Kliomena:
14.04.11 20:03
Vampirochka писал(а):Smile in your life писал(а):
У мну АЕ не открывается
curling-sue писал(а):
Что не пытаюсь делать, у меня АЕ не хочет ставиться и всё
Я думала у меня одной такие проблемы Dur , 2 раза качала, то не открывается, то не ломается, вообщем придеться отложить до лучших времен. Sad
Девы, а хде брали? Видать не там)))
Лучше искать на торрентах и внимательно читать отзывы уже закачавших раздачу пользователей. Если никто не жалуется, то "хорошие сапоги" можно брать.
А вот бесхозные архивы на Рапиде, Меге и иже с ними часто оказываются негодными(((
...
Kate Wine:
14.04.11 20:48
Kliomena писал(а):Лучше искать на торрентах и внимательно читать отзывы уже закачавших раздачу пользователей. Если никто не жалуется, то "хорошие сапоги" можно брать.
А вот бесхозные архивы на Рапиде, Меге и иже с ними часто оказываются негодными(((
А у меня и фотошоп и AE, все портативное и я не жалуюсь на их работу, меня все устраивает
...
Kliomena:
14.04.11 20:53
Kate Wine писал(а):все портативное и я не жалуюсь на их работу, меня все устраивает
Ой,
Тось, не хвались))) А то ноосфера она такая
злая тетка завистливая...
Я ж уже живописала свою эпопею с ААЕ.
А все потому, что невнимательная. Надо хорошо рассматривать чуго качаешь)))
...
ja-mai:
16.04.11 11:48
Сделала в АЕ. И движение платья и дождик. Очень интересная программа, если хоть немного разбираешься.
...
Kate Wine:
16.04.11 12:36
ja-mai писал(а):Сделала в АЕ. И движение платья и дождик. Очень интересная программа, если хоть немного разбираешься.
Хорошо вышло! А движение платья, это рипел?
...
ja-mai:
16.04.11 12:47
Kate Wine писал(а):А движение платья, это рипел?
Да, сместила центр и уменьшила радиус. Спасибо за похвалу.
...
Kasta:
16.04.11 13:36
Вот движение платья, мне очень нравится, так реалистично, но дождик... больно уж крупные штрихи по отношению к самой картинке.
...
ja-mai:
16.04.11 13:44
Kasta писал(а):дождик... больно уж крупные штрихи по отношению к самой картинке.
Хотела сделать мельче, но пока не удалось. Надо в настройках хорошо разобраться. Для меня и это большой прогресс. Я в начале смотрела на эту программу как баран.
. Спасибо всем за подсказки.
...
Kasta:
16.04.11 13:49
ja-mai писал(а):Я в начале смотрела на эту программу как баран.
Майя, аналогично.
...
Хома:
16.04.11 15:51
Девушки, хелп! Делала
этот урок в АЕ, застряла уже на втором пункте на фразе:
Цитата:Выставляем трехмерность слоев и жмем Pan Behind Tool (Y).
Как выставлять трехмерность слоев?
...
Kliomena:
16.04.11 17:09
Хома писал(а):Как выставлять трехмерность слоев?
Даш, там такой кубик с тремя гранями имеется в настройках слоя - вот это и есть трехмерность
...
Kasta:
16.04.11 17:31
Хома писал(а):Как выставлять трехмерность слоев?
Хома, или кубиком, как сказала Клио
Либо через контекстное меню (кому как удобно)
...
Хома:
16.04.11 17:52
Клио,
Kasta, большое спасибо!
Интуитивно поняла, что это кубик, но все не могла докумекать, как его поставить. Ток щелкала по нему бесполезно.
Через меню проще.
А теперь следующий вопрос (глядишь, так и весь урок пройду).
Цитата:4. Крылья будут двигаться относительно оси Y. Выбирайте одинаковые значения для первого и последнего ключевого кадра. Я упростила, взяла всего два значения положения крыльев, с первым значением сделала три ключевых кадра, со вторым (противоположным) - два. Не забудьте включить секундомер.
Где выбирать значения-то? Это ж надо на что-то нажать в меню, а на что не сказано и я никак не соображу.
...
Kasta:
16.04.11 18:09
Хома, там в меню ничего нажимать не надо))) все делается там же
Открываешь Transform и дальше выставляешь значение по оси У, как на скрине. На первом значения в начале анимации, на втором - конечный результат. Время только не забудь выставить.
Если будет всё равно не понятно, говори, сделаю скрины.
...
Kliomena:
16.04.11 18:11
Надо щелкать не по нему, а по пустому квадратику под ним. А чтобы выбрать значения - открываешь настройки слоя (треугольничек), ищещь оси Х, У и выставляешь значения.
...