Филипп ван Гилл:
дорогая писал(а):- Мне стало душно,
*обеспоено*
- Тебе плохо милая? Может тебе отвести в каюту?
бесценная писал(а):- Нет, мне замечательно
*тесней прижимаю к себе*
заботливая писал(а):- Хочешь мой коктейльчик? - предложила Николь. - У меня еще чуть-чуть осталось.
*надеюсь она не видит, как я с ужасом смотрю на сладкую гадость*
- Нет, спасибо.
...
Миранда Соти:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Миранда, привет! Как дела?
- Добрый вечер,
доктор! У меня все отлично! А как ваши дела?
- Миранда широко улыбалась мужчине, искренне радуясь его видеть. ...
Брайен Пирс:
Камелия Каррингтон писал(а):- И будем благодарны, что нас не заставляют сейчас вычислять дроби или интегралы. - Камелия засмеялась ещё громче.
- А вы и это умеете вычислять? Преклоняюсь перед вашей ученостью!
Брайен тоже засмеялся ей в ответ ...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Тебе плохо милая? Может тебе отвести в каюту?
- Может. ...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):Его обжигающий взгляд завел Мэгги еще сильней. Подойдя вплотную к Гарету она завязала его глаза шарфом. Это было поистине великолепное зрелище, полностью обнаженный мужчина, с черной шелковой повязкой на глазах. Толкнув его на подушки она прошептала:
Повязка на глазах только усиливала ощущения. Он слышал дыхание девушки и чувствовал жар ее тела. Неожиданность. Смелость. Дерзость. Это то, что он любил.
Мэгги Уотсон писал(а):- Ложись.
Сама она забравшись на кровать, села на него верхом и нагнувшись к нему, страстно поцеловала.
Ее руки блуждали по его великолепному телу, пока их языки исполняли страстный танец. Покинув его губы, Мэгги провела дорожку поцелуев по его щеке к уху, и стала легонько покусывать мочку. Не выдержав Мэгги и сама застонала. Спустившись, она стала целовать его живот, покусывать и зализывать затем следы. Когда она спустилась чуть ниже, Гарет не выдержав схватил ее за предплечья, поднял девушку повыше и попытался насадить ее на себя.
О! Она была великолепна! Упругая грудь коснулась его тела, стройные ножки легли по бокам, руки с нажимом гладили его по животу, плечам, рукам. Она скользила по его телу и покусывала его своими острыми зубками. Нежные поцелуи прошлись по всему его телу, а потом стали опускаться все ниже и ниже..
- Да, детка, да...
- простонал Гарет, сорвав повязку с лица. Он должен был видеть ее, должен был сделать ее своей немедленно.
Мэгги Уотсон писал(а):- Сейчас...погоди..., - стянув с себя трусики, она оседлала бедра мужчины и направила себя прямо на его возбужденную и трепещущую плоть.
Он вошел в нее легко и плавно и она начали двигаться. Поначалу медленно, затем все быстрее и быстрее, подходя к экстазу.
Наконец-то! Наконец-то он почувствовал ее горячую нежную плоть. Он мечтал об этом еще с обеда, когда увидел ее лежащую на песке в своем крохотном купальничке, купающуюся в лучах солнца. Его солнечная девочка. Она двигалась все быстрее, и он от нее не отставал. Любовники подходили все ближе к рубежу, движения становились быстрее... сильнее... глубже... Он чуть ли не достиг самой ее сущности, а она сжимала его внутри, доводя до безумия. Такого накала страсти он не испытывал ни с кем и никогда. Впервые он чувствовал такое единение и такую полную близость. Что-то темное просыпалось внутри Гарета в ответ на резкие движения Мэгги. Он стал до боли стискивать ее бедра и попку, завел руки за спину и стал покусывать ее красивую грудь, вонзаясь все сильнее и сильнее. Еще.. еще.. и вот Гарета пронзил мощный экстаз, а через мгновение Мэгги догнала его. Ее тело затрепетало, она вскрикнула его имя и достигла пика наслаждения, а потом упала на него без сил...
- Распутница,
- прошептал Гарет, разглядывая в полумраке ее зовущие глаза. - С каждым разом это становится все лучше и лучше.
...
Филипп ван Гилл:
любимая писал(а):- Может.
- Хорошо. Пошли.
Целую в висок.
На миг отпускаю, только чтобы обнять за плечи, и веду Николь в нашу каюту ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Не при всех же...Если бы мы были одни - тогда другое дело... Я бы не только тебя обнял.
Флёр притянула Кристиана еще ближе и положила голову ему на плечо
- Я про танец сказала, Крис, про танец, а ты танцуешь на таком расстоянии, как мы лет в 12 в скаутском лагере.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):Флёр притянула Кристиана еще ближе и положила голову ему на плечо
- Я про танец сказала, Крис, про танец, а ты танцуешь на таком расстоянии, как мы лет в 12 в скаутском лагере.
Кристиан сглотнул.
-Я тоже про танец... Ничего не знаю про скаутские лагеря. В 12 лет я впервые попал в... хм... полицейский участок. - Он даже, кажется, слегка покраснел.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Закончив танец-пытку, я обвила руками шею капитана, прижилась к нему как можно ближе, поцеловала в щеку и сказала:
- Спасибо, это был отличный вечер.
И пошла к себе, полная уверенности, что завтрашний деньь будет лучше. О да, определенно лучше.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Я тоже про танец... Ничего не знаю про скаутские лагеря. В 12 лет я впервые попал в... хм... полицейский участок. - Он даже, кажется, слегка покраснел.
- Боже, Крис, что ты там забыл? Я там была однажды, когда у меня документы украли. Мне не понравилось, - Флёр повернула голову к мужчине и осторожно прикоснулась губами к его шее. Сегодняшний вечер был просто волшебным.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Распутница, - прошептал Гарет, разглядывая в полумраке ее зовущие глаза. - С каждым разом это становится все лучше и лучше.
- Только с тобой я становлюсь такой. Ты вызываешь во мне что-то такое, чему я не могу дать объяснения. Я никогда не была такой смелой.
- Гарет...люби меня еще...
Он не мог отказать такой просьбе. И ночь продолжилась... ...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Он повернулся к ней и, окинув восхищенным взглядом, произнес:
- Вы выглядите великолепно!
- Спасибо, - тихо ответила Дениз тайно наслаждаясь восхищением в его глазах, - вы тоже.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Не зная с чего начать, он замешкался ненадолго, а затем предложил, указав на располагающийся рядом бар:
- Может, выпьем чего-нибудь?
- Хорошая идея, - коротко ответила Дениз и правда ощущая потребность что-то выпить, так как во рту неожиданно пересохло.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Боже, Крис, что ты там забыл? Я там была однажды, когда у меня документы украли. Мне не понравилось, - Флёр повернула голову к мужчине и осторожно прикоснулась губами к его шее. Сегодняшний вечер был просто волшебным.
Кристиан прикусил губу и откинул голову назад. Так, похоже, его же собственный замысел был направлен против него.
-Я... Меня поймали. За кражу. - Кристиан внимательно посмотрел на девушку. - Вообщем-то, по этой причине я бывал там не раз.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Следующий номер -
41!
...
Брайен Пирс:
Как не приятно было танцевать с Камелией, но музыка закончилась.
- Благодарю за танец и за урок арифметики! *целуя ручку*
Пирс отвел Камелию к ожидающему со стиснутыми зубами Алексу и, подмигнув мужчине, развернулся в сторону бара.
Он повернул голову и вдруг увидел Миранду. Она была… сногсшибательна! Яркий наряд, совсем не похожий на ее обычно довольно скромные одежки, макияж, прическа… Мужчина замер. Их поцелуй и без того не выходил у него из головы, а теперь он представил себе больше, гораздо больше…
- М… Миранда? Добрый вечер!
Все слова, которые он собирался сказать, вдруг разом забылись. Во рту пересохло. Он молча взирал на девушку, как на небожительницу, вдруг решившую посетить грешную землю. И молчал.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Следующий номер - 41!
Вздрогнув от звуков усиленного микрофоном голоса, Брайен произнес:
- Наш танец. Пойдем танцевать?
...