indigo-luna:
Ох ты, Крис победил! Я честно за него рада, у меня на него сердечная слабость... просто его глаза не зеленые, поэтому я Джошу голос отдала... Но поздравления
Лизи, искренние, прими!
Девочки,
Макка, Lamb, Аня, Диа, Лил, и спасибо что поддержали мою Аманду! Спасибо за ваши голоса!
Мариночка писал(а):книга Темные объятия, я так думаю. про Саншайн и Тейлона
и я даже знаю кто будет моей Саншайн! А вот с Тэлоном проблемы
...
DiaBlessa:
indigo-luna писал(а):А вот с Тэлоном проблемы
Вот Крис для меня, кстати, больше на Тэлона похож, чем на Кира, но с выбором большинства не поспоришь
...
Мариночка:
DiaBlessa писал(а):Вот Крис для меня, кстати, больше на Тэлона похож, чем на Кира, но с выбором большинства не поспоришь

ничего, другого кандидата найдешь
...
lizetta:
Dia писала: Цитата:Вот Крис для меня, кстати, больше на Тэлона похож, чем на Кира, но с выбором большинства не поспоришь
Да ты права. В дороге стала перечитывать "Темные объятия" и поняла, что Крис на Тэлона действительно больше похож.
Всем поддержавшим моего Кириана огромное спасибо.
...
Sakura-Kawaii:
Ух как давно меня здесь не было, столько всего пропустила.
Голосую за Аманду №5. Как раз сейчас читаю эту книгу и героиню примерно так и представляю.
А Крис очень хорошо подходит на Кира.
...
indigo-luna:
Sakura-Kawaii писал(а):Голосую за Аманду №5. Как раз сейчас читаю эту книгу и героиню примерно так и представляю.
Катя, спасибо за голос моей Аманде

приходи участвовать в следующем конкурсе!
DiaBlessa писал(а):Вот Крис для меня, кстати, больше на Тэлона похож, чем на Кира, но с выбором большинства не поспоришь
а для меня Крис просто сам по себе хорош...даже не знаю какую бы роль ему отдала... но кажись и Тэлона своего я уже нашла... желтые глаза редко встретишь, но я нашла такого парня!
...
DiaBlessa:
indigo-luna писал(а):а для меня Крис просто сам по себе хорош...даже не знаю какую бы роль ему отдала...
Тор, однозначно

Крис для меня только Тор и все))
...
DiaBlessa:
Умиляюсь этой фотке)
...
DiaBlessa:
С перевесом в 1 голос побеждает Аманда №5
Так по мнению клуба выглядит пара Кириана и Аманды
...
Lamb of God:
Вот это парочка получилась!!!

Я даже с таким Кирианом согласна
...
makka-belh:
И вправду классная пара получилась!Поздравляю победителей!!!
...
BleckKet:
Lizetta, Indigo-Luna, девочки, поздравляю с победой ваших кандидатов
Хоть и не совсем согласна с кандидатами, но придется смириться с выбором большинства.
Если рассматривать их по отдельности, то они мне очень нравятся, а вот в пару ну никак не складываются.
На мой взгляд, Аманда, которую Крису подобрала Лизи, ему больше подходит (Лу-Лу, без обид).
...
lizetta:
Всем спасибо за поздравления и великолепные цветы. Я очень тронута.
...
DiaBlessa:
Девочки, думаю через пару дней за Тэлона и Саншайн примемся, подыскивайте кандидатов))
...