Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Shaurita:

Юля стих до дрожи, очень в тему!
Так больно и хочется плакать.
Спасибо!
Flowers Flowers Flowers

...

Lina Swon:

» Я еду к тебе ** от Мариночки (Shaurita)

...

Мальвина:

Мариш, спасибо за потрясающий коллаж! Poceluy
Мы тоже все ждем этого события - их встречи.

...

ma ri na:

Lina Swon писала:
Цитата:
» Я еду к тебе ** от Мариночки (Shaurita)

Марина,спасибо,коллаж очень красивый!

...

Blоndinоchka:

Всем-всем привет!!

Линулечка, бегу к тебе обниматься)  

Линочек, огромнейшее спасибо тебе за продолжение. За такое объемное, потрясающее продолжение. Как и всегда, всё разложила по полочкам, каждая мысль, все чувства героев, переданы так, что хочешь-не хочешь, но чувствуешь себя так, как-будто находишься рядом с ними, и это всё не просто читаешь, а сама переживаешь.
Без слез и надрыва души просто невозможно читать про самобичевание Ани, про ее мысли по поводу секса Мара и Ким. Ведь в большинстве случаев после измены так и бывает. Нам плохо, больно, но мы делаем так чтобы было ещё хуже, от этих мыслей "как, где и в какой позе" никуда не деться((( а от сознания того, что сама его на это толкнула, ей больнее вдвойне. Никакую любовь нельзя оскорблять, унижать, любая ответит бумерангом. Обидел любимого человека - в следующий раз обидят тебя. За любые ошибки рано или поздно приходится платить, но, к сожалению, очень часто бывает, что учимся мы на своих, а не на чужих. Аня поняла это. Сердце за них двоих болит, ведь любят же друг друга.
Этот спокойный тон Маруси по телефону, все его слова.. ему же также не легко на другом конце провода, как и Ане в данный момент, но вместо того, чтобы сказать друг другу, что у каждого на душе, оба молчат, а молчат по одной и той же причине, думая, что другому просто это не нужно.
Два человека такие близкие друг другу, которые прошли через огонь, воду и медные трубы вместе и такие одновременно далекие.
Для меня самый трогательный момент в главе это их встреча. Столько страсти и любви. Как же они соскучились друг по другу. Маркус не выдержал, приехал, не смог без своих девочек. Для него жизнь без них - это не жизнь, это просто существование, как и для Ани без него. Страсть, поцелуи ... наверное по-другому просто и быть не могло. Так как друг для друга они воздух, с помощью которого оба живут и дышат. Любят друг друга не смотря ни на что. Сердце защемило и плакать очень хотелось от такой всепоглощающей любви.
Был бы секс между Аней и Маркусом ошибкой? Соглашусь с Марусей. Наверное, да.. Еще наверное не время, т.к. было бы еще больше боли и слез, как для одного, так и для другого. У Маркуса за плечами измена, наверняка чувство вины за это есть, даже не смотря на то, что этим он хотел поставить окончательную точку. И возможно именно из-за чувства вины перед ней он и остановился.
Очень хочется верить, что после всего этого Маркус понял, что слова Ани были просто блефом, и что как любила она его так и любит до сих пор.
Конец главы это интрига интриг, Линочек))) Кто стрелял? Почему и за что?? три вопроса, которые вертятся в голове)
Но самое главное что после этого случая, они наконец сделают уже шаг на встречу друг другу и обретут своё выстраданное счастье)

Солнышко любимое, спасибо тебе от всего сердца за это трогательное, страстное и красивое продолжение, цепляет и вызывает эмоции практически каждое слово. Столько чувств в нем показано. Огромнейшее спасибо!
Люблю, целую тебя дорогулечка) 

Юляшечка, спасибо за великолепные клипы! Молодчинка! Очень круто и очень сильно! Спасибо огромное!

Юля, большое спасибо за стих. Всё в точку.

Маришечка, тебе огромное спасибо за коллаж. Красота не обыкновенная.

...

Lady Victoria:

Приветик, Линочка!
Лина! Спасибо огромное за очередной шедевр! Потрясающая глава! Замечательная во всём! По своему объёму, по наполненности содержания и по такому накалу страстей! Very Happy
Как говорит Маркус, какие слова, как он пытается выдержать холодный, отстранённый тон! Очень трудно, невозможно понять, услышать всё это ...и как-то Анна смогла! И, все-таки, в завершении разговора в словах Маркуса проявляется такая нежность и надрыв и любовь к жене, к Анне, с которой они уже столько вместе! Мне кажется, я это услышала! ))
Конечно, Маркус приехал! ) Бесподобно описана встреча мужа и жены! Very Happy Эмоции зашкаливают, всё буквально "звенит" от напряжения, от чувств Анны и Маркуса, от их абсолютного желания и потребности быть вместе, быть всегда рядом! Very Happy
И какое завершение главы! Как тут дождаться продолжения!? )) Какой поворот сюжета! )
Линочка! Спасибо тебе! Восхитительно и шикарно написано! Спасибо тебе за талант и за твой труд! Вдохновения для творчества тебе и удачи во всём! Спасибо!

Lina Swon писал(а):
» Я еду к тебе ** от Мариночки (Shaurita)

Замечательная работа! Спасибо большое, Марина! Very Happy
Юля, спасибо тебе за чудесный стих! Very Happy

...

Ainura kz:

Лина, а давай уже на ты prv
Юлёна ваши два клипа просто шикарны Flowers Flowers Flowers
Марина коллаж и слова в нём просто супер rose rose rose
Удача очень жизненный стих спасибо за него thank_you thank_you thank_you Где же вы их находите? Rolling Eyes [/code]

...

и-рина:

Здравствуйте. КЛИП просто замечательный СПАСИБО Very Happy

...

Юличка:

Линулик спасибо огромное за проду)) Прочитала и до сих пор сижу под впечатлением. Это просто непередоваемые ощущение. Спасибо тебе огромное за них. У меня такое ощущение, что это Ким. Хотя подумать с чего бы ей в него стрелять? Тут все таки должны быть какие-то мотивы!

...

Свет:

глава рвущая душу!спасибо!

...

Margot Valois:

Юлечка, Мариша, спасибо за прекрасное! rose rose rose

...

oktyabr:

Большое спасибо за продолжение, очень эмоционально, читала и слезы на глазах.
"А меня тянет, к тебе так тянет!" слова ,которые Анна хочет кричать Маркусу

...

Black Maria:

"Что имеем не храним, а потерявши - плачем.."

Линуля, девочки, всем доброго времени суток))) Guby Guby Guby
Линуля, вот я и добралась к тебе среди ночи))) Pester
Перво-наперво хочу тебя поблагодарить дорогая, за продку, даже не за одну отдельную, а за все произведение))Так вот)Спасибо тебе за твой талант, за вдохновение, за то что делишься им с нами) Laughing

Очень сильная глава, трогающая за душу,ну и просто трогательная. Очень жалко мне было Аньку в этой главе. Вот же дошло до нее, с опозданием, но дошло. Поняла таки, что виноват не один Маркус, что оба виновны в равной степени. Но поздно дошло...Ну ей кажется на данный момент,что жизнь то кончена..Это мы тут, за кулисами, знаем и понимаем, что всё закончится хорошо, что обретут они таки свое выстраданное счастье..А на данный момент, Анюта наша умерла вместе с уходом Маркуса. И это звучит ужасно. Вот так зависеть от человека, настолько жить им, что без него погибаешь...но, это лишь одна сторона медали. А вторая сторона - сверкающая, яркая, наполненная любовью и счастьем.
Чисто по женски, мне действительно жаль нашу Анютку, но вот если брать объективно, то понимаю, что к ней вернулось бумерангом ее же отношение. В этот момент впору закричать что-то типа того "Плати за ошибки сполна. Сама заварила - сама и расхлебывай". Но это было бы слишком жестоко. Хотя,скажу по секрету, что где-то там далеко, очень глубоко в душе у меня такие слова возникают.
Хочу отметить, что даже в горе, перед нами другая Анна. Это уже не та девушка, которая от горя хотела себя убить, не та девочка, верящая в мечты. Заметьте ее ход мыслей и то как она отзывается о других:
Цитата:
С*ка, шалава подзаборная! Чтобы ты и твой бл*дский выродок сдохли!

Цитата:
"Правильно! Место, Старуха! Место!"

И вот перед нами уже другая Анна. Эта Анна - пусть и сломленная, но женщина, знающая себе цену, уважающая себя женщина, которая чего-то хочет и добьется, это сильная личность, и пусть она сейчас морально сломлена, но она найдет в себе силы. Та простушка Эни из первой части не нашла бы в себе силы, зато состоявшаяся Анна еще повоюет. И,честно говоря, эта стервочка мне больше нравится, мне она больше импонирует,как персонаж.
Зато кое в чем они с Маркусом схожи. Вот вспомним, что он думал по поводу вероятной измены Ани? - Что он готов забыть всё лишь бы она была с ним, лишь бы рядом. Вот до чего дошел, до того, что неважно, что она натворила, что он будет гребанным лицемером,если не сможет простить Анне измену (у самого то рыльце в пушку). И вот теперь так же размышляет Аня. Ее мысли естественно отличаются от мыслей Маркуса, но имею одно и то же направление:
Цитата:
Измученная, добитая, разорванная, обманутая ползу к тебе даже после всего.

В этой цитате она говорила об его измене, о том, что она простит и забудет даже это, если бы только рядом, если бы только вместе. Вот так вот! Это ли не доказательство величайшей любви? И надо лишь перешагнуть через недоразумения и сделать шаг навстречу, а счастье вот оно - уже рядом.
Очень мне понравилась сцена,когда он к ней заехал за дочерью. Такая горячая и в то же время у меня слезы были на глазах. От чего? От сознания того, что такая любовь не реализуется, от понимания того, что люди так нуждающиеся друг в друге не вместе, от сознания, что они друг другу нужны. Что лично я поняла из этой сцены? Да то, что несмотря на все недоразумения, преграды и измены им не жить друг без друга. И то как они накинулись, как нуждающиеся друг на друга, лишний раз доказывает это. И Маркус первым таки взял себя в руки. Наверное от того, что понимал, что он виноват, что действительно изменил, и что он недостоин этой женщины. Мы видим сломленного человека, сломленного целиком и полностью. И кто бы мог подумать, что Беркет сломается или что он же будет стоять на коленях? А вот эта хрупкая девушка сломала таки его, добила.
Хочу отметить такой вот момент, что Анька даже в приступах горя не перестает смеяться над собой, она продолжает иронизировать тем самым раня себя еще больше.
Цитата:
"Ага, как же! Ни хера я не обдумала, всю эту неделю ждала, что ты позвонишь и поздравишь меня с первым апрелем!

Пусть она и пала духом, но чувство юмора, пусть и черное, у нее таки осталось. А что ей остается?Только посмеяться над своей глупостью....
Ну и конечно главная интрига главы. Кто стрелял в Маркуса? И Маркусу ли предназначалась пуля? Вот я до конца так и не разобралась. Мар закрыл своим телом дочурку?
Я делаю ставки на Ким. Думаю, что Беркет пошел к ней, после вопроса Ани о том, кого он ждет, мальчика или девочку, потаскал ее за волосы, дал пару пинков под зад и Кимуля наша свихнулась. А что? по моему, правдоподобная версия)
Ну зато,я надеюсь, это происшествие поспособствует примирению Маркуса и Ани. Ведь она собралась к нему, а там дело за слово, уход за больным и прочие вещи и всё наладится. Потом они сяду, разгребут свои проблемы и наконец-то помирятся.
В общем, Линуля, не устану благодарить тебя))) Guby Guby
Моё сердце навсегда тебе и твоему таланту)))
С нетерпением жду очередной главки)))
Всех люблю, целую)))

З.Ы. Девочки, отдельное спасибо хочу сказать вам за ваше творчество, за все коллажи, видео и стихи)))всем любуюсь и зачитываюсь безмерно)))Огромное спасибо вам)) Guby

...

радевич:

Линочка, здравствуйте! Не могу войти в блок. Добавьте, пожалуйста!

...

Evgesha:

и как это я пропустила главу то???? спасибо большое за продолжение. опять, опять закрываются друг от друга, нет бы до конца выяснить что имели ввиду про ребенка. еще это нападение блин, неужели Ким??? ну теперь только одна надежда что примиряться наконец-то и все обговорят по душам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню