Парвати:
Фред, спасибо большое)))) я всегда тебе симатизировала
Я отписалась в большом зале, и уже даже
Лаванду подключила, надеюсь я не сосвоевольничала
Думаю будет хорошо, если мы пойдем вместе с
Лав во внутренние дворы и будем смотреть презентацию вместе, заодно обсудим и наше наболевшее
...
Миллисента Булстроуд:
Ну, тогда я не понимаю зачем все это было нужно

Уговор был, что в этом кружке будут тока слизы, мы и писали свои имена только потому, что считали, что все это для избранных и только для нас, тем более в этом участие принимает еще и Сева мой любимый. В общем если остальные идут, то пусть идут, мну тогда не пойдет

Просто я думала, что все это тока для слизов, поэтому и соглашалась.))) А так, значит буду просто бродить по замку))
...
Астория Гринграсс:
Милс, посмотри чуточку выше))

Путем коллективного обдумывания все-таки вернулись к изначальной идее
...
Миллисента Булстроуд:
Тори, вижу.))) Тока это как бЭ не оч коллективное обдумывание было
...
Фред Уизли:
Парвати писал(а):Фред, я всегда тебе симатизировала
любопытно...)))
...
Астория Гринграсс:
Милс, как раз коллективное)) Так участвовали не только мы с Беллой))
*еще немного - и пора будет в Мунго...*
...
Миллисента Булстроуд:
Тори, угу.)) Мну в курсе, ты, Белла и Руди.))) Просто реально, если вам так надо делайте это для всех, я просто не пойду. Не хочу, чтобы из-за меня что-то там менялось, только в следующий раз предупреждайте или пишите посты с изменением планов.)
...
Рудольфус Лестрендж:
Милли! Ниииинада! Всё так как есть... Мну не паайдёт на уроки... да что мне там делать. мну всё умеет, а все Слизы паааайдут
Нинада жертв!
...
Миллисента Булстроуд:
Не,
Руди!))) Ты не понял, если народ хочет идти на эти занятия, то пусть идет.) Только пусть выскажется, а Белла пусть тогда напишет о том, что передумала заниматься тока со слизами и все, ну и Севе тогда тож че нить черкнуть придется.))) От того, что меня там не будет, думаю, хуже не станет.))))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Кому я там нужна, сейчас могу появится в БЗ, но так как мне нечего там писать, то хотелось бы сначала понять, что от меня хотят... потому либо тот, кому я нужна, пусть пишет пост первым, либо объяснит мне что хочет, и тогда я попытаюсь отписаться первой...
...
Фред Уизли:
Профессор МакГонагалл, вижу Вам нетерпится уже что нибудь написать?))))))А вообще здорово,что вы говорите,что можете где то присутствовать,чтобы мы знали
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Фред, это всего лишь потому, что вчера меня искала
мисс Падма Патил, и хотела меня лицезреть в БЗ, вчера у мну случилось так, что я была на дебатах, и так и не поняла, нужна я али нет, потому и говорю - я здесь и могу откликнуться))))
Ну и еще, бедные мои, я один из немногих профов, которые активны, к тому же почти директор

(мне разрешили если что исключительное за него играть) Знаю я вас, только почувствуете свободу - устроите пивнушку из замка. Так что напоминание о себе - это напоминание, что я зорко и пристально слежу за вами
...
Алекто Кэрроу:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Али!(ударение на первый слог) ээм Алекто))) Просто вот мну придумывал как бы имя сократить
Можно было Аля))
Рудольфус Лестрендж писал(а):Я дописываю пост и эмм тут я расписал диалог за тебя... Просто это мой стиль написания... Герми, Белла, Лиза и Тори разрешают это и я не знаю как к этому относишься ты... Поэтому если ты против, то я буду править пост... Просто я не хотел разбивать свой пост на части уфф... Так что ты не стесняйся, говори если ты против
ПЫСЫ: Млин, посмотрел я и понимаю, что нарушииил... Чёрт... Алекто можешь на мну прикрикнуть и я уберу наш диалог и вообще последний раз пишу тогда за других, ну не умею я воду переливать, не умею Простите если что... Повторюсь... Готов править...
Рудичка, та не надо ничего изменять, я разрешаю писать за меня диалоги, ну и я сама так люблю писать
Я пост твой почитала, супер мне очень понравилось, вот только пару моментов
Рудольфус Лестрендж писал(а):- Профессор Кэрроу? - она обернулась взглянула на мой значок старосты и Когтерванскую одежду и потеплела.
Да ты прав я не люблю детей, мой взгляд не мог потеплеть только потому что там стоял ученик моего факультета, я их тоже не люблю просто приходится терпеть, и кстати пишется Когтевранскую
Рудольфус Лестрендж писал(а):- Боюсь, если нас увидят, то подумают, что вы затащили бедного ученика для серии поцелуев,
Руди ну это кто кого затащил, зная тебяяяя...
Рудольфус Лестрендж писал(а):- Да! И я обязательно пойду. Предлагаю отправится вместе! - она вся светилась в ожидании знаний. Куда я попал?!
Гм так вроде занятия только для слизеринцев, хотя будет интересно посмотреть как Герми будет авадами или круцио кидаться
А в общем ты молодчинка!!! Мну тебя любит!!
...
Фред Уизли:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а): Знаю я вас, только почувствуете свободу - устроите пивнушку из замка.
вы еще и читаете наши мысли...нет, ну как,а? Неужели легилименция...
...
Падма Патил:
Да, Профессор я хотела бы Вас увидеть в БЗ. И еще это в постах я мисс Падма Патил, а здесь меня можете называть Падма, я первая напишу пост что я вас там увидела
...