Девид Торнтон:
Мисс Аддисон, я чуток припозднился, но на то были уважительные причины. Тешу себя тем, что не совсем опоздал.
Ну чтож, любимая, с Днем рождения тебя . Хочу сказать - мне невероятно повезло, что ты появилась в моей жизни, наполнив ее смыслом и незабываемыми минутами. Хочу видеть тебя всегда счастливой, улыбающейся и парящей на седьмом небе от этого счастья. Главное здоровья тебе, любовь моя, а остальное купим
...
Джиоия Кендалл:
Леди Босс, Александра, С Днем Рождения!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
собачки есть.. а как же без котенка в доме

...
Себастьян Ленгстон:
Леди Колючка, я немного припозднился, да и по сути своей оказался абсолютно не готов, но один мой мудрый друг сказал: "Главное, что ты не забыл." И это правда. Я не забыл.
Несколько дней думаю что и как сказать, я перебрал кучу вариантов своей речи, но потом вдруг понял: прошел год, а у нас так и не было настоящего свидания. Можешь себе представить? Но к чему я...
Моя Виктория, с днем рождения тебя! В такой день для тебя будет сказано много слов и много пожеланий, прозвучат пышные тосты в твою честь и я ко всем присоединюсь, но от себя хочу добавить следующее - всегда и во всем, любимая, слушай свое сердце, потому как самое важное мы знаем и понимаем не разумом, а чувствами. Пусть сбудутся все твои сокровенные мечты и, если я могу хоть как то приблизить исполнение мечты, я сделаю все от меня зависящее ради этого. С праздником, любовь моя!
...
Ричард Маккорд:
Алекс, красотка, с Днем рождения! Любви, удачи, всех благ!
...
Рианна Гаррисон:
Алька, дорогая, с днем рождения!!
Хочу тебе сегодня пожелать
Я оптимизма, творчества, азарта,
Не тлеть, а до усталости «пахать»,
И с нетерпеньем ждать прихода «завтра».
Уметь ценить мгновенья тишины,
Не поддаваться слабости, пороку.
В твой День рожденья от меня прими
В подарок этот мини-поздравок.
Друзей тебе желаю я хороших
Таких, чтоб в воду за тебя, в огонь,
И выхода из ситуаций сложных,
Любви взаимной, чистой и большой!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Милая моя, прекрасная и любимая сестренка!!! Ты стала на годик старше и еще более прекрасней.
Охапку ароматных роз
Сегодня, в день особый,
Сестренка, для тебя принес,
Красивой, нежной, доброй!
Живи, родная, до ста лет,
Ни бед, ни слез не зная!
Ты – радость наша, наш ты свет,
Сестренка золотая!
...
Розмари Филдинг:
Кузинка, дорогая!!! С днем рождения!!!
Ты для семьи всегда любима,
А для друзей всегда проста,
И доброту свою игриво,
Отдашь до самого конца.
Сестрёнки лучше нет на свете,
И в целом мире не сыскать,
И в день рожденье речи эти,
Я не устану повторять!
Пусть жизнь твоя будет
сладкой-сладкой!!!
для будущей герцогини лишь топаз к цвету глаз))
...
Реджина Таунсенд:
Мама Лекси,
в этот день чудесный спешу уже под вечер поздравить тебя с Днем твоего Рождения!!! И этот бокал вина *подняла называемый* я хочу выпить в твою честь. Как ни печально сознавать это, но ты стала старше на год, но не будем унывать: года проходят, главное, чтобы друзья оставались рядом, чтобы всегда радовали своим присутствием родные, а любимый человек не оставлял по ночам одинокой в пустой кровати. Пусть жизнь твоя будет эмоциональной и красочной!!! Специально для этого воспользуйся моим подарком... создавай свою жизнь сама!!!
*подарок кликабельный*
...
Саманта Арчибалд:
... влетела... Чуть не опоздала, вернее чуть припозднилась, но это же сущие пустяки.
Александра, с Днем Рождения.
...
Реджина Таунсенд:
Всем доброе утро.
Надеюсь, что оно и впрямь хорошее для вас: на улице светит солнце, птички радостно чирикают, вызывая легкое стремление поделать им заткнуться)) В общем, жизнь хороша!!!
Но я зашла к вам попрощаться, пока только до осени, а там посмотрим. И напоследок, хочу вам пожелать оставаться всегда довольными и наслаждаться жизнью, не смотря на все проблемы и преграды. Пусть солнце согревает вас днем, а теплое одеяло и любимый человек - ночью, пусть ваше тело ласкают не только руки любимого, но и волны моря, океана, всего, что только захотите. Пусть лето станет для всех порой нарушения всех правил и непередаваемого веселья с друзьями. А вообще, не забывайте за бурной жизнью наш любимый мир МПиБ, который всех нас собрал под одной "крышей". Люблю вас... До осени... пока что.
P.S. Нат, загляни, пожалуйста, в ЛС. ...
Мишель Аддисон:
Девид Торнтон писал(а):Мисс Аддисон, я чуток припозднился, но на то были уважительные причины. Тешу себя тем, что не совсем опоздал.
Поверь мне
Девид, а нашем с тобой случае, лучше поздно чем никогда, не так ли?
Но на самом деле, ты ни капельки не опоздал. Твои поздравления были первым что я увидела проснувшись.
Ты умеешь меня удивлять, раз за разом, день за днем. Сегодня не исключение. Не знаю как описать те чувства, что бурлят во мне, вызванные твоим подарком. Не знаю как ты умудрился все успеть, но это НЕВЕРОЯТНО прекрасно. Лучший подарок, от лучшего мужчины. Спасибо, любовь моя.
...
Александра Ленгстон:
Джийка, Босс в восторге от твоего подарка, утащила в свою копилку, не могу налюбоваться на себя любимую! Спасибо, солнышко!!!
Себастьян! Я была уверена что ты не забыл, слишком хорошо тебя знаю. Спасибо за цветы, они великолепны. Каждый день с тобой, это как сказка,как сбывшаяся мечта. Люблю тебя.
ПС. про свидание ты верно заметил...
Рик! Красавчик, спасибо!
Рииишка! *визжит от восторга* какой кулончик! Спасибо дорогая! И мишка, такой милый. Спасииибо!
Дарлинг! Спасибо!!! Надо почаще справлять ДР, чтобы лицезреть тебя тута.

Спасибо за подарок! Мне очень понравилось! Хотя, кто бы сомневался в твоем вкусе, ты же Филдинг)).
Братиииишка! Спасибо,мой дорогой! не знаю как ты дотащил букет, надеюсь не надорвался))) И за презент спасибо, и на фонарики и свечи. Ты - чудо!
Реджик, солнце, спасибо за такие главные и верные слова! И за подарок спасибо! Буду разукрашивать мир к лучшему!
Сэм, спасибо!Сладкое сейчас как раз то что нужно!
...
Джонни Эллиот:
Александра, прошу прощения, с опозданием поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю всех благ, любви, счастья, хорошего настроения и верных друзей.)))
Сэм, конфетки-то понравились?)) Надеюсь, ты не станешь брать с меня пример и в скором времени напишешь ответный пост.))) Жду с нетерпением.)
...
Кристофер Таунсенд:
Всем известно, какой я на самом деле
хороший ленивый жоп. Прошу прощения, если чего)
I've seen the world, lit it up as my stage now.
Я видела мир, разукрасила его огнями, как свою сцену.
Channeling angels in, the new age now.
Направляю ангелов, теперь наступила новая эра.
Как дела, дорогие мои? Отвечайте честно) Сестрица сильно буянит?)
...
Каролина Торнтон:
Мечты сбываются...
Я не знаю, вот честно, не знаю что пожелать тебе, моя дорогая подруга. И знаешь... это меня невероятно радует. Спросишь почему? Просто не знаю, что пожелать человеку, у которого ВСЕ есть... Наверно лишь одно - чтоб это счастье твое было нескончаемо, длилось бесконечно долго. Люблю тебя!!! С Днем рождения, подружка моя дорогая. Я очень рада за тебя!!!!))))
...