Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Благородство?))) Не думаю что мои мотивы были столь благородны))) Я не крал - я одолжил))))

Ну одалживают обычно через дверь и с милой улыбкой на губах)) а не ночью, через окно)))
Нет-нет))) Ваза из благородства, совершила самоубийство))))

Ну вот видите((( Мне ее очень жалко и в знак уважения вы должны купить, такой же ))
Сиделку? симпатичную?)))

Очень симпатичная! А главная какая опытная!

...

Реджина Таунсенд:

Холод... ночь... и тишина...

скука... боль... и беспокойство...

страсть... утихнет... навсегда...

круг... вещей... вернется... к месту...

P.S. Не обращайте внимания на мое творчество... что-то стукнуло в голову. Но получилось забавно)))

...

Кейт Картер:

Всем привет!

Подружка дней моих не буду говорить каких. У тебя совесть есть или что-то похожее на нее? А? Мало того,что один пропал и бывает как Новый Год раз в год,так еще и ты. Не ответишь в ближайшие дни, уйду от вас. Вредные вы.

Реджина, ну что ты занятное между прочим творчество! Особенно, если вчитаться между строк.)))

...

Реджина Таунсенд:

Кейт Картер писал(а):
Реджина, ну что ты занятное между прочим творчество! Особенно, если вчитаться между строк.)))

вполне может быть *пожала плечами* иногда выходит в минуты, подобные той, что-то путное. Но каждый человек в абсолютно одинаковом тексте видим что-то свое.

...

Саманта Арчибалд:

Джонни, о ес!
Дорогой доктор, во первых строках своего письма довожу до вашего твоего сведенья, что если не появишься, то...
В этом месте надеюсь тебе стало страшно. Ведь стало же, правда? Ну так вот.
Представь, что я могу сделать, а теперь умножь на десять и будет как раз то, что сделаю.)))
Ты можешь отделаться малой кровью малыми потерями и написать пост сам или его напишу я.
Целую.))
P.S. Подруга дней моих суровых... а в глаз?))

...

Джиоия Кендалл:

Тук - тук - тук! Просыпайся мирок! И айда целоваться !!!
Сам бог велел в этот день ничем другим не заниматься, как только целоваться LaughingСегодня день Поцелуев)))
Даже кофе с утра не надо, лишь бы милый был рядом.
Милыыыый, я уже спешу к тебе...

...

Джонни Эллиот:

*выслушав Сэм, представил, умножил, вздрогнул* Сэм, я проникся, правда.)) Страшно стало, а учитывая твою фантазию, страшно стало вдвойне.))
Прости, что задерживаю, но пост в ближайшие пару дней выложить не смогу, за что дико извиняюсь rose
А пока, предлагаю отпраздновай сей чудный праздник, о котором нам вовремя поведала Джиоия. Так вынужденное ожидание, я думаю, поприятнее будет.) Надеюсь.
*улыбнувшись, обнимаю Сэм за талию и прижав к себе, провожу по спинке ладонью. Наклонившись, касаюсь щеки губами, проходя по ней легкими поцелуями, замираю у уголка губ* с праздником *Прижав Сэм чуть сильнее, наконец касаюсь губ невесомым поцелуем, наслаждаясь и постепенно углубляя поцелуй, пропадая в нем. Когда дыхание заканчивается, отстраняюсь глядя в глаза горящим взглядом* Не обижайся за отсутствие поста, обещаю, скоро исправлюсь.)

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
Милыыыый, я уже спешу к тебе...

Поддержал, спешащую фурию ко мне, за талию и приподнял, смотрю в глаза* - И тебя тоже с праздником, любовь моя *поцеловал в губы*

...

Тодд Донован:

Джи...знаешь, мне конечно не нравиться все что происходит в этом посте! Но после его прочтения я еще долго буду под впечатлением... Пост, просто супер! Спасибо за все чувства которые ты туда вложила...

Цитата писал(а):
сон, где мне Тодд нашептывает на ушко что-то и я смеюсь. Мы беспечны, счастливы, смеемся, дразним друг друга. И все прекрасно.

Черт подери! Обещаю так и будет!

...

Саманта Арчибалд:

Оу, Джо появился.)))
...в сторону, шепотом... Вот что значит правильно испугать.))
... прижавшись обнимаю за шею зарываясь пальцами в волосы, целую, с трудом отстраняясь... Ммм, замечательно. Хорошо, поверю и даже обижаться не буду, вот такая я доверчивая.)))
Джо все поняла, подожду. Недолго.))Так, у меня есть ещё несколько претендентов на поцелуи.)))
Ливкааа, иди сюда красавица моя. Я тебя поцАлую... налетела, обняв расцеловала в обе щеки... Таааак! У меня ещё сестра нецелованная осталась.
Эмили... подошла, посмотрела и усмехнувшись послала воздушный поцелуй...)))

...

Оливия Синклер:

*Падаю в ноги* Не вели казнить!!! *в сторону* что это я... *поднимаясь, отряхиваюсь и преданно и искренне смотрю в глаза Сэм* Прости меня, неверную, подруга! Загуляла немного... Каюс, что тебя не позвала, пожалела уже сто раз, прости грешную *широко улыбаюсь, обнимая и расцеловывая в обе щеки* Простишь же? Ну конечно простишь, я и не сомневалась! Пост, пост, пост *честно глядя в глаза* руки не доходят. Лето, жара, мозг плавится, пальцы писать не хотят... Но я возьму себя в руки иии... Может, я к тебе приеду вечерком типа, поболтаем, ты мне расскаешь как прошла прогулка и вааще? *ехидно* или у тебя другие планы и *театрально всхлипнув* верная иногда подруга уже не нужна?

...

Саманта Арчибалд:

... недоверчиво глядя на ритуальные танцы... Ты подходи поближе-то, подходи. Я тебе в глаз обещала? Обещания надо выполнять. Ливка кыс-кыс.))
Планы у меня все те же. Разумеется расскажу, когда ты, приложив свинцовую примочку к синяку под глазом, будешь лежать рядом со мной в стогу, а я глядя в бегущие по вечернему небу облака, поведаю тебе, как прошла прогулка и про остальное тоже... возможно даже без цензуры... широко улыбаюсь... Смотря насколько стог будет наваристым.)))
Джо, ну вот написал и молчишь... воздевая руки к небу... как же так? Хотя судя по времени выкладки поста, это единственное, что ты смог сделать.))) Кстати, пост классный. Мне очень понравился и места для маневра много. Продумываю ответ.)))))

...

Оливия Синклер:

*Пятясь назад* Чего это сразу в глаз-то? У тебя вона доктор есть, чтоб удар тренировать. Мое личико все-таки не надо трогать, я им на жизнь зарабатываю... А вот стог, я вот прямо сейчас сяду и начну обзванивать, найду самые большие и самые мягкие, в которых можно будет полежать, порассуждать о вечном, пообсуждать насущное... *подхватив телефон, устраиваюсь на диванчике и собираюсь обзванивать близлежащие фермы*
Фуся, так ты с нами?

...

Джонни Эллиот:

Саманта Арчибалд писал(а):
Джо, ну вот написал и молчишь...

Пишу.)) Действительно, вчера меня хватило только на то, чтобы выложить пост.
Точно понравился пост? Никаких замечаний по поводу отписанных мною твоих реакций? Хорошо если так.)) С нетерпением жду твоего ответа, только не уводи нас из парка, пожалуйста, у меня ещё планы на дальнейший вечер.))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню