La comtesse:
Минни писал(а):Это японские сладости наверное невероятно вкусные
Мне тоже хочется попробовать. А еще интересно, что же такое эта семейка булочек, которые любит героиня
"Кланнада".
Mylene писал(а):это точно - я теперь или на фентези или на аниме комплекты ношу
Вот и меня конкретно засосало комплектами на анимешную и азиатскую тематику.
Mylene писал(а):да и Конти тоже, наверное
Если б знать, что это и что там надо писать.
Минни писал(а):Ну я же не собираюсь быть уке. По мне быть господином и повелителем с кнутом и наручниками. Да здраствует садо!
Вау!!!
Likaris писал(а):я тож как-то предпочитаю быть девушкой чем парнем)) но у всех свои причуды.
Я в глубине души предпочитаю быть ведомой, чем лидером в отношениях, так что моему характеру девушка подходит больше (вот и мои откровения пошли).
Likaris писал(а):да это только первая книга планируется ещё 2 книги вторая уже в процессе))
Здорово! Я вот на то, чтобы книгу писать, не настроена, мне терпения не хватит.
Likaris писал(а):в сёдзё тоже так у девушек))
Было, было! Только почему-то это тудум больше с яоем ассоциируют.
Likaris писал(а):Японское молоко
О, а я часто в аниме вижу, как у них кофе в коробочках продается, забавно. Оно и холодное еще, это что за кофе такое? Даже гляссе горячим обычно подают, холодное - реже.
Likaris писал(а):красивое графити
Здорово, очень красиво!
Likaris писал(а):пойти что ли реборн посмотреть?
Это ж сколько там серий?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Мне тоже хочется попробовать. А еще интересно, что же такое эта семейка булочек, которые любит героиня "Кланнада
Это данго. у меня где-то есть рецепт могу отыскать))
La comtesse писал(а):Если б знать, что это и что там надо писать.
Краткое описание от начала до конца без художественных оборотов плюс описание главных персонажей
La comtesse писал(а):Спойлер
Вот только из-за синопсиса к первой я застряла и не пишу продолжение(( настроение убивает
La comtesse писал(а):Было, было! Только почему-то это тудум больше с яоем ассоциируют
ммм а у мну с сёдзё там этот тудум тоже очень част))
La comtesse писал(а):О, а я часто в аниме вижу, как у них кофе в коробочках продается, забавно. Оно и холодное еще, это что за кофе такое? Даже гляссе горячим обычно подают, холодное - реже.
Зимой горячее самое то))
La comtesse писал(а):Это ж сколько там серий?
серий не знаю а глав почти 400((
...
Likaris:
Минни писал(а):Наверное он бисексуал
До этого он встречался только с себе подобными(это я так ему говорила) в нормальную сторону не тянуло, а тут сказал что ёкнуло))

тудум-тудум доки-доки))
вот как надо от курения отучивать
Мальчики из аниме такие... девочки
Креатив, так креатив
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Мальчики из аниме такие... девочки
Хи... у меня пару месяцев назад тоже стояли Соби с Рицкой, и все спрашивали, а кто из них мальчик?
Там просто на плакате был один фанатский нарисованный поцелуй - фанатка была (и есть) яойщица.
Likaris писал(а):вот как надо от курения отучивать
Молодчинка девушка.
Likaris писал(а):До этого он встречался только с себе подобными(это я так ему говорила) в нормальную сторону не тянуло, а тут сказал что ёкнуло))
Значит, он латентный бисексуал, не подозревавший о своей латентности.

До поры.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Хи... у меня пару месяцев назад тоже стояли Соби с Рицкой, и все спрашивали, а кто из них мальчик? Laughing Laughing Laughing
Там просто на плакате был один фанатский нарисованный поцелуй - фанатка была (и есть) яойщица.
а что ты отвечала?
La comtesse писал(а):Молодчинка девушка.
это из фэйри тейл? ты его ещё не смотрела?
La comtesse писал(а):Значит, он латентный бисексуал, не подозревавший о своей латентности. Ok До поры.
я лучше буду считать что он встал на путь истинный
Первая миссия Тоби
Кровавая Мэри!
...
Минни:
Я бы с удовольствием ходила в обычной жизни в некотовых одеждах на фото и видео. А как вы?
Япония – страна, где каждый индивидуальность, но тем не менее никто не представляет себя вне коллектива. В определенное время каждую субботу в одном из токийских парков собираются мальчики на роликах и скейтах, немного позже появляются девочки в странных нарядах, которые поражают воображение. Все это происходит в районе, который называется Хараюку (Harajuku).
Именно в честь этого района и получил свое название модный стиль Harajuku, являющийся родственным стилю Kawaii. С 90-х годов слово “каваи” стало нарицательным, обозначая что-то милое и симпатичное. Правда в ходу оно преимущественно у поклонников жанра анимэ, которых становится с каждым годом все больше.
Стиль Harajuku соединил в себе лучшие черты каваи и киберпанка, превратившись так же как и каваи, в молодежную субкультуру.
Район Хараюку приобрел известность еще в 1980-е годы благодаря большому количеству уличных исполнителей, тусовкам неформальной молодежи, художественным выставкам и дико одетым подросткам, которые уже тогда начали изобретать собственную моду.
Сейчас Хараюку – настоящий уголок богемы, место сбора все тех же неформалов разных мастей и возрастов и людей искусства. Здесь ярко видны слияние ультрасовременных модных тенденций Востока и Запада и полная свобода самовыражения, которую редко можно встретить в консервативной японской культуре.
Если вы увидите какой-то совершенно невероятный наряд на улицах Хараюку, можете быть уверены – уже завтра его начнут продавать во всех магазинах. Потому что именно подростки этого района и являются законодателями японской молодежной моды.
Что отличает стиль Хараюку:
- креативность
- театральность
- совмещение несовместимого и контрастность
- приятность для взгляда
- чувство юмора
- необычная и яркая косметика
- уверенность в себе
- и самое главное – элегантность.
[/quote]
...
La comtesse:
Likaris писал(а):а что ты отвечала?
Резала правду-матку в глаза.

Все удивлялись.
Likaris писал(а):это из фэйри тейл? ты его ещё не смотрела?
Нет, не смотрела, по многосерийкам у нас Миленка.

Сейчас смотрю
"Бакуман", осталось 5 серий. Как все же сложно с мангой, вроде кажется постороннему наблюдателю, что это несерьезное искусство, но за столько лет развития в Японии оно вышло на достаточно высокий уровень, так что требует особого подхода.
Аниме такое классное!
Likaris писал(а):я лучше буду считать что он встал на путь истинный
Крис, какие на этот раз у тебя "кровавые" демотиваторы и приколы.
Минни писал(а):Я бы с удовольствием ходила в обычной жизни в некотовых одеждах на фото и видео. А как вы?
Я, если честно, не уверена, что меня бы восприняли в городе в подобном виде адекватно.
А на Хэллоуин бы оделась как-нибудь, но без перебора "кавая" - не мое.
...
Likaris:
Оля статья шикарная)) Японцы как всегда креативны но некоторое просто жутко выглядит в таком количестве а кок что я бы одела))
La comtesse писал(а):Резала правду-матку в глаза. Laughing Все удивлялись.
не посвящённые))
La comtesse писал(а):Нет, не смотрела, по многосерийкам у нас Миленка. Ok Сейчас смотрю "Бакуман", осталось 5 серий. Как все же сложно с мангой, вроде кажется постороннему наблюдателю, что это несерьезное искусство, но за столько лет развития в Японии оно вышло на достаточно высокий уровень, так что требует особого подхода.
Аниме такое классное! Ar
втянулась в сложность манги)) интересно да так про неё узнавать))
La comtesse писал(а):Крис, какие на этот раз у тебя "кровавые" демотиваторы и приколы.
под настроение что нашлось))
La comtesse писал(а):Я, если честно, не уверена, что меня бы восприняли в городе в подобном виде адекватно. Laughing
А на Хэллоуин бы оделась как-нибудь, но без перебора "кавая" - не мое.
Конти точно на Хэллоуин самое оно))
Другие девушки и я
Как нужно отвадить нежелательных кадров из манги Самая лучшая в мире первая любовь
...
La comtesse:
Минни писал(а):Ну там есть несколько милых нарядови в них можно в гости ходить.
После моего делового стиля даже некоторые милые наряды произведут впечатление как от шаровой молнии.
Likaris писал(а):не посвящённые))
О да, у меня таких большинство.

Пусть знакомятся с моим внутренним я.
Likaris писал(а):интересно да так про неё узнавать))
Конечно, тем более там так все подробно. Я уверена, что все должно закончится сериалом аниме в третьем сезоне (все страдаю, что не могу найти второй с субтитрами, не хочу смотреть онлайн!!!). Интересно только, по сколько героям будет лет.
Поразительно, как мангаки
"Тетради смерти" так переключились на этот жанр - полная противопроложность. Наверняка, у них с редактором в этом плане тоже был серьезный разговор.
Likaris писал(а):Другие девушки и я
Есть что-то общее (только мальчики у меня будут другие... Лука, Соби... Усуи там...

)
Likaris писал(а):Как нужно отвадить нежелательных кадров из манги Самая лучшая в мире первая любовь

После
"Орфа" и
"Бакумана" смотрю это аниме, чтобы оставаться на волне редакторской темы.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):После моего делового стиля даже некоторые милые наряды произведут впечатление как от шаровой молнии.
Девочки кому интересен корейский и японский стиль могут заглянуть вот сюда
http://www.wholesale-dress.net/ здесь вещи бижутерия и лоли платья тоже есть и вообще много чего того что душа пожелает))
La comtesse писал(а):О да, у меня таких большинство. Laughing Laughing Пусть знакомятся с моим внутренним я.
и втягиваются))
La comtesse писал(а):Конечно, тем более там так все подробно. Я уверена, что все должно закончится сериалом аниме в третьем сезоне (все страдаю, что не могу найти второй с субтитрами, не хочу смотреть онлайн!!!). Интересно только, по сколько героям будет лет.
Поразительно, как мангаки "Тетради смерти" так переключились на этот жанр - полная противопроложность. Наверняка, у них с редактором в этом плане тоже был серьезный разговор.
Скорее всего, но мне и тетрадь смерти очень у них нравится))
La comtesse писал(а): После "Орфа" и "Бакумана" смотрю это аниме, чтобы оставаться на волне редакторской темы
собираешься на путь яоя возвращаться?))
двойное удовольствие это...
Зима
Няяшки все
...
La comtesse:
Likaris писал(а):здесь вещи бижутерия и лоли платья тоже есть и вообще много чего того что душа пожелает))
Посмотрела немножко, мне вообще нравится, как японки одеваются, тунички симпатичные, есть в их стиле что-то, хотя вот лоли - совсем не мое. На сайте присмотрела несколько симпатичных платьишек.
Likaris писал(а):Скорее всего, но мне и тетрадь смерти очень у них нравится))
Вот чего не читала и не смотрела. А они, получается, по собственному опыту писали
"Бакумана". Интересно, из них один тоже пишет сюжеты, а второй рисует?
(нашла 2 сезон
"Бакумана" в 10битовом формате видео (Hi10P) -
кто-нибудь знает, что это значит?

Сам по себе формат mkv, но у меня он открывается только через KMплеер, приходится открывать "с помощью..." опять же, но это лучше, чем ненавистный МР4

)
Likaris писал(а):собираешься на путь яоя возвращаться?))
Ыыыы... я подумала, что это тоже что-то в стиле
"Чистой романтики", если рисовка даже похожа. Посмотрим.
Ну я так-то надеюсь, что это будет пусть конкретный, но сёнэн-аи.
Likaris писал(а):двойное удовольствие это...
Боженьки, какая прелесть, я над ними так каваюсь.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Посмотрела немножко, мне вообще нравится, как японки одеваются, тунички симпатичные, есть в их стиле что-то, хотя вот лоли - совсем не мое. На сайте присмотрела несколько симпатичных платьишек.
Мне очень нравиться их стиль есть что-то в нём такое цепляющее)) я себе у них балетки заказывала такие миленькие я прям налюбоваться на них не могу. Правда на мой 36 я заказывала их 37))
а ещё юбка просто шикарная с моим ростом 156 она до самого пола почти. нежно такого персикого цвета
а вот с этой блузочкой она вообще щикарно смотрится
ещё одна юбка тоже неплохо с этой блузкой смотриться
http://img.wholesale-dress.net/images/201103/1299461137536435518.jpg
насмотревшись дорам заказала себе вот такой кардиганчик рукава у рубашки делаются динными
ещё я заказывала себе ещё двое длинных гольф енто на осень с юбками с другими)) но я их уже мерила теперь бегаю чтобы ноги в порядо привести
у меня ещё конечно есть кое что но это прям самое любимое и идёт сейчас мне ещё один заказик))
La comtesse писал(а):Вот чего не читала и не смотрела. А они, получается, по собственному опыту писали "Бакумана". Интересно, из них один тоже пишет сюжеты, а второй рисует?
(нашла 2 сезон "Бакумана" в 10битовом формате видео (Hi10P) - кто-нибудь знает, что это значит? Laughing Laughing Laughing Сам по себе формат mkv, но у меня он открывается только через KMплеер, приходится открывать "с помощью..." опять же, но это лучше, чем ненавистный МР4
Неа не знаю что такое за формат такой. а я всё видео смотрю через
gom player. да я думаю бакуман писался именно по ним самим и да один рисует другой придумывает сюжет я ещё парочку мангак знаю которые тоже так делают.
La comtesse писал(а):Ыыыы... я подумала, что это тоже что-то в стиле "Чистой романтики", если рисовка даже похожа. Посмотрим.
Ну я так-то надеюсь, что это будет пусть конкретный, но сёнэн-аи
Мангака та же самая)) и аниме да сёнен-ай а вот манга самый настоящий яой со всеми вытекающими последствиями.
La comtesse писал(а):Боженьки, какая прелесть, я над ними так каваюсь.
Я тоже обожаю Россию-куна))
и с утра немного позитива^__^
шин: Аниме пожирает мой мозг. Проезжая мимо рекламы: "Jautā bankai" (по-латышски: "Спрашивай в банке"), долго втыкала, при чем тут банкай.
zzz: помоему мой сосед снизу своей дрелью, когда-нибудь пронзит небеса...
"...а после пати мы будем косплеить дрова..."
*Hinoshi Shido*
скороговорка: ехал Саске на салазках, видит Саске - каска с краской, сунул Саске руку в краску: рука Саске стала в краске Х_Х
kagami-chan
*Очень громко смеется*
*Hinoshi Shido*
вот на что способна моя больная фантазия
kagami-chan
сам-то прочитать можешь? XDDD
Художникам
Творческая личность
житейская мудрость
вот они пофигисты
про Грея
...
La comtesse:
Охаё всем, кто проснулся (у меня уже 10, проснулись, наверное, все

).
Likaris писал(а):Мне очень нравиться их стиль есть что-то в нём такое цепляющее))
Абсолютно разделяю твое мнение! Стиль очень ненавязчивый и в то же время особенный, у нас сейчас модно так одеваться, но получается не у всех.
Крис, очаровательные балетки, а мне еще очень понравилась блузка, да и вообще... А ты привыкла одежду через интернет заказывать? Лично мне с моей нестандартной фигурой нужно обязательно мерить.
Likaris писал(а):Неа не знаю что такое за формат такой. а я всё видео смотрю через gom player.
Да вообще издевательство! Поставила на ночь скачивать этот торрент, а утром обнаружила, что там всего 17 серий. Куда автор раздачи подевал оставшиеся 8? Обидно, я вообще найду когда-нибудь это аниме в нужном мне формате?
Вчера (уже сегодня) ночью досмотрела первый сезон, сразу же захотелось смотреть второй, но пока не скачаю полностью, то смотреть не буду. Тем более у меня на очереди дорама.

Сегодня чуть позже напишу небольшой отзыв.
Likaris писал(а):я ещё парочку мангак знаю которые тоже так делают.
А что это за манги? И сняты ли по ним аниме?
Likaris писал(а): аниме да сёнен-ай а вот манга самый настоящий яой со всеми вытекающими последствиями.
Будем надеяться, в аниме такого не будет. тХотя я уже привыкла, но сёнэн-аи как-то больше располагает к себе.
Likaris писал(а):Художникам
Родной уже почти что человек.
Спасибо за утренний позитивчик, хоть глаза не слипаются теперь после порции смеха.
...
liissa:
La comtesse писал(а):Охаё всем, кто проснулся (у меня уже 10, проснулись, наверное, все ).
Охайе!!! Правда у меня уже 14 часов, но я и проснулась совсем недавно
La comtesse писал(а):Крис, очаровательные балетки, а мне еще очень понравилась блузка,
Аналогично - мне тоже больше всего понравились балетки и блузка

А, и еще кардиган - такая прелесть)))
La comtesse писал(а):Лично мне с моей нестандартной фигурой нужно обязательно мерить.
Мне тоже, к сожалению, одеваться через интернет не светит - обязательно нужно мерить!
La comtesse писал(а):Будем надеяться, в аниме такого не будет. тХотя я уже привыкла, но сёнэн-аи как-то больше располагает к себе.
Не, можешь не переживать - аниме 100 процентный сенен-ай
Likaris писал(а):скороговорка:
Класс - фиг вышепчешь такую скороговорку
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Абсолютно разделяю твое мнение! Стиль очень ненавязчивый и в то же время особенный, у нас сейчас модно так одеваться, но получается не у всех.
Крис, очаровательные балетки, а мне еще очень понравилась блузка, да и вообще... А ты привыкла одежду через интернет заказывать? Лично мне с моей нестандартной фигурой нужно обязательно мерить.
Ну у меня тоже не совсем стандартная фигура благо там есть мерки и можно подобрать под свою фигурку кое-что да и у мну подруга швея если что я к ней)) я на хусейле только заказываю давно была такая мысля что я хочу такую одежду как у них и вот на те набрела на свою голову меня теперь с этого сайта за уши не отташишь я себе заказываю сёстрам подруге и маме))
La comtesse писал(а):Тем более у меня на очереди дорама. Ok Сегодня чуть позже напишу небольшой отзыв.
будем ждать))
La comtesse писал(а):А что это за манги? И сняты ли по ним аниме?
Детектив эстрасенс Якумо нарпример тут тоже автор и мангака)) ну и пару манхв по ним нет аниме))
La comtesse писал(а):Родной уже почти что человек.
я специально для тебя и воткнула эту картинку))
La comtesse писал(а):Спасибо за утренний позитивчик, хоть глаза не слипаются теперь после порции смеха.
я радая
liissa писал(а):Аналогично - мне тоже больше всего понравились балетки и блузка prv А, и еще кардиган - такая прелесть)))
Сама в восторге от них))
Девочки а я немного сменила имидж сейчас похвастаюсь
ну и немного позитива ещё от меня
Суровая русская бабушка в японском ресторане
Неко-наушники. Я б такие тож хотела *__*
Россия-кун няяшен. Хеталия как они смотрят...
...