Suoni:
23.02.12 18:46
Еленочка писал(а):
Девочки, о новом романе Браун! Какая она молодец, что работает усердно и систематически выдает новинки! Very Happy
Низкое давление (Low pressure)
Выход: 18 сентября 2012 года (США)
Аннотация (мой любительский перевод):
Беллами Листон Прайс было всего двенадцать, когда ее старшая сестра была убита в бурный День поминовения. Страх ураганов Беллами вызван торнадо, уничтожившим место преступления, так же как и ее воспоминание об одном важном факте, все еще ускользающем от нее.
Сейчас, восемнадцать лет спустя, Беллами написала роман на основе убийства Сьюзан. Это ее первая книга и мгновенная сенсация. Но поскольку роман основан на наиболее травмирующем событии ее жизни, она выпускает его под псевдонимом, чтобы защитить себя и свою семью.
Но когда репортер с сомнительной репутацией одного таблоида раскрывает, что книга написана о реальном преступлении, личность Беллами – и темные семейные секреты – выставляется напоказ. Внезапно она обнаруживает себя впутанной в личный конфликт и отданной на милость убийцы сестры, которому почти два десятилетия убийство сходило с рук... и он пойдет на все, чтобы так и оставалось.
Восторг! Какая аннотация! Ожидается настоящий триллер!
Еленочка, спасибо за потрясающую новость!
...
Еленочка:
24.02.12 07:45
Lizasun,
Кассиопея,
Suoni
У самой ладошки чешутся почитать новые триллеры!
...
Nira:
25.02.12 22:56
Привет!
Еленочка писал(а):Девочки, о новом романе Браун!
Очень интересно! Надо будет не пропустить!
А сегодня я дочитала таки Главного свидетеля! Как вы и предполагали, мне очень понравилось сие произведение!
Фанатизм, расизм, садизм, идиотизм, эгоизм, снобизм и много других -измов... и им в противовес материнская любовь, человеческая дружба, верность долгу, жажда жизни и любви!Коктейль получился просто взрывной!
Очень впечатлила героиня. Абсолютно целостный и глубокий образ, понятное мотивирование всех поступков (наверное так и должно быть у юристов). Потрясающая сила воли, неординарный ум и находчивость. Никаких тебе истерик и метаний!
Единственным непонятным персонажем для меня осталась Сью. Особенно тот момент, когда она пьяная, изнуренная сексом, с черепно-мозговой травмой смогла справиться с двумя молодыми крепкими парнями слегка навеселе, да еще и надежно привязать бедняг их же штанами к дереву! Тут у Сандры легкий перебор, имхо.
Но все равно, за роман автору твердая
5 !
...
Инет:
26.02.12 09:55
Nira писал(а):Фанатизм, расизм, садизм, идиотизм, эгоизм, снобизм и много других -измов... и им в противовес материнская любовь, человеческая дружба, верность долгу, жажда жизни и любви!Коктейль получился просто взрывной!
в точку!!!
Nira писал(а):Особенно тот момент, когда она пьяная, изнуренная сексом, с черепно-мозговой травмой смогла справиться с двумя молодыми крепкими парнями слегка навеселе, да еще и надежно привязать бедняг их же штанами к дереву! Тут у Сандры легкий перебор, имхо.
согласна
...
Еленочка:
26.02.12 10:00
Nira писал(а):Как вы и предполагали, мне очень понравилось сие произведение!
Мы плохого не посоветуем
Nira писал(а):Фанатизм, расизм, садизм, идиотизм, эгоизм, снобизм и много других -измов... и им в противовес материнская любовь, человеческая дружба, верность долгу, жажда жизни и любви!Коктейль получился просто взрывной!
Отлично сказано!
Nira писал(а):Единственным непонятным персонажем для меня осталась Сью. Особенно тот момент, когда она пьяная, изнуренная сексом, с черепно-мозговой травмой смогла справиться с двумя молодыми крепкими парнями слегка навеселе, да еще и надежно привязать бедняг их же штанами к дереву! Тут у Сандры легкий перебор, имхо.
Мне она показалось вполне реальной
. Такая бой-баба крепкой комплекции, нимфоманка, такую и не вырубишь просто так ни алкоголем, ни кирпичом, ни сексом
А как же главный герой Джон, как он тебе? Как ты отнеслась к бывшему мужу Кендал (мне жалко его было в конце, если бы не его отец, он мог бы быть счастлив)?
Спасибо за отзыв!
Что будешь читать следующим?
...
Кассиопея:
26.02.12 12:53
Nira , рада, что роман тебе понравился!!!!
Спасибо за отзыв!
Nira писал(а):А сегодня я дочитала таки Главного свидетеля! Как вы и предполагали, мне очень понравилось сие произведение!
Девочки плохого не посоветуют....
Nira писал(а):Очень впечатлила героиня. Абсолютно целостный и глубокий образ, понятное мотивирование всех поступков (наверное так и должно быть у юристов). Потрясающая сила воли, неординарный ум и находчивость. Никаких тебе истерик и метаний!
И я вот люблю таких вот героинь....
...
Suoni:
26.02.12 16:52
Nira писал(а):
А сегодня я дочитала таки Главного свидетеля! Как вы и предполагали, мне очень понравилось сие произведение!
Nira, рада, что роман понравился. Люблю, когда получают удовольствие от книги!
Спасибо за отзыв!
Кассиопея писал(а):
Девочки плохого не посоветуют...
Это точно!
...
Nira:
26.02.12 16:58
Пока есть запал и тяга я продолжаю изучать творчество Сандры!
И пришла я к букве
Д Так как после Главного свидетеля захотелось передышки,то за вчерашнюю ночь глотнула две малышки:
Демон страсти и
Долгожданное возвращение Обе легкие и милые, читая, я приятно провела время. А в " возвращении" даже всплакнула! Заставила меня пролить ручьи слез сцена с ключами от машины на именинах Дэвида...
До чего же я люблю этого автора!
...
ayrin:
28.02.12 14:18
В марте Эксмо должны переиздать малышку
"Свадебный венок". Лучше бы исторические романы переиздали...
...
Инет:
28.02.12 14:36
так обещали же исторические 3 штуки
, я жду
Мне, честно говоря, книги-малышки не нравятся в последнем издании, только обложки приятные, хоть и мягкие, бумага жёлтая, шрифт мелкий и цена для такого предмета великовата даже в интернет-магазине, не говоря уже о магазинах городской торговой сети.
...
ayrin:
28.02.12 14:48
Инет писал(а):так обещали же исторические 3 штуки
, я жду
И я жду...
"На закате" еще в начале февраля обещали выдать...
Инет писал(а):Мне, честно говоря, книги-малышки не нравятся в последнем издании, только обложки приятные, хоть и мягкие, бумага жёлтая, шрифт мелкий и цена для такого предмета великовата даже в интернет-магазине, не говоря уже о магазинах городской торговой сети.
Да нет, шрифт вроде бы нормльный и бумага тоже. А вот цена это другое дело. Они стоят на ровне с детективами Браун в мягкой обложке...
...
Инет:
28.02.12 14:54
ayrin писал(а):Да нет, шрифт вроде бы нормльный и бумага тоже. А вот цена это другое дело. Они стоят на ровне с детективами Браун в мягкой обложке...
это я, наверное, после Трудного клиента капризничаю и из-за цены. Хотела себе заказать, но дороговато выходит для такого варианта.
А всё равно хочется.
Сегодня получила новую книгу Связанные честью, завтра начну читать.
...
эстет:
28.02.12 14:59
Привет, девочки.
Инет писал(а):Сегодня получила новую книгу Связанные честью, завтра начну читать.
СЧастливая. Буду ждать отзыв.
...
ayrin:
28.02.12 15:03
Инет писал(а):Сегодня получила новую книгу Связанные честью, завтра начну читать.
Может потом и отсканировать получится...
А я
"Радость победы" прочитала. Вечером напишу отзыв.
Читать времени сейчас вообще нет... Поэтому иногда перебиваюсь "малышками".
...