очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 6:29
Сколько красивых кандидат сразу, аж глава разбегаются!!!!!
Jolie поздравляю с Днем рождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 6:32
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 6:36
marakesh писал(а):
А как мне мой Сашенька нравится буду за него 100% голосовать! а мне он только на последнем фото понравился!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 6:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 14:27
orlova писал(а):
Кэтрин Сен Джон - Эшли Грин
красотка слишком красивая Я ее не считаю красоткой)))), вот и отправила на роль Кэтрин))) Ровена Беллем- Мегги Грейс Ровена Беллем - Эмили де Рэйвен Кэтрин Сен Джон - Рейчел Макадамс Кэтрин Сен джон - роуз Бирн |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 15:00
Ровена - Кирстен Данст
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 16:35
Всем привет!
Ого, сколько тут кандидатов уже, а я даже не начала читать эту книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 18:23
Ровена Беллем - Бар Рафаэли
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 21:25
Сколько кандидатов, даже не знаю как потом выбрать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 20:56
Кэтрин Сен Джон - Джемма Артертон
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 21:45
marakesh писал(а):
Александр Скарсгард (мой нямочка)Кстати и по росту он высоки1.93 м Юльчик, это не честно! Теперь я буду за него голосовать Я ж его обожаю! P.S. На сериал "Легенда об Искателе" подсела конкретно! На парах сижу и думаю, вот скорее бы приехать и посмотреть серию... А время-то не резиновое _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 22:36
Temarka писал(а):
marakesh писал(а):
Александр Скарсгард (мой нямочка)Кстати и по росту он высоки1.93 м Юльчик, это не честно! Теперь я буду за него голосовать Я ж его обожаю! P.S. На сериал "Легенда об Искателе" подсела конкретно! На парах сижу и думаю, вот скорее бы приехать и посмотреть серию... А время-то не резиновое А что там то же он играет? Фрэнсисс писал(а):
Ровена Беллем- Мегги Грейс Фрэнсисс писал(а):
Ровена Беллем - Эмили де Рэйвен нравятся! особенно Эмили! у неё вид ангела, бедной овечки, которая готова принести себя в жертву Инсити писал(а):
Ровена - Кирстен Данст не! не нравится. почему она себе зубы не выпремит? они у неё как у вампира ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 22:49
orlova писал(а):
А что там то же он играет? Нее Я просто вспомнила, что у кого-то в клубе увидела авку и подпись из сериала, спросила и конкретно на него подсела... _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 22:54
Temarka писал(а):
orlova писал(а):
А что там то же он играет? Нее Я просто вспомнила, что у кого-то в клубе увидела авку и подпись из сериала, спросила и конкретно на него подсела... интересный? понравится мне любителю "СПН", "За Гранью", "Кости", как думаешь? а то большие сериальные каникулы на носу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 23:19
orlova писал(а):
интересный? понравится мне любителю "СПН", "За Гранью", "Кости", как думаешь? а то большие сериальные каникулы на носу! Думаю, понравится, там фентези и мистика чуть есть... Сначала на сказку похоже, а потом уже серии такие серьезные, и немного похоже на СПН, только не с ангелами и демонами, а колдунами и проповедницами. Мне нра! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:57
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |