Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Феликс Веллар:

Дир! Да это же святотатство! Разлучать меня и зелья
Тебя угостить?) *полез за лыжами*

...

Диран Бог Смерти:

Не ной, братан! Пост писать шуруй!
Мы там с Масяней собрались опустошать, то есть исследовать запасы. Твои котелки как раз пригодятся.

...

Феликс Веллар:

Диран Бог Смерти писал(а):
Не ной, братан! Пост писать шуруй!

Я уже месяц шурую, да, обойдусь как-нибудь без контроля старших)
Диран Бог Смерти писал(а):
Мы там с Масяней собрались опустошать, то есть исследовать запасы. Твои котелки как раз пригодятся.

Котелком по котелку, чудный звон выйдет, может начать писать музыку? Ноты звенящих котелков, здорово звучит))

...

Диран Бог Смерти:

Феликс Веллар писал(а):
Я уже месяц шурую, да, обойдусь как-нибудь без контроля старших)

Снимись с ручника, брателло! А то без нас запасы выжрут!
Феликс Веллар писал(а):
Котелком по котелку, чудный звон выйдет, может начать писать музыку? Ноты звенящих котелков, здорово звучит))

Делись уже, композитор

...

Абигор Дарк Шейд:

Дорогие мои, уважаемые и горячо любимые чешуйчато-клыкасто-рогато-крылатые,пушисто-хвостато-полосатые,инфернально-всемогущие, божественно-неотразимые обитатели и обитательницы Эротикона!

Я от всей души демонической желаю всем счастья, здоровья во все органы и безгранично-вдохновляющей Музы.Ещё в наступившем году, хочу пожелать полного неба падучих звезд исполняющих желания, денег во все карманы. И толстых Синих Птиц Счастья , не порезанных на окорочка. В общем всего хорошего и сексуального вам!Пусть этот год для всех вас будет счастливым, пусть сбудутся все ваши желания и мечты, а на их место придут еще более заманчивые и необузданные мечты и желания!
Искренне ваш Дарк

Райка! Бес безгранично талантливый спасибище огроменное тебе от демона!!Я в восторге! Пусть наступивший год принесёт тебе лишь радость, оставив все тревоги позади. Желаю, чтоб на твоём пути, появлялось как можно меньше злобствующих и завистливых интриганов, а было как можно больше хороших друзей! Будь счастлив рогатый
Алира С новым годом вас! Спасибо за пожелания.Пусть у вас в этом году все сложиться так,как пожелается вашей душеньке

...

Янина Круминьш:

Всех с наступившим! Зари, постик супер, хочу дальше

Дарк, над птысой угорала))

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Сладкая моя деФочка))) Шона моя, Я по тебе скучаю) да, вот ты рядом, а все равно скучаю. И мне тебя постоянномало!
А как подумаю о тебе в таком Вообще становлюсь бесо-маньАком)
Нашел тут семейную зарисовку. Видать кто-то поймал нас когда мы были в магазине, за Нг едой) Заметь в тележки одно бухло и гирлянды/

И есесено зная твою страсть к праздникам и возлияниям... Да и какая радость бывает без похмелье да?

Да? и тему " вокруг да около " Тоже надо бы растолковать)

...

Мистерия Делик:

*кайфую от Maroon 5 и фальшиво подпеваю - зис лов хас текин иц ол он мииии... Ё ха... ляляля)))*
Любимый муШ писал(а):
Сладкая моя деФочка))) Шона моя, Я по тебе скучаю) да, вот ты рядом, а все равно скучаю. И мне тебя постоянномало!

Родной, а я все хочу обскучания))) даже мини инструкцию тебе поведала уже)))
Мой Любимый Сладкий олень писал(а):
А как подумаю о тебе в таком Вообще становлюсь бесо-маньАком)

Эх, люблю я маньяков... особенно в соответствии с инструкцией))) Особенно когда сама уже как маньяк...
Рогатулька мой писал(а):
Нашел тут семейную зарисовку. Видать кто-то поймал нас когда мы были в магазине, за Нг едой) Заметь в тележки одно бухло и гирлянды/

Типично для бесовской семьи ))) будем бухать и играть в Новогодние эро-игрища?))) Я согласная!
Любимый, ладно если просто в магазине, а если... или даже... Выход один, самим стать папарацци
Мой многоградусный) писал(а):
И есесено зная твою страсть к праздникам и возлияниям... Да и какая радость бывает без похмелье да?

Ну ты меня сдал))) Но я люблю по-другому опохмеляться, могу даже показать как
Искуситель мой рогатый писал(а):
Да? и тему " вокруг да около " Тоже надо бы растолковать)
Я бы предпочла эту тему развить и воплотить))))))))))))))))))

...

Делеянис Акриум:

Любимый мой!
я прибежала тебе сказать очень важную вещь :

Абигор Дарк Шейд писал(а):
Всё съедобное на теле твоём соблазнительном желаю слизать до последнего лакомства

ММммммм Желаешь да? Ох, надо же подготовиться! *бегает по пещере наводит марафет, прибирается, переодевается. На ложе, приготовленное демоном легла*
В общем, драконица моя обольстительная, желает демон лицезреть сей наряд откровенного содержания на теле твоём совершенном

Мой лорд, уже все одела и готовая. Будешь есть лакомства? А вот после я вот что нашла буду рисовать и потом все это съедать и слизывать . МММмммМм и буду счастлива аки младенец
Я очееень рАдый ,что ты есть в моей жизни , люблю тебя сердце моё огненное

Люблю тебя сильно-сильно. (Загодя оформила одну из стен в виде забора, чтобы пошалить и нарисовать на нем
Жду, вот вернешься домой, обскучаю всего

...

Кара:

Сегодня я сидела с делом, смотрела на него, ласкала... и вдруг, спросив совета у себя самой, решила все это дело расписать, в котором я должна быть постоянно, а именно - в любви...
Прошу Вас ознакомиться, супруг мой...

...

Эйдан Бог Огня:

*Поправил очочки*
Моя Любимая и Дражайшая!
Как Бог, который прекрасно отдает себе отчет в своих действиях и последствиях своих действий, буду делать все по пунктам.
За сим:

Кара писал(а):
* «Супружеский долг» в данном контексте определяется словосочетание как: трапеза - завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, полночный пикник - серого волка, состоящая из одной только красной шапки; или самое любимое занятие данных конкретных богов-супругов.

Люблю тебя.

...

Янина Круминьш:

Я, конечно, понимаю, что спойлеры не мне , но любопытство и кошку сгубило , а я всего лишь слабая девушка, но оочень любопытная, поэтому я внимательно рассмотрела все спойлеры, и мне захотелось,.... оххх, чего захотелось,... но это не суть. Эйдан, Кара, прекрасные посты, вы молодцы, и я вам по хорошему завидую.

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Боже! Сладкая моя! Пост * обморок от восторга*
И что удивительно ты реально меня хорошо знаешь! Да! Это все Я!!!! И это я еще плохо старался!
Сладкая попка писал(а):
самым противным рогатым субъектом мерзкой наружности

Язва писал(а):
Мерзкий, вонючий, тупой, противный просто отвратительный...

Зараза писал(а):
Рогатый паразит

Душа моего пениса писал(а):
Тупой бес

Счастье моих гениталий писал(а):
Извращенец.

Отрада моя писал(а):
Чем длиннее у беса рога, тем он тупее.

Малышка ))) Ты меня волнуешь )) Я не знаю что меня заводит больше. КАК ты меня нахваливаешь) Или то что ты такая моя)))
Сладкая шикарный пост!

...

Верховная жрица Эротикона:

Ребятки, сегодня сочельник, ночь на кануне Рождества. Я малость припозднилась с поздравлениями, но все же лучше в Рождество чем в старый новый год ... так шо...

С Наступившем всех нас годом Змеи!!! Змея как фалический символ очень подходит Эротикону, так что сами Боги велели, чтобы в будущее у нас сложилось распрекрасно и развесело )))

Пускай, не смотря на все препоны в прошлом, Эротикон и его жители живет и процветает! Я желаю чтобы в эту ночь на каждого из нашей большой, пестрой, безумно талантливой и темпераментной компании снизошла благодать а в сердце поселилась радость. Я тепло и нежно люблю каждого из вас, ведь только благодаря вам Тайные Летописи обрели плоть, кровь и душу. С Новым Годом и Рождеством, мои дорогие!!!!

Лэйд, любовь моя, мой тиран, господин и повелитель , С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ, МЕДВЕЖОНОК!!!!

...

Вероника Туманова:

Всех поздравляю С Рождеством Христовым!!!

Рождество – оно уж рядом,
Ждет вас, манит нежно взглядом.
Ну, скорее поддавайтесь,
Отмечать его старайтесь

Так, чтоб было сердцу мило,
Чтоб желанье не остыло,
Отмечайте горячей,
Собирайте всех друзей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню