Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Еленушка, Танюшка, спасибо вам за вторник и новую сказку! Пастушка! Меня чуть Кондратий не обнял, когда я увидела.)) Flowers
Вирги, Эльфи, а вам спасибо за весёлую среду!)) Flowers

Маша-краса, спасибо за поздравление с годовщиной!
И, конечно, спасибо всем за поздравление с Рождеством!

До завтра, ОПГ!))

...

froellf:

Ленушка и Танюшка почти что сразу отгадали о какой игре идёт речь и помогли Лене-Лене-Аестас с ответом. Бантик даже опознала своего героя с балалайкой) рядом с домиком на картинке. Маша и Мишка надеются, Леночка-Аестас просто подарит нам песню о городе, в котором познакомились те, кого она узнает на своём подарке). Спасибо!

Спасибо вам всем за замечательную Среду. За смех и радость общения с вами! Спасибо вам, мои дорогие!

А теперь мы желаем всем доброго дня и удачи! Праздничная Неделя продолжается.

Здравствуй, Четверг!

...

Elenyshka:

» "Интервью" с Фройляйн

Электра писал(а):
Эльфик, Вирги, огромное спасибо за Машеньку, Мишу и их загадки

Я примажусь))) Спасибо за красивые подарки и интересный конкурс по отгадываю персонажей из игр по репликам и диалогам! Flowers Flowers Flowers
В ОПГ было очень интересно и весело в понедельник, во вторник и в среду))) wo

froellf писал(а):
Здравствуй, Четверг!

А что у нас в четверг? Правильно! У нас

Я читаю молитвы свечам -
В каждом слове - покой и свет.
Я гуляю по лунным лучам
Среди звёзд и холодных планет...

Звёзды шепчут - "усни и забудь, -
Растворись в вихре сумрачных грёз!",
Но ещё не окончен мой путь,
По дорогам из смеха и слёз...

О, далёкий и мудрый Бог,
Я прошу, не кривя душой:
Исцели, Ты, мой дух от тревог,
Подари моим мыслям покой!

Начнем, помолясь. В буквальном смысле. Синьор Ленно Бантикотти остановился перед простым деревянным распятием, служившим единственным и главным украшением зала заседаний Совета Десяти. Минуту постоял ни о чем не думая, затем повернулся к длинному столу покрытому черной скатертью до самого пола. За столом ровным рядом стояли кресла с высокими резными спинками.

Числом ровно десять.

Серьезные, даже суровые, члены Совета Десяти казались тем, кого они допрашивали, безликими призраками.

Всегда в черном.
Всегда белая маска на лице.
Никакого проявления эмоций – все ровно, четко, как будто они машины, а не люди.
За ними стояли страшная комната пыток и костер.

Были и те, кто уходил от них безнаказанно.
Их было мало.
Но они были.
Все зависело от вердикта, который выносил Совет после допроса.
Каков будет вердикт сегодня?
Этого не знал никто!

Девять членов совета вошли в зал и заняли свои места за длинным столом. Ленно Бантикотти тоже подошел к своему креслу. Он не спешил. Это была своего рода пытка для того, кто ожидал встречи с Советом - пытка ожидания, муки неизвестности.
Ленно Бантикотти посмотрел на серебряный большой кувшин в центре стола. Все думали, что там родниковая вода, которую члены Совета Десяти предпочитают всем другим напиткам. Да, это были суровые люди - они пили только родниковую воду и ели только три корочки хлеба:
- одну - на завтрак
- одну – на обед
- оставшиеся - на ужин
Это была суровая действительность суровых челябинских мужчин.
И только они знали, что в кувшине вместо родниковой воды налито прекраснейшее "Брунелло ди Монтальчино" из Тосканы, а в столовой их ждет жареный фазан, начиненный голубями, начиненными жаворонками, начиненными нежнейшим гусиным паштетом.
Но об этом никому не нужно было знать. «Меньше знают – лучше спят» – вот главный девиз Совета Десяти!

Ленно Бантикотти поправил обшлаг простого черного камзола, и сев на кресло, оглядел своих собратьев по клубу Совету. Все были готовы. Тогда он сделал знак ввести в зал ту, которая удостоилась внимания Совета Десяти!

Двери распахнулись и, минуя стражу, вошла девушка.
Все члены Совета знали, кого они будут допрашивать.
Но все равно в зале повисло молчание.

«Какие глаза» - романтичные мысли закрались в ледяное сердце Ленно Бантикотти. - «Какие прекрасные глаза»

Он начал говорить. Слова давались с трудом. Надо было бы хлебнуть родниковой воды перед началом, а то голос скрипит, как ржавые петли на кладбищенской калитке.

- Отвечай на вопросы честно, и да пребудет с тобой сила не оставит тебя удача. От твоих ответов зависит, каков будет вердикт Совета. А теперь скажи, девушка

1. Твое имя
2. Веришь ли ты в «жизнь после смерти»
3. Как ты относишься к одиночеству
4. Какой цвет ты предпочитаешь
5. Любишь ты больше носить брюки или юбки
6. Кем ты хотела стать в детстве
7. Какую игру ты любила, когда была ребенком
8. Веришь ли ты в то, что человек произошел от обезьяны? Или ты веришь в какую-либо иную теорию происхождения людей. Например, инопланетное происхождение
9. Веришь ли ты в нечистую силу
10. На твой взгляд, самая лучшая черта твоего характера

...

Фройляйн:

Они ворвались ночью в дом, в спальню... Тёмные, молчаливые тени не были призраками или порождением моей разгулявшейся фантазии. Они бесцеремонно вырвали меня из объятий Орфея и толкнули в пучину ужасающего неведения... Они не отвечали на мои вопросы, игнорировали крики и угрозы... Мне было велено одеться и следовать за ними.
Ленно Бантикотти писал(а):
Двери распахнулись и, минуя стражу, вошла девушка.
Все члены Совета знали, кого они будут допрашивать.
Но все равно в зале повисло молчание.

- Отвечай на вопросы честно, и да пребудет с тобой сила не оставит тебя удача. От твоих ответов зависит, каков будет вердикт Совета. А теперь скажи, девушка

Тёмная зала, скупое освещение и десять фигур в тёмных плащах и баутах за длинным столом. Может это всего лишь дурной сон и я скоро проснусь?

- В чём вы меня обвиняете? - слышу словно со стороны свой раздражённый голос.

Но и этот вопрос остался без ответа...
1. Твое имя

- Эрика.
Произошло от скандинавского имени Eirikr, состоящего из двух частей «вечный» и «король, правитель».
Значение имени: По праву правящая.

2. Веришь ли ты в «жизнь после смерти»

- Скажем так, я хочу в неё верить.
3. Как ты относишься к одиночеству

- Оно меня не тяготит.
4. Какой цвет ты предпочитаешь

- Зелёный, жёлтый, чёрный.
5. Любишь ты больше носить брюки или юбки

- Брюки. Джинсы, если быть точной.
6. Кем ты хотела стать в детстве

- Если честно, я не помню. Но мечты о "гламурной" профессии типа актриса или певица у меня точно не было.
7. Какую игру ты любила, когда была ребенком

- Я много и увлечённо лепила из пластелина.
8. Веришь ли ты в то, что человек произошел от обезьяны? Или ты веришь в какую-либо иную теорию происхождения людей. Например, инопланетное происхождение

- Чем плоха библейская версия? Она мне ближе остальных.
9. Веришь ли ты в нечистую силу

- Существование духов/призраков отрицать не берусь, а вампиры и прочая лабудень - придуманы людьми. Имхо.
10. На твой взгляд, самая лучшая черта твоего характера

- Честность. Но эту черту очень многие не считают положительной.

...

Танюшка:

Танио Танюшкотти посматривал краем глаза на кувшин с «водой», принюхивался краем нюха к доносящимся из-за дверей запахам и внимательно слушал ответы подсудимой... Да, складно поёт. Ну, ничего. От святой инквизиции никто так просто не уходил. И не таких раскалывали. Окинул одобрительным взглядом, а она ничего так, даже очень ничего. Вот такие и есть самые опасные! С виду сама невинность, а по сути... Тут нужно быть крайне внимательным и скрупулёзным, чтобы не обмануться ненароком и не поддаться на красивые глаза и соблазнительные … ммм... Лучше смотреть на что-нибудь другое, для верности. Он перевёл взгляд на лежащую на серебряном подносе зачерствелую корочку хлеба. Вот, так-то лучше. Откашлявшись поправил маску, завязки которой стали вдруг немилосердно давить. Итак:

1. Цвет волос без краски, глаз без линз, рост без каблуков?
2. Твой знак зодиака? Как ты вообще относишься к гороскопам и гаданиям?
3. Любимые цветы — сорт, цвет?
4. Какие ароматы ты предпочитаешь? Любимые духи?
5. Что ты любишь больше — ходить в гости или принимать друзей у себя?
6. Ты любишь готовить? Какое твоё фирменное блюдо? С рецептом!
7. Любишь ли ты путешествия и куда бы хотела поехать в первую очередь, во вторую, в третью?
8. Есть ли что-то чему бы ты хотела научиться?
9. У тебя есть любимое высказывание? Афоризм?
10. Считаешь ли ты себя везучим человеком? И в чём это проявляется?

...

Фройляйн:

Заговорила другая маска:
Танио Танюшкотти писал(а):
1. Цвет волос без краски, глаз без линз, рост без каблуков?

- Глаза зелёные, рост - 1,72 м. С волосами сложнее, ибо толком уже не помню. Я начала седеть в 25 лет, сейчас практически полностью седая и, естественно, крашу волосы уже много лет. Но, по-моему, была задумана Создателем шатенкой.))
2. Твой знак зодиака? Как ты вообще относишься к гороскопам и гаданиям?

- Овен я, с вытекающими.)) Гороскопам не верю безоговорочно, так как у каждого человека есть хоть что-то не соответствующее его знаку, а у некоторых - много! Гадания избегаю (от Лукавого это).
3. Любимые цветы — сорт, цвет?

- Тюльпаны. Наверное, за строгость и горделивую чистоту линий, но хрупкость и нежность. Цвет не важен. Оранжевый не люблю в принципе.
4. Какие ароматы ты предпочитаешь? Любимые духи?

- Уже довольно долгое время пользуюсь духами "Безгрешный ангел" ("Angel innocente" by Thierry Mugler). Говорят, мне очень подходит этот аромат.))
5. Что ты любишь больше — ходить в гости или принимать друзей у себя?

- Если гости - то лучше к нам. Я не люблю мотаться по чужим домам.
6. Ты любишь готовить? Какое твоё фирменное блюдо?

- Люблю? Когда у тебя есть семья, готовка перестаёт быть хобби и становится обязанностью.)) Не могу сказать, что люблю готовить, но делаю это хорошо.
Моё фирменное блюдо? Затрудняюсь ответить на этот вопрос, я готовлю блюда разных стран. Мой младший брат и мама любят чтоб к их приходу я приготовила что-то из блюд кухни моего мужа. Не только потому что они сами это не готовят, но потому что вкусно.))))
7. Любишь ли ты путешествия и куда бы хотела поехать в первую очередь, во вторую, в третью?

- Когда у меня ещё не было детей, жажда путешествий была куда более ощутима. Сейчас... с ними сложно путешествовать. Это будет скорее не отдых, а испытание на выносливость.))
Я очень хочу побывать в Санкт-Петербурге, Риме и Тегеране. Пожалуй, даже в этой последовательности.)) Ещё хотела бы в Вену и ещё раз в Лондон.
8. Есть ли что-то чему бы ты хотела научиться?

- Освоить "Фотошоп" было бы не лишним.)) И хотелось бы научиться ещё большему терпению.
9. У тебя есть любимое высказывание? Афоризм?

"Всему своё время" и "Бог не даёт нам большие испытания, чем те, что мы в состоянии выдержать". Второе НЕ афоризм, а высказывание одного умного человека.
10. Считаешь ли ты себя везучим человеком? И в чём это проявляется?

- Я не знаю можно ли назвать меня везучей.

...

Муза:

Синьор Надино Музоцци, член Совета Десяти, обожал то, что они делали. А именно допросы, пытки. От них зависело виновен человек или нет. Как правило они все были виновны. Женщины и мужчины.. Как правило они все умирали от пыток... Как правило это и доказывало их вину, ибо дьявол избавлял их от последующих мучений. Вот и сейчас перед ними стоит обвиняемая. Красивая, с проникновенным голосом, которая спокойно отвечает на вопросы. Его взгляд скользнул по её фигуре, а затем задержался на губах.
Женщины... Они все пропитанные фальшью. Весь их облик это всего лишь иллюзия, которую они умело создают. Как же он их ненавидел, и как же он их любил! Они проникали в душу и рвали сердце на части. Все они дети сатаны!
Он посмотрел в её глаза... Которые пленили.. В них не было страха. Но это пока, пока её не предали пыткам. Тогда бы он увидел и страх и мольбу, и отчаяние. И это ему как обычно доставит удовольствие. Эти моменты всегда его возбуждали. Крики, истерзанные девичьи тела, бьющиеся в агонии боли. Надино сглотнул. Его мысли его возбуждали. Лицо под маской покрылось испариной. Он бы не отказался сейчас выпить...

Наконец очередь дошла до него. Ровным, безразличным голосом, как и всегда. Ибо эмоции в таком деле были под запретом он начал задавать вопросы.

Кто подставил кролика Роджера?

1. Ты веришь в судьбу?
2. Чего ты боишься больше всего в жизни?
3. Ты хотела бы что-то изменить в своей жизни? Если да, то что?
4. Дети расплачиваются за грехи родителей. Ты с этим согласна?
5. Какие черты в людях тебя отталкивают?
6. Твоя первая любовь. Когда и как это случилось?
7. Тебя легко довести до слез?
8. Твой самый любимый фильм?
9. Твоя любимая книга?

10. Какой был самый не любимый предмет в школе? Училась хорошо?

...

Фройляйн:

Надино Музоцци писал(а):
Наконец очередь дошла до него. Ровным, безразличным голосом, как и всегда. Ибо эмоции в таком деле были под запретом он начал задавать вопросы.

Кто подставил кролика Роджера?

Нужна подсказка зала.
Надино Музоцци писал(а):
1. Ты веришь в судьбу?

- В том смысле что всё, что происходит с нами в жизни предначертано? Скорее да, чем нет.
Надино Музоцци писал(а):
2. Чего ты боишься больше всего в жизни?

- Как и большинство людей меня пугает неизвестность.
Надино Музоцци писал(а):
3. Ты хотела бы что-то изменить в своей жизни? Если да, то что?

- Есть одна вещь, которую бы я хотела изменить, но это не в моих силах.
Надино Музоцци писал(а):
4. Дети расплачиваются за грехи родителей. Ты с этим согласна?

- Возможно. Но так быть не должно.
Надино Музоцци писал(а):
5. Какие черты в людях тебя отталкивают?

- Лицемерие, двуличие, необоснованная жестокость, глупость.
Надино Музоцци писал(а):
6. Твоя первая любовь. Когда и как это случилось?

В школе, в 8-ом классе, если я не ошибаюсь.)) А Александр (да, я помню его имя)))) учился в 9-ом. Чувство не было взаимным. Он замечал меня не больше, чем я своего одноклассника - Лёху, который был влюблён в меня.))))
Надино Музоцци писал(а):
7. Тебя легко довести до слез?

- Нет.
Надино Музоцци писал(а):
8. Твой самый любимый фильм?

- Я не фанат кинематографа. В своё время на меня произвели впечатление "Форрест Гамп", "Титаник", "Троя", "Властелин колец", "Аватар"... Эти фильмы я смотрела множество раз и, наверняка, были ещё какие-то... но назвать самый любимый я, пожалуй, не могу.
А ещё люблю старые советские: "Служебный роман", "Любовь и голуби", "Ищите женщину", "Собака на сене", "Гардемарины, вперёд!" и "Место встречи изменить нельзя",.. Но назвать любимый, опять же, не могу.
Надино Музоцци писал(а):
9. Твоя любимая книга?

- То же самое. В детстве это была "Девочка из города" Воронковой - я зачитала её до дыр ещё в дошкольном возрасте.)) Много позже была "Джейн Эйр" Бронте, которая была тоже мной заучена практически наизусть.)) С годами я стала как-то менее фанатична, что ли, и стала ко всему относиться ровнее. Понравилось - да, но вот так, чтобы лучшее из лучших - нет такого.
Надино Музоцци писал(а):
10. Какой был самый не любимый предмет в школе? Училась хорошо?

- Я училась на твёрдую "4" (это если по русской шкале успеваемости) по большинству предметов. Искусство, математика и ещё несколько предметов были и на "5", но круглой отличницей я не была никогда. Самый не любимый предмет? Наверное, всё-таки политика. У нас был тупой преподаватель, который очень любил спрашивать меня про политику России (как будто я в ней разбираюсь ).

...

nikulinka:

Она вошла в зал, но ее дух не был сломлен, а в словах даже проскальзывало раздражение. Нино внимательно посмотрел на нее сквозь прорези в маске. Интересный экземпляр. Его собратья задавали ей вопросы, но на ее лице не дрогнул ни один мускул. Неужели она не боится? Совет десяти мог довести до дрожи и не один виновный не уходил от него не наказанным и она не исключение. Сегодня они узнают о ней все, вывернут наизнанку ее настоящее, прошлое и будущее. Эрика... Это имя ей подходит, решил он, наблюдая. Он ждал своей очереди ничем не выдавая своего нетерпения. Эта обвиняемая затронула определенные струны его души, а такого с ним не случалось очень давно. И данный факт совсем не поможет их жертве, а наоборот лишь усугубит ее участь. К таким людям Нино Никулинни был еще более строг и его вопросы становились более каверзными, а пытки изощренными. Чаще всего виновные ломались не смотря ни на что. А выдержит ли она??? Сейчас мы это проверим, подошла его очередь допрашивать подсудимую.

1. Три вещи, которые делают тебя взбешенной...
2. Ты пришла домой, а на твоей кровати спит незнакомый мужчина. Твои действия?
3. Тебя пригласили в ресторан, Вы поужинали и вдруг твой спутник исчезает не расплатившись. Твои действия?
4. Ты купила краску для волос, покрасили волосы, а оказалось, что она зеленого цвета, но времени перекрашиваться у тебя нет перед торжественным приемом. Твои действия?
5. Самый сумасшедший поступок в твоей жизни это...
6. Если бы у тебя был выбор где и кем родиться, то каким бы он был?(пол, страна)
7. Ты покупаешь подарки, заранее или в последнюю минуту?
8. Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провела?
9. С какой страницы загружается твой интернет?
10. Ты жаворонок или сова?

...

Фройляйн:

Нино Никулинни писал(а):
1. Три вещи, которые делают тебя взбешенной...

- Хамство, ложь и тупорылость.
Нино Никулинни писал(а):
2. Ты пришла домой, а на твоей кровати спит незнакомый мужчина. Твои действия?

- Тихо выйду, запру квартиру и позвоню в полицию.
Нино Никулинни писал(а):
3. Тебя пригласили в ресторан, Вы поужинали и вдруг твой спутник исчезает не расплатившись. Твои действия?

- Заплачу за обоих. Позже, если будет возможность, спрошу что это было? Но, в любом случае, вычеркну его из списка своих знакомых.
Нино Никулинни писал(а):
4. Ты купила краску для волос, покрасили волосы, а оказалось, что она зеленого цвета, но времени перекрашиваться у тебя нет перед торжественным приемом. Твои действия?

- Сделаю вид, что так и было задумано.))
Нино Никулинни писал(а):
5. Самый сумасшедший поступок в твоей жизни это...

- Таких не было. Я всегда была очень разумна.))
Нино Никулинни писал(а):
6. Если бы у тебя был выбор где и кем родиться, то каким бы он был?(пол, страна)

- "Каким бы ОН был"? Он был бы мужчиной, а страна... Германия меня вполне устраивает. В общем-то, место рождения, Имхо, не имеет особого значения.
Нино Никулинни писал(а):
7. Ты покупаешь подарки, заранее или в последнюю минуту?

- Когда как.
Нино Никулинни писал(а):
8. Если бы тебе выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы ты его провела?

//мысли лихорадочно заметались//
- Совсем-совсем свободный? Я не знаю.(( Не могу себе такое представить.
Нино Никулинни писал(а):
9. С какой страницы загружается твой интернет?

- Google.de
Нино Никулинни писал(а):
10. Ты жаворонок или сова?

- Не сова, точно. После часа ночи мой мозг отключается напрочь! Я даже в новогоднюю ночь никогда не сижу до утра.)) Но и в 5 утра бодренько не подскакиваю.)) Не знаю, что я за птица (наверное, орёл всё-таки)))), но поспать с 00:00 до 07:00 очень в тему, да.))))

...

moran:

Марио Морано, а в быту просто папа Канторини был, наверное, единственным, кто не поддался чарам их прекрасной пленницы. Вообще, он оказался здесь, чтобы всем отомстить за дочь, ну и посмотреть, чем занимается по ночам зять аЦЦкий смех. Папаша, в смысле, законспирированный Марио, я совсем как этот ужасный усатый перс из комп. игры задумчиво наблюдал за кувшином с родниковой водой прекрасной пленницей. Бедное, невинное дитя! Эти изверги сделают с ней тоже самое, что и с его дочерью: сначала бросят в темницу, потом будут морить голодом и, в конце концов, один из них возьмёт её в жёны и сделает ей 10 детей. Ну уж нет! Папа Канторини, в смысле, Марио Морано предотвратит это! Он остановит извергов и спасёт юное создание. Марио Морано решил, что будет задавать простые вопросы.

1. Если бы ты была исторической личностью, то была бы...
2. Если бы ты была персонажем книги, то была бы...
3. Когда ты последний раз видела сон?
4. Вид спорта, в котором ты хотела бы попробовать свои силы.
5. Идеальный подарок для тебя - это...
6. Что выбираешь: балет или оперу?
7. Чего бы тебе хотелось именно в этот момент?
8. Самое экзотическое блюдо, которое ты пробовала в жизни?
9. Ты любишь наряжать ёлку? Если нет - почему, если да, то как ты это делаешь, что вешаешь?
10. Когда ты последний раз обнимала кого-нибудь?

...

Фройляйн:

Марио Морано писал(а):
1. Если бы ты была исторической личностью, то была бы...

- Я может ей ещё только собираюсь ей стать! Исторической личностью, я имею в виду.))
Марио Морано писал(а):
2. Если бы ты была персонажем книги, то была бы...

- Не-не, давайте без этого. Говорю же, во мне нет нужной толики фанатизма, чтобы желать оказаться на чьём-то месте.
Марио Морано писал(а):
3. Когда ты последний раз видела сон?

- Этой ночью.
Марио Морано писал(а):
4. Вид спорта, в котором ты хотела бы попробовать свои силы.

- Люблю играть в волейбол и футбол (летом, когда выезжаем за город). В чём хотела бы себя попробовать? Эээ...
Марио Морано писал(а):
5. Идеальный подарок для тебя - это...

- Деньги.
Марио Морано писал(а):
6. Что выбираешь: балет или оперу?

- Театр.))
Марио Морано писал(а):
7. Чего бы тебе хотелось именно в этот момент?

- Получить возможность загадать три желания, которые бы исполнились.
Марио Морано писал(а):
8. Самое экзотическое блюдо, которое ты пробовала в жизни?

- Я не тяну в рот то, что странно или подозрительно выглядит.
Марио Морано писал(а):
9. Ты любишь наряжать ёлку? Если нет - почему, если да, то как ты это делаешь, что вешаешь?

- Каждый год наряжаю ёлку с дочерью. Сначала лампочки, а потом уже шары, сосульки, фигурки.)) Сын за этим действом следит с дивана с внимательностью начальника производства.))))
Марио Морано писал(а):
10. Когда ты последний раз обнимала кого-нибудь?

- Примерно шесть-семь минут назад своего сына.))

...

Электра:

Сегодня Маннини был недоволен, впрочем, те невезучие, кто знал его лично, могли бы с уверенностью сказать, что недоволен он был всегда. Если на небе светило солнце, то его свет доставлял неудобство глазам Электро, если было пасмурно, то у господина Маннини закладывало нос, а дождь вообще становился настоящим бедствием. Вот и сейчас уже и не вспоминая, какая погода была на улице, Электро всем своим видом выражал крайнюю раздраженность.
Мужчина не смотрел на девушку, которую привели утром, не слушал её ответов. Какая ему собственно разница? Он уже зол на неё - плохая погода, отложенный на время допроса завтрак и то, что в его кубке плавала какая-то отравленная букашка, явно её нечестивых рук дело.
Маннини сделал большой глоток из кубка. Подумаешь, отрава. Мужчина давно приучал себя к ядам, прихлёбывая по утрам водицу из канала. Противная мушка решила не вовремя ожить, прямо во рту. Но Электро не завтракал, а фазан был ещё слишком далёк от появления в трапезной. Букашка оказалась невкусной, это тоже не прибавило славному Маннини настроения, с раздражением мужчина посмотрел на допрашиваемую.
Пожалуй, если бы Электро не был самим собой, то решил бы, что она ему нравится. Но мужчина не даром был Маннини, поэтому он счёл что девушка его просто не раздражает. А если присмотреться внимательнее, для этого мужчина поправил неудобную маску, то даже очень не раздражала. Кивнув своим мыслям, Маннини продолжил допрос:
1. Самое ценное качество в людях для тебя. Качество, без которого ты не сможешь считать человека своим другом(даже виртуальным)
2. Если бы ты поймала золотую рыбку, какие бы три материальных желания загадала?
3. Любимый праздник. Ты больше любишь дарить или получать подарки?
4. Для тебя более комфортно быть водителем или пассажиром?
5. Во время уборки ты напеваешь или пританцовываешь?

И немного о подозрительно-игровом:
6. Твой самый близкий по духу персонаж(я не говорю любимый, просто тот, кого тебе самой было удивительно легко играть)
7. Твои персонажи идут в игру с готовым характером или что-то может измениться по ходу действия?
8. Есть ли персонаж, уже отыгранным кем-то другим, которого ты бы хотела сыграть сама?
9. Ты подбираешь внешность под задуманный характер или сначала "видишь" лицо, а потом пишешь историю?
10. Самая ожидаемая тобой лично игра

...

Фройляйн:

Электро Маннини писал(а):
Кивнув своим мыслям, Маннини продолжил допрос:
1. Самое ценное качество в людях для тебя. Качество, без которого ты не сможешь считать человека своим другом (даже виртуальным)

- Искренность. Если я заподозрю (или узнаю), что человек мне лжёт/лгал - я никогда не смогу ему доверять, а без доверия не может быть дружбы.
2. Если бы ты поймала золотую рыбку, какие бы три материальных желания загадала?

- Я не мечтаю о миллионах, доме на Мальдивах или всемирной известности, но если именно три материальных желания... Дом (за который не нужно платить ипотеку, разумеется)), "Мерседес" последней модели и 8-значный счёт в банке?)) Наверное, так.
3. Любимый праздник. Ты больше любишь дарить или получать подарки?

- Любимые праздники - ДР детей. Ооочень хлопотно, шумно и нервно, но это то, на что стоит потратить усилия.
Однозначно, дарить.
4. Для тебя более комфортно быть водителем или пассажиром?

- Водителем!
5. Во время уборки ты напеваешь или пританцовываешь?

- Очень редко, но бывает.))
6. Твой самый близкий по духу персонаж (я не говорю любимый, просто тот, кого тебе самой было удивительно легко играть)

- Как я уже говорила: Стив Морган. Приходилось только немного сдерживаться ради других игроков, а так, он - это я.
7. Твои персонажи идут в игру с готовым характером или что-то может измениться по ходу действия?

- Полностью продуманный персонаж (и тем более сценарий!) для меня большая редкость. Как я уже говорила, обычно я мысленно делаю "наброски" каким бы я хотела видеть этот персонаж (согласно предложенным условиям игры или же его личной предыстории), но с началом игры персонаж может измениться, да. Даже в моём собственном представлении.))
8. Есть ли персонаж, уже отыгранным кем-то другим, которого ты бы хотела сыграть сама?

- Персонаж, наверное, нет, но я хотела бы сыграть такой характер как был у Еленушкиного Рауля в "Тулузе" - лёгкий, общительный, обаятельный плут.)) Но так как это совершенно не в моём характере, я думаю, что этого никогда не случится.
9. Ты подбираешь внешность под задуманный характер или сначала "видишь" лицо, а потом пишешь историю?

- По разному.
10. Самая ожидаемая тобой лично игра

//основательно загрузилась//
- Не знаю даже. Дело ведь не в предложенных условиях игры (месте, времени), а в том как ты сыграешь, какие ощущения, эмоции при этом получишь и испытаешь. Имхо. Я почти на все предстоящие игры взираю с оптимизмом.))

...

Lucretia:

Тёмный зал освещён лишь мерцающим светом свечей. Тени скрывают сидящие за столом фигуры. Маска под именем Лукрецио рассеянно следит за ходом допроса, не проявляя никаких эмоций. Сколько их уже видел этот зал. Все рано или поздно признавались во всех совершённых грехах. И не совершённых тоже. И эта женщина не исключение

1. Тебе легко даются языки?
2. Ты участвуешь в переводах, чем тебя это привлекает?
3. Чем ты любишь заниматься в свободное время, если оно у тебя есть, а если нет, чем хотела бы? Помимо интернета)
4. Что для тебя является отдыхом?
5. Если бы у тебя был выбор сейчас, чем бы ты хотела заниматься в жизни?
6. Любишь ли ты сюрпризы или предпочитаешь всегда точно знать что тебя ожидает?

и, вспоминая что мы тут все собрались в игровом клубе

7.С чего для тебя начались ролевые игры?
8. Что тебя в них привлекает?
9. Ты как-то давно писала, что любишь экстримальное в играх, но есть что-то такое, что тебя привлекает больше всего?
10. А что ты неприемлем ни в каком виде?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню