Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lina Swon:

» Потрясающее видео ко 2 части от Юлены

...

bebe:

Привет всем)))) нашла книгу на романтикфэнтази в разделе Жестские и бессердечные герои) очень понравилось произведение, но, к сожаленю, автор убрал вторую часть из публичного доступа ((( поэтому пришлось регистрироваться, уж очень хочется узнать, что будет дальше с Энн и Маркусом) и конечно же с малышкой Ди) Автор пожалуйста добавте в свой блог Laughing заране спасибо)

...

Лана:

Добавьте меня пожалуйста в блог! Прочитала первую книгу, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, хотелось бы почитать продолжение.

...

Margot Valois:

Совесть просто не позволяет пройти мимо и не отметить прекрасные клипы от Юлички! Very Happy Very Happy Very Happy Это просто бомба!

...

lina:

Очень красивый клип.
Большое спасибо за такую прелесть.

...

Lady Victoria:

Приветик, Лина!
Lina Swon писал(а):
» Потрясающее видео ко 2 части от Юлены

Очень талантливо и красиво! Замечательная работа!
Лина, Юлёна, спасибо вам большое!

...

Лана:

Клип очень классный! Девочки вы молодцы!!!

...

Shaurita:

Линулик спасибо за главу!
Я к такому была готова, ждала, когда Анна поймёт свои ошибки и разберёт всё по свои местам.
А вот в конце главы неожиданная трагедия. У меня шок и слов нет.Поэтому к отзыву не готова...
Линуль ты так выворачиваешь душу всеми словами которые пишешь в романе, даёшь много мыслей на размышления. Спасибо солнышко!
Я ещё вернусь со своими мыслями... Guby Guby Guby

Юлёночка ты потрясающий мастер!
Очень классные видео! Молодец! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ma ri na:

Всем привет!
Lina Swon писала:
Цитата:
» Потрясающее видео ко 2 части от Юлены

Спасибо,Юлена,очень красивый клип!

...

Юлёна:

Лина, девочки, привет
Спасибо всем за комментарии!
Очень и очень приятно!
И отдельное спасибо,Лине , что выложила видео и за роман!

...

Глафирка:

Юльчик Очень клмпы классные! Спасибо!

...

Ainura kz:

Линочка привет! Smile давно не заходила Sadвсе хотела хоть раз прочитать несколько глав сразу! Еле удерживалась от соблазна Shocked И хочу сказать что не зря я столько ждала Very Happy главы просто супер wo Так раскрывать своих героев это огромный талант! Читая мысли и Ани и Мару ты начинаешь понимать каждого и сопереживать каждому! Confused Ну мысли Маруси это вообще бомба! Больше всего меня пугала его измена, но ты так показала её и описала что для меня(человека который не приемлет никакого рода измену) она показалась и не изменой даже! Отношение к Ким, все его мысли! Как бы он не был зол на Анюту, но его размышления в клубе что его Эни никогда бы так не сидела с мужиком и не позволяла так к себе относиться Ok а его прощание с ней по дороге в аэропорт я просто не могла себя сдержать и ревела rew
Глава от Ани очень тяжелая всю главу глаза на мокром месте были! Но ближе к концу когда они встретились у меня была такая надежда что вот сейчас они наконец помирятся Pester эх, а этого не случилось Sad а конец просто шокировал я уже успела забыть, что, что-то такое ты обещала Stena
Еще хотелось сказать по поводу 14 главы большое спасибо что показала Мэгги с другой стороны что начинаешь относиться к ней лучше и она вызывает уже симпатию! Потому-что в начале книги не очень она мне нравилась, вроде и понимала что ради сына старается, но не понимала и не хотела понимать её!
Линусь спасибо за такие эмоции! Постоянные размышления, мысли, в твоих книгах есть о чем подумать! Не раз напишу это, но ты просто супер автор Талантище!!!!!!!!! Вообщем теперь в ожидание проды теперь уже точно не дотерплю ждать несколько глав

...

brunchik:

спасибо за главу

...

Удача:

Однажды за ней захлопнется дверь
И ты обретешь былую свободу.
Ты счастлив? Скажи, ты счастлив теперь?
Никто не требует ласку, заботу.

Никто не пристанет с вопросом о том,
Как день ты провел и кто в твоих мыслях.
Никто не заглянет в твой телефон,
Но только лишится жизнь твоя смысла.

Никто не потребует больше тепла,
Не скажет о том, что так нужно вниманье.
Но ты вдруг не сможешь заснуть до утра
И душу заполнит твою ожиданье.

Не нужно букеты дарить никому,
Не нужно придумывать ей комплименты.
Но только захочется вдруг самому
Опять пережить с ней былые моменты.

И, кажется, столько проблем с ней ушло.
И можно по барам - гулять, веселиться.
Но только в душе стало вдруг тяжело
И продолжает она тебе снится.

Никто не поддержит в трудные дни
И всем всё равно надел ли ты шапку.
Никто не прошепчет тебе о любви,
Нежно рукой поправив рубашку.

Она была рядом, но ты не ценил.
Казалось, что в жизнь приносила проблемы.
Она всё терпела, но выход один –
Уйти, перестав ждать твоей перемены.

Однажды за ней захлопнется дверь.
Ты станешь свободным, как многие люди.
Но почему ты не счастлив теперь?
Просто никто тебя больше не любит.

...

Malin:

Лина, спасибо за новую главу. Как всегда очень эмоционально и трогательно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню