Lapulya:
Lapunya писал(а):Эх, сама себе завидую!
знала бы ты как мы тебе завидуем

нам остается только ждать выходы новых книг Линды. Кстати аналогов этого автора я больше не встречала, а так хотелось бы почитать что-то похожее: со страстями и интригами....
...
Lapunya:
Lapulya писал(а):Lapunya писал(а):Эх, сама себе завидую!
знала бы ты как мы тебе завидуем

нам остается только ждать выходы новых книг Линды. Кстати аналогов этого автора я больше не встречала, а так хотелось бы почитать что-то похожее: со страстями и интригами....
Ты уже все-все прочла??? Мне на это множество еще ох сколько времени нужно будет
А что до аналогов - я не стремлюсь к их поискам. Каждый из авторов своеобразен и при этом интересных достаточно. Если любишь исторические, могу посоветовать серию
Падшие ангелы у М.Д.Патни. Я с нее только сползла по-тихоньку, но романы классные. И страсти есть, и интриги, и, конечно, любовь.
...
QUEEN:
Lapulya писал(а):плакать будешь обязательно и не раз, но он того стоит
М-дяя?
Жень, не против, если и я присоединюсь к вашей компании и начну сегодня его читать?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Жень, не против, если и я присоединюсь к вашей компании и начну сегодня его читать?
да ну, ты чего? С какой стати, мы бы были против.
Оксаны только нет, видимо, поглощена
"Ребенком Сары". Кстати, об этом романе кричат все известные мне дамские форумы))) Что, такой прорыв?
...
сун:
ja-mai писал(а):"Лицо из снов"? Мне она нравится даже больше, чем "У любви свои законы"
Это точно это первый мой роман Ховард, но как вел себя Гг во время родов героини я до сих пор забыть не могу вспоминаю и сразу настроение повышается
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Lapunya писал(а):С какой стати, мы бы были против
Кто его знает? (шутю...

)
читаю уже вторую главу. Есть несколько претензий, надеюсь, что втянусь в дальнейшем, но пока не могу как-то увлечься
...
Lapulya:
Тася,
Lapunya, тогда с нетерпением ждем Ваших впечатлений, с бурями эмоций, об этом романе...
Lapunya писал(а):но пока не могу как-то увлечься
Женька, ты у нас натура увлекающаяся, так что втянешься. Может даже по прочтению всех романов Ховард и в Википедии создашь ее страничку, наподобие Макнот?
...
Virgin:
Lapunya писал(а):Вот и я приобщилась к творчеству Линды Ховард. Прочитав роман "У любви свои законы" за да дня, не отрываясь, забросив диссертацию, я была просто покорена! Конечно, я не стану оригинальной, сказав, что нахожусь в полном восторге. Читая роман, наполненный жаркой страстью, иногда чувствовала, что просто пылаю.
Женя, какой шикарный отзыв! Вот ты и приобщилась к рядам Ховардозависимых!
Lapunya писал(а):. На этом фоне реально рада и горда за Фэйт, которая смогла не стать такой же, как они, смогла подняться. Даже не столько в материальном отношении, хотя и это тоже, сколько именно морально. Ее душевная чистота, целомудренность не могут не вызывать уважения.
Да. Она - замечательная героиня.
Lapunya писал(а):Хотя, согласитесь, он таким и был
Не могу не согласиться.
Lapunya писал(а):О, эта метаморфоза заставляла меня затаивать дыхание, читая очередные строки! У меня есть такой способ проверять, нравится или не нравится роман: читая ту или иную сцену, должно возникнуть чувство, будто в желудке что-то сжимается и слабеют ноги. Так вот, это чувство не покидало меня два последних дня!
Ничего себе!
Lapunya писал(а):Например, сцена в туалете. Согласитесь, это уж чересчур
Кому как. Я люблю такие жаркие сцены, особенно, когда девушка не против.
Lapunya писал(а):Даже любимка мой заметил, что я как-то взъерошена вся
Что-то будет дальше. У тебя еще столько романов впереди.
Angel писал(а):Все краски ночи
Отличный роман! Честно говоря, после прочтения аннотации и отзывов многого я не ждала, но, тем не менее, была приятно удивлена. Роман оказался очень увлекательным и вполне себе любовным
Angel, замечательный отзыв!
Ой! А я, оказывается, и не читала этот роман. А детектив в нем есть?
Angel писал(а):К тому же, как выяснилось, не так уж он робок и стеснителен...
Интересно, как ты это выяснила?
QUEEN писал(а):Долго я шла и к прочтению романов Ховард и еще дольше к написанию отзывов, но, наконец-таки, добралась.
Тася, наконец-то ты добралась до темки.

Отзывы отличные!
QUEEN писал(а):Правда, первое время, встречая «корветы», «малиновые лаки для ногтей» и «телефоны», несколько секунд соображала, откуда они там взялись.
Это неизбежно при переходе с исторических на современные. Потом привыкаешь.
QUEEN писал(а):Оно сильно, оно неистово, оно всепоглощающе. Ему просто невозможно противостоять. Хотя надо отдать должное, они пытались, оба.
Влечение было прямо-таки ощутимо.
QUEEN писал(а):Правда, не совсем понятно за что.
А кстати, за что?
QUEEN писал(а):Как-то смахивает на нарушение психики. Дедушка Фрейд был бы доволен.
Это точно!
QUEEN писал(а):Да, еще сразу, чтоб не мелочиться, на "Ребенка Сары".
Видишь, как хорошо пошло?
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Я люблю такие жаркие сцены, особенно, когда девушка не против
Я тоже.
Virgin писал(а):Тася, наконец-то ты добралась до темки.
Ой, и не говори.
Virgin писал(а):Отзывы отличные!
спасибо большое, Танюш!
Virgin писал(а):Потом привыкаешь.
Уже.
Virgin писал(а):А кстати, за что?
Ну, как я поняла, за то, что он решил развестись с Ноэль. А Алекс не мог допустить, чтоб ее что-то расстроило или задело. Вот и вспылил, мягко говоря.
Virgin писал(а):Видишь, как хорошо пошло?
Ага. Сейчас читаю "Нет больше слез". И тоже идет очень и очень даже не плохо.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Женя, какой шикарный отзыв! Вот ты и приобщилась к рядам Ховардозависимых!
Это да! Спасибо
Virgin писал(а):Кому как. Я люблю такие жаркие сцены, особенно, когда девушка не против.
Я тоже, и против сцены на озере в летнем домике ничего против не имела. Но это же общественный туалет. И при том в полиции. Все же Грею необходимо было подумать о репутации Фэйт, учитывая прошлое ее матери
...
mada:
Какие же у нас урожайные выходные выдались!
Харис, Тася, Женя, Ангел, спасибо огромное за отзывы!
Lapunya писал(а): Есть несколько претензий, надеюсь, что втянусь в дальнейшем, но пока не могу как-то увлечься
Женя, основные эмоции и напряжение там во второй половине книги, начало, несмотря на похищение довольно спокойное.
Lapunya писал(а):а вот слезы - это вряд ли. Я не столь впечтлительна - буду тронута, конечно, ведь роман грустный будет. Но над романами я плакать не умею, только над фильмами
Даже интересно, неужели удержишься? У меня это единственный роман, над которым я не просто плакала, а рыдала и не могла остановиться.
Angel писал(а):Все краски ночи
Отличный роман!
Я тоже люблю этот роман, несмотря на то, что его очень многие ругают и называют третьеразрядным боевиком. И хотя там нет таких раздирающих душу страстей, но у меня он оставил такое приятное послевкусие.

И я полностью согласна с твоей оценкой Келвина.
Тася, Женя , с нетерпением жду ваших отзывов на
"Нет больше слез".
...
Lapunya:
mada писал(а):Женя, основные эмоции и напряжение там во второй половине книги, начало, несмотря на похищение довольно спокойное.
почитаем-увидим
mada писал(а):Даже интересно, неужели удержишься?
вот и мне тоже интересно)))
...
Nissa:
Lapunya писал(а):QUEEN писал(а):Жень, не против, если и я присоединюсь к вашей компании и начну сегодня его читать?
да ну, ты чего? С какой стати, мы бы были против.
Оксаны только нет, видимо, поглощена
"Ребенком Сары".
О, да!!! Закончила читать часа в 2 ночи. Уже второй раз заметила, что меня как-будто волной какой-то пробивает, когда читаю, как ГЕРОЙ (не героиня) копается в своих чувствах. Очень сильный роман. Но о нем чуть позже.
Lapunya писал(а):нахожусь в полном восторге. Читая роман, наполненный жаркой страстью, иногда чувствовала, что просто пылаю. Куда уж там Смолл с ее откровенной пошлостью!

Скажу честно, еле дождалась твой отзыв, вот такая я нетерпеливая.

Ты молодец. Я на эмоциях так сразу свои мысли выложить не в состоянии.
Lapunya писал(а):Фэйт любит не за что-то, а вопреки
Не думаю, что вопреки, он всегда к ней хорошо относился. Сестра ей даже завидовала. Он был молодым, сильным, красивым, сексуальным, по отношению к ней добрым. За это и любят в юности. Когда все это в один день разрушилось, нанесло ей очень тяжелую травму.
Lapunya писал(а):Фэйт, которая смогла не стать такой же, как они, смогла подняться.
Вспомни, как радовался ГШрей ее умпехам. Как говорил себе, что никогда не сомневался, что она способна на это! Разве это не говорит о его душевных качествах. Ведь она его ВРАГ!
Lapunya писал(а):В начале он казался мне избалованным, помешанным на сексе молодым плейбоем.
Он был молодой, красивый, не знающий отказа. Разве в подобной ситуации бывают другие? Разве мы можем винить за то, что ему никто не мог отказать?
Lapunya писал(а):. Такая жестокость явно не располагает в пользу героя.
Поставь себя на его место. Вспомни, что он ТОЛЬКО УТРОМ пережил!!! И Грей не Ян! Хотя и тот не смог уберечься от жестокости в минуту боли и горя.
Lapunya писал(а):Virgin писал(а):
Кому как. Я люблю такие жаркие сцены, особенно, когда девушка не против.
Я тоже, и против сцены на озере в летнем домике ничего против не имела. Но это же общественный туалет. И при том в полиции. Все же Грею необходимо было подумать о репутации Фэйт, учитывая прошлое ее матери
Ты, женя писала еще об унижении героини. на мой взгляд униженные женщины не хохочут в туалетной кабинке. Неловко как раз было ему, Грею. Я уже писала об это раньше, для меня это очень показательная потеря КОНТРОЛЯ! Меня это даже позабавило! Такой плейбой, а тут все тормоза к черту отлетели!!! Кто-то писал он, как о сексуально озабоченном. И этого не было!!! Потому как баб у него было просто немерено!!!
Lapunya писал(а):Оксана, завтра начну "Нет больше слез"
Придется тебя догонять. Очень интересный отзыв!!! Пусть и не со всем в нем я согласна.
Итак.
Ребенок Сары. Потрясающий роман. Этот роман - смешение парадоксов: героиня мечтает о семье, но делает карьеру, другая - наоборот. Любит героя много лет, но до последнего герой об этом не знает т.п. и т.д. Лихо Ховард взяла, с места в карьер! Первые страницы, и уже всепоглощающее горе героя. Скажу сразу, герой мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравился. Пусть в меня кидают тапками. Порядочный, сильный, умный, мужественный, умеющий любить, быть преданным. Как же это несправедливо, что такие парни и ломаются, умирают, будучи живым. О, нет!!! Он ведь не умер!!! Он чувствовал БОЛЬ. Постоянно. Ежесекундно. Не один день. (У вас болел зуб? А теперь представьте, что он болит постоянно в течение 2 лет. Представили? Ну, тогда вы хоть чуть-чуть можете представить себе, что чувствовал он). Его семья умерла не в один миг. А по очереди. На что это похоже? Как будто из тебя выкачивают жизнь! ПО КАПЛЕ. И он не покончил с собой!!! Он пытался жить дальше. Сара обладала ТИХИМ СВЕТОМ ЛЮБВИ, он герой зацепился за этот свет, интуитивно чувствуя, в ком его спасение.
Женевьева писал(а):Ежеминутно она отогревала его своей нежностью и лаской, вдыхала в него новые силы.
Да если бы она его кинула, бросила, растоптала, ввела в шоковое состояние – она была бы палачом!
Но, хвала автору, она показала, что милосердие и любовь – самое сильное оружие на этой грешной земле.
Я думаю, лучше и не скажешь!!! Сара стала ему вызовом, а что еще как не вызов, побуждает сильного мужчину действовать? Действуешь, значит живешь! И в то же время была БЕСКОНЕЧНО терпелива! Ему нужно было время, чтобы пройти реабилитацию, восстановление. И она ему это время дала! Когда я читала, то ловила себя на мыслях, вот здесь я поступила бы иначе, вот там по другому. А потом понимала, что совершила бы ошибку.
QUEEN писал(а):Очень сильная, очень яркая, очень позитивная в итоге история
Получилось огромное сообщение, но не могу не добавить! Категорически не согласна с тем, что Роум вел себя как избалованный и эгоистичный ребенок!!! Просто помню сцену, когда он раскрылся перед Сарой. Он не жалел себя и не плакал, вот я несчастный, как я буду без семьи жить! Он ЖАЛЕЛ, ЧТО ЕГО МАЛЬЧИКИ НЕ УСПЕЛИ ПОЖИТЬ. Они многого не увидят, многого не узнают, многого не почувствуют. Разве так мыслит избалованный и эгоистичный ребенок?
У Филлипс есть аналогичный роман. И герои его похожи.
А почему никто не вспоминает о сказочном принце Максе, и просто волшебном мальчике Дереке? ЛЕДИ, как вы думает, для чего в романе этот контраст?
...