Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Топаз:
Муза писал(а):Вот мой список заказа: Пленник моих желаний, И только сердце знает, Как подскажет сердце, Буря страсти, Зимние костры, Тайная страсть, Любовь и ветер, Грозовая любовь.
Надеюсь мой выбор не подкачает
Замечательный выбор
...
Кассиопея:
Муза писал(а):Вот мой список заказа: Пленник моих желаний, И только сердце знает, Как подскажет сердце, Буря страсти, Зимние костры, Тайная страсть, Любовь и ветер, Грозовая любовь.
Надеюсь мой выбор не подкачает
Хороший выбор.

Одни из лучших у Линдсей. Только когда будешь их читать, посмотри, некоторые серийные.
...
Муза:
Кассиопея писал(а):Хороший выбор
Топаз писал(а):Замечательный выбор

Я так и чувствовала!
kerryvaya писал(а):Может, тебе почистить для этого сайта куки
Да нет всё уже нормально видать у них были сбои!
...
kerryvaya:
Муза писал(а):Да нет всё уже нормально видать у них были сбои!
Ну, тогда поздравляю с приобретением!!! Удачного чтения!!!
...
Nissa:
Муза писал(а):Прочитала Ангел во плоти, мнение об этом романе не самое лучшее.
Я давно читала этот роман, но помню, что понравился. Но что меня смутило, так это то, что совершенно не помню в нем Чавеса.
Топаз писал(а):Не очень понравились, из тех, что сразу помню - Дикарь и простушка,
Тоже не стал любимым. Но больше всего мне не понравился Погоня за счастьем. На втором месте антирейтинга Магия любви. Но Линдсей все равно люблю. Так много любимых героев!!!
...
Angel:
Nissa писал(а):Я давно читала этот роман, но помню, что понравился. Но что меня смутило, так это то, что совершенно не помню в нем Чавеса.
Он появился ближе к концу, ограбив дилижанс, в котором ехала Анджела. И потом, в самом конце, именно Хэнк подтолкнул Брэдфорда к ней.
...
Nissa:
Angel писал(а):Он появился ближе к концу, ограбив дилижанс, в котором ехала Анджела. И потом, в самом конце, именно Хэнк подтолкнул Брэдфорда к ней.
Наверно надо перечитать это место, чтобы освежить память. Хотя давно уже не перечитываю романы, так много всего нового, непрочитанного.
...
gromisa:
В
Ангеле во плоти Хэнк тако-о-й классный, чувственный, а в
Грозовой любви просто дъявол, жаждущий мести, Саманта от него натерпелась, но она и сама не подарок - от этой парочки искры летели ого-го как!
...
Муза:
gromisa писал(а):от этой парочки искры летели ого-го как!
Ух, как заинтриговали!
...
Кассиопея:
gromisa писал(а):В Ангеле во плоти Хэнк тако-о-й классный, чувственный, а в Грозовой любви просто дъявол, жаждущий мести, Саманта от него натерпелась, но она и сама не подарок - от этой парочки искры летели ого-го как!
Это точно.

Накал страстей и противостояние характеров присутствуют на протяжении всей книги.

Саманта под стать Хэнку, такая же дикая и необузданная. Отличная пара.
...
Virgin:
Кассиопея писал(а):Саманта под стать Хэнку, такая же дикая и необузданная. Отличная пара.
Я честно думала, что они убьют друг друга.
...
Фрэнсисс:
Кассиопея писал(а):Саманта под стать Хэнку, такая же дикая и необузданная. Отличная пара.
Я просто обожаю этот роман и этих героев, кажется что книга того взорвется от их ненависти-любви-мести!
...
Lorik:
А для меня их необузданных страстей оказалось чересчур

Не смогла я проникнуться этой книгой из-за этого.
...
Virgin:
Для меня тоже были слишком уж агрессивно все в этом романе. А уж когда Саманта мочила мужчину-Терминатора, который с пятью пулями в теле все же пытался ее изнасиловать, вообще я веселилась.)) Но в целом роман неплох, просто Саманта и Хэнк - не мои герои.
...
Снежная Лилия:
Для меня Саманта оказалась чересчур агрессивной, как и Беттина из Любовь пирата. Я конечно люблю героинь с сильным характером, но эти какие-то истеричные стервы ИМХО.
...