butskiy:
mada писал(а):Настя, сейчас посмотрела, у меня тоже апреля нет.
Ну хоть не у меня одной

У меня у всех в профиле апрель не показывает.
...
Whitney:
Может, все дело в том, что апрель еще не закончился?
...
butskiy:
Whitney писал(а):Может, все дело в том, что апрель еще не закончился?

Все дело в том ,что на днях я смотрела и апрель был.
...
belgorodka:
butskiy писал(а):Это только у меня так показывает или на форуме неполадки?
У меня тоже самое. Хотя недавно смотрела - апрель был.
Но судя по тому, что сама табличка увеличилась в размерах, скоро придет Мастер и скажет, что у нас какие-то изменения
...
Вебмастер:
Да, теперь в диаграмме активности на странице профиля отображаются только полные месяцы, т.е. апрель у всех появится первого мая ))
...
LUZI:
и опять
Вообще перестали печататься сообщения на сайте. После напечатания первой же буквы все переключаются и пропадает! Хелп!Хелп!
Это я печатаю с в офисе и переношу!
Это ужасно!Может какие настройки слетели.
Мастер только вы меня можете спасти! ...
Вебмастер:
LUZI писал(а):После напечатания первой же буквы все переключаются и пропадает
С таким описанием могу дать только очень общие рекомендации: проверьте компьютер на вирусы (если антивирус установлен, проверьте ДРУГИМ антивирусом
Список бесплатных антивирусов). Проверьте, имеет ли место описываемое явление в другом браузере, если нет, переустановите браузер.
...
LUZI:
Большое спасибо Мастеру за помощь!
Вебмастер писал(а):переустановите браузер.
Переустановила!И все Оки!
...
Griffith:
Можно вопрос: раздел фанфиков чистился или как?
Название - Вы не ждали, а я пришел...
Я, конечно, уже давно там не писала, просто не знала, что могут удалить...
...
nastassia:
Зашла в форуме в раздел Герои ЛР - выбираем Дина Роб....... поймала Троянского коня! мне вышло сообщение о вредоносном файле, я все закрыла, а потом комп "проантивирусила" . страшно теперь по форуму лазить...
...
Вебмастер:
На самом сайте вирусов нет, мы отслеживаем это при помощи внешних сервисов от Яндекс и Google. Предупреждения антивирусов обычно связаны с картинками с других сайтов, о чем мы рассказывали
здесь. В данном случае на первой странице темы была такая фотография с сайта роберт-паттисон.нет, сейчас она перезагружена на Радикал. Если вы сталкиваетесь с подобными случаями, нужно отправить личное сообщение администратору с указанием ссылки на страницу и дословным сообщением антивируса, адрес сайта в сообщении указывается.
От картинки заразиться нельзя, вероятно, вы заразились раньше на другом сайте и при сканировании этот вирус был обнаружен. Чтобы не было страшно пользоваться интернетом, на компьютере должен быть установлен лицензионный антивирус с регулярно обновляемыми базами, имеющий режим не только сканера, но и постоянно работающего мониторинга.
...
Cherr:
Привет!
У меня такой вопрос. Можно ли использовать другие смайли с коллекций смайлов в интернете?
Если можно, то вопрос №2. Как это сделать? Полный валенок в этом. А увидела такой классный, очень хочу. Подскажите, как скопировать смайлик на комп, а потом сюда? (Лучше пошаговую инструкцию, как для совсем начинающих)
...
mada:
Cherr писал(а): Можно ли использовать другие смайли с коллекций смайлов в интернете?
Если можно, то вопрос №2. Как это сделать? Полный валенок в этом. А увидела такой классный, очень хочу. Подскажите, как скопировать смайлик на комп, а потом сюда? (Лучше пошаговую инструкцию, как для совсем начинающих)
Конечно же можно. Зайдите
сюда и в первом сообщении есть оглавление как раз по этой теме.
...
nastassia:
Мастер! Спасибо за подробное разъяснение! да, там действительно были картинки, загруженные видимо с других сайтов. Но все равно, спасибо!
...
шоти:
Мастер, у меня в смайлах, вместо смайла
: wink: -

- ава Русены появилась. Это я что -то умудрилась нажать?
...