Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Топаз:

Муза, спасибо за отзыв. Я уже не помню свои ощущений от книги, но так как это было давно, когда мне все нравилось, то и эта книга понравилась. В любом случае это не худшее у Линдсей. А встреча с Чавесом была еще одним положительным моментом, так как я и не знала, что он там упоминается)
Муза писал(а):
P.S. А вот про Чавеса я бы почитала!

А что тебя сдерживает? "Грозовая любовь" - это про него, если ты вдруг еще этого не знаешь . Между прочим один из моих любимых у автора.

...

Муза:

Да знаю! Осталось только приобрести и обязательно прочесть!. Ok
Уж очень меня заинтересовал этакий бандит tender
Топаз писал(а):
В любом случае это не худшее у Линдсей

А что есть хуже? shuffle

...

Топаз:

Муза писал(а):
Осталось только приобрести и обязательно прочесть!.

Надеюсь ты без проблем его найдешь. Мне интересно почитать отзыв.
Муза писал(а):
А что есть хуже?

Есть. Я даже не все читала, из-за очень плохих отзывов.
Не очень понравились, из тех, что сразу помню - Дикарь и простушка, Подари мне любовь, Сердце воина. Но, конечно у них есть и поклонники.

...

kerryvaya:

Муза писал(а):
Прочитала Ангел во плоти, мнение об этом романе не самое лучшее.

Муза, спасибо за отзыв, тем более, что он и мои чувства к этому роману отражает.

Муза писал(а):
P.S. А вот про Чавеса я бы почитала!

Мне этот роман однозначно больше, чем "Ангел во плоти" понравился. Хотя я и не люблю читать про мужчин, которые когда-то были влюблены или просто возжелали ггероиню другого романа.

...

Cаша:

Это мой самый любимый автор исторического любовного романа. Ar Здесь ей нет равных! Very Happy

...

Irinita:

Муза писал(а):
А что есть хуже? shuffle

Лично я не в восторге от романов "Погоня за счастьем" и "Мой мужчина". Хотя по сравнению с некоторыми опусами других авторов (намекаю на мою "любимицу" Хичкок) эти книжки очень даже ничего)))

...

светочек:

любят только раз!!! это ее звездный роман!!!!

...

Милашка:

Иринит, по-моему, по сравнению с Хичкок практически любая книга покажется отличной!

...

Yana Galan:

Читала не все книги этого автора, но те которые прочла, очень понравились. А серию "ВИКИНГИ" постоянно перечитываю.

...

yvvva:

Муза писал(а):
Прочитала Ангел во плоти, мнение об этом романе не самое лучшее.

Вот согласна с твоим отзывом. Но что-то меня в этом романе привлекало, что даже оправдания героине придумывала. Wink
Топаз писал(а):
Не очень понравились, из тех, что сразу помню - Дикарь и простушка

Ой, а у меня этот роман хорошо пошёл. Вот второй в серии не очень, не смогла я перестроиться и полюбить героиню. Sad

...

Кассиопея:

Irinita писал(а):
Муза писал(а):
А что есть хуже?

Лично я не в восторге от романов "Погоня за счастьем" и "Мой мужчина". Хотя по сравнению с некоторыми опусами других авторов (намекаю на мою "любимицу" Хичкок) эти книжки очень даже ничего)))

Присоединяюсь. Эти романы у меня тоже не пошли. bad Также мне не понравились у нее Дикарь и простушка, Ужасно скандальный брак и Мой злодей (последний мой прочитанный роман, на мой взгляд ГГероиня - половая тряпка :scoff: ). Есть получше, есть просто отличные. Very Happy

...

Jolie:

Муза, отличный отзыв! Обязательно почитай "Грозовая любовь". На мой взгляд очень интересный роман.

...

Кассиопея:

Jolie писал(а):
Муза, отличный отзыв! Обязательно почитай "Грозовая любовь". На мой взгляд очень интересный роман

Один из моих любимых романов у Линдсей. Poceluy

...

Муза:

Девочки я рада что вам понравился мой отзыв! Ar
К вашим советам обязательно прислушаюсь Wink
Кассиопея писал(а):
Jolie писал(а):Муза, отличный отзыв! Обязательно почитай "Грозовая любовь". На мой взгляд очень интересный роман

Один из моих любимых романов у Линдсей.

Я надеюсь что и для меня станет любимым.
Кассиопея писал(а):
Мой злодей (последний мой прочитанный роман, на мой взгляд ГГероиня - половая тряпка

А я ведь хотела её купить. Раз так то пока не буду.
yvvva писал(а):
Топаз писал(а):Не очень понравились, из тех, что сразу помню - Дикарь и простушка

Ой, а у меня этот роман хорошо пошёл. Вот второй в серии не очень, не смогла я перестроиться и полюбить героиню.

А мне наоборот второй очень понравился так как первый не читала. Wink
kerryvaya писал(а):
Хотя я и не люблю читать про мужчин, которые когда-то были влюблены или просто возжелали ггероиню другого романа.

А что это как-то там отражается.
И вообще я так расстроилась. plach
Начала оформлять заказ в интернет-магазине, а они не пускают (неверный пароль и все такое) Ну что же это за шутка дурацкая?
Вот мой список заказа: Пленник моих желаний, И только сердце знает, Как подскажет сердце, Буря страсти, Зимние костры, Тайная страсть, Любовь и ветер, Грозовая любовь.
Надеюсь мой выбор не подкачает. Wink

...

kerryvaya:

Муза писал(а):
А что это как-то там отражается.

Да нет, Муз, не отражается. Просто мне не очень нравится, когда герой когда-то в прошлых книгах был замечен за нежным чувством к другой женщине, тем более ггероине какого-либо романо, но это только мои личные предпочтения. Не люблю эти "ты ее хотел - не хотел, любил- не любил; я думал, это любовь, а это была не любовь"

Муза писал(а):
Начала оформлять заказ в интернет-магазине, а они не пускают (неверный пароль и все такое) Ну что же это за шутка дурацкая?

Может, тебе почистить для этого сайта куки (я, правда, ничего в этом не смыслю, но у меня как-то так было - помогло)
Муза писал(а):
Вот мой список заказа: Пленник моих желаний, И только сердце знает, Как подскажет сердце, Буря страсти, Зимние костры, Тайная страсть, Любовь и ветер, Грозовая любовь.

Надеюсь мой выбор не подкачает.

Люблю "Любовь и ветер", да и вообще всю эту серию

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню