Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

nursvet:

Romina писал(а):
Обожаю длинные ручки Дэвида
И яяяяя !!!
Romina писал(а):
Рукавчики у пиджака что-то коротковаты

А помнишь он как-то об этом говорил .....что получил рубашки именные к моим длинным рукам. Обожаю их !!! Бедный Дэвид - оказывается страдает из-за своей "нестандартной фигуры"... И поэтому ДиГ в труселях его выпускают....
OxIGeN писал(а):
а то чо безхозный валяется

Представила себе эту парочку ЛОШАДЬ и ПРЫГУНОК !!!
OxIGeN писал(а):
Странно, а голова бааальшая такая....

ОКСИИИИ .... Пожалей ...убогую....
Ale-fti-nA писал(а):
вот для мну совсем как раз, беру! заверните!

Ёлкин, чует мое сердце, ОН ДЛЯ ГАРЕМА будет недоступен !!! Закормлен сырниками, Обласкан,облизан и всегда в койке...
IrinaMD писал(а):
Мольке - Бибера

Ирка !!! (а ты че с мобильника ?)

...

genazwale:

» Summer Tailoring D&G SS 2011

Всем привет!!!!! Ой. скоко Вы тут понаписали, пока меня не было.... А мну, как всегда турнули от моего компа....
Девочки. полюбовалась на Ваших малышей..... Ну что за чудо.... Тфу на них три раза.....Пусть будут здоровы и счастливы....
Светик!!! Ты хде???? На точке отсчета между Лондоном и Псковом????? Навела порядок в Лондоне??? И чегой-то Молька стала советы раздавать??? Она что хотела чтобы Дэвид ее на руках носил???? Не дождёться!!!
OxIGeN писал(а):
Да мы вообще все тут самые лучшие

Истина не требующая доказательств...
Вот тут появилось небольшое старое видео от ДиГ ... Пусть кто-нибудь попробует сказать что он не самый красивый...

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
А это разве Дэвид?
Кажись.... Девица таже, да и фотка добавилась к "шампанскому застолью".....
IrinaMD писал(а):
Вот эта фотка точно от Диг: штанишки на завязочках - их фишка

Ага, что бы удобно было стаскивать.... Не надо возиться ни с пуговицами. ни со змейками...
nursvet писал(а):
Ты попала в точку....на очереди Псков....,но еще надо порядок в Эстонии навести (некоторые от рук отбились....у которых сессия на носу)
Свет!!! А тебе командировочные платят? И Бонусы выписывают за такую нервную работу???
nursvet писал(а):
Вот Моль - брюнетка, но косит под блонди.... (а еще моя дочка предположила, что волосы наращенные)

Ой. я нашла старую запись про нее..."Я думаю, что 99,8% людей никогда не слышали имени Молли Кинг (Mollie King) и уж тем более не знают чем прославилась эта девушка. А я вам расскажу – это певица и песни она поёт довольно не плохие, но местечковые. Но кому какое дело, на самом деле, как она поёт, когда она так выглядит. Ну прямо как девушки из высококлассного эскорта. Я не хочу сказать, что знаю точно как они выглядят, но вот глядя на Молли Кинг думаешь, что именно так. И не будем себя обманывать, на концерты к Молли мы пойдем вовсе не для того, что бы её послушать."

...

genazwale:

Aurora писал(а):
nursvet писал(а):
там маленький Дэвиденок завелся ??????

Нее... Как я поняла, это фотки 2009 года... После этого, она, благодаря своим косметологам. парикмахерам, стилистам заморозилась... Как говориться. "каким ты был. таким ты и остался..."... А вот веселая фотка Дэвида с этого приёма. Обрадовался , что её рядом нет.... Некачественная, потому прячу под спойлер.... А помните вот такого Дэвида... Светик!!! Молоденький

...

IrinaMD:

Ира Нина Света Марина Аврора Ксюша
Irisha-IP писал(а):
на тех что Нина принесла - КОШМАР на улице Вязов (и где у Дэвида глаза)

Знамо где у мужиков глаза правда меня на месте Дэвида это чудо работы стилистов-визажистов не вдохновило бы на подвиги может мы чего-то не понимаем?
Irisha-IP писал(а):
точно - не он ... Ухо не его.

И ухо тоже!!!
genazwale писал(а):
Некачественная, потому прячу под спойлер....

Фотка может и некачественная, но Дэвид - высший класс И улыбка на все 32 зуба, смеётся над нами, типа, Вы чего девченки, на слухи повелись? Да дразню я вас... пиар-пиар-пиар...
OxIGeN писал(а):
закончили упражнения на снаряде " конь" , начали упражнения на снаряде " бревно"

Дэвид, бросай ты эти отстойные снаряды, иди к нам, на маты, будем гимнастикой заниматься
nursvet писал(а):
там маленький Дэвиденок завелся ??????

Типун тебе на язык

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
А ему жона нужна, чтоб дитёв родила,
Ну так далеко мы не пойдет .... Я предлагаю просто предложить варианты КАКУЮ КРАСОТКУ ВИДИТ РЯДОМ С ДЭВИДОМ !!! (Мисти= можно вампиршу, Каталинка и Еленка можно актрису, Ирка - тащи какую -нить рисованную...)
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ВОТ ИДЕАЛ - ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ !!! И под стать Дэвиду....

...

Ale-fti-nA:

здрааааастииииииии
IrinaMD писал(а):
FAVORITKA писал(а):
я лично никого невижу, хотя могу *скромно, потупив глазки* и себя предлажить

Я б и себя предложила

nursvet писал(а):
Хлойку низя, Мольку низя.... а че можно ?

я так поняла шо себю низя? дискриминация Ёлок
OxIGeN писал(а):
сочинения на тему " как я провела с Дэвидом"

Solnyshko писал(а):
ко предложение из той же оперы: сочинить свою эротическую фантазию. О себе и Дэвиде
ага, щас как насочиняем, да и ...ну и т.д.

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
ладно, я от себю предлагаю Эшли!

Ты ж моя КРАСАТУЛЬКА !!!
Вот пусть эти ахальницы ...нам свои эротичные фантазии и пишут ( Ой,ОЙ.... ТОЛЬКО В ЛИЧКУ-ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!)
ЭШЛИ - твоя в зачет !!! Потом будем голосовать - кто из кандидаток наберет наибольшее число голосов !!! Вот в конце пятницы или когда скажите и подсчитаем . У нашей Каталинке это хорошо получается.
Я б конеШно предложила свою Одри.....
но, царство небесное, не будем ворошить.....
Solnyshko писал(а):
Но, надо смотреть реальный возраст, и чтоб прописана в Лондоне была. Полёты полётами, но всё же он у нас тамошний, надо местную подбирать, чтоб не раз в месяц хз где встречались, а исключительно под нашим надзором!

Вот-вот !!! И подбирай ...а то только критиковать : Хлойка - кавалеристка, Лилька - капуста, Молька - бедолага , вооще черт знает кто, аж совсем обскарбили Собчачкой назвали....

...

Irisha-IP:

Всем добрый вечер или ночь.
nursvet писал(а):
Solnyshko писал(а):
Но, надо смотреть реальный возраст, и чтоб прописана в Лондоне была. Полёты полётами, но всё же он у нас тамошний, надо местную подбирать, чтоб не раз в месяц хз где встречались, а исключительно под нашим надзором!

Вот-вот !!! И подбирай ...а то только критиковать : Хлойка - кавалеристка, Лилька - капуста, Молька - бедолага , вооще черт знает кто, аж совсем обскарбили Собчачкой назвали....

Света, решила поддержать твоё начинание ...
Мне кажется она милая девушка
Ale-fti-nA писал(а):
ладно, я от себю предлагаю Эшли!
Ваша Эшли мне тоже нравится, хотя понятия не имею кто это такая (тёмная я личность).

Кстати, показала дома дочке Молькины фотки. Она сказала:"Поношенное Б/У"
Себя не предлагаю даже в теории (могу только на роль мамы), могу дочку Hun Wink Laughing

...

Solnyshko:

Доброго утра, дамы

А у кого-то на носу опять вечеринка!

Присоединяйтесь к Дэвиду Ганди, воскресной Девушке и Порции Фримен на мероприятии Британского Сердечного Фонда Тоннель Любви по сбору средств, которое произойдёт во вторник 17 мая.
Открытый для общественности, вечер будет посещен элегантным именам, включая Дэвида Ганди, Лору Бэйли и Марка Квинна. Музыка будет в форме живого выступления от Клэр Магуайр и DJ от Разбитых сердец и воскресной Девушки. Гости могут попробовать свои силы в играх на тему ярмарки с серьезными призами, включая стрельбу по уткам, где призы - дизайнерские сумочки.
Другие основные моменты события состоят из моды и художественного аукциона, с предметами, пожертвованными Mulberry, Prada, Шанель, Диором и художественными работами Дамиана Херста и Роба Райана.
Отсюда.

Я не поняла, кого они имеют в виду под Воскресной Девушкой - Sunday Girl. Группка Мольки же Суббота называется. Может, всё-таки её так обозвали, а может, это ещё кто...

А ещё наш Дэвид написал очередной обзор для GQ про машину Range Rover Sport, но там нет ни одной его фотки, и идут описания машины, поэтому переводить лень Только пару раз глаз зацепился за его любимое слово в таких случаях - "Британский" Ну и там говорится, что в качестве теста он и ещё 2 человека загрузили её лыжами и прочим багажом и поехали на французскую Ривьеру. Когда Дэвид не вёл, он сидел, удобно устроившись (прижав колени к груди)и смотрел сериал "Безумцы"

...

IrinaMD:

Аврора Наташа Таня Ксюша
серина писал(а):
Я вот вчера уже первый зачет сдала!!!! Very Happy Готовлюсь теперь к остальным, а также к экзаменам!

А сколько ещё осталось?
Solnyshko писал(а):
где в числе первых появляется новая инфа и фотки.

хАрошее место надеюсь всё вернется на круги своя, пустят страждущих до сокровищницы
Aurora писал(а):
имей совесть, я счас кончу на рабочем стуле.

А чего не в прошедшем времени? Чего не хватило?

...

genazwale:

Ой. девочки. родненькие...Хочу к Вам. а меня забирают в горы, в ссылку... А тут инет только через телефон. особенно не попрыгаешь.... Придётся терпеть по сууботам-воскресеньям... Ставлю ультиматум - иди проводят мне туда интернет. или я объявляю лежачую забастовку... Залягу в гамак и всё....
серина писал(а):
Осталось мне еще 2 зачета, 5 экзаменов!

Ни пуха. ни пера!!! Держим за тебя кулаки!!!! Быстрее сдавай и вливайся в гаремную жизнь... Только она у нас немного затихла.... Ах. лето.... Кими на участке, Ёлочка куда пропала? Вот и я стала два дня в неделю появляться только по вечерам и то ненадолго....
OxIGeN писал(а):
У мню уже который месяц блогпост не открывается ( страница не грузится)

Solnyshko писал(а):
Нина, а у тебя Блогпост открывается??? Там ныне логин требуют
У меня тоже самое и уже несколько дней... А вот какой Дэвид тут смешной А тут глаза необычные....

...

Nira:

Добрый вечер красотульки! Как я по вам скучаю!
genazwale писал(а):
меня забирают в горы, в ссылку.

Как я тебя понимаю... Sad, А моей столичной ссылке еще неделю длиться... Теперь тоже, как и Танюше осталось прак. навыки да экзамен сдать. А уж потом... погуляю... Laughing

А пока никого нет, тут новые звания раздают! И Кудряшка стала янтарной!

...

genazwale:

Всем привет!!!! А где все, сидят в засаде. чтобы сразу наброситься на новые фотки и. как говорить Ёлочка - схомячить? Ну вот Вам повод для разговоров... Нашла сегодня на сайте ДиГ вот эту фотку и этот текст... Фотку облизала . а текст не пойму... Может новая серия будет???? А может это из старой??
We start the day with a beautiful preview that will surely be loved by many of you.
As you can see from the image below, this post is about one of our favorite male models: Mr. Light Blue David Gandy.
The handsome British model appears on the cover of the n° 10 issue of Slurp Magazine, and the image has been shot by photographer Massimo Pamparana.
We just say that we're thrilled about this new cover, and we'd like to have the magazine in our hands now.
Aurora писал(а):
Девочки, мне одной кажется, что у него в шортиках что-то стоит?? Или я размечталась??
Нинуля, спускайся с гор в цивилизацию, мы новые фотки хотим.

Аврора!!! Ну ты у нас и глазастая...Точно стоит... Или глазки всегда на центральное стратегическое место направлены ? С гор спустилась. надеюсь до уик-энда меня не потревожат. буду рыскать в поисках фоток....

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
поэтому голосовала за Алекса Питер...Патерг...короче за актера

короче, я тебе уже всё сказала
Ale-fti-nA писал(а):
как вам его подмышки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню