже приблизительно никак.Так что своих вариантов даже искать не буду, посмотрю на всех предложенных вами и потом определюсь.Когда все вместе фоточки соберутся Ok

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Лиза, не вижу валентинку №3 Открываю в другом окне, тоже не показывается...Может ее снова загрузить?

Блин, я тоже не вижу.... Перезагрузить не могу.....у меня тоже только ссылка была.... Сейчас напишу автору, пусть перезагрузит...

...

-Eva-:

"Рожденный очаровать" *могла бы не любить его уже за то, что он последний в серии Wink, но... * хороший роман! Именно хороший * а такое "звание" не многим дашь* что мы имеем? Красивый, знаменитый, любимый всеми игрок.. Думаете, все так просто? Ха! Всему этому наш красавчик предпочел бы счастливое детство, отца кортый любил бы его, мать мать которая не была бы "фанаткой"... И Блу *ну и имечко, спасибо мамочке* Дама тоже не особо с счастливым детством....И вот наши милые голубки встречаются *и какая это встреча Very Happy *...
Весь роман не могла справится с возмущением по отношении к матери Блу!!! Вот же... Тоже мне миссионерка нашлась.... Не верю я такой вот помощи! Gun Что, касается Джека и Лили, то мне понравилось, то что они себя не оправдывают, а наоборот честны... И за это им высший балл Ok Очень понравилось Райли tender А Нита- это вообще бомба В общем читать и только читать Very Happy

niklasss писал(а):
Евочка появилась Ar Надолго или снова "мимо пролетая"? Laughing

На вечно Wink Laughing

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Весь роман не могла справится с возмущением по отношении к матери Блу!!! Вот же... Тоже мне миссионерка нашлась.... Не верю я такой вот помощи!

Это точно!!! Всем кому не лень помогает, а собственная дочь - страдай!!!

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
Это точно!!! Всем кому не лень помогает, а собственная дочь - страдай!!!

Вот-вот!!! Дочь счастливой сделать даже не пыталась..... Sad
LizOk писал(а):

niklasss писал(а):
Лиза, не вижу валентинку №3 Открываю в другом окне, тоже не показывается...Может ее снова загрузить?

Блин, я тоже не вижу....

А у меня все нормально видно Wink

...

niklasss:

Цитата:
Вот-вот!!! Дочь счастливой сделать даже не пыталась.....

Да...Люблю весь мир, ну а дочь.., дочь сама как - нибудь, она же не так страдает как некоторые...Вот ведь...даже слова нормального для нее нет.Как можно свою дочь по чужим семьям вот так кидать?! Одно хорошо, что благодаря этому, выросла Блу просто лапочкой. Обожаю ее. tender Умненькая, очаровательная, смешливая, отзывчивая, и много хороших и... Laughing Но с комплексами, которые не давали наладить нормальную жизнь.Спасибо сердобольной мамочке, но чего другого ожидать от такой мамаши Gun Ладно, эмоции на отзыв оставлю, а то выскажусь и запал пройдет, на отзыв ничегошеньки не останется. Laughing

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

vamp писал(а):
А такое телоооо

Ой,ну что же ты со мной делаешь?

Девочки,по поводу всех романов СЭФ.Это только у меня такое мнение или вы тоже обратили внимание:Все родители у героев с БОЛЬШИМ заскоком.То ли у Филлипс были проблемы в семье,то ли она их хотела,то ли ещё что-то,но...Ни один роман не обходиться без драмы из детства.Это что стиль такой или просто по Фрейду...

Ну а что касаеться непосредственно "Рождённый очаровывать".
Я этот роман очень люблю. Впервые первым прозрел ГГерой.И это очень радует,что не только мы первые сдаёмся на милость победителя.Характер Дина шикарен.Изначально ненависть и лишь постепенно оттаивание в сторону родителей.Родители тоже молодцы.Без нюней и соплей,типа "это не мы такие-это жизнь такая".Всё признают: и ошибки,и отношение к сыну.Не просят снисхождения,а лишь ВТОРОЙ шанс.Меня это очень подкупило...Блу очаровательна,юморная,находчивая,немного с тараканами,но быстро пришла в себя.Мамаша её,конечно,просто прелесть.Меня такие личности убивают."Мы спасем мир!!!!!!Мы поможем всем страждущим!!!!!!!!" Они всех готовы спасти,но...где-то далеко. То,что у них под носом делаеться,они не видят.Да и зачем,здесь ведь не интересно.Нет романтики.Ну подумаеш,ребёнка бросила,ну подумаешь,дочь обокрала.Так ведь для благого дела.А Блу всё прощает...Интересно выведенна линия одиночества пожилых людей в лице Ниты.Колоритная бабулька.Шикарные диалоги с ней.Я просто в восторге.
А в целом,роман как всегда положителен,много эмоций, много юмора,интересный сюжет.
Я только завидую тем,кто ещё не читал...Ведь их ожидает море удовольствия в процессе чтения.
А я пойду...просто его ПЕРЕЧИТАЮ в очередной раз...

Не судите строго,первый раз пишу отзыв...

...

Volna:

niklasss писал(а):
.Люблю весь мир, ну а дочь.., дочь сама как - нибудь, она же не так страдает как некоторые.

аха, человечество любить легче, чем отдельно взятого человека

...

All-LeSyA:

LizOk писал(а):
Вот так я себе представляю Джэка Пэтриота: Билли Боб Тортон

Очень даже ничего.
А я вот так Ниту представляю (хотя с описанием и не совпадает)

...

Milli:

-Eva- писал(а):
Весь роман не могла справится с возмущением по отношении к матери Блу!!! Вот же... Тоже мне миссионерка нашлась.... Не верю я такой вот помощи!

Вот у меня тоже так было! Я вообще в данной ситуации поразилась милосердию самой Блу... Да, понятно, это твоя мать, но сама же эта мать можно сказать палец о палец ради собственной дочери за всю жизнь не ударила. Всегда другие у нее на первом месте, ведь ее же Блу сильная девочка - сама справится... Вобщем, я в шоке!
niklasss писал(а):
Умненькая, очаровательная, смешливая, отзывчивая, и много хороших и..

Блу вообще героиня, которая меня совершенно, ну ни разу, не разочаровала!
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Ни один роман не обходиться без драмы из детства.Это что стиль такой или просто по Фрейду...

Просто без этого сюжет был бы скучноват ВСЕГДА, практически в любом романе, есть какие-то проблемы и заморочки - без этого никуда
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Колоритная бабулька.Шикарные диалоги с ней.Я просто в восторге.

О да, эта дамочка - просто огонь!
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Я только завидую тем,кто ещё не читал...Ведь их ожидает море удовольствия в процессе чтения.

Я получаю море удовольствия, когда перечитываю его... никогда не устану его читать снова и снова... Боюсь только, что скоро мой мягенький переплетик этого не вынесет
Элен, отзыв замечательный! Искренний и эмоциональный!!

...

Volna:

All-LeSyA писал(а):
А я вот так Ниту представляю (хотя с описанием и не совпадает)

мне нравится такая Нита, у нее огонь в глазах!
Девочки, я надеюсь, ничего страшного, что я только отписываюсь, но никого не выкладываю? Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню