Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лиса-Алиса: > 06.02.14 15:00

LuSt писал(а):
Шестой и последний роман про ангелов будет называться Immortal и выйдет в октябре этого года.

Почему последний? В серии планируется семь книг, если не больше.

...

Kianna: > 06.02.14 19:22

LuSt писал(а):
Шестой и последний роман про ангелов будет называться Immortal и выйдет в октябре этого года.

А откуда информация?

По идее, действительно должно быть семь книг - по количеству смертных грехов. Во всяком случе такая была задумка. И еще, отвечая на вопросы на подписании "Одержимости", Уорд вроде бы упоминала, что "осталось два раунда".
Но кто ее знает, как там она повернет. Может быть оба раунда уместятся в одну книгу...

...

JuicyCherry: > 07.02.14 14:46

Девчоночки! Напишите, пожалуйста rose, списком названия всех существующих книг этой серии. Читала, в несколько заходов, так что я немного запуталась. Прочла 10 книг, а сколько их еще не пойму. Заранее всем спасибо!!! Flowers

...

LuSt: > 07.02.14 15:03

1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК (Роф и Бет)
2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК (Рэйдж и Мэри)
3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК (Зейдист и Белла)
4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК (Бутч и Марисса)
5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК (Вишес и Джейн)
6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК (Фьюри и Кормия)
6,5. ОТЕЦ МОЙ (Зейдист и Белла; рассказ)
7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК (Ривендж и Елена)
8. МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ (Джон и Хекс)
9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ (Мэнни и Пейн)
10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК (Тормент и Но’Уан)
11. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК (Блей и Куин)
12. КОРОЛЬ (Роф и Бэт) Выход: 25 марта 2014

...

Мария Ширинова: > 07.02.14 15:12

Серия Black Dagger Brotherhood

Dark Lover (Black Dagger Brotherhood, #1) - Темный любовник
Lover Eternal (Black Dagger Brotherhood, #2) - Вечный любовник
Lover Awakened (Black Dagger Brotherhood, #3) - Пробудившийся любовник (Пробужденный любовник)
Lover Revealed (Black Dagger Brotherhood, #4) - Разоблаченный любовник
Lover Unbound (Black Dagger Brotherhood, #5) - Освобожденный любовник
Lover Enshrined (Black Dagger Brotherhood, #6) - Священный любовник (Возвеличенный любовник)
Father Mine: Zsadist and Bella's Story (Black Dagger Brotherhood, #6.5) - Отец мой
Lover Avenged (Black Dagger Brotherhood, #7) - Отмщенный любовник(Отомщенный любовник)
Lover Mine (Black Dagger Brotherhood, #8) - Возлюбленный мой
Lover Unleashed (Black Dagger Brotherhood, #9) - Освобожденная возлюбленная
Lover Reborn (Black Dagger Brotherhood, #10) - Возрожденный любовник
Lover at Last (Black Dagger Brotherhood, #11) - Долгожданный любовник
The King (Black Dagger Brotherhood, #12) - Король (выходит 1 апреля 2014 года)

...

marakesh: > 08.02.14 17:38

Девочки, а что за серия у Уорд Серия:«Moorehouse Legacy» ?
Увидела что выходит книга "Игрок" вторая в серии

Богатый, влиятельный, красивый политический советник Грей Беннет из тех, кого называют игроками.
Он знает как заставить женщину потерять голову, и может подарить ей ночь безумной страсти. Но лишь одну. Устойчивые отношение не входят в его планы... По иронии судьбы именно его выбрала в герои своих романтических фантазий молоденькая неискушенная провинциалка Джой. Возможно, потому, что в ее тихом городке у озера, куда Грей приезжает каждое лето в дом своего отца, нет никого, кто был бы так загадочен и неотразим... Кто одержит верх в совсем непростых отношениях и что победит: мужская сила, опыт и лишенный каких бы то ни было иллюзий взгляд, на жизнь или женская верность, чистота и вера в любовь?

...

Лиса-Алиса: > 08.02.14 18:13

marakesh писал(а):
Девочки, а что за серия у Уорд Серия:«Moorehouse Legacy» ?

Насколько я знаю, эта серия (в ней 4 книги) писалась ещё ДО Братства и под настоящим именем Уорд - Джессика Бёрд. Видела пару отзывов англоязычных читателей, говорят, ничего особенного, самые обычные ЛР. Это была своеобразная "проба пера" Уорд перед БЧК Smile Но сама сказать ничего не могу, не читала, может, не так уж всё и плохо.

...

mada: > 08.02.14 18:19

marakesh писал(а):
вторая в серии

Юль, так это что, они со второй книги начали? Или первую тоже издали?

...

JuicyCherry: > 08.02.14 19:24

LuSt и Мария Ширинова, спасибо большое! Flowers Flowers Flowers Оказывается, я читала только 9 книг. "ОТЕЦ МОЙ" посчитала за отдельную книгу))

...

marakesh: > 09.02.14 05:44

mada писал(а):
Юль, так это что, они со второй книги начали? Или первую тоже издали?

Не могу сказать даже, может и 1 была

...

Аquamarinе: > 10.02.14 19:07

marakesh писал(а):

Увидела что выходит книга "Игрок" вторая в серии
Богатый, влиятельный, красивый политический советник Грей Беннет из тех, кого называют игроками.
Он знает как заставить женщину потерять голову, и может подарить ей ночь безумной страсти. Но лишь одну. Устойчивые отношение не входят в его планы... По иронии судьбы именно его выбрала в герои своих романтических фантазий молоденькая неискушенная провинциалка Джой. Возможно, потому, что в ее тихом городке у озера, куда Грей приезжает каждое лето в дом своего отца, нет никого, кто был бы так загадочен и неотразим... Кто одержит верх в совсем непростых отношениях и что победит: мужская сила, опыт и лишенный каких бы то ни было иллюзий взгляд, на жизнь или женская верность, чистота и вера в любовь?

А я бы почитала, для того чтобы сравнить, что мне бы больше понравилось слр или же все-таки лфр? Smile

...

adellina: > 02.03.14 11:05

Всем привет! Прочитала я десятую книгу Уорд и вот не могу решиться на долгожданного любовника, что-то не привлекают меня отношения между мужчиной и мужчиной. Кто уже читал поделитесь своим мнением. Может нужно проще ко всему относиться.

...

Лиса-Алиса: > 02.03.14 14:42

adellina писал(а):
Кто уже читал поделитесь своим мнением. Может нужно проще ко всему относиться.

Так что моё мнение - лучше всё же прочитать, но если м/м идёт совсем плохо, можно просто пропустить деликатные моменты, их там немного. (Если по сравнению с другими парами)

...

Kianna: > 02.03.14 16:49

Дж. Уорд поделилась (подразнила?) на Фейсбуке "внешним видом"свеженького экземпляра "Короля" только из печати. Толщина книги впечатляет.

...

filia: > 02.03.14 17:00

Вот это объем...... Какой Король, такая и книга!!!!
Скорей бы уже почитать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение