Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Топаз:
Муза, спасибо за отзыв. Я уже не помню свои ощущений от книги, но так как это было давно, когда мне все нравилось, то и эта книга понравилась. В любом случае это не худшее у Линдсей. А встреча с Чавесом была еще одним положительным моментом, так как я и не знала, что он там упоминается)
Муза писал(а):P.S. А вот про Чавеса я бы почитала!
А что тебя сдерживает?
"Грозовая любовь" - это про него, если ты вдруг еще этого не знаешь

. Между прочим один из моих любимых у автора.
...
Муза:
Да знаю! Осталось только приобрести и обязательно прочесть!.
Уж очень меня заинтересовал этакий бандит
Топаз писал(а):В любом случае это не худшее у Линдсей
А что есть хуже?
...
Топаз:
Муза писал(а): Осталось только приобрести и обязательно прочесть!.
Надеюсь ты без проблем его найдешь. Мне интересно почитать отзыв.
Муза писал(а):А что есть хуже?
Есть. Я даже не все читала, из-за очень плохих отзывов.
Не очень понравились, из тех, что сразу помню - Дикарь и простушка, Подари мне любовь, Сердце воина. Но, конечно у них есть и поклонники.
...
kerryvaya:
Муза писал(а):Прочитала Ангел во плоти, мнение об этом романе не самое лучшее.
Муза, спасибо за отзыв, тем более, что он и мои чувства к этому роману отражает.
Муза писал(а):P.S. А вот про Чавеса я бы почитала!
Мне этот роман однозначно больше, чем "Ангел во плоти" понравился. Хотя я и не люблю читать про мужчин, которые когда-то были влюблены или просто возжелали ггероиню другого романа.
...
Cаша:
Это мой самый любимый автор исторического любовного романа.

Здесь ей нет равных!
...
Irinita:
Муза писал(а):А что есть хуже?

Лично я не в восторге от романов
"Погоня за счастьем" и
"Мой мужчина". Хотя по сравнению с некоторыми опусами других авторов (намекаю на мою "любимицу" Хичкок) эти книжки очень даже ничего)))
...
светочек:
любят только раз!!! это ее звездный роман!!!!
...
Милашка:
Иринит, по-моему, по сравнению с Хичкок практически любая книга покажется отличной!
...
Yana Galan:
Читала не все книги этого автора, но те которые прочла, очень понравились. А серию "ВИКИНГИ" постоянно перечитываю.
...
yvvva:
Муза писал(а):Прочитала Ангел во плоти, мнение об этом романе не самое лучшее.
Вот согласна с твоим отзывом. Но что-то меня в этом романе привлекало, что даже оправдания героине придумывала.
Топаз писал(а):Не очень понравились, из тех, что сразу помню - Дикарь и простушка
Ой, а у меня этот роман хорошо пошёл. Вот второй в серии не очень, не смогла я перестроиться и полюбить героиню.
...
Кассиопея:
Irinita писал(а):Муза писал(а):
А что есть хуже?
Лично я не в восторге от романов "Погоня за счастьем" и "Мой мужчина". Хотя по сравнению с некоторыми опусами других авторов (намекаю на мою "любимицу" Хичкок) эти книжки очень даже ничего)))
Присоединяюсь. Эти романы у меня тоже не пошли.

Также мне не понравились у нее Дикарь и простушка, Ужасно скандальный брак и Мой злодей (последний мой прочитанный роман, на мой взгляд ГГероиня - половая тряпка

). Есть получше, есть просто отличные.
...
Jolie:
Муза, отличный отзыв! Обязательно почитай "Грозовая любовь". На мой взгляд очень интересный роман.
...
Кассиопея:
Jolie писал(а):Муза, отличный отзыв! Обязательно почитай "Грозовая любовь". На мой взгляд очень интересный роман
Один из моих любимых романов у Линдсей.
...
Муза:
Девочки я рада что вам понравился мой отзыв!
К вашим советам обязательно прислушаюсь
Кассиопея писал(а):Jolie писал(а):Муза, отличный отзыв! Обязательно почитай "Грозовая любовь". На мой взгляд очень интересный роман
Один из моих любимых романов у Линдсей.
Я надеюсь что и для меня станет любимым.
Кассиопея писал(а):Мой злодей (последний мой прочитанный роман, на мой взгляд ГГероиня - половая тряпка
А я ведь хотела её купить. Раз так то пока не буду.
yvvva писал(а):Топаз писал(а):Не очень понравились, из тех, что сразу помню - Дикарь и простушка
Ой, а у меня этот роман хорошо пошёл. Вот второй в серии не очень, не смогла я перестроиться и полюбить героиню.
А мне наоборот второй очень понравился так как первый не читала.
kerryvaya писал(а):Хотя я и не люблю читать про мужчин, которые когда-то были влюблены или просто возжелали ггероиню другого романа.
А что это как-то там отражается.
И вообще я так расстроилась.
Начала оформлять заказ в интернет-магазине, а они не пускают (неверный пароль и все такое) Ну что же это за шутка дурацкая?
Вот мой список заказа:
Пленник моих желаний, И только сердце знает, Как подскажет сердце, Буря страсти, Зимние костры, Тайная страсть, Любовь и ветер, Грозовая любовь.
Надеюсь мой выбор не подкачает.
...
kerryvaya:
Муза писал(а):А что это как-то там отражается.
Да нет,
Муз, не отражается.

Просто мне не очень нравится, когда герой когда-то в прошлых книгах был замечен за нежным чувством к другой женщине, тем более ггероине какого-либо романо, но это только мои личные предпочтения.

Не люблю эти "ты ее хотел - не хотел, любил- не любил; я думал, это любовь, а это была не любовь"
Муза писал(а):Начала оформлять заказ в интернет-магазине, а они не пускают (неверный пароль и все такое) Ну что же это за шутка дурацкая?
Может, тебе почистить для этого сайта куки (я, правда, ничего в этом не смыслю, но у меня как-то так было - помогло

)
Муза писал(а):Вот мой список заказа: Пленник моих желаний, И только сердце знает, Как подскажет сердце, Буря страсти, Зимние костры, Тайная страсть, Любовь и ветер, Грозовая любовь.
Надеюсь мой выбор не подкачает.
Люблю "Любовь и ветер", да и вообще всю эту серию
...