Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 18:46
Еленочка писал(а):
Девочки, о новом романе Браун! Какая она молодец, что работает усердно и систематически выдает новинки! Very Happy Низкое давление (Low pressure) Выход: 18 сентября 2012 года (США) Аннотация (мой любительский перевод): Беллами Листон Прайс было всего двенадцать, когда ее старшая сестра была убита в бурный День поминовения. Страх ураганов Беллами вызван торнадо, уничтожившим место преступления, так же как и ее воспоминание об одном важном факте, все еще ускользающем от нее. Сейчас, восемнадцать лет спустя, Беллами написала роман на основе убийства Сьюзан. Это ее первая книга и мгновенная сенсация. Но поскольку роман основан на наиболее травмирующем событии ее жизни, она выпускает его под псевдонимом, чтобы защитить себя и свою семью. Но когда репортер с сомнительной репутацией одного таблоида раскрывает, что книга написана о реальном преступлении, личность Беллами – и темные семейные секреты – выставляется напоказ. Внезапно она обнаруживает себя впутанной в личный конфликт и отданной на милость убийцы сестры, которому почти два десятилетия убийство сходило с рук... и он пойдет на все, чтобы так и оставалось. Восторг! Какая аннотация! Ожидается настоящий триллер! Еленочка, спасибо за потрясающую новость! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 7:45
Lizasun, Кассиопея, Suoni
У самой ладошки чешутся почитать новые триллеры! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 23:50
Полностью согласна. Триллер будет очень жёсткий. Обожаю динамику романов. _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 22:56
Еленочка писал(а):
Девочки, о новом романе Браун! Очень интересно! Надо будет не пропустить! А сегодня я дочитала таки Главного свидетеля! Как вы и предполагали, мне очень понравилось сие произведение! Фанатизм, расизм, садизм, идиотизм, эгоизм, снобизм и много других -измов... и им в противовес материнская любовь, человеческая дружба, верность долгу, жажда жизни и любви!Коктейль получился просто взрывной! Очень впечатлила героиня. Абсолютно целостный и глубокий образ, понятное мотивирование всех поступков (наверное так и должно быть у юристов). Потрясающая сила воли, неординарный ум и находчивость. Никаких тебе истерик и метаний! Единственным непонятным персонажем для меня осталась Сью. Особенно тот момент, когда она пьяная, изнуренная сексом, с черепно-мозговой травмой смогла справиться с двумя молодыми крепкими парнями слегка навеселе, да еще и надежно привязать бедняг их же штанами к дереву! Тут у Сандры легкий перебор, имхо. Но все равно, за роман автору твердая 5 ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 9:55
Nira писал(а):
Фанатизм, расизм, садизм, идиотизм, эгоизм, снобизм и много других -измов... и им в противовес материнская любовь, человеческая дружба, верность долгу, жажда жизни и любви!Коктейль получился просто взрывной! в точку!!! Nira писал(а):
Особенно тот момент, когда она пьяная, изнуренная сексом, с черепно-мозговой травмой смогла справиться с двумя молодыми крепкими парнями слегка навеселе, да еще и надежно привязать бедняг их же штанами к дереву! Тут у Сандры легкий перебор, имхо. согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 10:00
Nira писал(а):
Как вы и предполагали, мне очень понравилось сие произведение! Мы плохого не посоветуем Nira писал(а):
Фанатизм, расизм, садизм, идиотизм, эгоизм, снобизм и много других -измов... и им в противовес материнская любовь, человеческая дружба, верность долгу, жажда жизни и любви!Коктейль получился просто взрывной! Отлично сказано! Nira писал(а):
Единственным непонятным персонажем для меня осталась Сью. Особенно тот момент, когда она пьяная, изнуренная сексом, с черепно-мозговой травмой смогла справиться с двумя молодыми крепкими парнями слегка навеселе, да еще и надежно привязать бедняг их же штанами к дереву! Тут у Сандры легкий перебор, имхо. Мне она показалось вполне реальной . Такая бой-баба крепкой комплекции, нимфоманка, такую и не вырубишь просто так ни алкоголем, ни кирпичом, ни сексом А как же главный герой Джон, как он тебе? Как ты отнеслась к бывшему мужу Кендал (мне жалко его было в конце, если бы не его отец, он мог бы быть счастлив)? Спасибо за отзыв! Что будешь читать следующим? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 12:53
Nira , рада, что роман тебе понравился!!!! Спасибо за отзыв!
Nira писал(а):
А сегодня я дочитала таки Главного свидетеля! Как вы и предполагали, мне очень понравилось сие произведение! Девочки плохого не посоветуют.... Nira писал(а):
Очень впечатлила героиня. Абсолютно целостный и глубокий образ, понятное мотивирование всех поступков (наверное так и должно быть у юристов). Потрясающая сила воли, неординарный ум и находчивость. Никаких тебе истерик и метаний! И я вот люблю таких вот героинь.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 16:52
Nira писал(а):
А сегодня я дочитала таки Главного свидетеля! Как вы и предполагали, мне очень понравилось сие произведение! Nira, рада, что роман понравился. Люблю, когда получают удовольствие от книги! Спасибо за отзыв! Кассиопея писал(а):
Девочки плохого не посоветуют... Это точно! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 16:58
И пришла я к букве Д Так как после Главного свидетеля захотелось передышки,то за вчерашнюю ночь глотнула две малышки: Демон страсти и Долгожданное возвращение Обе легкие и милые, читая, я приятно провела время. А в " возвращении" даже всплакнула! Заставила меня пролить ручьи слез сцена с ключами от машины на именинах Дэвида... До чего же я люблю этого автора! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 14:18
В марте Эксмо должны переиздать малышку "Свадебный венок". Лучше бы исторические романы переиздали... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 14:36
так обещали же исторические 3 штуки , я жду
Мне, честно говоря, книги-малышки не нравятся в последнем издании, только обложки приятные, хоть и мягкие, бумага жёлтая, шрифт мелкий и цена для такого предмета великовата даже в интернет-магазине, не говоря уже о магазинах городской торговой сети. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 14:48
Инет писал(а):
так обещали же исторические 3 штуки , я жду И я жду... "На закате" еще в начале февраля обещали выдать... Инет писал(а):
Мне, честно говоря, книги-малышки не нравятся в последнем издании, только обложки приятные, хоть и мягкие, бумага жёлтая, шрифт мелкий и цена для такого предмета великовата даже в интернет-магазине, не говоря уже о магазинах городской торговой сети. Да нет, шрифт вроде бы нормльный и бумага тоже. А вот цена это другое дело. Они стоят на ровне с детективами Браун в мягкой обложке... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 14:54
ayrin писал(а):
Да нет, шрифт вроде бы нормльный и бумага тоже. А вот цена это другое дело. Они стоят на ровне с детективами Браун в мягкой обложке... это я, наверное, после Трудного клиента капризничаю и из-за цены. Хотела себе заказать, но дороговато выходит для такого варианта. А всё равно хочется. Сегодня получила новую книгу Связанные честью, завтра начну читать. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 14:59
Привет, девочки.
Инет писал(а):
Сегодня получила новую книгу Связанные честью, завтра начну читать. СЧастливая. Буду ждать отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 15:03
Инет писал(а):
Сегодня получила новую книгу Связанные честью, завтра начну читать. Может потом и отсканировать получится... А я "Радость победы" прочитала. Вечером напишу отзыв. Читать времени сейчас вообще нет... Поэтому иногда перебиваюсь "малышками". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |