Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

-amina-:

Всем привет!
Я с маленьким фото отчетом, заранее извиняюсь за качество фотографий

Девочки спасибо большое!!!

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго, доброго вечера!
Сегодня получила еще одно поздравление к Пасхе от Наташи. На открытке не было ни ника, ни адреса, поэтому могу только догадываться. Наташа - BlackSuNRise меня несколько раз спрашивала, получила ли я ее поздравление, и т.к. его еще не было, то подозреваю, что открыточка от нее. Делюсь сразу фотографией, т.к. нужно подтверждение. У нас ведь 3 Наташи - Россиянки. поэтому не хотелось бы ошибиться и обидеть того, кто послал открыточку. Вот оно - мое сегодняшнее сокровище:

Наташа, большое спасибо! Очень красивая открыточка!
Solnyshko писал(а):
И балдею от ваших цветочных марок, у меня сейчас вроде только ландышей нет, и видела как-то центов за 90 марку с цветком. Вот мои немецкие марки, к слову.

Solnyshko писал(а):
И балдею от ваших цветочных марок, у меня сейчас вроде только ландышей нет, и видела как-то центов за 90 марку с цветком. Вот мои немецкие марки, к слову.

Наташа, неплохая коллекция. У меня есть еще другие. Как будет больше времени покажу в блоге. Если появятся дубликаты пошлю тебе. Я видела у филателиста. у которого покупаю новые марочки наборчик с цветами. И там была ромашка. Мне очень понравилось. Но у него почему-то не работал автомат, чтоб деньги платить карточкой. А у меня была сумма на марочки для открыток к Пасхе, поэтому решила позже купить у него. Эти марочки были в остатке, поэтому их соединили в набор, который стоил 12 евро. И вот уже два раза выбирала время и ездила на почту, а его нет. Он не только у нас продает. у него отведены дни по разным точкам. А я так хочу ромашку!
клэр писал(а):
Харизматичный украинский мачо от Roza.

А у меня тоже есть от Розочки такая открытка. Такой гарный хлопчик! Сразу улыбку вызывает.
Ganna писал(а):
А можно прям не очень специально, но для меня при случаи?

Ганна, ты тоже имеешь в виду марочки с цветочками? Буду тогда и тебя иметь в виду! Wink А я еще стараюсь заполучить марочки с замками. У меня есть марочка Бамберга, только она давно выпущена. Хотела вам на открытки наклеить, когда посылала Кафедральный Собор. Но мой филателист сказал, что их уже нет. и в ближайшее время вряд ли будет, т.к. каждый город хочет выпустить свою марочку с достопримечательностью и ждет своей очереди. Тогда Бамберга на моем веке больше и не будет, т.к. городов в Германии ой сколько!
-amina- писал(а):
Открыточка ко дню ангела от Танюшки (Эвелин)

Ниночка, отметила! Laughing
клэр писал(а):

Ох, стыдно напрашиваться, но магнитики я обожаю!..

Правда, собираешь? Я тут всем стараюсь на день рождение положить в конвертик, чтоб не обделить, и у каждого был мой город. Тебе тоже пришлю! Wink

...

клэр:

Evelyn писал(а):
Правда, собираешь? Я тут всем стараюсь на день рождение положить в конвертик, чтоб не обделить, и у каждого был мой город. Тебе тоже пришлю! Wink

Я не то что сибираю, но родственники всегда привозят мне магнитики с отпусков да и я сама, если встречаю что, стараюсь купить... Видно, если у тебя душа коллекционера, то это навсегда!
А вот наших местных магнитов я нигде не встречла... Sad Но твой, Таня, приму с удовольствием!

Solnyshko, Ganna, как и обещала, купила специально для вас девяностоцентовые нарциссы. Так что танцуйте! Laughing

Pan-terra, здорово-то как! Теперь танцую я. Ar Спасибо огромное-преогромное! Это я о магнитике и вообще о конвертике...

...

пушистик:

Я сегодня получила толстенький конверт от Ариши. В нем были открытки с прекрасными девушками, кубинская монетка,кубинские марочки и очаровательный брелок в виде шлепанцев tender. Аришенька, спасибо тебе огромное, такая прелесть!

...

клэр:

Marakesh, получила открыточку от тебя! Представить только, из какого далека она пришла... Спасибо! Порадовала.

...

Blоndinоchka:

Девочки, привет!!!!

Девчульки, у меня есть немного открыток с рецептами.. правда, я когда заказывала, не обратила внимания на то, что рецепты на обороте открыток не на русском, а на английском языке.. но блюда русские, можно в принципе и без рецептов)))) Выложу, если кому приглянётся, то в выходные могу отправить.

пушистик писал(а):
Сегодня получила открытку от Ариши с Днем Победы

Sokrovishe писал(а):
Очаровательная Куба от Аришы

Cascata писал(а):
конверт сокровищ от Блондиночки

Solnyshko писал(а):
Очень тематическая открытка от Ариши-Блондиночки

Evelyn писал(а):
Сегодня у меня в почтовом ящике обнаружила большое письмо от Ариши

Ganna писал(а):
Ко мне сегодня дошли две открытки от Аришы одна Пасхальная вторая к 9 мая

pan-terra писал(а):
Чулеснейшая Куба от Ариночки-Блондиночки

ЛОВ писал(а):
Пасхальная открыточка от Ариши

djulindra писал(а):
Мне пришла открыточка от Аришы/Блондиночки с праздником Святой Пасхи

пушистик писал(а):
Я сегодня получила толстенький конверт от Ариши

Светочка, Дашенька, Светик, Наташенька, Танюша, Анютка, Тори, Оля, Юля, спасибо вам, девочки!! Я безумно рада, что открыточки до вас дошли и счастлива, что они вам понравились)

...

Black SuNRise:

Evelyn писал(а):
Сегодня получила еще одно поздравление к Пасхе от Наташи. На открытке не было ни ника, ни адреса, поэтому могу только догадываться.

Не было?! Shocked Вот я раззява, я же всегда стараюсь подписываться Embarassed Танюша, ты верно угадала, открытка от меня. Эти куколки-младенцы в Праге почти как еще один символ, их там много где продают Wink
Быстренько отчитываюсь о полученном pioneer
Пришли два увесистых конверта, даже не конверта, а сундука с сокровищами Ar
1. От Ариши-Блондиночки очаровательный нарисованный рыжий котейка, нежная ветка сирени на книге и пасхальная открытка... и это еще не все Wink Я заполучила в свои почти фанатские ручки марки с Че Геварой и кубинскую монеткуAr Ариша, уж и не знаю, чем я такое счастье заслужила, огромное тебе спасибо за все Flowers Flowers Flowers
2. От Светика-Каскаты тоже пришла россыпь сокровищ: Тарханы, икона из Церкви Марии Египетской. Светик, спасибо! Poceluy Poceluy Poceluy
Завтра выдвигаюсь в Питер на две недели Если повезет с вайфаем, то буду заглядывать в клуб Wink
Если кому-то нужны оттуда магнитики - пишите сюда, я увижу Ok За питерскими открытками гоняться не планировала (их в интернете хватает), а вот в окрестностях попробую поискать.
Пока! Держите за меня кулачки, пожалуйста, чтобы благополучно доехала и вернулась Laughing

...

Дивная Диана:

ЛОВ писал(а):
Натка, эта фоточка не открывается. Только ссылка.

Это я ссылку такую дала. Спасибо Яндексу Evil or Very Mad Голову всю изломала прежде чем додумалась как из него нормальную ссылку выцепить.

...

клэр:

Еще парочка моих драгоценностей:

Спасибо, девочки, за эту красоту!

...

Solnyshko:

Доброго всем вечера.
Ластик, мне прилетела твоя простотакошная открытка с морским закатом!

Я только надпись поленилась вбивать в Гугл. Надеюсь на добрую душу, которая без Гуглопереводов переведёт. Поняла только, что там что-то про Солнце и Свет)))

...

MacKayla:

Всем привет!
Пришла открыточка от Ласт - закат и цитата на немецком(?) Спасибо огромное

...

Дивная Диана:

pan-terra писал(а):
Ди Ди как я понимаю это первая открытка, которая добралась к тебе от меня за последнее время?
Или новогодняя и ДР тоже уже добрались?

Да, эта первая.

Сегодня получила чудесные открыточки:
1. от Ариши - пасхальная
2. от Светы (Каскаты) - С днем Победы и Поклонная гора.

Открытки замечательные! Спасибо! Фото постараюсь показать завтра.

...

Ejevichka:

pan-terra писал(а):
Девочки, кто у нас собирает котиков?

Ганночка и Пушистик, а просто зверей и забавные открытки много кто.

Девочки! Получила вчера на почте послания от Ариши-Блондиночки - открыточка пин-ап и военная - ко Дню Победы

от Солнышки - Казанский собор Питера

от Светика-Каскаты целый конвертик, в котором открытка с Тарханами, с иконой из храма, открытка с французскими дворянами и чудные цветы для летнего настроения.

Огромное всем спасибо!

Почта наша так и не работает, так что приходится ножками свои открыточки забирать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню