lizetta:
Уважаемые Леди. Я тут уезжаю не на долго. Подскажите, кто у нас следующий. Чтобы освежить в памяти, так сказать.
...
Мариночка:
lizetta писал(а):Уважаемые Леди. Я тут уезжаю не на долго. Подскажите, кто у нас следующий. Чтобы освежить в памяти, так сказать.
книга Темные объятия, я так думаю. про Саншайн и Тейлона
...
На-та-ли:
Забежала и я проголосовать. Все фото мне нравятся ))) три дня думала , кого же выбрать.
Кириан № 4
Аманда № 3
...
Mylene:
И я забежала на комелек
Голосую за Кириана и Аманду № 2
...
helenaport:
А мне понравилась пара № 6. Наиболее близко к моиму представлению об Аманде и Кириане. Они у меня любимчики в этой серии! Люблю их нежно... уже в течение нескольких лет
...
Мариночка:
мой голос за №4, также, как проголосовала
Еленка ...
Lamb of God:
А мне
пятая девушка нравится и ей отдаю свою голос!

Тем более Аманда близнец Табиты, а Табби на 4-ую ну никак..
...
makka-belh:
Поздравляю победителя под № 4 !!!
А за Аманду голосую за № 5 ...
DiaBlessa:
И мне номер 5 нравится, голосую за нее. ...
helenaport:
№4. А если без улыбки, то и Табита будет подходящая!
...
AnnaErika:
№5 ее можно представить как Табиту.
...
BleckKet:
Так как за это время мое мнение не изменилось, поэтому
голосую за № 4.
Lamb of God писал(а):Тем более Аманда близнец Табиты, а Табби на 4-ую ну никак..

А я вот наоборот, никак не могу представить себе претендентку № 5 в роли Табиты, уж очень нежная она, почти неземная.
...
Кассиопея:
DiaBlessa писал(а):С большим отрывом побеждает кандидат под номером 4 (Крису Хемсворту УРА!!! )
Ура! УРА! УРА!
я Кириана только так и представляю....
DiaBlessa писал(а):На роль Аманды две претендентки, поэтому стартует второй этап голосования, который продлится до 05.08.2013. Итак кто победит Аманда № 4 или Аманда № 5?!!!
Для меня это только
№5...
...
Kristel:
BleckKet писал(а):А я вот наоборот, никак не могу представить себе претендентку № 5 в роли Табиты, уж очень нежная она, почти неземная.
Абсолютно согласна )))
По этому мой голос за № 4. [/quote]
...