-amina-:
Всем привет!
Я с маленьким фото отчетом, заранее извиняюсь за качество фотографий
Девочки спасибо большое!!!
...
Evelyn:
Девочки, всем доброго, доброго вечера!
Сегодня получила еще одно поздравление к Пасхе от Наташи. На открытке не было ни ника, ни адреса, поэтому могу только догадываться
. Наташа - BlackSuNRise меня несколько раз спрашивала, получила ли я ее поздравление, и т.к. его еще не было, то подозреваю, что открыточка от нее. Делюсь сразу фотографией, т.к. нужно подтверждение. У нас ведь 3 Наташи - Россиянки. поэтому не хотелось бы ошибиться и обидеть того, кто послал открыточку. Вот оно - мое сегодняшнее сокровище:
На открыточке куколка в сутане из пражской церкви Богомладенца. Думаю. что эти куколки и изображают младенца Бога. Очень богатая сутана - красный бархат с золотой нитью и еще корона.
Марочка. на которой олимпийский стадион в Сочи - ледовый дворец "Большой". Такой марочки у меня еще не было.

Наташа, большое спасибо! Очень красивая открыточка!
Solnyshko писал(а):И балдею от ваших цветочных марок, у меня сейчас вроде только ландышей нет, и видела как-то центов за 90 марку с цветком. Вот мои немецкие марки, к слову.
Solnyshko писал(а):И балдею от ваших цветочных марок, у меня сейчас вроде только ландышей нет, и видела как-то центов за 90 марку с цветком. Вот мои немецкие марки, к слову.
Наташа, неплохая коллекция. У меня есть еще другие. Как будет больше времени покажу в блоге. Если появятся дубликаты пошлю тебе. Я видела у филателиста. у которого покупаю новые марочки наборчик с цветами. И там была ромашка. Мне очень понравилось. Но у него почему-то не работал автомат, чтоб деньги платить карточкой. А у меня была сумма на марочки для открыток к Пасхе, поэтому решила позже купить у него. Эти марочки были в остатке, поэтому их соединили в набор, который стоил 12 евро. И вот уже два раза выбирала время и ездила на почту, а его нет. Он не только у нас продает. у него отведены дни по разным точкам. А я так хочу ромашку!
клэр писал(а):Харизматичный украинский мачо от Roza.
А у меня тоже есть от Розочки такая открытка. Такой гарный хлопчик! Сразу улыбку вызывает.
Ganna писал(а):А можно прям не очень специально, но для меня при случаи?
Ганна, ты тоже имеешь в виду марочки с цветочками? Буду тогда и тебя иметь в виду!

А я еще стараюсь заполучить марочки с замками. У меня есть марочка Бамберга, только она давно выпущена. Хотела вам на открытки наклеить, когда посылала Кафедральный Собор. Но мой филателист сказал, что их уже нет. и в ближайшее время вряд ли будет, т.к. каждый город хочет выпустить свою марочку с достопримечательностью и ждет своей очереди. Тогда Бамберга на моем веке больше и не будет, т.к. городов в Германии ой сколько!
-amina- писал(а):Открыточка ко дню ангела от Танюшки (Эвелин)
Ниночка, отметила!
клэр писал(а):
Ох, стыдно напрашиваться, но магнитики я обожаю!..
Правда, собираешь? Я тут всем стараюсь на день рождение положить в конвертик, чтоб не обделить, и у каждого был мой город. Тебе тоже пришлю!
...
Olwen:
» Акция: 2014: Раунд-робин: Этно
РАУНД-РОБИН НА ТЕМУ ЭТНО
...
клэр:
Evelyn писал(а): Правда, собираешь? Я тут всем стараюсь на день рождение положить в конвертик, чтоб не обделить, и у каждого был мой город. Тебе тоже пришлю!

Я не то что сибираю, но родственники всегда привозят мне магнитики с отпусков да и я сама, если встречаю что, стараюсь купить... Видно, если у тебя душа коллекционера, то это навсегда!
А вот наших местных магнитов я нигде не встречла...

Но твой,
Таня, приму с удовольствием!
Solnyshko, Ganna, как и обещала, купила специально для вас девяностоцентовые нарциссы. Так что танцуйте!
Pan-terra, здорово-то как! Теперь танцую я.

Спасибо огромное-преогромное! Это я о магнитике и вообще о конвертике...
...
пушистик:
Я сегодня получила толстенький конверт от Ариши. В нем были открытки с прекрасными девушками, кубинская монетка,кубинские марочки и очаровательный брелок в виде шлепанцев

. Аришенька, спасибо тебе огромное, такая прелесть!
...
клэр:
Marakesh, получила открыточку от тебя! Представить только, из какого далека она пришла... Спасибо! Порадовала.
...
Blоndinоchka:
Девочки, привет!!!!
Девчульки, у меня есть немного открыток с рецептами.. правда, я когда заказывала, не обратила внимания на то, что рецепты на обороте открыток не на русском, а на английском языке..

но блюда русские, можно в принципе и без рецептов)))) Выложу, если кому приглянётся, то в выходные могу отправить.
1. Борщ. (Sokrovishe)
2. Греческий салат (Ejevichka)
3. Винегрет (d-Asha)
4. Щи (OlyaGG)
5. Пельмени (Elenochka)
6. Рыба
7. Окрошка
8. Квас (Ganna)

пушистик писал(а):Сегодня получила открытку от Ариши с Днем Победы
Sokrovishe писал(а):Очаровательная Куба от Аришы
Cascata писал(а):конверт сокровищ от Блондиночки
Solnyshko писал(а):Очень тематическая открытка от Ариши-Блондиночки
Evelyn писал(а):Сегодня у меня в почтовом ящике обнаружила большое письмо от Ариши
Ganna писал(а):Ко мне сегодня дошли две открытки от Аришы одна Пасхальная вторая к 9 мая
pan-terra писал(а):Чулеснейшая Куба от Ариночки-Блондиночки
ЛОВ писал(а):Пасхальная открыточка от Ариши
djulindra писал(а):Мне пришла открыточка от Аришы/Блондиночки с праздником Святой Пасхи
пушистик писал(а):Я сегодня получила толстенький конверт от Ариши
Светочка, Дашенька, Светик, Наташенька, Танюша, Анютка, Тори, Оля, Юля, спасибо вам, девочки!! Я безумно рада, что открыточки до вас дошли и счастлива, что они вам понравились)
...
Black SuNRise:
Evelyn писал(а):Сегодня получила еще одно поздравление к Пасхе от Наташи. На открытке не было ни ника, ни адреса, поэтому могу только догадываться.
Не было?!

Вот я раззява, я же всегда стараюсь подписываться
Танюша, ты верно угадала, открытка от меня. Эти куколки-младенцы в Праге почти как еще один символ, их там много где продают
Быстренько отчитываюсь о полученном
Пришли два увесистых конверта, даже не конверта, а сундука с сокровищами
1. От
Ариши-Блондиночки очаровательный нарисованный рыжий котейка, нежная ветка сирени на книге и пасхальная открытка... и это еще не все

Я заполучила в свои почти фанатские ручки марки с Че Геварой и кубинскую монетку

Ариша, уж и не знаю, чем я такое счастье заслужила, огромное тебе спасибо за все
2. От
Светика-Каскаты тоже пришла россыпь сокровищ: Тарханы, икона из Церкви Марии Египетской.
Светик, спасибо!
Завтра выдвигаюсь в Питер на две недели

Если повезет с вайфаем, то буду заглядывать в клуб
Если кому-то нужны оттуда магнитики - пишите сюда, я увижу

За питерскими открытками гоняться не планировала (их в интернете хватает), а вот в окрестностях попробую поискать.
Пока! Держите за меня кулачки, пожалуйста, чтобы благополучно доехала и вернулась
...
Дивная Диана:
ЛОВ писал(а):Натка, эта фоточка не открывается. Только ссылка.
Это я ссылку такую дала. Спасибо Яндексу

Голову всю изломала прежде чем додумалась как из него нормальную ссылку выцепить.
...
Olwen:
LuSt писал(а):
Натка, а поросячий робин еще не собрался?
Не собрался еще
А вот мое нежданное счастье в количестве умопомрачительном!
...
клэр:
Еще парочка моих драгоценностей:
Спасибо,
девочки, за эту красоту!
...
Solnyshko:
Доброго всем вечера.
Ластик, мне прилетела твоя простотакошная открытка с морским закатом!
И марка вон какая - с Машиной Победы!
Спасибо, Ласт.
Я только надпись поленилась вбивать в Гугл.

Надеюсь на добрую душу, которая без Гуглопереводов переведёт.

Поняла только, что там что-то про Солнце и Свет)))
...
MacKayla:
Всем привет!
Пришла открыточка от Ласт - закат и цитата на немецком(?) Спасибо огромное
...
Дивная Диана:
pan-terra писал(а): Ди Ди как я понимаю это первая открытка, которая добралась к тебе от меня за последнее время?
Или новогодняя и ДР тоже уже добрались?
Да, эта первая.
Сегодня получила чудесные открыточки:
1. от Ариши - пасхальная
2. от Светы (Каскаты) - С днем Победы и Поклонная гора.
Открытки замечательные! Спасибо! Фото постараюсь показать завтра.
...
Ejevichka:
pan-terra писал(а):Девочки, кто у нас собирает котиков?
Ганночка и
Пушистик, а просто зверей и забавные открытки много кто.
Девочки! Получила вчера на почте послания от
Ариши-Блондиночки - открыточка пин-ап и военная - ко Дню Победы
от
Солнышки - Казанский собор Питера
от
Светика-Каскаты целый конвертик, в котором открытка с Тарханами, с иконой из храма, открытка с французскими дворянами и чудные цветы для летнего настроения.
Огромное всем спасибо!
Почта наша так и не работает, так что приходится ножками свои открыточки забирать...
...