Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

KaiSatoru:

Леди, нежной ночи!

Хочу вас поздравить с прошедшим Женским и Весенним)))

Памятники из платины

juli писал(а):
Кстати, Вика, шепни на ушко - ты в Фестивале юмора участвуешь? Мне кажется тебе нужно просто обязательно...

Надо заставить

Lark писал(а):
Но вот если речь идет о Персидской империи, тогда еще туда-сюда, да и то не факт, потому как Ксерокс везде облажался, где только мог.

Не могу нормально реагировать на это слово)))))хахахахаха

Lark писал(а):
Мегажестоко обошлись с девочкой, я серьезно. И ее очень из-за этого жалко, негатива данная героиня не вызывает.

Это показали?

Lark писал(а):
То есть, суслика никто не видит, а он есть. Присутствие Леонида ощущается постоянно, о нем говорят, он всего час назад вышел и еще не вернулся, он идет с войском к Фермопилам и так далее.

Самая сильная роль Батлера! Это ж как надо вот так уметь "быть и не быть" одновременно))) Кот Шредингера.

Lark писал(а):
Замечательные слова! Пока еще не было возможности посмотреть ДКП, постараюсь найти сеанс завтра и убедиться, что все награды по делу

В угол тебя, на колени, на горох...

Bad girl писал(а):
Девочка ещё одна красиво сказала, про его роль в "Клубе покупателей"

Отличные слова, прямо из самого сердца У меня до сих пор кадры в голове из фильма с его образом. Словно Стальное перо, Духи Опиум, Взгляд только вперед - он был потрясающий...

...

Bad girl:

KaiSatoru писал(а):
Для Ларк, Араминты и БэдГёл ))))

У меня что-то не сходится ))) Нас же трое, а под спойлером два )))

KaiSatoru писал(а):
Это показали?

Это, скажем так, чётко дали понять.

juli писал(а):
ты в Фестивале юмора участвуешь? Мне кажется тебе нужно просто обязательно...

Вот и мне... ))

Lark писал(а):
поэтому не предупредил отца добрым словом, мол, тикайте, папа!, а лишь успел подхватить несчастного.

Так даже если бы знал и крикнул, "это ж рок" )))

Lark писал(а):
Фемистокл, кстати, (актер Салливан Степлтон) не особенно вызывает чувство симпатии, хотя главный герой. Перво-наперво, кто утвердил этого мышастого на главную роль?

Ну-у-у... Есть такой британский сериал "Ответный удар", в котором Степлтон играет сержанта, кажется, Дэмьена Скотта. Так вот у этого персонажа натурально в каждой серии секс. Даже если он сидит в окопе посреди пустыни, а через час его должны расстрелять. Вот ответственные за кастинг, видимо, решили, что раз на него так бабы вешаются, то на большом экране он вообще зажжёт )))

Lark писал(а):
Бггг, в данном случае это легкие телесные))) Вот конем по лицу - это таки да, больно

Кстати, о физике )) Чёта мне кажется, что когда ускорение бегущего встречается с ускорением щитомприкладывающего, то конём оно как-то нежнее )))
Lark писал(а):
Да и вообще, артефакты надо в перчатках трогать, что ж он такой растяпа?

Но это же было из Рима. От Папы! Кто ж знал.
Lark писал(а):
они мои два кумира

Это очень сложно не заметить ))))

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Хочу вас поздравить с прошедшим Женским и Весенним)))
Рина, пасиба! А я еще перетащила подарочек из другой темы:

Но все-таки как похож на Спайка!

Кстати, вчера после твоей рекомендации посмотрела 1 серию Самурая Чамплу - у меня слов нет цензурных, чтобы выразить весь мой восторг по этому поводу!! С подробностями пойду в клуб аниме. Жалею, что у меня не 4 глаза, чтобы полноценно воспринимать КБ и СЧ одновременно, ибо теперь не могу выбрать, за что хвататься))) Еще раз спасибо за наводку! Кстати, я тут несколько месяцев назад подумывала о новой татушке и остановилась на голубых полосках на руке и ноге. И надо же, какое совпадение! Laughing
KaiSatoru писал(а):
Не могу нормально реагировать на это слово)))))хахахахаха
У меня раньше была нейтральная реакция на имя Ксеркс, а потом я посмотрела серию Южного Парка по поводу 300 спартанцев и ксерокса))) С тех пор и кроет Smile
KaiSatoru писал(а):
Это показали?
Не графично, конечно, но смысл понятен.
KaiSatoru писал(а):
Самая сильная роль Батлера! Это ж как надо вот так уметь "быть и не быть" одновременно))) Кот Шредингера.
KaiSatoru писал(а):
В угол тебя, на колени, на горох...
Не бейте меня, масса, моя халосый! Я исправлюсь)))
KaiSatoru писал(а):
Ай, забыла совета вашего спросить. А что можно посмотреть из эпичного или НФ?
Из НФ, наверно, я ничего не посоветую, не мой жанр, а эпичного тебе хочется совсем-совсем эпоса? Слушай, Рина, ты смотрела "Сёгун" 1980 года с Ричардом Чемберленом? Еще из эпичного не так давно смотрела "Лоуренса Аравийского". Ну и мегаэпичный фильм на все времена, хотя и не эпос - "Апокалипсис сегодня".

Bad girl писал(а):
У меня что-то не сходится ))) Нас же трое, а под спойлером два )))
Обе каждой Smile
Bad girl писал(а):
Вот и мне... ))
Таша, а там можно спойлерить по сюжету? Есть пара идей, как можно это прикольно оформить, но только если спойлеры не запрещены Smile
Bad girl писал(а):
Так даже если бы знал и крикнул, "это ж рок" )))
Ну да, оно конечно, но так Ксерокс хоть бы попытался папку спасти.
Bad girl писал(а):
Так вот у этого персонажа натурально в каждой серии секс. Даже если он сидит в окопе посреди пустыни, а через час его должны расстрелять.
Какая интересная роль))) С кем же у него секс в окопе посреди пустыни, боюсь представить.
Bad girl писал(а):
Вот ответственные за кастинг, видимо, решили, что раз на него так бабы вешаются, то на большом экране он вообще зажжёт )))
Не знаю, в сцене с Артемисией как-то не было огня… Хотя я предвзято сужу, поскольку мне актер не нравится.
Bad girl писал(а):
Кстати, о физике )) Чёта мне кажется, что когда ускорение бегущего встречается с ускорением щитомприкладывающего, то конём оно как-то нежнее )))
Хрен редьки не слаще)) Ты видела, как этот волшебный конь прям до мозга наступил на лицо упавшему? Такого даже в 300 себе лошади не позволяли))))
Bad girl писал(а):
Но это же было из Рима. От Папы! Кто ж знал.
А Папа ни разу не интриган, ага Smile Святой страстотерпец.
Bad girl писал(а):
Это очень сложно не заметить ))))
Чорт, мне так хотелось это нигде не афишировать, но прям не могу удержаться))))

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Таша, а там можно спойлерить по сюжету? Есть пара идей, как можно это прикольно оформить, но только если спойлеры не запрещены

Если фильм выпущен до 1 марта 2014 года, то можно. Честно говоря, с трудом представляю, как в рекапе можно не наспойлерить )))

Lark писал(а):
С кем же у него секс в окопе посреди пустыни, боюсь представить.

Как ни странно, с женщинами )))

Lark писал(а):
Не знаю, в сцене с Артемисией как-то не было огня… Хотя я предвзято сужу, поскольку мне актер не нравится

Ну-у, там такое ощущение, что он не ожидал просто, что всё так сложится ))))

Lark писал(а):
Такого даже в 300 себе лошади не позволяли))))

*мучительно краснеет* Там были кони? )))

Lark писал(а):
А Папа ни разу не интриган, ага Святой страстотерпец.

Ну конечно )) Он же Папа ))) У них только Борджиа был тем, без которого семья не обходится, а остальные святые-святые ))

Голубых полосках вдоль или поперёк?
А на старой/старых что?

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Если фильм выпущен до 1 марта 2014 года, то можно. Честно говоря, с трудом представляю, как в рекапе можно не наспойлерить )))
Ок, осталось наметить жертву)))
Bad girl писал(а):
Как ни странно, с женщинами )))
Как интересно! Уж эта мне Англия, кого там только в окопах не найдешь…
Bad girl писал(а):
Ну-у, там такое ощущение, что он не ожидал просто, что всё так сложится ))))
А мне показалось, наоборот: когда Артемисия стала присаживаться на стол и демонстрировать ногу в разрезе, он просек, чем дело пахнет, и, соответственно, и рыбку съел, и бутылки сдал, хитрый человек Smile
Bad girl писал(а):
*мучительно краснеет* Там были кони? )))
А как же шь, у персов. Какой-то принц на белом коне, например, с наскоку Астину голову рубанул, тому мальчику, который с папой пришел воевать и которого Фассбендер троллил всю дорогу))
Bad girl писал(а):
Голубых полосках вдоль или поперёк?
А на старой/старых что?
Поперек, браслетиками.

На одной руке вот такая

А на второй вот такая. На этой руке запястье свободно, можно делать))

Вот что вчера нашлось на просторах инета. Эта милейшая фотонька была озалавлена как

А по-моему, очень красиво обсмеял)))))

...

Bad girl:

» 3 Мушкетера - 2014: рекапчики, спасающие мир - 8

Lark писал(а):
Сегодня день рекапчиков?

Чипидейл уже спешат ;))

Боюсь, ад-и-израиль шестой серии не переплюнут ещё долго (хотя в девятой обещают ниндзя-монашек и спасение королевы Анны руками Арамиса (наконец-то!) - по-моему, должно быть как минимум забавно), хотя новая часть про то, кто сильнее, средний мушкетер или средний гвардеец, поинтереснее предыдущей )) Как минимум:
- зрителю становится занятно уже с первых кадров, где показывают затылок пленённого Винни Джонса, который через пару минут начнёт валить лошадей, таращить глаза и лупить гвардейцев. И да, он играл плохиша - самодура гасконевладельца (гаскониевладельца? гасконьвладельца?) Лабарджа. Сжёг ферму Д`Артаньяна, негодяй эдакий. И Тревилю размозжил левое плечо;
- зритель узнаёт, что у гражданина Франции есть права: например, наорать на кардинала в присутствии его подчинённых и ничего за это не огрести;
- всю серию имеют место быть гениальные политико-экономические и прочие шпиёнские ходы. Например, Д`Артаньян дал по голове стражнику Бастилии, чтобы войти в камеру Лабарджа, чтобы заставить того сознаться в сожжении ферм
- можно гордиться Арамисом: когда мушкетёру срочно нужны деньги, он идёт торговать те... то есть, пардон, искать богатую покровительницу. Арамис знает всех потенциальных покровительниц, и ему не западло поделиться этим знанием с друзьями ));
- можно гордиться Атосом: по-моему, он в прошлое полнолуние кроме Д`Артаньяна ещё и роту гвардейцев перекусал;
- можно гордиться Портосом: позвал на соревнования, где ну явно же будет кровищща и мордобитие, свою зазнобу, а потом расшаркивался, мол, прости, я не ожидал, что такое будет. По-моему, даже если Атос его не кусал, то как минимум плюнул;
- можно гордиться Тревилем - вот кто финансовый гений-аферист, куда там кардиналу. Объявил, что достойнейшего претендента на помахаться с достойнейшим претендентом кардинала выберут по итогам соревнований. Чтобы принять участие в соревнованиях, нужно заплатить 30 ливров - это будет призовой фонд, а он, мол, уйдет победителю. В кульминационный момент Тревиль объявил, что все молодцы и достойны, но он подумал и решил, что выйдет махаться сам. Следите за руками? Smile
- можно гордиться их величеством - вот это финансовый гений, куда там Тревилю. "Ах да, призовой фонд конфискован в пользу короны - в конце концов, были нарушения!";
- кардиналом тоже можно гордиться, чоуш: "Не думаю, что это по правилам, кардинал!" - "Простите, Ваше Величество, я не знал, что существуют какие-то правила";
- кардинал наконец-то узнал, что Миледи была замужем за Атосом. Говорю же, можно гордиться - стратегический гений));
- галантерейщик (то есть в этой версии - торговец тканями) и кардинал спасут Францию! Ну хотя бы один отдельно взятый брак. Господина Бонасье в этой серии было много, и он даже не подбил Констанции глаз, когда узнал про шашни с квартирантом. Тоже, наверное, джентльмен;
- ну и ещё Д`Артаньяна приняли в мушкетёрский полк, теперь у него есть красивый наплечник с криво выгравированной лилией и право ночевать в казармах.

Мими *где взять столько рук? Буду держать ногами! ))*
Лицо у бедного Бенедикта выражает "Шо? Опять?" ))

Lark писал(а):
Ок, осталось наметить жертву)))

Ура )

Lark писал(а):
Уж эта мне Англия, кого там только в окопах не найдешь…

Это Иракские окопы большей частью )) Турецкие и так далее, в Англию они, кажется, очень вообще редко попадают.

Lark писал(а):
А мне показалось, наоборот: когда Артемисия стала присаживаться на стол и демонстрировать ногу в разрезе, он просек, чем дело пахнет, и, соответственно, и рыбку съел, и бутылки сдал, хитрый человек

А что ж он тогда с таким потерянным лицом возвращался? Как будто не ожидал, что на него с мечом полезут, после отказа в присоединении ))
А на второй вот такая. На этой руке запястье свободно, можно делать))

Кто сказал "фанат"? )))
Симпатишные )

Lark писал(а):
Причем когда я предъявила ее родителям, маман на меня вызверилась, мол, опять это уродство. Так и не дала шанса объяснить, что я любя)))

Проверено, наши родители почему-то не то чтобы приходят в восторг от татуировок на чадах ))

...

Lark:

Уряяя, рекапчики!

Таша, спасибо! Пока ждала новых рекапчиков, зашла на страничку сего сериала. Какой-то зритель написал коммент: "Начал смотреть сериал. Не подумайте, не мазохист, просто для общего развития" Laughing
Bad girl писал(а):
в девятой обещают ниндзя-монашек и спасение королевы Анны руками Арамиса
Кхм... ниндзя-монахини... Кстати, что-то похожее - ниндзя, в смысле, было у Юнгвальда-Хилькевича в последнем фильме, когда все мушкетеры умерли, а потом воскресли. Режиссер сериала не к классике ли обращается? )))) По поводу Арамиса: подвеска же у него, так? Может, королева тайно проплатила ему бодигардинг? Ну, допустим, не было у нее мелочи с собой, а украшения всегда при ней, вот она и... Как чувствовала, что пригодится.
Bad girl писал(а):
показывают затылок пленённого Винни Джонса, который через пару минут начнёт валить лошадей, таращить глаза и лупить гвардейцев.
Мой заяц и будущий муж! Smile Как его не любить, когда он и коня завалит, и гвардейцев отлупит? Про красивые глаза я уж молчу)))
Bad girl писал(а):
он играл плохиша - самодура гасконевладельца (гаскониевладельца? гасконьвладельца?) Лабарджа. Сжёг ферму Д`Артаньяна, негодяй эдакий. И Тревилю размозжил левое плечо;
Аыыыыыыыы, все, подаю документы на визу, пора ехать в Англию, пора Винни встретить свою судьбу Laughing Мне кажется, из предложенных варианктов название владельца Гаскони первый лучше всего звучит)))) Значит, Винни типа крутой мужик, при деньгах, земельных наделах и власти?
Bad girl писал(а):
зритель узнаёт, что у гражданина Франции есть права: например, наорать на кардинала в присутствии его подчинённых и ничего за это не огрести;
Это священное право есть у каждого. Если ему больше 92 лет)) А кто это такой дерзкий?
Bad girl писал(а):
имеют место быть гениальные политико-экономические и прочие шпиёнские ходы
Ваще интрига! Все время сравниваю с классикой - там бедно, скучно, пресно... А здесь прям фейерверк Smile
Bad girl писал(а):
можно гордиться Арамисом: когда мушкетёру срочно нужны деньги, он идёт торговать те... то есть, пардон, искать богатую покровительницу. Арамис знает всех потенциальных покровительниц, и ему не западло поделиться этим знанием с друзьями ))
Широкой души человек Ну он своим телом хоть выгодно торгует, или так, по-простому - жареная курица и пара монет лендлорду?
Bad girl писал(а):
можно гордиться Атосом: по-моему, он в прошлое полнолуние кроме Д`Артаньяна ещё и роту гвардейцев перекусал;
- можно гордиться Портосом. По-моему, даже если Атос его не кусал, то как минимум плюнул;
rofl rofl rofl И таки попал! А что же сам Атос, он так щедро делится своими суперспособностями...
Bad girl писал(а):
можно гордиться Тревилем
Ахахахахах, вот это план! Это ж финансовая пирамида)))
Bad girl писал(а):
можно гордиться их величеством - вот это финансовый гений, куда там Тревилю
Чертов самодур! У Тревиля почти получилось... А ему ведь деньги на лечение плеча нужны, физиотерапевт хороший, а не от государства. Что, за свои кровные теперь? Или Дарьтаньян его снабдит "чудодейственным бальзамом, который мне дала в дорогу моя матушка"?
Bad girl писал(а):
кардинал наконец-то узнал, что Миледи была замужем за Атосом.
То есть, какрдинал вообще знает, что в природе существует мушкетер Атос?)))
Bad girl писал(а):
галантерейщик (то есть в этой версии - торговец тканями) и кардинал спасут Францию! Ну хотя бы один отдельно взятый брак. Господина Бонасье в этой серии было много, и он даже не подбил Констанции глаз, когда узнал про шашни с квартирантом. Тоже, наверное, джентльмен

Французы не бьют женщин))) Нет, отдельно взятые, наверно, бьют, но г-н Бонасье мне видится этаким просещенным умом той эпохи, толерантным либералом Smile А Констанция и гасконец, значит, того, грехопали. Правильно, давно пора, не всеж из пистолетов по укромным углам стрелять да на шпагах махаться.
Bad girl писал(а):
ну и ещё Д`Артаньяна приняли в мушкетёрский полк, теперь у него есть красивый наплечник с криво выгравированной лилией и право ночевать в казармах.
Прозвучало так, будто он до этого ночевал там, не имея права, то есть, пробирался тайком в ночи и прятался под чьим-то одеялом)))) А кривая лилия - аутентично!
Bad girl писал(а):
Это Иракские окопы большей частью )) Турецкие и так далее, в Англию они, кажется, очень вообще редко попадают.
А, ну тогда совершенно другой разговор - на Ближнем Востоке в окопе всегда есть с кем SmileДаже такому Фемистоклу)))
Bad girl писал(а):
А что ж он тогда с таким потерянным лицом возвращался? Как будто не ожидал, что на него с мечом полезут, после отказа в присоединении ))
Не знаю, у меня было два варианта (Делчев и Крупский):
1. Поскольку у него не было семьи и бла-бла, то, может, это был его первый раз? вот он и находился в прострации, пытался осмыслить, что только что произошло, возможно, гадал, а той ли женщине он отдал свой цветок...
2. что-то совсем пошлый вариант, не буду озвучивать))
Спасибо!
Bad girl писал(а):
Проверено, наши родители почему-то не то чтобы приходят в восторг от татуировок на чадах ))
Да уж, первый раз они меня не оборали только по случаю ДР)))

...

Bad girl:

Lark писал(а):
ниндзя, в смысле, было у Юнгвальда-Хилькевича в последнем фильме, когда все мушкетеры умерли, а потом воскресли. Режиссер сериала не к классике ли обращается? ))))

Ой, мамо. Хорошо, что этого я не видела ))

Lark писал(а):
По поводу Арамиса: подвеска же у него, так?

У кого подвеска по-прежнему неясно ))

Lark писал(а):
Мой заяц и будущий муж!

Э-э-э-э... А он разве не женат уже?

Lark писал(а):
Значит, Винни типа крутой мужик, при деньгах, земельных наделах и власти?

Угу )) И с очень радикальными методами решения проблем )

Lark писал(а):
А кто это такой дерзкий?

Д`Артаньян )

Lark писал(а):
Ну он своим телом хоть выгодно торгует, или так, по-простому - жареная курица и пара монет лендлорду?

Так поняла, ориентируется по ситуации ))

Lark писал(а):
А что же сам Атос, он так щедро делится своими суперспособностями...

А сам Атос на удивление разумно поступает вот уже вторую серию. Видимо, всё раздал.

Lark писал(а):
А ему ведь деньги на лечение плеча нужны, физиотерапевт хороший, а не от государства. Что, за свои кровные теперь? Или Дарьтаньян его снабдит "чудодейственным бальзамом, который мне дала в дорогу моя матушка"?

История умалчивает. Но судя по кадрам следующей серии, всё шустренько заживёт.

Lark писал(а):
То есть, какрдинал вообще знает, что в природе существует мушкетер Атос?)))

О, об этом он в курсе. Просто не знал, что граф и графиня де ла Фер это не четыре разных человека ))))

Lark писал(а):
Прозвучало так, будто он до этого ночевал там, не имея права, то есть, пробирался тайком в ночи и прятался под чьим-то одеялом))))

Так понимаю, в казармах можно ночевать за бесплатно, так что финансовое положение юноша всё же поправил )

Lark писал(а):
Даже такому Фемистоклу)))

Да ну ладна )) Нормальный парень, что ты прям ))

Lark писал(а):
1. Поскольку у него не было семьи и бла-бла, то, может, это был его первый раз? вот он и находился в прострации, пытался осмыслить, что только что произошло, возможно, гадал, а той ли женщине он отдал свой цветок...

wo
Да, на словах о семье у меня тоже такое смутное подозрение закралось ))

...

Lark:

Посмотрела Гранд Отель Будапешт - кто еще не смотрел, бегите бегом! Это даже не маст си, это маст си си, ну или маст маст си, ибо там столько приятных глазу и слуху мелочей, что хочется их смаковать и смаковать))) Восторг полнейший, хохотала так, что даже рот пришлось зажимать. Комедия, трагикомедия и немножко драмы. Актеры адовы, Ральф Файнс просто дьявол Laughing И почерк Андерсона очень узнаваем, кто смотрел Королевство полной луны, поймет Smile Обязательно пойду второй раз, а потом диск в коллекцию, оно того стоит, и даже большего стоит. Настоящее искусство кино!
Bad girl писал(а):
Э-э-э-э... А он разве не женат уже?
Ну Таша, ну зачем? Я все равно надеюсь)))
Bad girl писал(а):
Угу )) И с очень радикальными методами решения проблем )
Однозначно мой герой. Надеюсь, его не скоро выведут из игры, и он еще себя покажет.
Bad girl писал(а):
Д`Артаньян )
Во борзый Very Happy Прям вот хочу, чтобы его казнили.
Bad girl писал(а):
А сам Атос на удивление разумно поступает вот уже вторую серию. Видимо, всё раздал.
Что ни говори, персонаж разочаровывает((( Может, он еще в дальнейшем чем-то удивит… Упадет на собственную шпагу раз восемнадцать, к примеру.
Bad girl писал(а):
О, об этом он в курсе. Просто не знал, что граф и графиня де ла Фер это не четыре разных человека ))))
Какие у него некомпетентные доносчики. То ли дело у нашего Ришелье: ты точишь нож - изве-е-е-е-естно кардиналу.
Bad girl писал(а):
Так понимаю, в казармах можно ночевать за бесплатно, так что финансовое положение юноша всё же поправил )
Да, и не надо больше столоваться у Бонасье, хотя в этом была своя пикантность - сначала отужинать с хозяином, а потом отыметь хозяйку. Франция…
Bad girl писал(а):
Да ну ладна )) Нормальный парень, что ты прям ))
Не знаю, какой-то он гадкий на вид. Вот Джерри был другое дело, да и команда у него была крута wo А тут и Фемистокл лицом опустившегося Рейнольдса не вышел, да и в окружении глаз положить некуда, расстроилась я, короче))) Плохой фильм Smile

...

Lorik:

Bad girl писал(а):
теперь у него есть красивый наплечник с криво выгравированной лилией

Мне почему-то первым делом вспомнилась Миледи с "криво выгравированной лилией" на плече

Bad girl писал(а):
- можно гордиться Тревилем - вот кто финансовый гений-аферист, куда там кардиналу. Объявил, что достойнейшего претендента на помахаться с достойнейшим претендентом кардинала выберут по итогам соревнований. Чтобы принять участие в соревнованиях, нужно заплатить 30 ливров - это будет призовой фонд, а он, мол, уйдет победителю. В кульминационный момент Тревиль объявил, что все молодцы и достойны, но он подумал и решил, что выйдет махаться сам. Следите за руками? Smile
- можно гордиться их величеством - вот это финансовый гений, куда там Тревилю. "Ах да, призовой фонд конфискован в пользу короны - в конце концов, были нарушения!";
- кардиналом тоже можно гордиться, чоуш: "Не думаю, что это по правилам, кардинал!" - "Простите, Ваше Величество, я не знал, что существуют какие-то правила";

Ты смотри, какие там сложные финансовые махинации были во Франции!

Bad girl писал(а):
можно гордиться Атосом: по-моему, он в прошлое полнолуние кроме Д`Артаньяна ещё и роту гвардейцев перекусал;

Активный какой

Bad girl писал(а):
- зритель узнаёт, что у гражданина Франции есть права: например, наорать на кардинала в присутствии его подчинённых и ничего за это не огрести;

Ну я так не играю. В свете тенденций сериала его должны были бы хотя бы приговорить к казни.

KaiSatoru писал(а):
Для Лорика Smile )

Спасибо!!! Родные очертания!

Lark писал(а):
Придется доставать из рукава козырь - киношку, посмотренную месяц назад.

Да-да-да!!!Я ж надеюсь на конкурсе с тобой встретиться

----
Мы сегодня с Юлей сползал на "Воздушного маршала" с Лайамом Ниссоном. Перед фильмом обсуждали, будем ли мы на нем смеяться. Потом переглянулись и хором сказали: "А что нам может помешать?" И таки да, парочка поводов поржать была. Особенно, когда они дали герою такую же национальность, что и у самого Ниссона, и на этом фоне в фильме начали строиться дикие умозаключения Также весело было, когда Лайам устроил собрание клуба анонимных алкоголиков в отдельно взятом самолете. Еще было очень смешно смотреть, как эти маленькие людишки пытались вчетвером завалить одного Ниссона. Он крут, крут, крут и еще раз крут В остальном вполне себе годный триллер получился с очень даже неожиданными поворотами сюжета и развязкой. В напряжении держал все время. С этой стороны ему зачет. НО! Ooh Когда после фильма садишься и начинаешь думать, что, зачем и почему... Все логические построения разваливаются просто на глазах. Там недосказали, там не объяснили, там белыми нитками шито, там вообще логики ноль... И весь сюжет сдувается как мыльный пузырь. Вот такие пироги
Ну и в довершение юмор от кинопоиска со странички "Воздушного маршала":
Цитата:
Когда Билл курит в ванной первый раз, можно заметить, что он курит сигареты несуществующей марки. Когда позже в фильме он опять курит, видно, что это Marlboro.

Вот так, товарищи, летайте самолетами Аэрофлота США, в них теперь еще и ванны имеются.

...

Bad girl:

» 3 Мушкетера - 2014: рекапчики, спасающие мир - 9

Девятая серия "Мушкетёров" мейд май найт )))

- во-первых, кто переживал в прошлой серии за оставленного без средств на физиотерапию Тревиля, то не волнуйтесь )) Теперь король его кормит оздоровительными обедами за свой счёт. Заботится, стало быть ))
- во-вторых, кардинал снова замутил невнятную интригу, на этот раз по устранению королевы и женитьбе короля на дочери заезжего немецкого барона, которая (интрига, а не дочь или королева), разумеется, с треском провалилась ещё, по-моему, на этапе планирования. К тому же вообще не поняла, какая из этого должна была получиться выгода лично кардиналу (ну разве что это его сценаристы так начали потихоньку сливать уже);
- в-третьих, для покушения на королеву наняли ирландских солдат, которых из Ирландии выслали за католичество - уже весело, правда?
- ирландские солдаты, чтобы вы знали, во Франции вынуждены подрабатывать крысобойством. Правильный крысобой должен косплеить Ван Хелсинга в исполнении Хью Джекмана;
- чтобы разозлить пацифистически настроенных монашек и обратить их в режим ниндзя, нужно неловким выстрелом снести голову статуе Девы Марии. И тогда живые позавидуют мёртвым

- вирус атосности пошёл бродить в массы: как всю дорогу тупила Миледи, так даже её благоверному, по-моему, слабо. Кто, ну кто расплачивается с наёмником шкатулочкой с личным знаком и идёт на шпионское задание, облившись духами?
- Тревиль тоже не подкачал в духе модного вируса. Поскольку весь отряд мушкетёров, кроме одноглазого старца, просто старца и мальчика с конюшни, угарцевал в соседний лесок на охоту с королем (а отправившуюся за тыщу лье от Парижа купаться в речке, способствующей плодовитости (не спрашивайте), королеву при этом охраняли всего лишь три камеристки и четыре наших героя. Каково, а?), Тревиль придумал напугать осаждающих монастырь ирландцев психологической атакой: нарядить старцев и мальчика в голубые плащи, пусть враги решат, что это полк, и испугаются
- Атоса, кстати, потихоньку отпускает: он снова сделал остроумное и своевременное замечание про "Кажется, нас собираются атаковать", а в конце серии пошёл сказать кардиналу, что всё про него знает, и при этом угрожающе улыбался;
- прям всё больше и больше влюбляюсь в Арамиса: ещё он умеет свистеть, как пташка и ловить рыбу голыми руками;
- запомните на будущее: если королева захочет чем-нибудь помочь, ничего этой безрукой дуре делать не давайте. Сожгла рыбу в угли ваще;
- в этой же серии сценаристы подкинули Арамису встречу в монастыре с той самой первой любовью, которая разбила ему сердце в 16 лет, и они даже выяснили отношения. Но потом эту первую любовь очень быстро застрелили, а вокруг навертели ещё всякого, так что прекрасная и трагическая история (которая могла бы из этого получиться) прошла совершенно фончиком.
А теперь слайды )))
- художников по костюмам всё ещё не отпустило после шестой серии. Сговорчивой королевы под рукой не оказалось, поэтому пострадали камеристки.

- впрочем, королева тоже огребла - и тут склонна согласиться с Юлей, что здесь потоптались ролевики, всё такое родное занавесочки )))

- к моменту, когда монашки озверели и принялись отбиваться от штурмующих горящими бутылками и осиными гнёздами, догнало и композиторов, потому что в стандартных залихватских испанских мотивах отчётливо прорезались нотки Морриконе - горжусь этими людьми ))
- ещё горжусь автором диалогов - чувак жёг!!

Вангую, что следующая серия будет унылая: там, насколько поняла, собираются убивать Миледи.

Lark писал(а):
А на Миядзаки планы есть?

В смысле, посмотреть? Да, конечно ))

Lorik писал(а):
Ну я так не играю. В свете тенденций сериала его должны были бы хотя бы приговорить к казни.

Дык а смысл? Всё равно бы не казнили, а на зарплату стражникам за сверхурочные тратиться ))

Lark писал(а):
Да-то оно да, но чот я задумалась над ним - не вдохновляет. Как вариант, есть еще один беспроигрышный фильм, вот прям бомба, но и он, сцуко, с подвохом - в кинотеатрах уже прокатили, а в сети еще не лежит. Ладно, буду посмотреть. Может, что-то и подвернется. Желательно позорная экранка, чтоб уж вообще)))

Да ну ладно, материалу ж масса )) Практически каждый второй фильм )))

...

Lorik:

Bad girl писал(а):
- во-первых, кто переживал в прошлой серии за оставленного без средств на физиотерапию Тревиля, то не волнуйтесь )) Теперь король его кормит оздоровительными обедами за свой счёт. Заботится, стало быть ))

Ну, деньги-то он на это в прошлой серии отжал. Там, чувствую, хватит, на физиотерапию десяти таких Тревилей

Bad girl писал(а):
- во-вторых, кардинал снова замутил невнятную интригу, на этот раз по устранению королевы и женитьбе короля на дочери заезжего немецкого барона, которая (интрига, а не дочь или королева), разумеется, с треском провалилась ещё, по-моему, на этапе планирования. К тому же вообще не поняла, какая из этого должна была получиться выгода лично кардиналу (ну разве что это его сценаристы так начали потихоньку сливать уже);

Вот я то же самое хотела предположить, пока читала этот абзац. Зрителя всеми силами убеждают, что расстаться с таким кардиналом не жалко. еще несколько таких интриг - мы им еще и доплатим, чтобы они его как-нибудь убрали

Bad girl писал(а):
- ирландские солдаты, чтобы вы знали, во Франции вынуждены подрабатывать крысобойством. Правильный крысобой должен косплеить Ван Хелсинга в исполнении Хью Джекмана;

Главное, чтобы крысы не косплеили Дракулу, я щитаю.))))

Bad girl писал(а):
- чтобы разозлить пацифистически настроенных монашек и обратить их в режим ниндзя, нужно неловким выстрелом снести голову статуе Девы Марии. И тогда живые позавидуют мёртвым

Ггг, а наши-то у кармелиток так старались, так старались, а оно вона чо, Михалыч

Bad girl писал(а):
- Тревиль тоже не подкачал в духе модного вируса. Поскольку весь отряд мушкетёров, кроме одноглазого старца, просто старца и мальчика с конюшни, угарцевал в соседний лесок на охоту с королем (а отправившуюся за тыщу лье от Парижа купаться в речке, способствующей плодовитости (не спрашивайте), королеву при этом охраняли всего лишь три камеристки и четыре наших героя. Каково, а?), Тревиль придумал напугать осаждающих монастырь ирландцев психологической атакой: нарядить старцев и мальчика в голубые плащи, пусть враги решат, что это полк, и испугаются

Я смотрю, Тревиля лечат тяжелыми наркотиками

Bad girl писал(а):
- прям всё больше и больше влюбляюсь в Арамиса: ещё он умеет свистеть, как пташка и ловить рыбу голыми руками;

Милый! (с)

Bad girl писал(а):
- запомните на будущее: если королева захочет чем-нибудь помочь, ничего этой безрукой дуре делать не давайте. Сожгла рыбу в угли ваще;

А она ваще-то и не должна была уметь готовить. Просто надо этой безрукой дуре отдать то, что не жалко

Bad girl писал(а):
- в этой же серии сценаристы подкинули Арамису встречу в монастыре с той самой первой любовью, которая разбила ему сердце в 16 лет, и они даже выяснили отношения. Но потом эту первую любовь очень быстро застрелили, а вокруг навертели ещё всякого, так что прекрасная и трагическая история (которая могла бы из этого получиться) прошла совершенно фончиком.

Ну ничего, застрелили - и то хлеб.

Bad girl писал(а):
- художников по костюмам всё ещё не отпустило после шестой серии. Сговорчивой королевы под рукой не оказалось, поэтому пострадали камеристки.

Господи, кто же им сказал, что такое тогда носили

Bad girl писал(а):
И да-да, глаза вас не обманывают, в Людовике XIV будет намного больше испанской крови, чем все полагали ))))

А как же Арамис???!! Кто этот негодяй, перешедший дорогу нашему лапочке? pirat Всё, я в печали

Bad girl писал(а):
Lark писал(а):
Да-то оно да, но чот я задумалась над ним - не вдохновляет. Как вариант, есть еще один беспроигрышный фильм, вот прям бомба, но и он, сцуко, с подвохом - в кинотеатрах уже прокатили, а в сети еще не лежит. Ладно, буду посмотреть. Может, что-то и подвернется. Желательно позорная экранка, чтоб уж вообще)))

Да ну ладно, материалу ж масса )) Практически каждый второй фильм )))

Ага, мы в тебя верим!!!

...

Bad girl:

Lorik писал(а):
Ну, деньги-то он на это в прошлой серии отжал. Там, чувствую, хватит, на физиотерапию десяти таких Тревилей

Но король ведь потом отжал всё ))

Lorik писал(а):
А она ваще-то и не должна была уметь готовить. Просто надо этой безрукой дуре отдать то, что не жалко

Ну-у-у, в теории она вообще ничего не должна уметь (хотя не факт, некоторые короли считали, что должны наоборот подавать пример подданным своей ловкостью), Арамис аче-то так и подумал, потому что отправил её помочь Портосу собрать хворост и приготовить рыбу... но то ли королева у Портоса рыбу отобрала, то ли он сам зазевался... Но мужественные Портос и Арамис съели всё, а подлый Д`Артаньян выбросил, пока никто не смотрел ))

Lorik писал(а):
А как же Арамис???!! Кто этот негодяй, перешедший дорогу нашему лапочке? Всё, я в печали

Лоричек, ты чего ))) Это и есть Арамис ))))

...

Lark:

Да! я нашла его - тот самый фильм Таша, а сдаваться можно до 30-го включительно? А то я всегда либо в последний момент, либо вообще никак)))

Lorik писал(а):
Особенно, когда они дали герою такую же национальность, что и у самого Ниссона, и на этом фоне в фильме начали строиться дикие умозаключения
Стыжусь своего невежества, но что это за волшебная национальность - шотландец? Smile
Lorik писал(а):
Еще было очень смешно смотреть, как эти маленькие людишки пытались вчетвером завалить одного Ниссона.
Ну смешно, право слово))) Как будто они не знают, что этот человек озвучивал Аслана Smile
Lorik писал(а):
Вот так, товарищи, летайте самолетами Аэрофлота США, в них теперь еще и ванны имеются.
Может, имелась в виду другая сцена в ванной? Но вообще я бы не удивилась, что в некоторых самолетах и такое имеется))

Таша, спасибо за рекапчики Навеяло с утра:

Есть в граафском пааааарке черныыый прюююуууд...
Там лиииииилии цветююююуууут...
Там лиииииилии цветююююуууут...
Цвеетююуут...

Тот граф не муж и не вдовец...

Кстати, он тогда кто? Ну по-хорошему Атос ведь жену не убил и не развелся. Т.о., технически он все еще муж?

Bad girl писал(а):
- во-первых, кто переживал в прошлой серии за оставленного без средств на физиотерапию Тревиля, то не волнуйтесь )) Теперь король его кормит оздоровительными обедами за свой счёт.
Я, я переживала!! Так вот оно как, какой справедливый король! Надеюсь, что меню будет действительно на уровне, а не хлеб с водой. Беспокоюсь я за ум, честь и совесть Франции, Тревиля то бишь...
Bad girl писал(а):
- в-третьих, для покушения на королеву наняли ирландских солдат, которых из Ирландии выслали за католичество - уже весело, правда?
Эй, ирландцы, а как же "Католичество - это круто!"? Что сказал бы чувак Иисус? Но вообще ересь, конечно, из Ирландии выпереть за католичество...
Bad girl писал(а):
- ирландские солдаты, чтобы вы знали, во Франции вынуждены подрабатывать крысобойством.
Хорошая, редкая в наши дни профессия
Bad girl писал(а):
И тогда живые позавидуют мёртвым
Пруф
Блин, я аж вздрогнула)) Прям Авраам Линкольн, охотник на вампиров.
Bad girl писал(а):
Кто, ну кто расплачивается с наёмником шкатулочкой с личным знаком и идёт на шпионское задание, облившись духами?
И все такие - о, Шанель №5 - это Миледи! Держите ее, господа!
Bad girl писал(а):
Тревиль придумал напугать осаждающих монастырь ирландцев психологической атакой: нарядить старцев и мальчика в голубые плащи, пусть враги решат, что это полк, и испугаются
Ну, он хотя бы не обливался духами, прояви снисходительность
Bad girl писал(а):
а в конце серии пошёл сказать кардиналу, что всё про него знает, и при этом угрожающе улыбался;
Точняк кардинала сливают. Главное, чтобы тогда Атос заранее предупредил своих, где будет лежать его тело. Нельзя же вот так идти к кардиналу и говорить, что все про него знаешь, и рассчитывать уйти живым после этого. У Атоса вирус мутировал в какое-то вообще гумно.
Bad girl писал(а):
Да у них там прям романтицкий пикник, прелесть какая
Bad girl писал(а):
в этой же серии сценаристы подкинули Арамису встречу в монастыре с той самой первой любовью, которая разбила ему сердце в 16 лет, и они даже выяснили отношения.
Ох как жаль, что ее убили! Придется Арамису становиться аббатом Дорблю((((
Bad girl писал(а):
художников по костюмам всё ещё не отпустило после шестой серии.
Пруф
Все еще Никки с сиськами))) Закономерно - приехала Мама-Медичи, ввела новую моду, теперь все придворные дамы делают такие прически.

За королеву скажу, что такой романтический хитон очень вписался в контекст ловли рыбы с Арамисом Smile Это ведь Арамис на второй картинке хватает ее... гм, повыше подола?
Bad girl писал(а):
к моменту, когда монашки озверели и принялись отбиваться от штурмующих горящими бутылками и осиными гнёздами, догнало и композиторов
Такое мои глаза видели только в фильме "Апокалипсис" Мэла Гибсона))) Монашек можно приравнять к древним майя по уровню кровожадности)))
Bad girl писал(а):
Вангую, что следующая серия будет унылая: там, насколько поняла, собираются убивать Миледи.
Это же последняя серия в сезоне? Пусть убивают. Пора, пора уже полностью абстрагироваться от того унылого говна, что написал Дюма, и отжечь по-настоящему!

...

Araminta:

Lark писал(а):
сдаваться можно до 30-го включительно?

И даже если ты пришлешь 31 в два часа ночи, мы никому ничего не скажемSmile
Lark писал(а):
Стыжусь своего невежества, но что это за волшебная национальность - шотландец?

Нисон ирландец с утра был. А в этом, не побоюсь этого слова, кине был сделан гениальный вывод, что раз герой ирландец - то он стопроцентно боевик ИРА.
Lark писал(а):
имелась в виду другая сцена в ванной?

Там не было сцен в ванной, от слова совсемSmile))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню