Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

lesochek:

Олечка приветик и спасибо за продолжение)))
Вот как ты правильно подметила, что даже не зная, чувствуешь скопление негитивной энергии вокруг себя, чьи-то домыслы, перешептывания , косые взгляды....Как же это неприятно и как подло. Сплетни... и особенно когда Та, которую ты считала подругой говорит Тебе об этом, вместо того, чтобы попытаться прекратить всё это. А Агния молодец! Она сделала свой выбор, и не пытается оправдаться или кого-то переубедить. Для нее все ясно и понятно - свои приоритеты. А это она терпит - гордо, молча, с самоуважением...
Спасибо тебе, Оля! Ты как всегда великолепна!

...

Zigfrida:

...

vincento:

Олечка, спасибо за продолжение!!!!
Нелегко конечно Агнии среди сверстников - слухи, сплетни, зависть. Но она молодец и справится. Ей виднее, где и с кем ей хорошо, и что она для себя выбирает. И она молодец - не жалуется, не оправдывается, идет выбранной дорогой.

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!жаль Агнию, тяжело в такой атмосфере учиться, зато какая закалка на будущее. Стас ведь тоже наверное все сплетни про нее слышит, но продолжает нормально общаться, хороший парень

...

Каппучинка:

Ура! наконец то я догнала вас всех в обсуждении,уже который день читаю читаю а конца не видать. Вот и сейчас пока пишу возможно еще 2 новые страницы появятся)))) Поэтому буду писать быстро и сумбурно,что помню о чем хотела бы сказать. Мне кажется лучшей " подружкой" кому все можно будет сказать для Агнии окажется отец Игорь - он единственный кто не осудит,а выслушает ,поддержит, или просто постоит рядом.
Наркотики.. ну тут бесконечные разговоры,даже встревать не стану - каждый имеет право на свое мнение. Даже если здесь вдруг окажутся 2 человека со своей историей близкого и родного,то мнения все равно могут не совпасть -кто то останется до конца,а кто то перешагнет и забудет.Животный мир более гуманный в этом плане( естественный и искусственный отбор)
Про Федота - даже не задумывалась над тем что рядом с ним может быть великая любовь..ну так,Самые обычные барышни однодневки.... если вдруг все же появится какая любовь,приму как должное - автору виднее))) в любом случае уверенна,что Оля очень красиво напишет))))
Про Стаса - мне не очень понравилось что она и от него как бы закрывается..ну вот в последней главе -он к ней и поговорить -да просто так время провести по дружески,даже вопросы не задает о личном -а она - типо отстань мне некогда. Я конечно предполагаю что дальше все логично будет и понятно, но на данном этапе меня это зацепило,как и в начале тогда когда Агния ну как бы бесхребетная была..слово не совсем верное,но думаю ты Оля сможешь понять что я имею в виду( очень надеюсь,никого обидеть и в мыслях нет, просто пока я найду те свои комментарии еще пол дня пройдет)) Я к чему это все.. ведь как в жизни бывает -мы все куда то спешим,оставляем много на потом,а это потом -раз и не наступает. Хотелось бы чтобы Агния понимала кто друг а кто враг.И ценила и берегла те моменты жизни которые ей даются рядом с теми людьми,не только всю себя Вячеку отдавать. Как была нелюдимая,так и остается( опять же я могу не правильно слова сформулировать,не умею долго и красиво писать) - в образ вписывается,но так хочется чтобы все таки рядом не были все завистники и предатели((
ПРо родителей и их друзей. Кто то писал в коментах что где же все те друзья родителей,почему никто не интересуется ее судьбой. Думаю это как раз те самые " друзья" в богемной жизни,когда все друзья как бы соперники и враги. Их это не коснулось и хорошо. По большому счету в этой жизни всем на всех наплевать. Тут можно как раз привести пример дискуссии про наркотики. Если близких людей бросают и переступают - барахтайся сам,то чужой человек никому не нужен.. Какая польза тем друзьям от ее судьбы? Никакой. Да даже сейчас далеко ходить не надо -наш шоубизнес - если ты куда с экранов пропал -то вернуться опять очень сложно,твое место занял другой а ты за бортом, и все друзья -уже не друзья...
Ну и о приятном)) так трогательно было читать про признание в любви, про подарок... у меня самой внутри и мыльные пузыри и бабочки и все-все-все.. очень очень душевно. Спасибо Олечка за такие эмоции и спасибо за твой талант и труд!

...

elina ge:

Оля, спасибо, интересная глава, особенно в ракурсе того, как Бусинка тревожится о Вячеке - сплетни о возможной проституции для нее меньшая из зол, лишь бы никто не узнал о ее любимом, не смог использовать их отношения против него и во вред ему. В этом своем страхе за него, а не за свою репутацию вся она - бескорыстная и влюбленная женщина.

...

pavka:

Оля, спасибо за продолжение. А мне кажется что ситуация в консерватории очень даже ожидаемая, просто Вячек даже и не мог подумать, что его проявления любви обернуться для Бусинки с таким осложнением. А ещё мне кажется что он будет постоянно разрываться от сомнений в любви к нему Бусинки (не смотря на то что она о ней постоянно ему говорит, но ей же всего 17 и рядом возле неё красивые молодые парни ходят). Значит ему нужно дожидаться её 18- летия и в ЗАГЗ её вести быстрей... С нетерпением жду продолжения

...

Helena Sweet:

Жаль Агнию, росстроилась она изза слухов, а девочка ведь по-настоящему любит. Pester Pester Pester

...

Lalodi:

А мне что интересно, Вова в курсе их отношений?

...

-knigomanka-:

Нина, мы с вами флудим Sad
Я хотела добавить, что не считаю, что наркоманов надо жалеть, и сама к ним испытываю презрения, т.к. это конченые люди, кого мне искренне жалко так это родственников, т.к у них нет выбора (любовь к сыну не возможно искоренить).
Но наркоторговцев я обвиняю, т.к. это люди несущие горя (родственникам) и наживающиеся на этом и этих людей мне так же не жалко как и наркоманов и считаю, что они должны быть наказаны.
Как то так Smile

Вопрос к Оле. Агния порвет полностью общение со Стасом? Ведь как уже заметили он единственный кто ее поддержал и просто с ним не общаться как то не красиво что ли(( Или я вперед забегаю))?

...

kosmet:

» обложки от мастериц

Мои дорогие!
Огромное спасибо за ваш интерес, за то, что читаете и делитесь своим мнением
Извините, что пропала, не было возможности на выходных сюда зайти нормально sorry Постараюсь завтра ответить и кусочек написать А пока вот, хочу показать, что для этого романа наши мастерицы из ателье обложек сделали, за что им огромное спасибо!!:

Ameni

Lady Blue Moon

...

Mairi:

Ох, опять я раз в сто лет появляюсь( sorry
Оленька, проды просто замечательные!! Very Happy Very Happy
Сцена в бильярдной, когда Федот Агнию учил и как она потом радовалась, улыбнула.
А вот очень мне не понравилось поведение Ани и Саши. Ну, понятно Саша, решил Агнии отомстить слухи распуская.
Но вот Аня... я только не понимаю от чего она так с Агнией: от ревности к Стасу или от зависти к украшениям, одежде...? Или все вместе, и Аня просто изначально притворялась подругой, лишь бы попытаться заполучить Стаса?
В любом случае, Оля, проды великолепные rose ! Читаю и получаю огромное удовольствие Flowers ! Спасибо тебе thank_you !!!! Guby Guby Guby

...

Vika--Nika:

Вау!!!!обложки это бомба,очень клева придумали!! Спасибочки всем кто старался.получилось очень клево...

...

Атея:

Мне нравится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

снусмумрик:

Vika--Nika писал(а):
Вау!!!!обложки это бомба,очень клева придумали!! Спасибочки всем кто старался.получилось очень клево...

Присоединяюсь, и правда, девчата молодцы. Как же здесь много талантливых людей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню