Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

janin:

Vlada писал(а):
Посмотрела "Месть и закон наших дней". Мда...зачем его вообще сняли?

Вот и у меня был такой вопрос Sad в целом история могла получится интересной и на новый лад если бы переделали сюжет хоть немного, еще было интересно посмотреть на Аметабха и Абхи в роли плохих парней, маленький кусочек с Абхи понравился, а вот не смотря на весь талант Амет джи в этой роли я его совсем не восприняла Sad хотя злодеи у него получаются просто потрясающие немного мне Аль Пачиновских напоминают Smile

Ladi Meri писал(а):
Наконец-то я выбрала время и посмотрела хотя бы один фильм "Размолвка/ Mere Jeevan Saathi " 2006 года. Но увы, не удовлетворена им

Ужас и кошмар, сюжет никакой химии между Акки и Амишей не увидела, зато с Каришмей да, по моему их местами поменять надо было, хотя Каришма была великолепна, такая "полностью сумасшедшая" любовь, напоминает мне другой фильм, прада как всегда не омню названия и актеров, давно смотрела, так вот там была похожая ситуация, парень правда был фотографом "сумасшедшая влюбленная" его модель, просто подруга даже знакомая и заодно дочь очень влиятельного человека, ну и "соперница" за любовь в роли жены фотографа, получился очень интересный фильм-экшен, с психологической подоплекой, а вот в "Размолвке" я этого не увидела не хватило трагичности и еще претензии к игре Амиши имхо. :scoff:

rayon писал(а):
Вы имеете в виду «Непохищенная невеста 2» / Nuvvostanante Nenoddantana (2005) ?
А я была в восторге от него

Мне очень понравилась первая часть фильм и половина второй, полностью согласна с твоим отзывом, все актеры как на подбор особенно конечно Сидхарт, умничка, море обаяния и таланта, ему удаются по моему все роли, смотрела с ним несколько "трагичных" таких с надрывом фильмов то же был великолепен Very Happy

Что касается названия, на всех форумах у него длинное и интересное название "Если ты скажешь, что ты хочешь прийти ко мне, могу ли я сказать нет?", собственно именно так он и переводиться, когда наши прокатчики спустя несколько лет озвучили фильм "добрались таки" до ЮИ, то дали название "непохищенная невеста 2" с какой стати так никто и не понял, возможно в память о фильме с Ш и К, или потому что здесь вроде тоже есть намек на похищение невесты, не знаю но фильм точно нельзя считать продолжением, в обще абсурд.

rayon писал(а):
Еще очень полюбилась музыка Деви Шри Прасада!

prv

rayon писал(а):
Не удержалась и посмотрела

Супруг / Mogudu (2011)

Угу я тоже купилась на Чанду, и мне понравилось...... первые минут так 20-ть, когда Гопи прикалывался Very Happy, ну а потом с перемоткой дошла до конца и удалила с компа Sad

rayon писал(а):
Плюсы:
1.Гопичанд, несмотря ни на что. В целом образ его героя понравился. За исключением почти всех сцен со слезами (кроме одной – на Маврикии), Чанду играл очень достойно. Люблю. Андхарец в моем сердце.
2. Все-таки было очень мало драк, что удивительно для фильма Чанду Laughing Это меня очень радует и обнадеживает: может, он когда-нибудь снимется в хорошей жизненной мелодраме или драме без драк!
3. Отношения между членами семьи Чанду, особенно – между отцом и сыном.
4. Как бы ее ни было мало и как бы она плохо ни была раскрыта, любовь героев понравилась.
5. Героиня. Сначала не очень, но потом ничего, понравилась, хотя в конце раздражала, особенно своим плачем (видно было, что нелегко ей это давалось). В общем, красивая и более или менее справилась с ролью.

Согласна по всем пунктам Laughing

rayon писал(а):
П.С. Оксан, извини, если что))

За что? Чета я не поняла Laughing

Насчет темы недели уже так много интересных фильмов перечислили, и я свои пять копеек вставлю Laughing итак фильм Стиль / Style

Режиссер: Лоуренс Рагхавендра, А.В. Ратнам / Lawrence Raghavendra, A.V. Ratnam
Композитор: Мани Шарма / Mani Sharma

В ролях:
Прабху Дева / Prabhu Deva,
Раджа / Raja,
Радхава Лоуренс / Raghava Lawrence,
Чарми / Charmi, и др...

Описание: Все события разворачиваются во круг Индийского чемпионата по западным танцам. Основными претендентами на выход в финал становятся талантливый Ганеш (Прабху Дева) и честолюбивый Энтони. Ганеш победил и отправится на международный чемпионат, чтобы представлять Индию. Но происходит ужасное: в автомобильной аварии он теряет обе ноги. Теперь Ганеш должен найти силы жить дальше. Он решает выбрать талантливого танцора и подготовить его для участия в национальном чемпионате в следующем году. Так начинается эта история...

Интересный такой молодежный фильм про танцы снятый скорее всего после мега популярных у молодежи "дворовых танцев" 1,23... и по нарастающей (которые я то же смотрела :lolSmile

Чем интересен фильм, ну конечно танцами, молодежным задором и тем что в фильме снялся Прабху Дева, (для справки его называют тамильским Майклом Джексоном) нет в кинематографии Индии чего то что бы этот человек не сделал, он актер, режиссер, танцор и певец, просто очень одаренный человек.

И еще один фильм Любовь повсюду / Engeyum Kadhal

Режиссер: Прабху Дева

В ролях: Джаям Рави, Хансика Мотвани, Прабху Дева, Пракаш Радж

Описание: Богатый Буротинка Камал приезжает в Париж развлечься. Он вырос в Индии, но с западным менталитетом. А в Париже он встречает тамильскую девушку Каял. Она выросла на Западе с индийским менталитетом. Она верит в любовь, он верит в развлечения. Однако, так сложились обстоятельства, что Каял заинтриговала ловеласа Камала и они стали общаться. Но очень скоро Камал уезжает в Индию. Проходит год. И вот уже они снова встретились. В этот раз Каял уже не собирается упускать свое счастье и воплощает в жизнь коварный план о том, как влюбить в себя Камала. Ну, а получилось ли это у нее, узнаете, посмотрев фильм.

танцы музыка присутствуют Laughing ну и гл.героиня изучает музыку. (Я правда его еще не смотрела Embarassed, зато саунтрек прослушан не один раз очень песни понравились и забойный танец в одном из клипов, сегодня и посмотрю Laughing )

хотя как я уже писала песни нравятся абсолютно все в фильме

Композитор фильма Harris Jayaraj, почти все мои любимые саунреки к тамильским фильмам написал именно он.
Вот несколько:
Бхима, Ко, Адхаван, Седьмое чувство и др.

Еще немного о Прабху. Статейка http://www.bolly-tollywood.com/t2223-topic

поскольку Прабху работал над многими фильмами именно как хореограф, напишу немного и о них, ну во первых хиндии и тамили версия "Покири", Вооружен и очень опасен с Салманом и Виджаем, как режиссер и хореограф, та самая невеста Laughing Смогу ли я сказать нет, если ты захочешь придти?, Поурнами (телегу с Прабхасом), Виллу(это тамили с Виджаем), ну и как хореограф назову несколько хинди фильмов:
Вернуть сына

Как трудно признаться в любви

Цель жизни, наверное все помня отсюда танец Ритика Smile

В водовороте неприятностей

...

Ларо:

И в печали, и в радости / Kabhi Khushi Kabhie Gham
Год выпуска: 2001

Один из лучших, если не ЛУЧШИЙ ИЗ ШЕДЕВРОВ Современного Индийского кино!!!
Фильм не способный оставить равнодушным даже самое чёрствое сердце,
ведь в основу фильма положена родительская любовь, всё богатство которой
невозможно передать словами...
Описание: У богатого бизнесмена и его жены
два сына — приемный Рахул и родной Рохан. Рахул дружит с Нэйной, которая
влюблена в него, и отец предполагает поженить их. Но Рахул встречает
Анджали — симпатичную девушку, живущую в бедном районе, и влюбляется в
нее. Несмотря на данное отцу обещание отказаться от девушки, Рахул тайно
женится на ней, чем вызывает гнев и проклятия отца. Рахул покидает
родной дом и уезжает в Лондон. Проходит 10 лет. Подросший Рохан, чудом
превратившийся из неповоротливого толстяка и обжоры в атлета и красавца,
узнает о конфликте между отцом и братом и клянется вернуть брата в
семью.

...

Блер:

Ladi Meri писал(а):
rayon писал(а):
Девочки, а почему вам не понравилось?
наверное, потому, что ожидала тех же ощущений

Согласно...вообще не те ощущения...
И потому, что для меня первая часть шедевр(о как же я люблю его Wink ), а вторую вообще не хочу с ней сравнивать...он для меня как отдельный фильм, ну сюжет чуть-чуть похож Smile
janin писал(а):
"добрались таки" до ЮИ, то дали название "непохищенная невеста 2" с какой стати так никто и не понял, возможно в память о фильме с Ш и К, или потому что здесь вроде тоже есть намек на похищение невесты, не знаю но фильм точно нельзя считать продолжением, в обще абсурд.

Вот с этим согласна..Это не продолжения...и они не имели права называть его "Непохишенная невеста 2", лучше бы оставили то длинное название, а так если взять как отдельный фильм, то ни че такой фильмчик Wink

Ой девченки посмотрела фильм "Ты и я" с Имраном и Кариной

СкУУУчный и примитивный фильм, хотя такие прелестные актеры играют...Если бы не Имран я даже не смотрела бы ее!!Я весь фильм ждала какого нибудь события "Вот сейчас что-нибудь произойдет"...угу...произошел....Конец Hun
Что происходит С Имраном,он стал сниматься в таких однообразных фильмах, а в начале такие фильмы были....."Удача"-очень захватывающий фильм!!!...."Похищения"- очень необычный и не предсказуемый фильм, "Я ненавижу лав стори"- тоже отличный фильм!!! я влюбилась в того Имрана, а не в этого... :scoff:
Так хочется от него такого фильма...чтоб дух захватывал......
Ларо писал(а):
И в печали, и в радости / Kabhi Khushi Kabhie Gham

Тоже отличный фильм!!!Для меня пара Шакрук и Каджол всегда останутся самой восхитительной парой Боливуда Wink

...

Ларо:

Блер писала
Цитата:

Я просто обожаю этот фильм Ar Карина просто обожаю её Laughingи песни классные Wink
Цитата:
Тоже отличный фильм!!!Для меня пара Шакрук и Каджол всегда останутся самой восхитительной парой Боливуда Wink

Мне тоже нравится пара Каджол и Шах и фильмы тоже люблю например Все жизни бывает Меня зовут Кхан

...

Блер:

Ларо писал(а):
Мне тоже нравится пара Каджол и Шах и фильмы тоже люблю например Все жизни бывает Меня зовут Кхан

Да да да "Все в жизни бывает" еще один мой любимый фильм...там такая необычная и прекрасная история о любви tender
а про "Меня зовут Кхан" вообще молчу...он стал знаменитым не только в Индии, но и во всем мире....
Да и вообще, все остальные фильмы Шахрука и Каджол в отдельности, самые лучшие для меня...
с Каджол и с Аамиром "Слепая любовь"- такой фильм красивый и грустный, я столько плакала plach Serdce

...

Ларо:

Блер писала
Цитата:
с Каджол и с Аамиром "Слепая любовь"- такой фильм красивый и грустный, я столько плакала plach Serdce

Супер фильм!После первого пребывала в шоке.Трогательный plach очень грустный я тоже столько плакала и музыка просто обалдеть
Посмотрела вчера "Свадебный переполох" ("Band Baaja Baaraat"). Как же мне понравилось :cs:!!!
И музыка, и сюжет, и про любовь тоже Smile)) Впечатления самые положительные Smile)
К Анушке я всегда хорошо относилась, поэтому приятно её было видеть в новой роли.
И самое главное - какой в этом фильме Главный Герой :cp:
Кажется, я влюбилась :cp: :cp: :cp:
А эта сцена с поцелуем?... :aw:
Короче, давно уже мне не попадался фильм, который бы так понравился.
"Jab We Met" я оценила не с первого раза, а наверно с третьего.
"Anjaana Anjaani" посмотрела один раз и больше не хочу и не буду.
А "Переполох" вчера закончила смотреть - и еще несколько раз промотала туда-обратно.
И еще пересмотрю. И сегодня же вечером песни скачаю.
Короче говоря, я в эмоциях Ar

...

Блер:

Ларо писал(а):
Посмотрела вчера "Свадебный переполох" ("Band Baaja Baaraat"). Как же мне понравилось :cs:!!!

Ой мне тоже ну очень понравился этот фильм, 2 раза уже смотрела ...Ранвир Сингх и Анука Шарма отличная пара Ar они кстати и по жизни встречаются...
"Леди против Рикки Бахла / Ladies vs. Ricky Bahl "

В ролях: Адити Шарма, Анушка Шарма, Дипаннита Шарма, Ранвир Сингх.
Краткое описание:
Менеджер крупной компании Райна Парулекар - современная деловая женщина с репутацией той, что способна невозможное сделать возможным. Но однажды карьера ее рухнула не без помощи гламурного мошенника, который развел ее компанию на 12 миллионов. Более того: ее прокол прогремел на всю Индию благодаря ушлым телевизионщикам. Но нет худа без добра: увидев по телевидению сюжет, Райне позвонили Димпл (Паринити Чопра) и Сайра (Адити Шарма) девушки из разных концов страны, также обманутые обаятельным жуликом. Обидчик, как выяснилось, на всех один Чертов Подонок (Ранвир Сингх), как окрестили его обиженные девушки. План прост: нужно разыскать парня и соблазнить его очередной богатенькой куколкой, клюнув на которую, он расстанется со всеми нажитыми неправедным путем богатствами. На роль богатенькой куколки девушки нанимают молодую предприимчивую особу (Анушка Шарма), которая способна «развести» любого и продать даже сломанный холодильник. Итак, в красном углу ринга четыре леди, в синем углу ринга Чертов Подонок. Звенит гонг… начинается первый раунд…

Вот еще фильм Они опят таки вместе снимаются, тоже обалденный фильм...Смотри если не смотрела Ok

...

Ларо:

Блер писала
Цитата:
"Леди против Рикки Бахла / Ladies vs. Ricky Bahl "

Спасибо Блер обожаю классный фильм, а музыка просто замечательна Ar
Ekk Deewana Tha

Режиссер: Гаутам Менон

В ролях: Пратик Баббар, Эми Джексон (дебют на хинди), Ману Риши,

Композитор: А.Р. Рахман

Ekk Deewana Tha римейк южных картин: Vinnaithaandi Varuvaayaa / И небеса ради меня достанешь? (тамильский) и Ye Maaya Chesave / Как ты смогла меня очаровать? (телугу)

Первоначально болливудский римейк получил название Prem Katha (История любви), но позже Гаутам переименовал его в Ekk Deewana Tha (дословно: Был один безумно влюбленный).

Премьера в Индии: 17 февраля 2012 года

Фильм вышел в нескольких вариантах (с разными финалами), чтобы удовлетворить разную аудиторию.

Критики его разгромили. В основном, отзывы негативные. Фильм получил скупые кассовые сборы в первый день проката. Многие критики называют главным недостатком - кастинг. Пратик и Эми не подходят друг другу и не умеют выражать чувства. Взгляды Пратика вообще ничего не выражают (по словам рецензистов). Так же минусом является скомканный сценарий и невнятные диалоги.

Я пока не называю фильм на русском. Как только мне в голову придет подходящее название - сразу впишу )))).

...

джухи:

ОКСАНА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ХРУСТАЛЕМ!

Ларо писал(а):
Фильм вышел в нескольких вариантах (с разными финалами), чтобы удовлетворить разную аудиторию.

Критики его разгромили. В основном, отзывы негативные. Фильм получил скупые кассовые сборы в первый день проката. Многие критики называют главным недостатком - кастинг. Пратик и Эми не подходят друг другу и не умеют выражать чувства. Взгляды Пратика вообще ничего не выражают (по словам рецензистов). Так же минусом является скомканный сценарий и невнятные диалоги.

Я пока не называю фильм на русском. Как только мне в голову придет подходящее название - сразу впишу )))).

полностью подписываюсь. такая муть и скука .на русском так и перевели Этот сумашедший парень

...

Ларо:

Жанр – историческая биография

Продюсеры:
Ashutosh Gowarikar
Ronnie Screwvala

Автор сценария и режиссер - Ashutosh Gowarikar

В ролях:
Hrithik Roshan...... Jalaluddin Mohammad Akbar
Aishwarya Rai...... Jodhaa
Sonu Sood...... Rajkumar Sujamal
Kulbhushan Kharbanda...... Raja Bharmal
Suhasini Mulay...... Rani Padmawati
Raza Murad...... Shamsuddin Atka Khan
Punam Sinha...... Mallika Hamida Banu
Rajesh Vivek...... Chugtai Khan
Pramod Moutho...... Todar Mal
Ila Arun...... Maham Anga
Surendra Pal...... Rana Uday Singh
Visshwa Badola...... Saadir Adaasi
Prathmesh Mehta...... Chandrabhan Singh
Shaji Chaudhary...... Adham Khan
Manava Naik...... Neelakshi
Disha Vakani...... Madhavi
Abeer Abrar...... Bakshi Banu Begum
Indrajit Sarkar...... Maheshdas / Birbal
Aman Dhaliwal...... Rajkumar Ratan Singh
Nikitin Dheer...... Sharifuddin Hussain
Pradeep Sharma...... Sheikh Mubarak
Balraj...... Raja Balraj Singh
Sudhanshu Hakku...... Raja Shimalgarh
Digvijay Purohit...... Rajkumar Bhagwan Das
Uri...... Bairam Khan
Sayed Badrul Hasan...... Mullah Do Pyaaza
Dilnaaz Irani...... Salima
Tejpal Singh Rawat...... Ni'Mat
Shehzor Ali...... Raja Hemu
Ulhas Barve...... Raja Mankeshwar
Jassi Singh...... Raja Bhadra
Raju Pandit...... Raja Bhaati
Bharat Kumar...... Raja Chauhan
Rajiv Sehgal...... Raja Viraat
Gurmmeet Singh...... Raja Shundi

Певцы:
Mohd. Aslam
Bonnie Chakraborty
Javed Ali
A R Rahman
Sonu Nigam
Madhushree
Bela Shende

Композитор:
A R Rahman

Хореографы:
Raju Khan
Rekha Chinni Prakash
Ash Kumar

В основу фильма легли исторические события 16 века. Джалааддин Мохаммад Акбар (1556 – 1605) был самым выдающимся из династии императоров Монгольской империи, завоевавшей Хиндустан в начале 16 века. Акбар значительно расширил границы империи, первоначально располагавшееся в междуречье Ганга и Джамны. Он завоевал Северную и Центральную Индию и Афганистан. Кроме того, Акбар внес большой вклад в сближение мусульман и индусов. Он мечтал ввести в своем государстве новую религию – Дин-И-Илахи, представляющую синтез ислама и индуизма. Тем же целям способствовал и его брак с прекрасной царевной Джодхой, дочерью правителя раджпутов.
Фильм рассказывает о жизни грозного мусульманского завоевателя и его любви к своей жене.

До премьеры осталось совсем немного. Какие прогнозы?

...

Vlada:

Еле догнала вас, девочки Laughing, столько всего обговорили! Постараюсь все прочитать! ДЖОДХА И АКБАР один из самых любимых фильмов у меня, так люблю его, просто не могу передать! А ведь не хотела смотреть, не представляла Ритика в костюмной роли, а он так блестяще сыграл tender tender tender tender. И Айш здесь изумительно красивая, люблю ее такую.
Иринка, напомни мне, кому мы хотели посвятить эту неделю? У меня от написания работы что-то с памятью

...

Ларо:

Влада писала:
Цитата:
Ритика в костюмной роли, а он так блестяще сыграл tender tender tender tender. И Айш здесь изумительно красивая, люблю ее такую.

Да Ритик отлично сыгралАйш очень красивая да тоже люблю ее такую

...

rayon:

Оксана, с повышением!!!!!! Very Happy rose

Ladi Meri писал(а):
наверное, потому, что ожидала тех же ощущений, что и от Непохищенной невесты, потому что как-то не оч песни показались, а в первой части нравятся все, наверное, потому что там нет Шаха и Каджол , а данные актеры, как-то не задели моей души и наверное, потому что это все же не первая часть вот как-то так В общем я просто поклонница первой части

Laughing Poceluy Понравилось, как ты написала)) Понятно Ok Wink
джухи писал(а):
Ларо писал(а):

Индийский наследник английской семьи / English Babu Desi Mem

обожаю этот фильм.

Ой, девочки, прямо захотелось пересмотреть его, хотя столько раз видела! tender
джухи писал(а):
как бы сам Шах его не ругал.

Как можно ругать такой классный фильм, тем более он сам здесь тоже такой классный (имхо) ?!!
джухи писал(а):
Роковое видение
джухи писал(а):
Танцоры рока
джухи писал(а):
Огненный круг

Спасибо за фильмы с Говиндой! Взяла на заметку)) Особенно заинтресовал "Танцоры рока"! Познакомиться с Говиндой поближе - это тоже входит в мои грандиозные планыSmile
janin писал(а):

Мне очень понравилась первая часть фильм и половина второй,

Согласна! Мне кажется, конец получился скомканным + кровопролитие было лишним… Но 75-80 % фильма так понравились, что я без проблем приняла и проглотила последнюю часть Laughing
janin писал(а):
Что касается названия, на всех форумах у него длинное и интересное название "Если ты скажешь, что ты хочешь прийти ко мне, могу ли я сказать нет?", собственно именно так он и переводиться, когда наши прокатчики спустя несколько лет озвучили фильм "добрались таки" до ЮИ, то дали название "непохищенная невеста 2" с какой стати так никто и не понял, возможно в память о фильме с Ш и К, или потому что здесь вроде тоже есть намек на похищение невесты, не знаю но фильм точно нельзя считать продолжением, в обще абсурд.

Переводчики только сбили с толку так.. Не спорю, какие-то мотивы похожи, но фильмы все равно разные.
Блер писал(а):
лучше бы оставили то длинное название,

prv
janin писал(а):
мне понравилось...... первые минут так 20-ть, когда Гопи прикалывался

prv В комедийных сценах он неподражаем!
janin писал(а):
За что? Чета я не поняла Laughing

Просто подумала, вдруг я что-то там не резглядела, не прочувствовала, а ты увидела + это ведь фильм Гопичанда Laughing ( )
janin писал(а):
и я свои пять копеек вставлю

О, фильмы про танцы! Спасибо! Flowers Я обожаю такие! Буду иметь в виду! Very Happy
Клипы понравились, и песня Прабху Девы тоже)) Из болливудских не видела "В водовороте неприятностей ".
Спасибо за Прабху Деву! Действительно таланливый танцор!
janin писал(а):
Так как режиссером фильма был Прабху Дева, естественно он ставил и танцы, вот от этого просто в восторге

Классный!! Very Happy Еще момент, где по-индийски танцуют, прикольный)))
(Только мне Хансика не нравится что-то Embarassed (в первом моем фильме с ней ("Настоящий герой") сначала понравилась, а потом там же разонравилась Sad В "Билле" тоже не впечатлила..)
janin писал(а):
та самая невеста Laughing Смогу ли я сказать нет, если ты захочешь придти?,

Laughing Он там даже в одном клипе снялся)))
janin писал(а):
Поурнами (телегу с Прабхасом

И здесь тоже "засветился" Smile - прямо как Субхаш Гхаи в своих фильмах))
Кстати, мне "Поурнами" очень понравился, только вместо Триши надо было взять кого-нибудь, кто действительно умеет танцевать, имхо Smile Хотя в целом она мне понравилась (я даже плакала Sad ). Очень понравилась Чарми Каур - и игрой, и танцевальными способностями! И роль Прабхаса одна из лучших в его карьере, мне кажется wo
janin писал(а):
Вернуть сына

Очень мне в этом фильм Шах нравится. Только жалко его было... Sad
Блер писал(а):

Блер, спасибо за отзыв! Эх, когда только читала анонс выходящих в этом году фильмов, так радовалась этому..
Ларо писал(а):
Меня зовут Кхан

Как я ждала выхода фильма в России! Специально не смотрела появившийся в инете перевод. Дождалась, посмотрела в кинотеатре - восторг! Very Happy tender Только здесь вырезали 20 мин Sad Gun Потом дома досматривала. + Фильм вышел в ограниченном прокате..(((((
Блер писал(а):
с Каджол и с Аамиром "Слепая любовь"- такой фильм красивый и грустный, я столько плакала

Да Sad
Ларо писал(а):
Посмотрела вчера "Свадебный переполох"

Спасибо за отзыв! Пока с Ранвиром Сингхом не знакома. Все собираюсь посмотреть этот фильм Smile
Vlada писал(а):
Иринка, напомни мне, кому мы хотели посвятить эту неделю?

Можно вместо Ирины отвечу Smile - просто помню: Аджаю Девгану Smile

...

janin:

rayon писал(а):
Оксана, с повышением!!!!!!

Ой девочки СПАСИБО, даже не заметила Embarassed

rayon писал(а):
В комедийных сценах он неподражаем!

Ok
rayon писал(а):
Просто подумала, вдруг я что-то там не резглядела,

Ага, прям Smile

rayon писал(а):
Клипы понравились, и песня Прабху Девы тоже)) Из болливудских не видела "В водовороте неприятностей ".

Это ремейк тамильского с Виджаем и Джотикой, фильм был очень популярен с хорошими кассовыми сборами, хинди версию я правда посмотрела первой Smile

rayon писал(а):
Кстати, мне "Поурнами" очень понравился, только вместо Триши надо было взять кого-нибудь, кто действительно умеет танцевать, имхо

Согласна Триша там не смотрелась совсем, а вот Чарми да умничка, она к стати вместе с Прабхасом снялась фильме Чакрам/Chakram, посмотри если не видела, я думаю тебе должен фильм понравится и еще она снилась в фильме про который я написала, Стиль.

rayon писал(а):
Переводчики только сбили с толку так.. Не спорю, какие-то мотивы похожи, но фильмы все равно разные.

Я вот подумала даже если предположить что точный перевод с телегу все таки не похищенная невеста, все равно это просто другой фильм Smile

rayon писал(а):
Как я ждала выхода фильма в России! Специально не смотрела появившийся в инете перевод. Дождалась, посмотрела в кинотеатре - восторг!

Фильм хороший за одним исключением, концовка слишком пафосная, убила во мне все эмоции которые были вызваны игрой Каджол, Шах конечно как всегда супер и все такое, но вот Каджол играла по моему где то на грани.

rayon писал(а):
Спасибо за отзыв! Пока с Ранвиром Сингхом не знакома. Все собираюсь посмотреть этот фильм

Мне понравился без лишнего драматизма, без лишнего дурачества, без яркой мишуры, зато искренний и сентиментальный, легкая мелодрама по Индийски, из последних похожих по теме фильмов отметила только его.

...

Vlada:

» Тематическая неделя "Мужественный Аджай Девгн"

ЭТА НЕДЕЛЯ В НАШЕМ КЛУБЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Аджай Девган Ajay Devgan
Vishal Veeru "Ajay" Devgan
Индийский актер, продюсер, сценарист, режиcсер.
Родился 2 апреля 1969 года в Нью-Дели.
Сын постановщика трюков Виру Девгана, все детство которого прошло на съемочной площадке. В 1991 году успешно дебютировал в малобюджетном проекте "Phool Aur Kaante / Шипы и розы", который неожиданно для всех сорвал кассу и стал суперхитом. За этот фильм Аджай получил награду "Filmfare" за лучший дебют. Начало было успешным и молодой актер решил продолжить кинокарьеру.

роли в кино

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню