Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Kliomena писал(а):
чтобы через пятое на десятое смотреть и все равно быть в курсе событий.

Да, Клио, бывают такие, что посмотрев одну серию в месяц(случайно переключая каналы), всё равно остаёшься в курсе событий жизни ГГ. Иногда героиня несколько серий настраивается на признание в измене или ещё в чём)))))!!!

...

Lady Elwie:

божештымой! )))) еще и латино-мыло помянули
хотя грешна.. что-то и я смотрела в студенческие годы, забыла, правда, название и о чем он был
я как раз возвращалась с учебы, садилась обедать, а по ящику в тот момент не было ничего, кроме того мыла
тогда еще телеканал 2х2 был не мультяшным, вот по нему-то кинец тот и показывали
ах да.. я ж еще Беверли Хилс 90210 смотрела, аккурат первый самый показ
было дело, было )))

...

Miss Amy:

Всем доброе утро.

Цитата:
божештымой! )))) еще и латино-мыло помянули
хотя грешна.. что-то и я смотрела в студенческие годы, забыла, правда, название и о чем он был
я как раз возвращалась с учебы, садилась обедать, а по ящику в тот момент не было ничего, кроме того мыла

да...помню было такое горе..."Багатые тоже плачут","Роза",а потом еще и "Просто Мария". У нас в школе даже уроки бывало не проводили,особенно помню историчку,она у нас была фанаткой Марианны.

Цитата:
Да, Клио, попахивает мазохизмом. Вот я не стесняюсь, говорю прямо: я мазохитска в этом смысле! Вот только в последнее время подсесть на сериал мне тяжело, редко какие-то нравятся))

Да,нет сейчас нормальных сериалов...Вот пыталась смотреть"Маргошу",то первую часть еще с горем пополам досмотрела,а вот вторая - она мне мура мурой. Да и с зарубежками аналогично...

...

Rusa:

Я то помню многие сериалы и "Богатых" и "Марию" и "Санту-Барбару", помню как все с ума сходили по "Дикому ангелу" (ну по крайней мере у нас в школе 100%))) и я смотрела, тока думала, что начну уже конец смотреть, ну самое главное так сказать, хеппи-йенд) а оказалось это было концом начала... мдя))))), но чтоб вот прям смотреть какой-нибудь сериал, не пропуская ни одной серии... такого не припомню. Но это не мешает мне любить "Зачарованных" и "Друзей", но при этом пересматриваю периодически я тока последних, хотя есть и те и другие))) А еще "Лост" смотрела, и даже думала пересмотреть снова, но че то после вчерашнего уже не особо хочется)))) думаю дождусь ка я его последней серии, а вот потом устрою себе взрыв головного мозга))))
Из русских запомнился наверное тока "Д.р.Буржуя"... хотя еще понравился "Молоды и счастливы" (единственное что напрягало, было то, что у глав.героини получается все-все-все, за что она не возьмется)))) но по сути это мини-сериалы, а вот в тех, что обычно идут месяцами или годами, то там дааааа, посмотришь раз в неделю и всегда в курсе, кто с кем, когда, почему и за что))))

...

Kriska:

rusa писал(а):
но по сути это мини-сериалы

вот такие я люблю))) хотя тоже не все, последний который я посмотрела весь, не пропуская ни одной серии (потому что он у меня на диске))) это Ликвидация. Ох как я там от Машкова тащусь..... А Фима? Божешь ты мой, что не герой - то прямо картинка)))) Очень калоритные персонажи и очень хорошо сыграны.

...

Euphony:

Приветы!

К сериалам: последним из русских сериалов, который я посмотрела с удовольствием, был "Охотник". В нем, кажется, серий 15, не больше.
И кстати: я лет сто не смотрела никаких латиноамериканских шоу! Как-то иногда даже ностальгия по детству и юности пробирает))).
Где-то год назад посмотрела "4400" - очень расстроилась, что его не доснимали. Но смотрела сразу весь, чтобы не растягивать по серии. А вот Supernatural (Ким!!! Это для тебя пишу! Wink ) Я уже три раза все 4 сезона посмотрела. И так маньячно жду каждой серии, что самой страшно))))

...

Rusa:

Ну еще бы их не любить)))) вроде и не за раз все происходит, но и не затянуто, в каждой серии что-то случается, а может даже происходит несколько событий))))) а единственное, о чем жалеешь смотря обычный сериала, это то, что ты пропустила столь долгожданное событие, только потому что не посмотрела серию в эту среду)))) вот поэтому и затягивает)))) потому что ждешь какого то определенного момента)))) чаще все это ХЭ))))
Меня вообще часто втягивали в просмотр)))) там было с "Клоном" (спасибо тете), "Татьяниным днем" (хм... и здесь ей же))) и еще с какими то)))) а что делать не чего, телик один, а время как раз очередной серии, не куда ж не денешься с подводной лодки))))
Мдя... жуть, я начала вспоминать все что когда-то смотрела... и о, Бэрронс! я кажись маньячка в сериальном деле))))

...

Kiki:

Kliomena писал(а):
Kiki писал(а):
Так что смотрю Супернатуралов (Сверхъестественное)))) и получаю эстетическое удовольствие от братов-акробатов Laughing и совершенно не надуманного сюжета.
Это там-то ни разу не надуманный сюжет? Shocked Не, я их тоже лю, не так чтобы ошшень, но лю. Ток сверхъестественного местами зашкаливаетЪ.

М-да? А как по мне, так вполне стандартные методы борьбы с нечистью, использованы уже не раз в других источниках. Практически никакой отсебятинки.

...

Miss Amy:

А я вот "Сверхъестественное" только качаю,а потом неспеша буду смотреть....

Цитата:
Меня вообще часто втягивали в просмотр)))) там было с "Клоном" (спасибо тете

о...да...было дело.Я его раза три начинала смотреть,то на арабском,то на итальянском,а потом,наконец-то на русском или украинском досмотрела.

...

Euphony:

Kiki, согласна)). Даже концепция с ангелами-демонами уже не нова. Правда, хотя я выжидаю каждую серию последнего сезона, все равно этот последний меня во многом бесит. Развели, блин, розовых соплей на четыре серии в начале, а теперь мусолят это "Скажите да, то есть ваше предназначение!!!" Тьфу. Хотя шутки остались на былом уровне, что не может не радовать и скрашивает тупизм тупиковой ситуации (пардон за тавталогию)... Смеюсь в процессе просмотра каждой серии))). Позитиффчега все равно дает предостаточно))

...

Rusa:

Miss Amy писал(а):
Цитата:
Меня вообще часто втягивали в просмотр)))) там было с "Клоном" (спасибо тете)

о...да...было дело.Я его раза три начинала смотреть,то на арабском,то на итальянском,а потом,наконец-то на русском или украинском досмотрела.

Я его сама поначалу начала смотреть и то только потому что до этого на какую-то программу наткнулась а там как раз про съемки этого сериала рассказывали, помню сюжет меня заинтересовал, но я честно говоря думала, что во-первых клоном будет девушка, а во-вторых, что все действие будет происходить в одной стране)))) а посмотрев пару серий. поняла что мне не интересно, а уж когда увидела глав.героя, то ваще разочаровалась, а вот втянули меня исключительно Зейном)))) мдя...

Сверхъестественное смотрела пару серий, вроде помню понравилось, но как то не досуг было, работа не позволяла телик смотреть)))) Помню старшенькый мну приглянулся, если не ошибаюсь зовут его Дин))))

...

просто мария:

Всем привет! Я помню в школьные годы часто жила у бабушки, а она у меня была большая любительница сериалов, так искренне болела за каждого героя... Волей-неволей и я была в "теме". Вот если выбирать латинские сериалы или то, что наши сейчас штампуют один за другим, я 100% выберу первые. Даже телевизор смотреть перестала, потому что по центральным каналам то эту муру показывают, то ток шоу для пенсионеров. Хотя признаться, бывают исключения. Тут недавно по НТВ показывали сериальчик про двух друзей ментов, один гаишник, другой следователь. Не могу вспомнить как называется, смотрела тройку серий и все не сначала. Да и вообще грешна... Раз в год что-нибудь точно смотрю. В этом году "Жизнь на Марсе", практически от и до, смотрела. В прошлом - "Калифрению", просмотрела два сезона, с большим удовольствием. Дэвид Духовны открылся для меня с новой стороны. Ну и Лост, я все сезоны осилила, даже без напряга))) А вот Супернатуралы у меня как-то не пошли((

...

Euphony:

Маш, это дело вкуса)). Кроме самого сюжета и юмора, в SPN есть еще одна замечательная деталь - ХЛОПЦЫ. Они уж точно - чисто дело вкуса))).

...

Kimana:

Клио, на счет демиурга полностью согласна ))

Ласки, че-та не )) Я просто не завожусь до такой степени, что мне не в моготу ждать новый сезон. Посмотрела, еще не все поняла и осмыслила, мне на год размышлений хватит ))) При условии, что я буду над этим размышлять

Блин, не приходят уведомления, а тут мою любимую тему завели ))) Сериалы )) Я "Дикого ангела" была готова порвать, точнее, разбить.. телик во время показа. Вот "Богатые и знаменитые" (я тогда савсэм маленькая была, глуууупаяяяя))) мне больше нравились. "Никиту" я шмотрела, дааа... даааа.... *ушла в астрал вместе с Дюпуи* Руса, я с тобой )) Я люблю "Друзей", с удовольствием смотрела "Зачарованных". Были на моем счету и "Тайны Смоллвиля", но недолго. Трагедия российского вечера, наверное, есть в каждом (почти) доме. Я вот тоже была в курсе событий во всех наших сериалах, которые с удовольствием смотрела моя мама. Сама же я с широко открытыми глазами и прижатыми к груди руками не могла оторваться от "Умножающего печаль". Ах да, я "Скорую помощь" забыла, но у меня есть оправдание! Я врачом быть собиралась )))) Ну вот Лост я, правда, без особого ажиотажа, но смотрю. Кстати, Русик, не жалею, что пятый посмотрела. Прикольно. "Ангел" и "Баффи" тож мимо не прошли, но явно в подростковом возрасте и я клин клином выбивала, у меня после Дракулы Брэма Стокера ко всем ужастикам охота отбилась ))) А "Баффи" нормально восприняла )))

Юфони, качаю я Натуралов, но как-то медлееееенно... Чесслово, посмотрю ))

...

Rusa:

Ким, точно! Еще ж Никита была, гы))) с Дюпюи tender
Вот что значит правильно подобрать глав.героев)))) вот мне глав.герои нравятся, буду смотреть, а вот если нет, тока если чем еще зацепит))))
По поводу ужастиков)))) вспомнила "Байки из склепа")))) не помню ни одной серии, только того скелетика))))) и полнометражный фильм с Билли Зейном)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню