Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
| Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
| Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ksu-Ksu:
Замечательная история. Знакомство с автором началось с "Тону в тебе" и в предвкушении очередной главы, решила почитать другие книги. Всё истории интересны и в каждой книге непозожие друг на друга герои.
...
татьяна скорова:
Пустите, пожалуйста, дочитать
...
К-а-т-я:
Примите в читатели, книга очень заинтересовала.
...
marianadimitriu:
Книга супер
...
nimfa:
» От автора.
Девочки, я тормоз

я только заметила ваши поздравления и свое новое звание
Всем Огромная благодарность за красивейшие подарочки и теплые слова! Безумно приятно!
Наверное уже многие заметили, что в последнее время, что-то настроение у меня сползает в минус, то ли от того, что стало больше дел и суеты, то ли просто я захандрила.
Но ваша поддержка и отзывы помогают держаться и не скатиться в депрессию. Большое вам спасибо!
Вы самые лучшие!
...
G E R B E R A:
Я в читателях
...
nimfa:
Анна н писал(а):Спасибо за Ваши книги
Благодарю! Рада, что истории приглянулись!
Njvxbc писал(а):Спасибо очень понравилось, вроде незамысловатый сюжет, зато написано очень душевно, герои получились живые и искренние. С удовольствием прочитаю всю серию. Вдохновение вам, автор!
Большое спасибо за теплые слова и пожелания. безумно приятно! Рада, что история понравилась!
Marianna L писал(а):Спасибо автору!

Примите в читатели.
Благодарю! Добро пожаловать!
olechkaivanova писал(а):Читаю, спасибо!
stasyash писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
Ksu-Ksu писал(а):Замечательная история. Знакомство с автором началось с "Тону в тебе" и в предвкушении очередной главы, решила почитать другие книги. Всё истории интересны и в каждой книге непозожие друг на друга герои.
Большое спасибо! Очень приятно знать, что истории приглянулись, большое спасибо за теплые слова, рада видеть вас в читателях!
...
nimfa:
татьяна скорова писал(а):Пустите, пожалуйста, дочитать
Добро пожаловать!
К-а-т-я писал(а):Примите в читатели, книга очень заинтересовала.

Добро пожаловать!
marianadimitriu писал(а):Книга супер

Благодарю!
G E R B E R A писал(а):Я в читателях
Добро пожаловать!
...
Demonik:
Примите в читатели
...
nimfa:
Девочки, ищу корректора текста на уже написанные истории. Необходима правка орфографии и пунктуации.
Все предложения в личку. Рассмотрю все предложения.
...
Ната Р:
Настасья, мне очень нравится как Вы пишете.

Интересно читать и эту историю.
...