|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 8:04
Розик, Даша, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stasiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 8:12
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 9:06
Девочки, большое спасибо за главу! Так всем хочется счастья! Так хотелось бы и про Илью почитать - интересно же, как у него все сложится дальше!
Удачи и вдохновения! Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 9:21
Утром Ванечка скучал… Грустный был, невесел стал. Стал он думать и гадать, Чем же Дашу удивлять... - Белка в Космосе была, Ну, а я чем плох тогда? Космос буду покорять, Автостопщики - рулят... И затем решил с утра - Надо ведь достать торта, А на Марсе Тролль живет, Вкусные торты печет... Время все же поджимает, Дуне план он излагает... Дуня сразу быстро в шкаф – Платья мерять, туфли, шарф… Надо ведь принарядиться, Чтоб и Автор прослезился… Ваню это веселило, Настроенье привалило… Ведь с таким нарядом можно, В Даши клянчить что угодно… Чтоб от Дуни не отстать, Нужно что-то одевать… Он футболку как одел, На лице прям посвежел. Был ведь в Тихого прокол, Он теперь всегда готов… Так, покушать не забыть, И "железом" закусить. Их с Земли все ж запустили, Они й компас захватили, Чтоб не сбиться где с дороги, И прибыть на Марс, где Тролли… Как на Марсе все им рады, Их здесь знают взрослы й малы… Тролли слезы вытирают, Здесь все Волкову читают, Передать велят «привет», Также небольшой презент, Он презент от Троллей взял, Чей подарок подписал… Долго Ванечка решал, (торт он Даше выбирал), Сколько взять один иль два - Вот проблема Ванина... Даш, вниманье обрати, Взял какие он торты... Дуня время не теряла, И в куличики играла… Ване все ж помочь решила: Автостопщицей не была… Что-то было вдалеке, Их подбросили к Земле… В нашей солнечной системе Автостоп рулит, эт тема, Может Авторы решат, На Луне им отпуск дать? Они б танго там сплясали, Даже б фотку показали... Ваня рад, вот это мандры, Дуню видеть у скафандре Ему впредь не приходилось, Даже в Троллей рты открылись… - Вот, мой Автор, оцени, Как оделся я взгляни… Снял и майку, кеды, кепку, Даш, возьми эт на заметку… Я вместе с Дуней желаю удачи, Успехов, здоровья и красоты. И любви до Марса, не иначе. Чтоб сбылись заветные мечты. Желаем, Автор, светлых дней, И в жизни лишь везения, Надежных преданных друзей, Тепла и вдохновения. Ой, совсем чуть не забыл, Я ж цветы еще купил... От героев напоследок - Вот еще один подарок… P.S. Огромная благодарность за помощь Елене Миллер P.S. Говорят, когда в семье есть именинник, всех поздравляют. Розик, с именинницей Вас P.S. От себя больше нечего добавить, Ваня сказал за всех ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 10:09
Розик,Даша,спасибо за продолжение!
Даша,поздравляю с Днем рождения!Всего самого наилучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 10:46
Здравствуйте, девушки. ДарьСанна, с Днем рождения!
Авторы, спасибо за главу. Все таки Илья - герой моего романа. Еще в самом начале произведения он мне очень понравился. Но все обсуждения на форуме, разные мнения девочек заставляли сомневаться, может я не так все поняла, ведь про него было немного и как-бы со стороны. В этой главе прямо лебединая песня Ильи. Все просто замечательно написано, мысли, чувства всех героев понятны, Даже мамы. Но больше всех зацепил Илья. И знаете, когда раньше написали, что Дуня отдала заказ Софье, я даже испугалась. Почему-то подумала, может я не так поняла Софью при их встрече с Дуней, неужели она будущая женщина Ильи. В 14 правиле поняла - нет, не она, и Слава Богу. Жду 15 правило, эпилог, бонус от имени Ильи и даже следующий роман про Илью и Софью (Тихую). (А что? Нельзя помечтать?) Авторы, огромное спасибо. Вы дарите море позитивных чувств. Еще раз СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Tktyf-ktcbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 11:27
Илья молодец, конечно, но я уже вся в предвкушении развития дальнейших событий)))) ух как хочется, чтоб закружило "не по-детски")))) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 11:29
Чайной приветы
Розик, Даша, спасибо огромное за главу Очень эмоционально - местами грустно до слёз, местами радостно и обнадёживающе, а порой и очень поэтично. Пробрал момент встречи Дуни с Ильёй. Очень нужно было Дуне сказать Илюше последнее "прости" и "прощай". И обоим нужно было окончательно отпустить друг друга. Илюшу жалеть не хочется, но хочется верить, что он найдёт свою единственную, ту самую, с которой сможет открыться и построить настоящие близкие отношения. Он действительно хороший, даже идеальный, а с идеалами невероятно сложно жить, потому что до них не дотянуться...надо бы ему добавить чуть-чуть обычности) Невероятно завораживает то, что герои вроде далеко друг от друга, не просто в разных городах, а, кажется, в разных концах света, но при этом незримо всё равно вместе. Повязаны они друг с другом. Их мысли и чувства звучат в едином, кажется, ритме и тональности. Завораживает) Приятно видеть, как мальчеГ Ваня превращается в мужчину Ивана - ответственного и уважаемого, отзывчивого и заботливого, доброго и понимающего - ну почти идеал, только более приземлённый) Дуня радует своей инициативностью. Уж сколько она плыла по течению, но теперь старается взять контроль над своей жизнью. Баба Тоня правильно говорит "мужики страдать не приучены, сразу мозг отшибает", а значит придётся Дуне действовать самой - ради себя и ради любимого. Главное, встретиться, а там, ежели чего, можно и членовредить кой-кого за все страдания и переживания Только не сильно, Ваня Дуне ещё пригодится))) Ой, жду встречи героев с огромным нетерпением - оба уже созрели для того, чтобы строить совместное "долго и счастливо". И Дуня, и Ваня многому научились, но главное, разобрались в себе, что удаётся далеко не каждому. Важно сейчас не упустить самое важное) А бабуля у Вани мировая, чесслово) Вот на таких земля и держится)) От одного разговора просто веет домом, уютом и да, пирожками)) Маму Иду понимаю - защищает любимого сыночку, но... от всего всё равно не защитить, но в данном случае у Вани Тобольцева есть возможность стать невероятно счастливым. А сделать выбор вовремя не у каждого получается, главнее, всё же выбрать и следовать этому выбору. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 11:51
Всем добрый день!
Спасибо огромное за отзывы и комментарии. Я обязательно к ним еще возвращусь и что-то прокомментирую, и покажу кусочек Закулисья. А сегодня - День рожденья Даши)))) Даша, поздравляю! Желаю счастья и всего, что ты сама вкладываешь для себя в это слово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 12:45
Всем привет!
Розик, я знаю, что ты автор, но ава твоя... Музовая, и очень чётко видела эту Даму, когда читала. Безумно и потрясающе захватывает, - чуть Плетёнка не подгорела. Роскошный праздничный подарок! Так значит, Муза Рыжая? Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Юля З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 12:55
Очень тронула сцена встречи и расставания Ильи и Дуни. Взгляды, прикосновение рук. Спасибо авторам за эти эмоции. Ну и конечно разговор с Гениальной Идеей это нечто. 😊 |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 13:29
Даша, с днем варенья )))) Расти большая, румяная, красивая, здоровая, и чтобы пироги всегда были самые вкусные, дети - самые везучие, машина - самая быстрая, муж - самый понимающий, а друзья - просто самые-самые
Розик - прям вижу эту Пеппи рыженькую с орешками, молчит в уголке, а потом ка-ак подкрадется да как тыкнет пальчиком, замазюканным медом, в левый нижний угол экрана и скажет вредным голосом: "Ага! Я вам что говорила - вот как они должны с Ваней встретиться! Вот! А вы чего ушами хлопаете, авторы?" Света-sensa, о-о, вот это я понимаю поздравление Шикарно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 14:03
Даша, Розик, спасибо!
Чего - то такого я и ждала. Всю главу герои томились. Ваня хочет забыть. Дуня переживает из - за неизвестности. У этих двоих такие классные помощники. Бабушка молодец. Прочувствовала все и решила помочь. Теперь осталось дело за малым. Нужно срочно ехать, чтобы не упустить момент. Цитата:
Дуняша остро чувствовала запах осени Я вот тоже почувствовала это. Теплый ветерок, желтые листья, запах костра... whiterose писал(а):
Я не могу без тебя дышать... Моя любимая) Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 14:34
Дождались наконец- то продолжения. Очень-очень понравилось. И так тоскливо, всего одна глава осталась. Так жалко, сейчас уже, расставаться с героями. Спасибо авторам, за наши душевные переживания, за радость от чтения, за ожидание нового и, конечно, прекрасного. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |