|
Лиса-Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 15:00
LuSt писал(а):
Шестой и последний роман про ангелов будет называться Immortal и выйдет в октябре этого года. Почему последний? В серии планируется семь книг, если не больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 19:22
LuSt писал(а):
Шестой и последний роман про ангелов будет называться Immortal и выйдет в октябре этого года. А откуда информация? По идее, действительно должно быть семь книг - по количеству смертных грехов. Во всяком случе такая была задумка. И еще, отвечая на вопросы на подписании "Одержимости", Уорд вроде бы упоминала, что "осталось два раунда". Но кто ее знает, как там она повернет. Может быть оба раунда уместятся в одну книгу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JuicyCherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2010 Сообщения: 22 Откуда: Тверь |
07 Фев 2014 14:46
Девчоночки! Напишите, пожалуйста , списком названия всех существующих книг этой серии. Читала, в несколько заходов, так что я немного запуталась. Прочла 10 книг, а сколько их еще не пойму. Заранее всем спасибо!!! |
||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 15:03
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК (Роф и Бет)
2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК (Рэйдж и Мэри) 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК (Зейдист и Белла) 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК (Бутч и Марисса) 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК (Вишес и Джейн) 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК (Фьюри и Кормия) 6,5. ОТЕЦ МОЙ (Зейдист и Белла; рассказ) 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК (Ривендж и Елена) 8. МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ (Джон и Хекс) 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ (Мэнни и Пейн) 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК (Тормент и Но’Уан) 11. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК (Блей и Куин) 12. КОРОЛЬ (Роф и Бэт) Выход: 25 марта 2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 15:12
Серия Black Dagger Brotherhood
Dark Lover (Black Dagger Brotherhood, #1) - Темный любовник Lover Eternal (Black Dagger Brotherhood, #2) - Вечный любовник Lover Awakened (Black Dagger Brotherhood, #3) - Пробудившийся любовник (Пробужденный любовник) Lover Revealed (Black Dagger Brotherhood, #4) - Разоблаченный любовник Lover Unbound (Black Dagger Brotherhood, #5) - Освобожденный любовник Lover Enshrined (Black Dagger Brotherhood, #6) - Священный любовник (Возвеличенный любовник) Father Mine: Zsadist and Bella's Story (Black Dagger Brotherhood, #6.5) - Отец мой Lover Avenged (Black Dagger Brotherhood, #7) - Отмщенный любовник(Отомщенный любовник) Lover Mine (Black Dagger Brotherhood, #8) - Возлюбленный мой Lover Unleashed (Black Dagger Brotherhood, #9) - Освобожденная возлюбленная Lover Reborn (Black Dagger Brotherhood, #10) - Возрожденный любовник Lover at Last (Black Dagger Brotherhood, #11) - Долгожданный любовник The King (Black Dagger Brotherhood, #12) - Король (выходит 1 апреля 2014 года) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 17:38
Девочки, а что за серия у Уорд Серия:«Moorehouse Legacy» ?
Увидела что выходит книга "Игрок" вторая в серии Богатый, влиятельный, красивый политический советник Грей Беннет из тех, кого называют игроками. Он знает как заставить женщину потерять голову, и может подарить ей ночь безумной страсти. Но лишь одну. Устойчивые отношение не входят в его планы... По иронии судьбы именно его выбрала в герои своих романтических фантазий молоденькая неискушенная провинциалка Джой. Возможно, потому, что в ее тихом городке у озера, куда Грей приезжает каждое лето в дом своего отца, нет никого, кто был бы так загадочен и неотразим... Кто одержит верх в совсем непростых отношениях и что победит: мужская сила, опыт и лишенный каких бы то ни было иллюзий взгляд, на жизнь или женская верность, чистота и вера в любовь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:13
marakesh писал(а):
Девочки, а что за серия у Уорд Серия:«Moorehouse Legacy» ? Насколько я знаю, эта серия (в ней 4 книги) писалась ещё ДО Братства и под настоящим именем Уорд - Джессика Бёрд. Видела пару отзывов англоязычных читателей, говорят, ничего особенного, самые обычные ЛР. Это была своеобразная "проба пера" Уорд перед БЧК Но сама сказать ничего не могу, не читала, может, не так уж всё и плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:19
marakesh писал(а):
вторая в серии Юль, так это что, они со второй книги начали? Или первую тоже издали? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
JuicyCherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2010 Сообщения: 22 Откуда: Тверь |
08 Фев 2014 19:24
LuSt и Мария Ширинова, спасибо большое! Оказывается, я читала только 9 книг. "ОТЕЦ МОЙ" посчитала за отдельную книгу)) |
||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 5:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 19:07
marakesh писал(а):
Увидела что выходит книга "Игрок" вторая в серии Богатый, влиятельный, красивый политический советник Грей Беннет из тех, кого называют игроками. Он знает как заставить женщину потерять голову, и может подарить ей ночь безумной страсти. Но лишь одну. Устойчивые отношение не входят в его планы... По иронии судьбы именно его выбрала в герои своих романтических фантазий молоденькая неискушенная провинциалка Джой. Возможно, потому, что в ее тихом городке у озера, куда Грей приезжает каждое лето в дом своего отца, нет никого, кто был бы так загадочен и неотразим... Кто одержит верх в совсем непростых отношениях и что победит: мужская сила, опыт и лишенный каких бы то ни было иллюзий взгляд, на жизнь или женская верность, чистота и вера в любовь? А я бы почитала, для того чтобы сравнить, что мне бы больше понравилось слр или же все-таки лфр? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 11:05
Всем привет! Прочитала я десятую книгу Уорд и вот не могу решиться на долгожданного любовника, что-то не привлекают меня отношения между мужчиной и мужчиной. Кто уже читал поделитесь своим мнением. Может нужно проще ко всему относиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 14:42
adellina писал(а):
Кто уже читал поделитесь своим мнением. Может нужно проще ко всему относиться. Так что моё мнение - лучше всё же прочитать, но если м/м идёт совсем плохо, можно просто пропустить деликатные моменты, их там немного. (Если по сравнению с другими парами) |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 16:49
Дж. Уорд поделилась (подразнила?) на Фейсбуке "внешним видом"свеженького экземпляра "Короля" только из печати. Толщина книги впечатляет.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|