Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Привет, красавицы!

Сашуля, замечательный рассказ и фотографии Как будто сама там побывала. Кстати, в первом домике с удовольствием пожила бы, несмотря на некоторые неудобства))

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
У нас опять сегодня такая духота, жуть, солнце нет, но душно Sad

...

серина:

Chelsea писал(а):
У нас опять сегодня такая духота, жуть, солнце нет, но душн
У нас уже не +36, температура спала, но все равно душно. Хочу, чтоб прошел дождик, и посвежело.
Chelsea писал(а):
по видимому ваша духота наконец-то до нас дошла, жуть просто, я сейчас перед компом сижу и вся мокрая, от духоты...
Как я тебя понимаю... дома хожу практически голышом и все равно обливаюсь потом))
Chelsea писал(а):
Да уж, я только не совсем поняла, она реально жить не хочет, или у Вайцеховской очередная больная фантазия, от воспалившегося мозга??
Да кто ж его знает. Может и воображение разыгралось))
Chelsea писал(а):
Московские трамплины: демонтаж или реконструкция?
Надеюсь, власти примут правильное решение и трамплины реконструируют.

И еще одна вьюшка на тему "синхронное плавание", на этот раз с мальчиком-синхронистом Wink

...

Архивариус:

Девочки, привет! Чёт умаялась в этом отпуске уже На работу бы, отдохнула бы быть может...

Ставка на Захарова и Кузнецова

Девочки, я завтра планирую на дачу уехать. Предположительно до четверга. Не теряйте

...

sheri:

Девочки, привет!

...

серина:

Всем привет!

Я пока кратенько))

Саша, спасибо за новые фотографии, и все-таки замечательно отдыхать в таком месте, несмотря на лестницу))

...

Chelsea:

Девулечки, всем привет!!
Ой, сегодня у нас так прохладно, блин, три недели и осень, а я лета так и не поведала Sad

...

серина:

Привет, девулечки!

У нас сегодня прошел дождик, так классно стало на улице: свежо, не жарко, дышать легче. Красотаааа

...

Chelsea:

Приветик всем!!!

...

серина:

Девочки, приветики!

Традиционно вначале о погоде)) Идут дожди, порой проливные, с громом, молниями. Температура спала, сейчас на дворе +22, вообщем получили долгожданную передышку от жары и духоты.

Chelsea писал(а):
Шобухова потребует отмены дисквалификации
Удачи в этом деле, правда, я сомневаюсь, что что-то получится, но все возможно.

...

sheri:

Девочки, привет!

У нас погода тоже испортилась - каждых день идут дожди, и заметно похолодало. Особенно сегодня, всего +17.
Chelsea писал(а):
Шобухова потребует отмены дисквалификации

И, правда, какая-то мутная история с этими числами. И теперь иди, попробуй, что-то там доказать... Согласна с Таней, что шансов тут мало, но попробовать стоит.
серина писал(а):
Иван Штыль: "На ЧМ в Москве нужно выиграть еще две золотые медали"

Ах, молодцы! Как я рада за ребят и нашему золоту))

...

Chelsea:

Приветик!!
Я буквально на одну минуту, у всех прошу прощения, но у меня мама в гостях, а это такое дело, что просто ухх-охх-ахх...и в том же духе)))
серина писал(а):
Согласись, когда речь заходит о многочисленных инцидентах, начинаешь сомневаться в случайности происходящего.

Полностью с тобой согласна
серина писал(а):
А какие твои любимые?

Очень много, у Шанель это все три версии Шансов, у Диора, это Жадор, Мисс Диор и классический аромат и черри, ещё Дольче Вита, Каролина Херрера 212 вип, потом ещё CH, Живанши плей очень нравятся, Армани код, и ещё куча всяких.
серина писал(а):
Неа, Шанель не пробовала. Говоришь, подходит под мое описание? Значит, нужно познакомиться с этим запахом))

Обязательно попробуй, думаю не пожалеешь Wink
sheri писал(а):
Ох, полюбилась мне каноэ, хочу посмотреть этот чемпионат мира. Но чую будет как всегда проблема с трансляцией((

Не смотрела?? Я зацепила на России 2 несколько трансляций, кстати наши в тот момент всегда побеждали, это наверное я им удачу приносила Laughing
Статья от 6 июля:

...

серина:

Всем приветик!

Chelsea писал(а):
Я буквально на одну минуту, у всех прошу прощения, но у меня мама в гостях, а это такое дело, что просто ухх-охх-ахх...и в том же духе)))
Мама в гостях - это хорошо. Ты там держись... мамуле передавай от нас привет Wink
Chelsea писал(а):
Очень много
Спасибки, может и я чего-нибудь из твоего списка опробую))
Chelsea писал(а):
Ммм...что-то знакомое, под неё раньше никто из наших не катался?? Мелодия очень понравилась, красивая!!
Специально поискала. Писали, что вроде Макарова под нее катала, а ставил программу Авербух.

А чемпионат Европы по легкой атлетике кто-нибудь смотрит? Наш Андрей Абраменко выиграл золотую медаль в десятиборье. А вчера свои титулы получили Сергей Шубенков и Эльмира Алембекова.

Дополняю пост

В копилку сборной России добавилось еще несколько медалей Wink

И снова неприятная тема допинга((

...

Архивариус:

Девочки, привет! Какая-ж-у-нас-жара-стоит! Словами не передать
Еще некоторые дамы (не буду показывать пальцем) уже прямым текстом намекают, что пора бы в Клубе появится А я все время рядом: читаю, но отписываться, почему-то, не было настроения...
Исправляюсь:
серина писал(а):
А чемпионат Европы по легкой атлетике кто-нибудь смотрит?

А только за результатом слежу
Chelsea писал(а):
у меня мама в гостях

Здорово! Надолго?
sheri писал(а):
всего +17

Эххх... Красота-то какая...
Аркадий Вятчанин: "В Рио могу выступить под флагом МОК"

...

серина:

Всем привет!

Архивариус писал(а):
Еще некоторые дамы (не буду показывать пальцем) уже прямым текстом намекают, что пора бы в Клубе появится
Вот и славно, что появилась))
Архивариус писал(а):
А только за результатом слежу
А я еще и смотрю Wink Очень увлекательное зрелище. Для сборной России бронзовый чемпионат получается. А у нас медалей маловато - две штуки, но обе золотого достоинства. Сегодня Марина Арзамасова победила в беге на 800 м Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню