Регистрация   Вход

binle:

Спасибо! Да уж, правду говорят, что лучше уж враг, чем такая подруга, как Лера.

...

Sladkaia:

Добрый вечер Лина, девочки!!! Poceluy Лина, спасибо за продолжение!!! Flowers Очень емкая и содержательная глава))) Беспокойство, переживания Яны)))
Еще и ссора с подругой))) Хотя, думаю Лера тоже не права))
Будем ждать продолжения, автор все раскроет))) tender
Так, а кого же они в лифте встретили???
Добавлено: дорогая Лина, с праздником!!!!! Flowers Flowers Flowers Успеха в творчестве и вдохновения!!!!

...

coquette:

Линуль, спасибо за долгожданную главу.
Лерка показала себя "во всей красе". Имея такую подругу и врагов не надо. Зависть и злоба съедает ее. Хотя чему завидовать? Деньгам? Так Янка бы их все отдала, только чтобы любимый человек был рядом. Она как птичка в золотой клетке. Постоянно ждет его готовая на все и радуется крохам внимания. Хорошо, что еще нашла какую-то цель (занятия), а то так можно и с ума сойти.
Кристина появилась в самый подходящий момент в жизни. Ведь судьба не зря сводит людей вместе. Она будет ей хорошей подругой и наставницей. Ведь жизненный опыт у нее большой. Сможет и нужный совет дать и поддержать в нужный момент. Сразу видно, что она искренне интересуется проблемами и переживаниями Янки.
А человек в лифте Laughing....Думаю произойдет первая встреча Миши и Кристины.
Ждем с нетерпением продолжения Guby Guby Guby

...

томянка:

Спасибо большое за продолжение!!!

...

Малинка:

Лина, спасибо за главу! ! !

...

oktyabr:

Спасибо за продолжение!!!

...

Роксана:

Спасибо за продолжение!КТО же там в лифте?

...

Schanell:

Лина.. Спасибо за продолжение!

...

Tsukrina:

Спасибо за продолжение

...

denisa:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Не сладко... ох, не сладко Яне!
К Олегу есть чувства. Но ему это не нужно.
Тут ещё и Лера наплевала в душу.

Лина,

...

Lina Swon:

Девчата, дорогие еще раз здравствуйте! Flowers

Спасибо, вам за внимание, очень рада вас видеть))Я по горячим следам нынче))Не спится мне все никак)

Tsukrina,Таша,Роксана,oktyabr,Малинка,томянка,alexa,MarkinaMargo,танита,Kristina Sergeevna,Юля,Татьяна,Ирина,девочки, пожалуйста! Спасибо за внимание)

anjelika писал(а):
Спасибо за главу!Так неожиданно ,так долго ждали и та-дамммм!Свершилось....

anjelika, мне так и хотелось, что раз-вышли и тут главка))

anjelika писал(а):
Это глава на самом деле нужная и как -говорит автор пазл думаю и к роману вообще ,а не только к Яне....

В этом кусочке Яна раскрывается нам полнее, глубже. Еще я старалась показать небольшую метаморфозу в ее мышление. Не знаю, хотелось,чтобы она на чуточку выросла для читателя, стала более содержательной.

anjelika писал(а):
.ну я предполагаю ,а там посмотрим ,что нам автор расскажет .....

Потом расскажите , угадали или нет ))))

binle писал(а):
Да уж, правду говорят, что лучше уж враг, чем такая подруга, как Лера.

Алена, согласна с вами)

Sladkaia писал(а):
Очень емкая и содержательная глава))) Беспокойство, переживания Яны)))

Ната, спасибо за внимание и отзыв) Я рада ,что глава не разочаровала и вы оценили ее)

Sladkaia писал(а):
Еще и ссора с подругой))) Хотя, думаю Лера тоже не права))

Ну, для меня вообще тут Лера не права. Яна ей ничего не сделала, чтобы она вела себя подобным образом. Но зависть она такая, хотя чему завидовать по сути?! Но Лере как бы не интересны перепитии жизни подруги, что очень хорошо характеризует ее , как друга.

Sladkaia писал(а):
Будем ждать продолжения, автор все раскроет)))
Так, а кого же они в лифте встретили???

на днях узнаем)))

Sladkaia писал(а):
дорогая Лина, с праздником!!!!! Успеха в творчестве и вдохновения!!!!

Спасибо! Очень приятно tender

coquette писал(а):
Линуль, спасибо за долгожданную главу.

Леночка, пожалуйста)Рада тебя видеть, спасибо за содержательный отзыв. wo

coquette писал(а):
Хотя чему завидовать? Деньгам? Так Янка бы их все отдала, только чтобы любимый человек был рядом. Она как птичка в золотой клетке.

Вот и я бы хотела спросить Лерку, но ее разве интересует, что там и как в жизни Яны. Она видит красивую упаковку и ей этого достаточно, чтобы все стало ясно. Как "друг" она себя показала, и еще ни раз покажет (((Добра мы от этой барышни не дождемся.

coquette писал(а):
Кристина появилась в самый подходящий момент в жизни. Ведь судьба не зря сводит людей вместе. Она будет ей хорошей подругой и наставницей. Ведь жизненный опыт у нее большой. Сможет и нужный совет дать и поддержать в нужный момент. Сразу видно, что она искренне интересуется проблемами и переживаниями Янки.

Я рада, что Крис вызвала такие эмоции. Она действительно для Яны большая удача и настоящая находка, так как ей в одиночку очень тяжело, слава Богу советчица в лице Леру самоустранилась, а то насоветавала бы))) А Кристина она дружить умеет и человек без гнилового душка.

coquette писал(а):
А человек в лифте ....Думаю произойдет первая встреча Миши и Кристины.

Не в бровь, а в глаз Ok
coquette писал(а):
Ждем с нетерпением продолжения

На днях будет))) Flowers

...

lelik:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение!! wo

...

няшка:

Спасибо,за главу с нетерпением жду следующей.

...

Ирина Барта:

Огромное спасибо за продолжение Flowers Взрослеет Яна от того и чувствует намного глубже и душевные порывы ее гложат.Но я ее обожаю и не хочу чтоб Олег ее обижал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню