gloomy glory:
15.01.14 15:18
LuSt писал(а):Я готов помодерировать зарубежную прозу и молодежку.
Эх, хотела напроситься на молодежку
Ну коли так, и если список номинаций примерно тот же, готова взяться за фантастику/фэнтези и дебют (опять же зарубежка).
...
KattyK:
15.01.14 15:24
Ластик, мы ведь говорим о переводных, да? Могу, наверное, взяться за ИЛР.
...
gloomy glory:
15.01.14 15:27
Катюш, говорим о том, чтобы создать некие копилки и в течение года собирать туда все новинки по жанрам (то бишь будущим номинациям).
То есть там должна быть как переводная литература (зарубежка), так и нашенская.
...
gloomy glory:
15.01.14 15:33
KattyK писал(а):В зарубежке, переведенной на русский, я еще разбираюсь, а вот русских современных писательниц л/р совсем не знаю.
Та же фигня
Потому Ласт и предлагает по два модератора на тему (один - русское, второй - зарубежное).
...
vetter:
15.01.14 17:10
Давайте создам тему "
Новинки 2014 года" в этом самом разделе "
Где найти". Там проще всего, поскольку есть инструмент модерации.
Вы, девочки, заходите и каждый как бы просит в своем сообщении "
Хочу, мол, почитать новинки (( ИЛР )) за 2014 год. Предложите, плиз." - сформулировать только как-то по-русски))
Выношу тему в заголовок и складываю туда
предложенные вами книги.
И каждый следит, чтобы вовремя писать посты про "свои" новинки.
А уж внести их в список могу и я.
Если же, ты, Ластик, откроешь такую тему, то должна будешь сама по всем номинациям разносить книги, как модератор - ОДИН на тему.
Схема все та же: девочки сначала пишут посты под жанры, куда будут складываться списки, потом пишут посты со списками новых книг по определенному жанру, а модератор (Ластик) их разносит по разным спискам.
Дать посту заголовок все равно должна буду я. А уж модерировать тот, кто откроет тему.
Модератор - ОДИН. Но он будет только разносить книги по спискам. А вот предлагать книги могут и несколько человек для одного и того же списка, хоть по издательствам, хоть по издательским сериям, хоть все подряд по теме, если человек в нее погружен по самое не хочу)))
Остается вопрос - предлагать до появления описания в библиотеке или после.
ДО - книги будут в списках без ссылок на описание, которое потом все же появится.
ПОСЛЕ - надо ждать и не забыть сообщить.
Можно промежуточное - сообщить ДО, но потом не забыть сообщить о появлении в библиотеке, чтобы создать ссылку.
...
Инет:
15.01.14 17:27
vetter писал(а):Давайте создам тему "Новинки 2014 года" в этом самом разделе "Где найти". Там проще всего, поскольку есть инструмент модерации.
очень рационально
vetter писал(а):ДО - книги будут в списках без ссылок на описание, которое потом все же появится.
ПОСЛЕ - надо ждать и не забыть сообщить.
Можно промежуточное - сообщить ДО, но потом не забыть сообщить о появлении в библиотеке, чтобы создать ссылку.
то, что надо. Книгу можно добавлять независимо от добавления в каталог, что не так уж и быстро происходит. Насколько я понимаю, важен только год и "впервые на русском"
...
vetter:
15.01.14 18:01
Инет писал(а):Книгу можно добавлять независимо от добавления в каталог, что не так уж и быстро происходит. Насколько я понимаю, важен только год и "впервые на русском"
Да, но чтобы голосовать, надо все же получить ссылку на каталог.
...
LuSt:
15.01.14 18:04
Жанна, очень здравая мысль, полностью поддерживаю. Вот только разносить все списки по всем жанрам не смогу чисто физически, в моих сутках также 24 часа, как у всех, и на форуме 90% времени с телефона сижу, а для разноски требуется комп... Но информировать о новинках обещаюсь. Жанна, если тебя не затруднит, открывай тему. Девочки, как откроется, идем писать жанровые постики.
Книги предлагать по мере их выхода, в каталог внести всегда успеем, а вот забыть о какой-то новинке лично я могу запросто...
...
vetter:
15.01.14 18:23
лучше предложить два раза разными лицами, чем ни разу
Тема
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18358 ...
Nissa:
16.01.14 17:33
Леди, приглашаю в тему, созданную
vetter,
Новинки книжного рынка 2014 года назрело обсуждение, в каком варианте оставить список предлагаемых новинок, какие жанры будем указывать и т.п.
Будем ли привязывать тему к конкурсу?
...
Вебмастер:
02.02.14 01:10
Спасибо всем, принявшим участие в голосовании. Мы узнаем его результаты во вторник в рассылке о любовных романах.
Подписаться на рассылку
А пока вы можете познакомиться со своими "литературными близняшками" (пользователями, сделавшими выбор в голосовании наиболее близкий к вашему) на странице
https://lady.webnice.ru/awards/2013/twins.php . А также вспомнить близняшек предыдущих лет:
2008,
2009,
2010,
2011,
2012 ...
Туфелька:
02.02.14 09:57
Мои близняшки
1 belaya (6)
2 Людочка (5)
3 masik-on-net (5)
4 Епистинья (5)
5 Ночная Гостья (5) ну это я и так знала
6 Китти (5)
7 Lady Romantic (4)
8 Ириша П (4) ух ты, вот это да!
9 Arven (4) приятно)
10 pinnok (4) встречала отзывы в каталоге, со многими действительно была согласна.
...
marakesh:
02.02.14 10:00
Никого почти не знаю из своих близняшек
Итак, marakesh, Ваши "литературные близняшки"
1 Talika (5)
2 LiLinochka (5)
3 Askoleton (4)
4 Малина Вареньевна (4)
5 Jukilo (4)
6 For Heart (4)
7 Нисса (4)
8 umochka (4)
9 Elenawatson (4)
10 seller (4
...
Тина Вален:
02.02.14 10:05
А вот мои
1 Santers (6)
2 На-та-ли (5)
3 kukusia (5)
4 Rapunzel (5)
5 Chelsea (4)
6 Cvetlana (4)
7 Фуся (4)
8 Alice Nite (4)
9 Криsти (4)
10 Nadin b (4)
Знаю почти всех.
...
butskiy:
02.02.14 10:12
А я реально только одного человека встречала...
1 Зима (6)
2 katiko (6)
3 вима (5)
4 dymir (5)
5 Ольгуньчик (5)
6 tirein (5)
7 grissoni (5)
8 александрия (5)
9 Ziarel (5)
10 Natalina (5)
...