Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

56,20, капец...

...

Lin Lynx:

Lorik писал(а):
А на vesti.ru доступ для вас тоже закрыт??
а как же ж Ты там поправляйся, кстати [/quote]Спасибо, зай Бум стараться...должно же это когда-то закончиться..

*мрачно* А давайте Сашу стукнем чем-нибудь тяжелым? Чтобы он ДО ПП пришел в себя, а не после.

...

anel:

таких разобранных я эту пару не видела.. всегда короткая программа у них на высоком уровне.. а тут швах(((((

...

Araminta:

Может, им того... Сатриани вернуть?

Даша Попова такая фигуристая...

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Может, им того... Сатриани вернуть?

Я только за! Это моя любимая КП у них

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Даша Попова такая фигуристая...
И это она еще похудела. По сравнению с прошлым годом

...

Quadro:

У меня вроде (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально показывает, не виснет. ЮКАС - очень жаль

...

Araminta:

Джеймс/Сипре - мееееедленно, очень мееееедленно...
Lin Lynx писал(а):
И это она еще похудела. По сравнению с прошлым годом

По-моему, если кто и похудел, то это Юка Куда еще?

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Джеймс/Сипре - мееееедленно, очень мееееедленно...

Может и медленно, а свои 59,27 получили. ЮКАСы уже вторые Sad

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
ЮКАСы уже вторые

Вообще-то лично я бы их и под вторых французов поставила. Но то такое.

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Вообще-то лично я бы их и под вторых французов поставила. Но то такое.
Да нет, конечно "что такое", но второй оценкой они должны быть оооочень далеко над Дашей Поповой. Тем и взяли, думаю..

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
второй оценкой они должны быть оооочень далеко над Дашей Поповой.

За что? Ну вот в данном конкретном прокате - за что? За класс? И сильно им помог этот класс?

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
]За что? Ну вот в данном конкретном прокате - за что? За класс? И сильно им помог этот класс?
Ну причем тут класс? По крайней мере - в данном контексте. Хотя бы потому, что программа, несмотря на все помарки выглядела программой, а не набором элементов под музычку. И если это - класс, то да, и за это тоже.

Для меня, кстати, в этом контексте непонятна вторая оценка первых французов - за технику да, должно быть высоко, но разве их программу можно сравнить хотя бы с ЮКАСами по постановке?

...

Araminta:

Не соглашусь с тобой. Набором элементов она, конечно, не выглядела - потому что элементов и не было, все посрывали.
Но печаль в том, что ЮКАСы каким-то чудесным образом умудрились и технику выиграть.

...

Lin Lynx:

Ээээ, я вообще-то про то, что набор элементов я увидела у французов...
Нужно протоколы смотреть, но нам комментатор сказал, что Поповой уровни низкие наставили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню