Holy J:
HELEN SKARSGARD писал(а):вот вот я тоже об этом думала, это блин как "проклятьем солнца и луны", а Клаус большой мастер сочинять несответствующие реальности легенды, так что он мог и сам пририсовать
Мастер то он мастер но я думала таким он со временем стал, он что с рождения таким гаденышем был, над всеми издевался что-ли

нам показали его несчастным молодым человеком, который страдал из за того что родители его не любили (до превращения я имею в виду), и вдруг он такое провернул, может это была идея мамаши????

Типа я мертвая меня папаша убил, катитесь все отсюда и живете своей жизнью, хватить за мою юбку держаться да и от папаши держитесь подальше он и вас грохнуть хочет
HELEN SKARSGARD писал(а): в английском языке ведьму называют так:the original witch.
Но Айяна тогда тоже original они ведь жили в одно и то же время да и по соседству, или я что-то не понимаю в original witch, ил я туплю блин
Мне кажется от нас что-то скрывают
HELEN SKARSGARD писал(а):а на счёт Айяны, мне так показалось что она может быть прародительнецей Беннет
Все может быть.
Aurora писал(а):ФШ обычно призван улучшить изображение, а тут все наоборот получилось.
Согласна, Деймон здесь на себя не похож, такое лицо ему сделали худощавое как у анорексика, мое мнение конечно может кому и нравится. Идея конечно отличная но меньше ФШ пожалуйста.
...
Elena-V-V:
Aurora писал(а):Holy J писал(а):Идея конечно отличная но меньше ФШ пожалуйста.
Тем более Дэй и безо всякого ФШ красавчик!
Согласна. ФШ эти люди не умеют пользоваться
Holy J писал(а):Но Айяна тогда тоже original они ведь жили в одно и то же время да и по соседству, или я что-то не понимаю в original witch, ил я туплю блин
До них типа ведьм не было что-ли? А почему они тогда Witches, как стали такими?
HELEN SKARSGARD писал(а):как "проклятьем солнца и луны", а Клаус большой мастер сочинять несответствующие реальности легенды, так что он мог и сам пририсовать
Ну он уже вампиром стал, может смекнул быстренько, а даже если нет, он же тогда сказал Бекс, что папаша маман завалил, значит задатки гаденыша уже были. Врал 1000 лет!!!
...
Holy J:
Aurora писал(а):Тем более Дэй и безо всякого ФШ красавчик!
Elena-V-V писал(а):Ну он уже вампиром стал, может смекнул быстренько
Ага также быстренько как всего за 1000 лет смекнул что двойник при снятии заклятия не должен умереть
...
HELEN SKARSGARD:
ХРЕН ИХ ЗНАЕТ, ПОЖИВЕМ - УВИДИМ! ОДНА СЕРИЯ ВЫХОДИТ СЕГОДНЯ, А ДРУГАЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ТАК ЧТО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО
Holy J писал(а):Но Айяна тогда тоже original они ведь жили в одно и то же время да и по соседству
ВОТ ВОТ, ЭТО ПО ВИДИМОМУ КИНОШНЫЕ ЛЯПЫ, И ЕЩЁ БЕДНЫЙ АНГЛ.яз. У НИХ ТАМ ВСЕ ORIGINAL, И ВИКИНГИ В АМЕРИКЕ(ХА-ХА три раза) ТОЖЕ ПЕРВЫЕ, У АМЕРИКОСОВ ДАЖЕ В СЕРИАЛАХ ВСЁ САМОЕ ПЕРВОЕ И ORIGINAL-НОЕ, ДААА, СЦЕНАРИСТЫ ПЕРЕПЛЮНУЛИ Л.Дж. СМИТ В СОЧИНЕНИИ ИСТОРИИ О ДЕВУШКЕ ВЛЮБЛЁННОЙ В ВАМПИРА.(так всё меня унесло в дебри. торможу писать) ...
Holy J:
HELEN SKARSGARD писал(а):ХРЕН ИХ ЗНАЕТ, ПОЖИВЕМ - УВИДИМ! ОДНА СЕРИЯ ВЫХОДИТ СЕГОДНЯ, А ДРУГАЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ТАК ЧТО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО
Вот это правильно ты сказала, а то мы гадаем гадаем а потом облом, сценаристы такое выкидывают что мы потом пол дня челюсть из под стола собираем по кусочкам.
...
Aurora:
Красотуля!!!
HELEN SKARSGARD писал(а):СЦЕНАРИСТЫ ПЕРЕПЛЮНУЛИ Л.Дж. СМИТ В СОЧИНЕНИИ ИСТОРИИ О ДЕВУШКЕ ВЛЮБЛЁННОЙ В ВАМПИРА.
Я думаю, что сценаристы пока сами еще не в курсе чем сериал закончится.
...
HELEN SKARSGARD:
Aurora писал(а):Я думаю, что сценаристы пока сами еще не в курсе чем сериал закончится.
НЕЕЕ, ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КАК РАЗ И ЗНАЮТ ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ СЕЗОН, И КСТАТИ ТЫ ПРОСТО СЛОВО "СЕРИАЛ" ИСПОЛЬЗОВАЛА, ИЛИ ЕСТЬ ИНФА ЧТО С 3 СЕЗОНОМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДНЕВНИКИ? ...
Aurora:
HELEN SKARSGARD писал(а):И КСТАТИ ТЫ ПРОСТО СЛОВО "СЕРИАЛ" ИСПОЛЬЗОВАЛА, ИЛИ ЕСТЬ ИНФА ЧТО С 3 СЕЗОНОМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДНЕВНИКИ?
Просто слово. Где-то на просторах инета читала, что всего 6 (!!!!

) сезонов будет, с Сомерхолдером контракт на 5.

Но не всем слухам можно верить, поэтому не утверждаю ничего, просто рассказываю что видела.
HELEN SKARSGARD писал(а):НЕЕЕ, ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КАК РАЗ И ЗНАЮТ ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ СЕЗОН
Сомневаюсь. Ведь даже серия книжная не закончена, на сколько я понимаю. А сценаристы будут "крутить" сюжет в зависимости от спроса. ИМХО.
Ой, блин! Чё то я ослепла совсем.

Ты про
сезон, а я про
сериал!!!
Про
сезон согласна- наверное уже концовка известна.
...
Elena-V-V:
Holy J писал(а):Ага также быстренько как всего за 1000 лет смекнул что двойник при снятии заклятия не должен умереть
И также как то, что Деймон никогда не сделает Елену наживкой (3.09), и что Кэтрин сбежит если её не убить

До сих пор не пойму, зачем он её отпустил, если знал

наверно чтоб нас порадовать))
Aurora писал(а):Я думаю, что сценаристы пока сами еще не в курсе чем сериал закончится.
Aurora писал(а):Про сезон согласна- наверное уже концовка известна.
И как всегда, что-нибудь такое выкинут, что не догадаешься...
...
MarissaLee:
Brili писал(а):блин а че же видео удалили
Попросили, вот и удалила...
HELEN SKARSGARD добавила это видео повторно, если что
Дни одного временами появляющегося персонажа (мужского пола) в «Дневниках» сочтены.
Интересно, кто же это может быть? Джереми? Мэтт? Что-то я запуталась слегка...
...
HELEN SKARSGARD:
ВОТ ЧЕМ ЗВЁЗДЫ ЗАНИМАЮТСЯ ПОКА МЫ СЕБЕ ВСЕ НОГТИ СГРЫЗЛИ В ОЖИДАНИИ СЕРИЙ
ИТАК НИНА ДОБРЕВ 2 ФЕВРАЛЯ, ВАШИНГТОН

...
ayrin:
Brili писал(а):тебе понравилось как тебя кусали?)))
Мне это снилось месяца два назад, поэтому уже не помню. Но я очень удивилась, что мне такое приснилось, потому что во-первых, я еще не начала смотреть ДВ, во-вторых, фильмов с Сомерхолдером до этого тоже не видела.
HELEN SKARSGARD писал(а):КСТАТИ А ПРИВЕДЁННЫЕ КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ЭТО ИНИЦИАТИВА АЙРИН, ИЛИ ИХ ОБЪЯВИЛИ
Это мои предположения. В спойлерах никаких имен вообще не упоминается.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сегодня посмотрела тоже самое промо, только с субтитрами.
А есть ссылка на него? А то я на английском смотрела, не все расслышала.
Holy J писал(а):Я тоже об этом думала, в одном промо показали Бонни которая кричит от ужаса у открытого гроба, вряд ли она Эстер так испугалась, все же думаю в гробу что-то другое.
Особенно, если учесть, что Эстер она никогда не видела...
HELEN SKARSGARD писал(а):И ВИКИНГИ В АМЕРИКЕ(ХА-ХА три раза) ТОЖЕ ПЕРВЫЕ
А что здесь удивительного? Первые европейцы, которые прибыли в Америку. Все нормально.
HELEN SKARSGARD писал(а):СЦЕНАРИСТЫ ПЕРЕПЛЮНУЛИ Л.Дж. СМИТ В СОЧИНЕНИИ ИСТОРИИ О ДЕВУШКЕ ВЛЮБЛЁННОЙ В ВАМПИРА
Я, конечно, книги не читала, но судя по короткому содержанию выложенному в Википедии и на других сайтах, то у Смит в одной серии смешалось все.
Сразу вспомнила Толстого: "Все смешалось в доме Облонских".
...
Aurora:
Девочки, вот нормальный постер, по крайней мере нет безумного фотошопа. Все красавцы!!!
Дэй и Лена на одной стороне, а Стэф с Клаусом. Вообще, костер смущает.

Надеюсь, они не собираются из Клауса барбекю сделать?????
...