Настёна АЯ:
06.05.11 04:29
orlova писал(а):понравится мне любителю "СПН", "За Гранью", "Кости"
Пардон, что вклинилась к вам в разговор, но я "Кости" смотрю с первого сезона. Мне очень нравится. Единственное, там нет мистики. Наука, наука и ещё раз наука.
...
marakesh:
06.05.11 05:20
Temarka писал(а):marakesh писал(а):
Александр Скарсгард (мой нямочка)Кстати и по росту он высоки1.93 м
Юльчик, это не честно! Теперь я буду за него голосовать Smile Я ж его обожаю!
А чего не честного? Он сюда хорошо вписывается! Но зато что ты за него я тебя
.
Предлагаю всем к Сашеньке приглядеться
orlova писал(а):Temarka писал(а):
orlova писал(а):
А что там то же он играет?
Нее Laughing Я просто вспомнила, что у кого-то в клубе увидела авку и подпись из сериала, спросила и конкретно на него подсела...
интересный? понравится мне любителю "СПН", "За Гранью", "Кости", как думаешь? а то большие сериальные каникулы на носу!
Ну ты точно мой человек Ликуся! А "Настоящая кровь" тебе не понравилась? А ты сериалы "Хейван", "Неизвестные", "Пропавшая комната " смотрела?
Сильфида - Золотая леди! Поздравляю тебя дорогая с этим солидным званием!
Одинокая странница - Хрустальная леди! С повышением!
...
очаровашка:
06.05.11 05:25
marakesh писал(а):А ты сериалы "Хейван", "Неизвестные", "Пропавшая комната " смотрела?
Лика если не смотрела, то обязательно посмотри.
...
marakesh:
06.05.11 09:40
Сильфида писал(а):2. АННА СНАТКИНА
Анютка мне нравится
...
orlova:
06.05.11 16:21
очаровашка писал(а):marakesh писал(а):А ты сериалы "Хейван", "Неизвестные", "Пропавшая комната " смотрела?
Лика если не смотрела, то обязательно посмотри.
Не смотрела
Спасибо за совет теперь я знаю, что буду смотреть летом
marakesh писал(а):А "Настоящая кровь" тебе не понравилась?
Вот честно просмотрела 13 серий первого сезона, и не смогла смотреть дальше! не понравилось, сильно не понравилось!
Настёна АЯ писал(а):Пардон, что вклинилась к вам в разговор, но я "Кости" смотрю с первого сезона. Мне очень нравится. Единственное, там нет мистики. Наука, наука и ещё раз наука.
всегда любила научные и медицинские сериалы! А вообще больше всего люблю научную-фантастику!
Сильфида - поздравляю с Золотом!
Одинокая странница - с Хрустальным званием тебя! ...
Фрэнсисс:
06.05.11 17:57
Сильфида, Одинокая странница! С повышением!
Сильфида писал(а):Кэтрин Сен Джон - Наталья Громушкина
По моему старовата она уже для 20 с чем-то.
Сильфида писал(а):2. АННА СНАТКИНА
Вообще ее не перевариваю.
...
orlova:
06.05.11 22:43
На роль Ровены - Аманда Сейфрид надеюсь мы её ещё никуда не выбрали! Очень нравится этот вариант!!
Скарлетт Йоханссон
...
Temarka:
06.05.11 23:44
marakesh писал(а): А чего не честного? Он сюда хорошо вписывается! Но зато что ты за него я тебя .
marakesh писал(а): Ну ты точно мой человек Ликуся! А "Настоящая кровь" тебе не понравилась? А ты сериалы "Хейван", "Неизвестные", "Пропавшая комната " смотрела?
Ну,
Юльчик, знаток!
marakesh писал(а):Третий сезон мне вообще сильно понравился, правда изобилие матерных выражений меня просто поразило (я теперь больше матов знаю )
Я тоже)
Такой себе интересный самоучитель))
Сильфида, с золотом!
Одинокая странница, с хрусталём!
...
Сильфида:
07.05.11 11:19
Кассиопея,
Тэмари, спасибо за поздравления!!!
Еще вариант:
Ровена - София Майлс
...
orlova:
07.05.11 13:08
Сильфида писал(а):
Еще вариант:
Ровена - София Майлс
Мне очень нравится!! А из какого фильма кадры? что-то знакомое! Тристан и Изольда?
...
Сильфида:
07.05.11 13:16
Да. "Тристан и Изольда"
...
Temarka:
07.05.11 19:41
orlova писал(а): Very Happy Мне очень нравится!! А из какого фильма кадры? что-то знакомое! Тристан и Изольда?
Да! Это оно! Классный фильм!
...