Розалия:
Наконец-то дождалась! Спасибо!
...
Гали:
Давно являюсь поклонницей Вашего творчества.В своё время, была влюблена в романы За любовь,За любовь,которой больше нет.После их прочтения,долго отходила от них,всё крутились в голове.Сегодня обнаружила роман Каюсь,конечно же с удовольствием буду его читать.Большое спасибо.
...
oksy:
Лина, спасибо за продолжения.
Так кого же девчоны в лифте встретили, а? Заинтриговала.
Лерку надо гнать в шею. Кому нужна такая подруга?
Но ей,на мой взгляд, ты, отведешь роль Иуды. Напакостит она нашей Янке.
А Яна мне что-то не нравится. Тревожно за нее. Одна надежда на Кристи. Посмотрим, может станет той подругой, которая подаст руку помощи в нужный момент.
И наконец, Лина, с днем Писателя!
...
Карина Артуровна:
Спасибо за продолжение
...
мама лена:
Ааа, Линочка спасибо тебе огромное. Аж не верится. Ну, наверное, в лифте друг Гладышева?!!! да, янка круто изменилась. Это хорошо. Все еще с верой и это главное.
...
lusi:
Спасибо за долгожданное продолжение
...
Айсир:
Всем доброй ночи!
Лина, спасибо за такую главу-радугу. Наконец-то продолжение, долгожданное, насыщенное.
Вот вроде бы Чайка повзрослела, но всё равно похожа на нахохлившегося воробушка. Очень обидно за неё. По сути она одна. Нет ни опоры, ни жилетки; мама- самый близкий и родной человек, а какое вышло недопонимание, обиды. Вот вроде бы должны они быть рядом, они же взрослые, умудренные жизнью, а в итоге всё вышло на эмоциях, некрасиво(и со второй "мамой"). Конечно и Яна виновата и ещё Как виновата, но взрослые они на то и взрослые, чтобы быть на шаг впереди и в своих эмоциях, и в своих рассуждениях - во всём. Не напирай мать на неё, не прессингуя, мне кажется всё могло быть иначе. А так страх быть непонятой, непринятой, под шквалом обвинений и сетования, как она не оправдала возлагаемых надежд, тем более это Чайка, у неё всё порывами. Олег понимает её, но только под необходимым ему ракурсом. Да, он делится своей мудростью, что-то сродни наставнику, но смотреть дальше он не хочет. Ему это не нужно. Он подстроил её на свою волну- взаимовыгодных отношений и ему этого достаточно, а до чувств - нет Гладышева. Мне кажется долго Птичка такие отношения не выдержит. Она начнет задыхаться от недостатка Его. Просто настанет момент, когда прозреет, что её попытки обратить на себя внимание "разбрасыванием денег на ветер" исчерпаны и не имеют результата. Я не думаю, что она такая меркантильная особа, по мне- всё это попытки убежать от правды, быть рядом с ним, самоутвердиться. Гельмс показала своё уродство, придушить хотелось, не выношу таких людей, которые имея всё, переполнены завистью и злобой, которые трусливы внутри, а других этим помыкают, которые просто не умеют дружить. Вот Чайка умеет, я почему-то в этом уверена, надеюсь с Кристиной расцветет крепкая дружба. Молодец Янка, что нашла для себя полезные курсы, может в дальнейшем это принесет ей пользу и поможет выйти из трясины трудностей. Вот всё равно горько за их ТАКИЕ отношения, вроде она близко к любимому человеку, но горчит, отдает привкусом дегтя то, на чем основаны их "союз". Не знаю, как другие, но я это очень точно прочувствовала из главы. На самом деле такая значимая глава вышла. Она Чайку показывает не только со стороны маленькой кусачей девочкой, а уже человека повзрослевшего, который пытается себя и свои поступки контролировать, не торопится, сдерживает свои импульсы. И всё равно тоскливо за Птичку...
Жду очень продолжение
...
pantera wite:
Доброе время суток,девочки,милый автор

удивительно точно и очень жизненно описаны ценности дружбы,жизненных путей всех героинь,что невольно начинаешь ситуации проигрывать,как моменты своей жизни и понимаешь,что действительно есть в твоей жизни"люди-проходные поезда",а есть вот такие неслучайные и которые появились в самый непростой момент жизни и греют душу.спасибо за глубокую главу,талант и труд,наш милый автор,все книги которые я читаю,написаны душой,выстраданные,так видится

,конечно ,как же без этиого коньячка то залечивать бабскую долю

,ну будем надеется,что это Мишка в лифте

Янке

"всё мало"нужно всё и сразу,но звёзд с небес мало падает,тем более отношения только на начальном уровне,нужно сначала в кровь впитаться мужчине,чтобы было что-то большое и светлое,ведь любовь без границ только в подростковом бывает,а когда мужчина уже сложился и взрослый роман,приоритеты другие и требования,тем более любимец женщин с неудавшимся браком

жду их встречу в новой части главы,музика теплышного,хорошего настроения и вдохновения на следущие строки,любимый автор
...
ПеРина:
Алиночка, спасибо большое за главу! Копания в себе, в людях, жизни, ситуациях - большой бонус к психологическому росту, развитию Янки... Да, опыт с Гладышевым не пройдет бесследно и хорошо, что Янка это поняла! Она учится, впитывает, матереет с ним... Эх, почему не могут люди без косячества? Возможно, они бы стали прекрасной парой, а разница в возрасте - лишь очередная пикантность их отношений. Янка бы "выросла", стала бы не хуже Аленки Шуваловой, только разница состояла бы в том, что Олег не Борюсик, Олег бы не воспитал "такую" для себя... Янка смогла бы быть настоящей дамой, НО это лирика, не имеющая отношения к действительности, а действительность давит, заставляет страдать и мучиться Янку... Отношения развиваются, но только по средам и пятницам - жаль((( чувствую, что переломный момент не за горами, ведь даже такой, как Гладышев не сможет устоять перед чарами Янки... Сам себя держит, чтобы не сорваться и не поехать к ней в воскресенье, например)))
Общение с двумя подругами - это лишь очередной урок,испытание, которое Янка с успехом преодолела, сдала зачет, так сказать))) Женская дружба - понятие сложное! Неоднозначное!!! Дружба - это когда вы на одной ступени развития, когда денег в карманах ровно одинаково, вот тогда дружба не разлей вода))) и хорошо же, что с Янкой это случилось сейчас, можно сказать отлично! Упала, ушиблась и встала отряхнулась и пошла дальше, но чем старше, тем сложнее подняться...
Люблю вас, Полина Раевская
...
Magdalena:
Алишенька, привет!

Ты сделала мой день) Спасибо за кусочек главы. Хоть он и не самый радужный, но так соскучилась по Янке, что сил не было)
Это действительно была важная часть. Изменения, произошедшие в Янке так очевидны. Мне нравится тот образ мышления, который у нее складывается. Она становится более сдержанной в эмоциях и суждениях, теперь она понимает, что не она пуп Земли

, и что проблемы есть и у остальных, причем проблемы то посерьезнее. И наша девочка стремится поддержать, помочь. Это так трогательно.
А еще приоткрылась небольшая завеса ее отношений с Олегом. Честно, я приятно удивлена его нежности, заботе, взглядам, которые он бросает на Янку, когда думает, что она спит. Не то что бы я сомневалась в его способности быть любящим мужчиной))), но я рада, что это случилось так скоро)
Кристина. Ох, всё так сложно. Жаль девушку. Она стала боксерской грушей (в переносном смысле) для больного мужа и в прямом смысле для его мамы. И если мужа понять можно, инвалиды всегда срываются на близких из-за своей беспомощности, то свекровь явно перегнула палку. Да еще как!
Очень хочется продолжения))) Поездка в лифте обещает быть забавной)
Алиш, вдохновения! Целую, обнимаю
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение, очень понравилось!
...
AleksaAA:
Спасибо огромное
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Лана:
Спасибо за продолжение!
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!