Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Спасибо, Наташа!!!! За ценную информацию, аватарку и ТАКУЮ подпись с любимым моментом в монастыре!!!!!

Пожалуйста, я тоже обожаю этот момент, мне так нравится, когда Элена дает пощечину Джулио , и потом...когда она говорит ему "Тебе достаточно такого ответа?" Вообще эта сцена и то, что все происходит в монастыре, придает этой сцене особый смысл))
Rapunzel писал(а):
кстати нашла фотографию без водяных знаков и в той же одежде

Какие чудесные фотографии

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Спасибо, Наташа!!!! За ценную информацию, аватарку и ТАКУЮ подпись с любимым моментом в монастыре!!!!!
Пожалйуста, я тоже обожаю этот момент, мне так нравится, когда Элена дает пощечину Джулио , и потом...когда она говорит ему "Тебе достаточно такого ответа?" Вообще эта сцена и то, что все происходит в монастыре, придает этой сцене особый смысл))

Шикарная сцена (в книге такого не было)!!!! Наверно он сам в ступор впал от такой-то пощечины!!!!)))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Иринита, кстати нашла фотографию без водяных знаков и в той же одежде, что и на твоей, возможно даже с одной фотосессии(может пригодится) + еще одна в коллекцию:

Красота!
Правда, первую я уже выкладывала и тоже без знаков. Да, похоже, что это одна фотосессия.

Наташа, а Гимпом ты не пользуешься?
Я вот никак не разберусь, как просто вырезать аватарку, но чтобы квадрат получился.

А я никак не найду подходящую картинку с глазами. Всё не то, не цепляет меня ни одна картинка.
Наверно, надо прекращать искать что-то оригинальное и найти что-нибудь родное, то есть с Алессандро или Витторией.

...

heilen:

Сегодня посмотрела "Красота по-английски", мне понравилось. Embarassed

...

Irinita:

Хайлен, а это итальянский фильм?

...

heilen:

Irinita,

Режиссёр: Ричард Айр

В ролях: Билли Крудап, Клер Дэйнс, Том Уилкинсон, Руперт Эверет, Зои Таппер, Ричард Гриффитс, Хью Бонневилль, Бен Чаплин, Элис Ив, Фенелла Вулгар

Год выхода: 2004

Страна: Великобритания, Германия, США

Мировой рейтинг:
IMDB 7.1/10
Кинопоиск 7.88/10

Послешекспировский английский театр. Все женские роли исполняют мужчины. Особенной популярностью у двора пользуется Нед Кинастон, красавец-бисексуал, первая «прима» лондонской сцены.
Неожиданно король Чарльз II издает указ, позволяющий женщинам блистать на театральных подмостках. Так костюмерша Мария становится актрисой, а Нед становится просто никем. И тогда Мария решает вновь сделать из бывшей звезды настоящего мужчину…

Главный герой, актер Эдуард Кинастон, - реальный исторический персонаж, звезда своего времени. Ходили слухи, что он был любовником герцога Бэкингемского.
В основе картины одноименная пьеса Джеффри Хэтчера.
По словам Ричарда Айра при выборе актера на роль Неда для него были важны два условия: во-первых, актер должен быть красив, во-вторых, он должен иметь опыт игры в шекспировских пьесах, так как сходу этому научиться нельзя. Обсуждалось только 3-4 имени, и в итоге роль предложили Билли Крудапу.
Создавая «Красоту по-английски», Ричард Айр вдохновлялся фотографиями Нэн Годлин. Героями её фотосессий часто являются транссексуалы и трансвеститы.
В течение десяти лет Эйр возглавлял Королевский национальный театр, где был продюсером более 100 спектаклей. Он два раза сам ставил «Отелло».
После съемок Билли Крудап и Клэр Дэйнс стали парой и в жизни. Они встречались до 2006 года.
Роль Марии предлагалась Кейт Уинслет.
Во время обеда во дворце король Чарльз II (Руперт Эверет) рассказывает гостям о революции и о своем отце, Чарльзе I. Ранее Эверет играл Чарльза I в фильме «Убить короля» (2003).

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Шикарная сцена (в книге такого не было)!!!! Наверно он сам в ступор впал от такой-то пощечины!!!!)))))

А зря не было! Смотрится потрясающе)))
Irinita писал(а):
Наташа, а Гимпом ты не пользуешься?

Нет, мне в общем-то хватает фотошопа и если слегка что-то изменить - очень хорошая и простая программа IrfanView. А GIMP у меня даже на компе нет
Irinita писал(а):
Я вот никак не разберусь, как просто вырезать аватарку, но чтобы квадрат получился.

Я сейчас установила себе эту программу, там легко вырезать квадрат из картинки:

Irinita писал(а):
А я никак не найду подходящую картинку с глазами. Всё не то, не цепляет меня ни одна картинка.
Наверно, надо прекращать искать что-то оригинальное и найти что-нибудь родное, то есть с Алессандро или Витторией.

Я может поищу у себя на компе подходящие фоточки, у меня тут такая свалка)))
heilen писал(а):
Сегодня посмотрела "Красота по-английски", мне понравилось.

Очень люблю этот фильм, несколько раз пересматривала. Как же я люблю костюмированные фильмы!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Я сейчас установила себе эту программу, там легко вырезать квадрат из картинки:

А у меня всё равно получается прямоугольник. Может, я Shift не вовремя нажимаю?

Получилось! Я в шоке!

Наташа, спасибо большое за инструкцию!

Lady Blue Moon писал(а):
Я может поищу у себя на компе подходящие фоточки, у меня тут такая свалка)))

Проблема ещё в том, что я не знаю, какие картинки подходят для аватарки. Несколько раз видела, как мастера говорили, что картинка неудобна для кадрирования.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Наташа, спасибо большое за инструкцию!

Молодец!))) А в фотошопе принцип тот же, похоже эти программы одинаково устроены))

Irinita писал(а):
Проблема ещё в том, что я не знаю, какие картинки подходят для аватарки. Несколько раз видела, как мастера говорили, что картинка неудобна для кадрирования.

Это говорят те люди, которые не могут найти нужный ракурс для кадрирования, а в принципе, можно дорисовать недостающий кусочек картинки с любой стороны.
Вот например, я сделала такие обои на рабочий стол и теперь они меня тут радуют))
Из такой фоточки

Такие обои

...

Irinita:

Что-то у меня картинка, которую я вырезала, не сохраняется. Точнее, сохраняется, но в каком-то формате xcf

Lady Blue Moon писал(а):
Такие обои

Какая прелесть!

Ура! Сохранилось!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Ура! Сохранилось!

Guby Там при сохранении надо выбрать формат файла
Интересненькая программа, Иринита, спасибо за наводку, теперь буду изучать

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Там при сохранении надо выбрать формат файла

А мне не предлагали выбрать формат...

Наташа, желаю успехов!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А мне не предлагали выбрать формат...

А они не предлагают, но там по умолчанию сохраняют формат, если ты хочешь другой, то там надо при сохранении галочку поставить на нужном пункте

...

Irinita:

Наташа, мне тут Оля предложила кое-что для "глазастой аватарки".

Как думаешь, из первой картинки могло бы что-то получиться?

...

Virgin:

Всем приветики!
Позащищаю немного третий сезон :
heilen писал(а):
Третья начала помаленьку выбешивать нестыковками, несуразицами и неадекватностью персонажей. Лойя носится с этим зерном, как маленький мальчик в песочнице: "А, вы меня обидели! Забираю свои игрушки и ухожу. А вы тут сидите и песок месите". Туда-сюда...Уже смешно.

Мне было интереснее наблюдать за Лойей с мешками, чем за суетой со списком заговорщиков.
heilen писал(а):
Несколько раздражал Андреа своим поведением капризного мальчика: "А, ты меня не слушаешь!", и убегает. Немудрено, что Аньезе не выдержала и сказала, что разговаривать она с ним при таком тоне и наезде не будет (а до этого счастливая, букетик насобирала, радостно его ждала).

У Андреа были причины для обид. И вообще у него мать убили.
heilen писал(а):
И почему он к ней обращается только: "Любимая"? Что, ласковых прозвищ или словечек больше нет?

Ну, это уж совсем придирки.
heilen писал(а):
"Понравилось" также, когда Лукреция обвиняет Аньезе, что она совратила ее мальчика. Во-первых, кто еще кого совратил? Во-вторых, разве мальчик сам не донжуан? Какая коварная Аньезе!

Согласна. Почти все мамочки так относятся к своим сыночкам, тем более, что Андреа мать очень любил. Интересно, как она смогла воспитать такую любовь сына к себе, будучи такой гадиной?
Двуличная какая. Она мне напоминает чудовище из фильма "Беовульф".
heilen писал(а):
Массовки и прям СИЛЬНО не хватает ни в деревне, ни на балу. Муж Эмилии - это вообще отдельная история.

Тут согласна.
heilen писал(а):
Кто пока не выбешивает, так это Виттория. "Злодейка", а в сценарии неплохо ей роль написали. Если же это она так играет и интерпретирует свою героиню, то ей еще большая благодарность.

Я сразу сказала, что Виттория - просто класс!
Irinita писал(а):
А я посмотрела 4-ую серию "Дочери Элизы".
Андреа, конечно, жаль, но в то же время хотелось его стукнуть! Мог бы и выслушать Аньезе!

Мог бы, но тогда было бы не так интересно.
Irinita писал(а):
Правда, потом Виттория сама пустилась во вся тяжкие с Лойей, и что она в нём только нашла?

Я тоже не поняла. Может, хотела просто вырваться из захолустья?
Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а):
Ну, хоть кому-то она нравится!)))

И не только она!!!! на данный момент у меня претензии остались только к Лойе, и не следа от прежних придирок, нравятся мне они и все тут!!!!))))))))

Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а):
Я вообще про Савелли думала, что он будет продолжать издевательства.

От него можно было всё что угодно ожидать!!!! я когда кусок про действие яда переводила, думала всё, откачивать меня придется!!!!

Ага. Жуть!
Irinita писал(а):
И, к сожалению, великой любви я не заметила. Была бы великая, Андреа хотя бы поговорил с Аньезе, а он теперь её избегает. Да ещё к принцессе повадился ездить!

Но Фабрицио же тоже ездил к Лукреции.
Lady Blue Moon писал(а):
» Клип: лучшие моменты из "Ястреба и голубки"

Я сделала нарезку из лучших моментов "Ястреба и голубки" (у нас вроде бы трейлера не было на него)

Супер!!!! Спасибо!!
Lady Blue Moon писал(а):

Virgin писал(а):
Ну, хоть кому-то она нравится!)))

Пожалуй, в нескольких моментах, она мне тоже нравится))

Как же я рада, а то собралась вас покинуть уже, если честно.
Lady Blue Moon писал(а):
Да уж, там прямо глупость какая-то, в первом сезоне Элизы носились с письмом, в третьем - с мешками, а во втором, что было? Вокруг чего-то же должен быть построен сюжет

Да ладно, ну надо же какую-то интригу замутить. В "Ястребе и голубке" все было серьезнее, так я еле поняла, в чем суть.
Саида писал(а):
Virgin писал(а):
Хило защищаю, если честно.

Нет не хило, а не навязчиво, тактично, но очень стойко. Я так не умею, мне сразу в бой надо! Потом сама не рада.

Вот и посмотрим, как вы отреагируете на мои посты. Надеюсь, никого не обижу.
Irinita писал(а):
Помню, как меня рассмешила толпа на балу в фильме "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли. Там было столько народу, что было похоже не на бал, а на крестьянский праздник.

Там вообще был балаган какой-то и толкучка.
Irinita писал(а):
Письмо меня иногда напрягало, но, в целом, вся эта суматоха даже захватила. А вот мешки меня смешат)))

А меня письмо.))))
Irinita писал(а):
Хайлен, Я, если честно, ожидала от Андреа немного другого поведения.

А какого?
Irinita писал(а):
А вот Лукреция умна. Хоть и умерла, но своего добилась.

Я была в шоке от ее интриг, если честно.
Милашка писал(а):
Я сегодня кстати, вторую серию "Ястреба и голубки" посмотрела! Как мне нравится эта парочка... Элена и Джулио! И не смотря на то, что у них все очень стремительно развивается, и не смотря на то, что меня порой раздражало противостояние Элены чувствам к Джулио!

Вот и отлично!
Милашка писал(а):
Джулио-это что-то с чем-то! Какой же он безрассудный в любви! Плевать ему и на охрану, и на предков Элены! Он к ней любыми способами доберется!

Да, он такой.
Милашка писал(а):
А предки Элены... я бы их убила! Мамаша, та еще стервочка! Не думает совсем о дочери! Только о собственном благе! Папаша очередной тюфячок! но самый гадкий это братец! Со словами я забочусь о тебе Элена, поэтому ты должна выйти замуж за Савелли! Эгоист, только о себе и думает!

На самом деле мать Элены понять можно. Я бы тоже была против союза дочери с каким-то безродным солдатом.
Милашка писал(а):
Савелли... меня прям передергивает от мысли о нем и воспоминаний о том, как он держит за руку Элену!

Бррр!!!
Rapunzel писал(а):
а что бы им собственно не существовать, они дополняют его образ противного злодея. отличился он значит напоследок во Франции, наворовался, а с подельницей не захотел делиться, когда она к нему приехала за мужа просить. Да и потом то, как он всеми правдами и неправдами кольцо у Сафрончик забирал тоже драматизма добавило!!!!

Спасибо за эти слова!
Rapunzel писал(а):
сказать....героиня сразу "обламывает"- и внешним видом и поведением, сложно поверить, что по этой смеси лягушонки в коробчонке и Лукреции все с ума сходят!!!! Но Гиз хорош, чертяка!!!!! Правда постельной сцены часа полтора ждать придется, но оно того стоит)))))

Ага. Актриса страшненькая такая.)))
Саида писал(а):
Ладно вам цепляться, вредины! Хотите как во Властелине или Тройе полчища несметные! Кто смог придти на битву, тот и воевал, другие заняты были (зерно таскали в Дочери или еще чем увлеклись)! Раскритиковали! Зато от Джулио ничего не отвлекает!

Вот-вот. Только и Джулио уже всех почти раздражает.

[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню