Регистрация   Вход

Брайен Пирс:

Камелия Каррингтон писал(а):

- Конечно, я всегда мечтала потанцевать с Бэтменом! - Камелия приняла руку мужчины.

Пирс осторожно (помятуя про сердитого Алекса!), обхватил девушку за талию и закружил по залу. Она была очень мила и непосредственна, чем сразу его покорила. Он всегда мечтал о такой младшей сестре.

- Объясните мне подробнее правила сегодняшней игры. Я малость опоздал...

...

Летиция де Бурбон:

Доктор оказался галантным и предусмотрительным танцором. Ни одна нога не была отоптано. Поблагодарив Хикмена поцелуем в щечку я подошла к Майку.
Майкл Томпсон писал(а):
Я хочу заказать один танец. Пришло время оживить наш вечер, как насчет этой зажигательной мелодии, а?

Что же он задумал? Не успела я спросить, как начала играть музыка и Майк начал зажигать. Я стояла, и не знала, как двигаться под такую музыку. Начала двигаться на подобие танца твиста. Было зажигательно и весело... По окончании я уже пыхтела как паровоз. И упала в объятия Майка.
- Пошли подышим свежим воздухом, - потянула к выходу...

...

Николь О`Гранд:

мой писал(а):
- Опять одна ходишь?

- Но я же не подхожу близко к перилам, - чуть обиженным тоном заметила она.
Николь положила руки на руки Филиппа, которые сомкнулись у нее на животике, и прильнула к нему.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Конечно, - кивнул он. - Я буду наверху, за бассейном.

Дениз быстро привела в порядок волосы и нанесла немного блеска на губы.
Решив что не будет идти у него на поводу девушка надела черное платье и посмотрела на себя в большое зеркало. Придирчиво осматривая себя спереди и сбоку Дениз крутилась перед зеркалом.. Потом сняла черное платье и одела розовое. *Я сама его выбрала*, говорила себе девушка поднимаясь по ступенькам на верхнюю палубу, *просто так совпало. Это совсем не потому что я хочу ему нравиться*

Ступив на верхнюю палубу Дениз огляделась по сторонам. Легкий ветерок слегка шевелил ее волосы и подол платья, обвевал оголенную спину, даря блаженную прохладу. Ночь обещала быть безоблачной, звезды постепенно зажигались на бескрайнем небосводе. Луна серебрила воду вдали за бортом, но возле бассейна было достаточно света, и луна не могла соперничать с фонарями. За бассейном Дениз заметила одинокую фигуру, и направилась туда, безошибочно узнав в мужчине Эрика. Он стоял облокотившись о перегородку, задумавшись о чем-то и не сразу заметил ее. Дениз остановилась невольно залюбовавшись его профилем, вся его поза говорила о мужественности, прочности, надежности. Он мог бы показаться даже суровым, но Дениз помнила как смягчаются черты его лица когда он улыбается или..

- Эрик, - немного резче чем Хотела позвала Дениз, не давая себе углубляться в дальнейшие размышления.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
А вот Кристиан её веселья не разделял. То и дело хмурясь, он взял девушку за руку и обнял. Однако, он держался на почтительном расстоянии от неё, не делая даже попытки приблизиться.

Мелодия плыла и плыла. Женский голос пел о любви, и Флёр вдруг захотелось,чтобы Кристиан ее снова поцеловал, но она не решилась озвучить свою просьбу, сердце защемило от предчувствия чего-то, она закинула руки за шею мужчины и слегка прижалась к нему
- Обними меня, Крис, пожалуйста.

...

Камелия Каррингтон:

Брайен Пирс писал(а):
Пирс осторожно (помятуя про сердитого Алекса!), обхватил девушку за талию и закружил по залу. Она была очень мила и непосредственна, чем сразу его покорила. Он всегда мечтал о такой младшей сестре.
- Объясните мне подробнее правила сегодняшней игры. Я малость опоздал...

- О, правила очень просты, - Камелия рассмеялась, - суть в том, чтобы люди вспомнили правила арифметики. И танцевали в соответствии с ними, а не как кому захочется. Ваша цифра десять, вот вам и надо будет выбирать в партнёрши ту леди, с кем вы в сумме составите число, объявленное капитаном.

...

Миранда Соти:

Миранда взяла стакан с колой и села на один из стульев у барной стойки, с удовольствием наблюдая за танцующими парами. Невольно все это ей напомнило ее первый вечер на корабле и она улыбнулась. Всего в течение 4 дней её судьба сделала несколько резких поворотов, но жаловаться ей было не на что. Наоборот теперь, когда самая сложная из ее проблем отпала, Миранда с надеждой смотрела в будущее.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Но я же не подхожу близко к перилам

*одобрительно*
- Умница. Но всё-таки не надо было выходить одной, ты ж мне обещала. Я же волнуюсь.

Хорошо стоять вот так и обнимать, ощущать тепло её тела.

*вспомнив первый вечер*

- Тебе не холодно?

...

Николь О`Гранд:

любимый писал(а):
- Умница. Но всё-таки не надо было выходить одной, ты ж мне обещала. Я же волнуюсь.

- Мне стало душно, - призналась девушка.

родной писал(а):
- Тебе не холодно?

- Нет, мне замечательно, - она невольно закрыла глаза, наслаждаясь этим прекрасным вечером в объятиях Филиппа.
- Хочешь мой коктейльчик? - предложила Николь. - У меня еще чуть-чуть осталось.

...

Брайен Пирс:

Камелия Каррингтон писал(а):
- О, правила очень просты, - Камелия рассмеялась, - суть в том, чтобы люди вспомнили правила арифметики. И танцевали в соответствии с ними, а не как кому захочется. Ваша цифра десять, вот вам и надо будет выбирать в партнёрши ту леди, с кем вы в сумме составите число, объявленное капитаном.

- "Учиться, учиться и учиться!", так, что ли? Что ж, арифметика - нужная вещь! Будем повторять!
Пирсу было очень легко и весело кружить по залу с Камелией. Он улыбался до ушей в ответ на ее непосредственную улыбку.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Доктор заметил в зале одинокую Миранду и решил пригласить ее на танец. даже если не выпадет нужное число.
- Миранда, привет! Как дела?

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
она закинула руки за шею мужчины и слегка прижалась к нему
- Одними меня, Крис, пожалуйста.

Кристиан до боли сжал челюсть, чтобы не застонать от ощущения её мягкого тела, прижавшегося к нему. Он вспомнил, как сегодня она выскочила из ванной, влажная, с капельками воды, скрытая от него лишь полотенцем. Он вспомнил, как отбросил в сторону эту преграду. Вспомнил, как пробовал на вкус её кожу, обхватывая губами напряжённый сосок. Он представил, как опускается ниже, целуя её рёбра, живот, ещё ниже. Вот он уже перед ней на коленях, его губы стремятся к влажным складочкам плоти...
Крис так сильно зажмурился, что перед глазами заплясали чёрные точки. Если она придвинется чуть ближе, то ощутит, насколько сильно он возбуждён. Вспомнив её недавние слова, Крис отодвинулся чуть назад и криво улыбнувшись проговорил хриплым голосом:
-Не при всех же...Если бы мы были одни - тогда другое дело... Я бы не только тебя обнял.

...

Камелия Каррингтон:

Брайен Пирс писал(а):
- "Учиться, учиться и учиться!", так, что ли? Что ж, арифметика - нужная вещь! Будем повторять!

- И будем благодарны, что нас не заставляют сейчас вычислять дроби или интегралы. - Камелия засмеялась ещё громче.

...

Майкл Томпсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
- Пошли подышим свежим воздухом, -

- Любимая, я только за!
Мы вышли на палубу, корабль быстро плыл, рассекая волны, ночное море было черным, темным. Только полная луна освещала воду, рисуя свою неповторимую дорожку. Летиция стояла у поручней и я подошел к ней сзади и обнял.
- Итак, какие танцы этой ночью ты еще хочешь потанцевать? Возможно, что-то более интимное...только для двоих?

...

Эрик Д. Уилсон:

Эрик размышлял, стоя на палубе и куря одну сигарету за другой.
Странно, но теперь он даже чувствовал некоторую неловкость, хотя прежде решительно был намерен спросить у нее о причинах ее ухода в тот вечер.

От размышлений его оторвал ее голос:

Дениз Арно писал(а):
- Эрик, - немного резче чем хотела позвала Дениз, не давая себе углубляться в дальнейшие размышления.

Он повернулся к ней и, окинув восхищенным взглядом, произнес:
- Вы выглядите великолепно!

Не зная с чего начать, он замешкался ненадолго, а затем предложил, указав на располагающийся рядом бар:
- Может, выпьем чего-нибудь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню