Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

tatka-aa:

Настёна СПб писал(а):
Всем привет . Давненько мы не показывались.
Мы

Красавец tender Ну очень серьёзный товарищ Laughing

...

BAPEHbE:

котейка облюбовал новое место в квартире, он так за всеми наблюдать может

не дай бог шторку закрыть... постоянно возмущается...

...

Шастик:

Ага, шикарный котик. tender

...

tatka-aa:

» Переводчик с кошачьего

BAPEHbE писал(а):
котейка облюбовал новое место в квартире, он так за всеми наблюдать может
Спойлер

не дай бог шторку закрыть... постоянно возмущается..

"Зайка" в тон интерьера Laughing Хорош!
Мои тоже любят подоконники. Wink У меня на кухонном с двух сторон стоят коробки из под офисной бумаги- в одной лук, в другой чеснок. Вот на них то и сидят мои оглоеды Laughing Смотрят в окно, как в телевизор. А в комнате на окне системник стоит, с него Люся следит за порядком в доме.

...

laribonn:

Вот принесла няшку Мурзика подросшего!

...

tatka-aa:

Полосатик любопытствующий Laughing

...

laribonn:

tatka-aa писал(а):
Полосатик любопытствующий Laughing

Любопытный, обаяшка, нахаленок, хулиган и безобразник! Бедную Ляльку загонял, два слона носятся по всей хате, топот, писк, народ боится по квартире передвигаться, мышонок под ногами все время оказывается! Комната, просто минное поле, все игрушки раскидал и между ними похаживает! Дочь разглядела на головке черное пятнышко в виде сердечка, так что он у нас меченный! Всю семью взял в плен!

...

BAPEHbE:

laribonn писал(а):
Вот принесла няшку Мурзика подросшего!

вааааай! какой очаровательный котик
заметила у маленьких котят такая очаровательная курносость. такой носик сбоку потрясающий.
люблю полосатиков Flowers
растите большими и здоровыми

...

laribonn:

Девочки, всем спасибо за добрые пожелания! Няшка угомонился и дрыхнет в корзинке! Он такой добродушный и ласковый! Я сама не ожидала, что так привяжусь к этой мордашке! Дочка в нем просто души не чает, таскает на руках попеременке с Лялькой, чтоб не ревновала! Лялька его облизывает, постоянно ищет, так и следит за ним, где этот безобразник носится! Даже Джек его принял! Мужики тоже с ним возятся, милейшее создание! Думаю, что в добрый час дочка его выручила и принесла нам! (ТТТ!)

...

tatka-aa:

» Коты в офисе

Японская фирма разрешила сотрудникам приносить на работу своих кошек!

Японская компания по автоматизации бизнеса Ferray Corporation предложила своим работникам весьма необычный способ улучшить работоспособность. Просто всем сотрудникам разрешили приносить в офис их домашних котов! Более того, если у сотрудника нет кота, ему предлагается выплатить «кошачий бонус», когда он соглашается завести себе питомца.

Таким образом, как свидетельствуют представители организации, им действительно удалось значительно улучшить атмосферу в офисе, ведь теперь у работников появился ещё один повод для взаимодействия!

...

Настёна СПб:

tatka-aa писал(а):
"коты в офисе"
Ой, ну прелесть же, да?
У нас на работе, еще до меня, обитала кошка.

...

претти:

Добрый вечер)))) котики в офисе - это прям как допинг для продуктивного рабочего дня!!!))
Я тоже добавлю вам капельку позитива от этих двух бесподобных красавццев))))

...

ОльгаЛарина:

Котики в офисе - такая прелесть!)))
Когда Лось только появился, я прямо переживала пока была на работе, как он там? Ловила себя на мысли, что было бы круто умей коты по телефону звонить Так что я б с удовольствием брала на работу.
Но он все равно прыгает на стену. Я уже и лимоном брызгала, и и лимон клала на выключатель, ибо больше некуда. И цедрой апельсина посыпала... Ничего. Все равно сидит на дверь мяу-мяу и прыг прыг на стену. Видимо гулять хочет, потому что каждый раз когда прихожу эта наглая морда норовит выскочить и протискивается в дверь, выскакивая на лестничную площадку. По лестнице туда-сюда, вверх, вокруг, и домой если слышит голоса соседей, или я его сама забираю. Не знаю, как отучить, стараюсь не выпускать, но он все равно орать начинает под дверью. Прям беда.

...

претти:

Добрый вечер девулечки)) принесла небольшие обновочки))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню