Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Топаз:

Муза писал(а):
Вот мой список заказа: Пленник моих желаний, И только сердце знает, Как подскажет сердце, Буря страсти, Зимние костры, Тайная страсть, Любовь и ветер, Грозовая любовь.
Надеюсь мой выбор не подкачает

Замечательный выбор

...

Кассиопея:

Муза писал(а):
Вот мой список заказа: Пленник моих желаний, И только сердце знает, Как подскажет сердце, Буря страсти, Зимние костры, Тайная страсть, Любовь и ветер, Грозовая любовь.
Надеюсь мой выбор не подкачает

Хороший выбор. Very Happy Одни из лучших у Линдсей. Только когда будешь их читать, посмотри, некоторые серийные. Wink

...

Муза:

Кассиопея писал(а):
Хороший выбор

Топаз писал(а):
Замечательный выбор

Ar Я так и чувствовала!
kerryvaya писал(а):
Может, тебе почистить для этого сайта куки

Да нет всё уже нормально видать у них были сбои! Ok

...

kerryvaya:

Муза писал(а):
Да нет всё уже нормально видать у них были сбои!

Ну, тогда поздравляю с приобретением!!! Удачного чтения!!!

...

Nissa:

Муза писал(а):
Прочитала Ангел во плоти, мнение об этом романе не самое лучшее.

Я давно читала этот роман, но помню, что понравился. Но что меня смутило, так это то, что совершенно не помню в нем Чавеса.
Топаз писал(а):
Не очень понравились, из тех, что сразу помню - Дикарь и простушка,

Тоже не стал любимым. Но больше всего мне не понравился Погоня за счастьем. На втором месте антирейтинга Магия любви. Но Линдсей все равно люблю. Так много любимых героев!!!

...

Angel:

Nissa писал(а):
Я давно читала этот роман, но помню, что понравился. Но что меня смутило, так это то, что совершенно не помню в нем Чавеса.

Он появился ближе к концу, ограбив дилижанс, в котором ехала Анджела. И потом, в самом конце, именно Хэнк подтолкнул Брэдфорда к ней.

...

Nissa:

Angel писал(а):
Он появился ближе к концу, ограбив дилижанс, в котором ехала Анджела. И потом, в самом конце, именно Хэнк подтолкнул Брэдфорда к ней.

Наверно надо перечитать это место, чтобы освежить память. Хотя давно уже не перечитываю романы, так много всего нового, непрочитанного.

...

gromisa:

В Ангеле во плоти Хэнк тако-о-й классный, чувственный, а в Грозовой любви просто дъявол, жаждущий мести, Саманта от него натерпелась, но она и сама не подарок - от этой парочки искры летели ого-го как!

...

Муза:

gromisa писал(а):
от этой парочки искры летели ого-го как!

Ух, как заинтриговали! Laughing

...

Кассиопея:

gromisa писал(а):
В Ангеле во плоти Хэнк тако-о-й классный, чувственный, а в Грозовой любви просто дъявол, жаждущий мести, Саманта от него натерпелась, но она и сама не подарок - от этой парочки искры летели ого-го как!

Это точно. Very Happy Накал страстей и противостояние характеров присутствуют на протяжении всей книги. duel Саманта под стать Хэнку, такая же дикая и необузданная. Отличная пара.

...

Virgin:

Кассиопея писал(а):
Саманта под стать Хэнку, такая же дикая и необузданная. Отличная пара.

Я честно думала, что они убьют друг друга.

...

Фрэнсисс:

Кассиопея писал(а):
Саманта под стать Хэнку, такая же дикая и необузданная. Отличная пара.

Я просто обожаю этот роман и этих героев, кажется что книга того взорвется от их ненависти-любви-мести!

...

Lorik:

А для меня их необузданных страстей оказалось чересчур Не смогла я проникнуться этой книгой из-за этого.

...

Virgin:

Для меня тоже были слишком уж агрессивно все в этом романе. А уж когда Саманта мочила мужчину-Терминатора, который с пятью пулями в теле все же пытался ее изнасиловать, вообще я веселилась.)) Но в целом роман неплох, просто Саманта и Хэнк - не мои герои.

...

Снежная Лилия:

Для меня Саманта оказалась чересчур агрессивной, как и Беттина из Любовь пирата. Я конечно люблю героинь с сильным характером, но эти какие-то истеричные стервы ИМХО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню