Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Радаслава: > 28.07.16 10:10

кажется не туда написала... извиняюсь

...

Ирвесс: > 14.09.16 11:10

Как-то в теме стало совсем глухо. Леди, ау, где вы все? Предлагаю отписываться или, может, выберем новые книги для прочтения?

...

L-i-k-a: > 14.09.16 13:40

Ирвесс писал(а):
Как-то в теме стало совсем глухо. Леди, ау, где вы все? Предлагаю отписываться или, может, выберем новые книги для прочтения?

Я за темой наблюдаю, хоть и редко отписываюсь) Особенно сейчас, когда в поездке и инет часто недоступен. Но книги вместе с вами читаю и у меня даже отзывов набралось Flowers

...

Nelita Arven: > 16.09.16 10:57

Ирвесс писал(а):
ак-то в теме стало совсем глухо. Леди, ау, где вы все? Предлагаю отписываться или, может, выберем новые книги для прочтения?

И я тоже за выбор новых книг. И когда выбирать будем? Я готова хоть сейчас.

...

Нивера: > 16.09.16 14:32

Давайте Кронин Арчибальд "Цитадель"

...

LuSt: > 16.09.16 15:07

У меня в этом году уже был Кронин, боюсь передозировки...
Может, Пинчона "Выкрикивается лот 49" попробуем?

...

Nelita Arven: > 16.09.16 21:43

Я тоже за "Обладать", тем более что аннотация заинтересовала.

...

LuSt: > 16.09.16 22:08

За Обладать я тоже поддерживаю предложение. Где Лоран? Если у нее нет времени на клуб, я готова стать председателем...

...

Neznanka: > 17.09.16 09:16

"Обладать" я скачала еще когда мы первый раз об этом поговорили, но прочла не более 3 страниц... сейчас нечитец после хорошей книги, думаю вернуться к "обдаланию"))) Если всех устраивает книга - я только за!

...

Lenara: > 18.09.16 00:17

Всем привет!!! Очень извиняюсь, лето загуляла...
Я тоже ЗА "Обладать" Антонии Байетт! Если все согласны, то давайте начнем, почему бы и нет?

...

Lenara: > 20.09.16 13:33

» Байетт Антония "Обладать"

Антония Байетт "Обладать" - сроки прочтения 20.09.16 - 04.10.16.
Всем приятного чтения!!!

...

натаниэлла: > 02.10.16 11:30

Лоран, я читаю, но застряла на середине. Приму участие в дальнейшем обсуждении, но не знаю, когда. Вяленько как-то она у меня идет. не под настроение, наверное.

...

Lenara: > 03.10.16 20:54

Мне тоже тяжело пока идёт, никак не дочитаю.
Давайте продлим до 10.10.16.

...

Neznanka: > 04.10.16 10:39

Поддерживаю. Сейчас немного не то настроение, поэтому книга идет тяжело)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение