Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

pan-terra писал(а):
Девочки, кто у нас собирает котиков?

Тори , если не сложно и еще есть открытки, не могла бы ты прислать, только на имя моего сынули... он в последнее время заглядывает в почтовый ящик и так грустно говорит, что ему ничего не прислали.... Sad Он у меня большой любитель живности и машин... Laughing

А у меня сегодня радость!!!!
Пока малый на занятиях - отчитываюсь
Мне пришли две открыточки:
первая пасхальное поздравление от Ариши:

вторая Питерские достопримечательности от Наташи:

Девочки, merci beaucoup!!!! Ar Ar
Так настроение мне подняли!!!! Poceluy Poceluy

...

Ganna:

Cascata Pester , спасибо открытка к дню Победы дошла и теперь у меня две открыточки из этого набора Ar

...

пушистик:

Солнышко спасибо
Мой отчет:
От D-Asha

От Светика

От Ариши

От Солнышка

И к дню рождения я получила открытки:
От Ежевички

От Дивной Дианы

От Djulindra

Девочки, всем огромное спасибо
Отчет продолжу позднее. Получила открытки от Daffka, Ласт и D-Asha

...

Elenochka:

» Юмор: Почта как она есть, глазами обывателей....

Девочки увидела тут парочку картинок - делюсь:
Почтовый юмор:

...

d-Asha:

Получила несколько посланий

Девочки, Ариша, Света, Ласт, спасибо вам за прелестные послания Very Happy

...

elenna:

Мне тоже пришла открыточка от Ласт - такой у меня еще не было, космос, планеты...я прямо в восторге

...

пушистик:

Светик спасибо.
Продолжение отчета:
От Daffka

Дашенька,это мой любимый чай!
От Ласт

Ластик духи мне понравились, я такие уже купила, спасибо дорогая.
От D-Asha

Ежевичка, Ди Ди,Юля,Даша(Daffka), Ласт, Даша(D-Asha) спасибо большое за ваши поздравления!

...

Olwen:

Девочки, подтягиваем хвосты по раунд-робинам!
В теме "Корабли" у меня нет еще 1 открытки из Д-Ашиной коллекции.

В теме "Цветы" нет 1 из коллекции Каскаты, 1 из Ежевичкиной и 1 из коллекции ЛОВ.

В теме "Котики" нет 1 из коллекции Амики.

В теме "Хрюшки" нет 2 из коллекции Эвэлин, 2 из коллекции Каскаты, полностью отсутствует коллекция Д-Аши и Блондиночки.

...

pan-terra:

Уххх, наконец-то я закончила все дела со встречей, осталось еще написать несколько благодарственных писем и можно будет вздохнуть спокойно.
По состоянию души - все просто чудесно: теплое общение, интересные доклады, гастрономические пиршества Львова и просто чудеснейшая атмосфера Львова создали очень благостное настроение на несколько месяцев.
По состоянию тела - дико уставшая: длинные пешие прогулки, ночи с 3-4 часа на сон создали общий упадок сил, но все равно это радостный упадок сил.
Как только появятся первые отзывы с фото на встречу сразу же дам вам ссылочки Wink
Пока меня не было пришло поздравление с Днем Победы от Светы Каскаты. Светунь, большое спасибо за чудесных моменты такого не легкого времени Flowers

пушистик Света с большущим опозданием, но от чистого сердца поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Долгих лет жизни тебе и всего самого лучшего!!!

Elenochka писал(а):
Тори , если не сложно и еще есть открытки, не могла бы ты прислать, только на имя моего сынули... он в последнее время заглядывает в почтовый ящик и так грустно говорит, что ему ничего не прислали.... Он у меня большой любитель живности и машин...

Конечно мне не сложно и с радостью пришлю ему открыточку, тем более что у меня есть два в одном, как говорят, и котик и машина Laughing Wink
Ejevichka писал(а):
Ганночка и Пушистик, а просто зверей и забавные открытки много кто.

Спасибо, хотя мне казалось, что у нас было намного больше любителей котейков.

...

кил:

Девочки, Всем привет!

Получила два послания от Black SuNRise и Blоndinоchka и выкладываю фотоотчет:

Светлана, с Днем Рождения!!! (извини за опоздание)

...

valentinagor:

От Ариши пришло письмо.

Ариша, огромное тебе спасибо! ))) Flowers

Девочки, и еще, я временно меняю адрес, возможно с последующим переездом, поэтому пишите пока на новый.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго, доброго вечера!

А мне сегодня сова принесла письмо от Наташи - Солнышко! Laughing Very Happy И в нем было две открыточки: с красивым мостом в Санкт-Петербурге и Смольный. Я и не думала, что он так выглядит. Очень красивый монастырь! Наташа, спасибо тебе огромное! Очень понравились открыточки! Guby
Olwen писал(а):
РАУНД-РОБИН НА ТЕМУ ЭТНО

Красота какая! Все, в следующий раз буду в этой теме участвовать! Будет время, заранее поищу открыточки. Не может быть, чтоб не было таких! Натка, а в группах всегда будет по 5 человек? Это я на тот случай, если нападу на тематические открыточки. Laughing
клэр писал(а):
А вот наших местных магнитов я нигде не встречал... Sad Но твой, Таня, приму с удовольствием!

Хорошо, Женя, буду в городе, куплю магнитиков. а то последние майским именинникам в конверты вложила. Мне все равно июньским придется покупать, вот и тебе заодно возьму. А магнитики, если продаются у вас, то в сувенирных магазинах. Я их там беру. А еще в книжном.
pan-terra писал(а):
У Солнышка в коллекции, как и еще у нескольких девушек есть марка с синей лошадью. Если мне не изменяет память Эвелин писала, что эти марочки уже не в обиходе. Возможно данная марочка есть еще в вашем городе?

Тори, как только найду марочку, обязательно тебе пришлю. Я тут всех знакомых и родных терроризирую - марки забираю. Laughing
И все же меня беспокоит пропавшая партия с открытками этого художника. Никто еще не получил. Странно это!

Девочки, на днях отправлю последнюю раздачу, что обещала. Осталось несколько писем подписать. Начинаю задумываться: как бы ваши адреса перевести на подобные этикетки, как мой адрес, только побольше ее сделать. А то ужас! Пока подпишешь... два начну уже открытки ко Дню друга подписывать. Laughing
Blоndinоchka писал(а):
Девчульки, у меня есть немного открыток с рецептами..

А я тоже взяла в магазине несколько рецептов. Они там просто лежат для рекламы. Чтоб продукты покупали по рецепту. Laughing Они как карточка сделаны. Если кто хочет, могу вложить в конверт. Только рецепты на немецком. Wink
Solnyshko писал(а):
Особенно если это будут ландыши или что-то неизведанное доселе

Наташа, хорошо! Я кстати на каких-то открытках посылала астрочку. Не знаю кому достались они. Это кажется из последних выпущенных цветов.
Elenochka писал(а):
Девочки увидела тут парочку картинок - делюсь:

Класс! Мне особенно первая картинка понравилась. Very Happy
Olwen писал(а):
В теме "Хрюшки" нет 2 из коллекции Эвэлин,

А они ко мне все еще летят. Как только получу, сразу отсканирую тебе. Wink
Olwen писал(а):
Раунд-робин на тему "КОРАБЛИ"

Нат, там что-то напутано. Я всем одинаковые посылала. А у Саскатика не моя открыточка.
pan-terra писал(а):
Уххх, наконец-то я закончила все дела со встречей, осталось еще написать несколько благодарственных писем и можно будет вздохнуть спокойно.

Тори, поздравляю! Я уже за тебя переживала. Ты в последний раз не очень веселая была. И рада, что теперь совсем другой настрой! Ждем-ждем твоего отчета и фото! Very Happy
pan-terra писал(а):
Поздравление на 8 марта и цветочные марки от Эвелин

Ой! А я думала ,что уже не дойдет. С Пасхой ведь позднее посылалась.

...

pan-terra:

Evelyn писал(а):
Ой! А я думала ,что уже не дойдет. С Пасхой ведь позднее посылалась.

Таня, она ко мне давно дошла и я даже отчиталась о ее получении, а фото выкладываю только сейчас.
Evelyn писал(а):
Тори, поздравляю! Я уже за тебя переживала. Ты в последний раз не очень веселая была. И рада, что теперь совсем другой настрой! Ждем-ждем твоего отчета и фото!

Настроение не радостное, так как из-за нашей нестабильности ничего нельзя было предсказать, да и самочувствие у меня было не очень в последние пару недель. Как-то так...
Evelyn писал(а):
Тори, как только найду марочку, обязательно тебе пришлю. Я тут всех знакомых и родных терроризирую - марки забираю.
И все же меня беспокоит пропавшая партия с открытками этого художника. Никто еще не получил. Странно это!

Буду ждать Wink Мне кажется, что ко мне открытка этого художника дошла, но до конца не уверена. Сейчас помаленьку вытягиваю все свои запасы полученных открыток и отчитываюсь по ним, возможно она есть там.

Еще одна порция полученных ранее открыточек.

И еще одно большущее спасибо всем от кого мне пришли открыточки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню