Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

indigo-luna:

Ох ты, Крис победил! Я честно за него рада, у меня на него сердечная слабость... просто его глаза не зеленые, поэтому я Джошу голос отдала... Но поздравления Лизи, искренние, прими! Flowers Девочки, Макка, Lamb, Аня, Диа, Лил, и спасибо что поддержали мою Аманду! Спасибо за ваши голоса!

Мариночка писал(а):
книга Темные объятия, я так думаю. про Саншайн и Тейлона
и я даже знаю кто будет моей Саншайн! А вот с Тэлоном проблемы

...

DiaBlessa:

indigo-luna писал(а):
А вот с Тэлоном проблемы

Вот Крис для меня, кстати, больше на Тэлона похож, чем на Кира, но с выбором большинства не поспоришь

...

Мариночка:

DiaBlessa писал(а):
Вот Крис для меня, кстати, больше на Тэлона похож, чем на Кира, но с выбором большинства не поспоришь
ничего, другого кандидата найдешь

...

lizetta:

Dia писала:
Цитата:

Да ты права. В дороге стала перечитывать "Темные объятия" и поняла, что Крис на Тэлона действительно больше похож.
Всем поддержавшим моего Кириана огромное спасибо.

...

Sakura-Kawaii:

Ух как давно меня здесь не было, столько всего пропустила.
Голосую за Аманду №5. Как раз сейчас читаю эту книгу и героиню примерно так и представляю.
А Крис очень хорошо подходит на Кира.

...

indigo-luna:

Sakura-Kawaii писал(а):
Голосую за Аманду №5. Как раз сейчас читаю эту книгу и героиню примерно так и представляю.
Катя, спасибо за голос моей Аманде Flowers приходи участвовать в следующем конкурсе! Wink
DiaBlessa писал(а):
а для меня Крис просто сам по себе хорош...даже не знаю какую бы роль ему отдала... но кажись и Тэлона своего я уже нашла... желтые глаза редко встретишь, но я нашла такого парня! Ar

...

DiaBlessa:

indigo-luna писал(а):
а для меня Крис просто сам по себе хорош...даже не знаю какую бы роль ему отдала...

Тор, однозначно Крис для меня только Тор и все))

...

DiaBlessa:

С перевесом в 1 голос побеждает Аманда №5
Так по мнению клуба выглядит пара Кириана и Аманды

...

Lamb of God:

Вот это парочка получилась!!! tender Guby Я даже с таким Кирианом согласна Mr. Green

...

makka-belh:

И вправду классная пара получилась!Поздравляю победителей!!!

...

BleckKet:

Lizetta, Indigo-Luna, девочки, поздравляю с победой ваших кандидатов Guby

Хоть и не совсем согласна с кандидатами, но придется смириться с выбором большинства.
Если рассматривать их по отдельности, то они мне очень нравятся, а вот в пару ну никак не складываются.
На мой взгляд, Аманда, которую Крису подобрала Лизи, ему больше подходит (Лу-Лу, без обид).

...

Кассиопея:

DiaBlessa писал(а):
С перевесом в 1 голос побеждает Аманда №5
Так по мнению клуба выглядит пара Кириана и Аманды

Как я рада, что оба кандидата за которые я голосовала победили!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

Лу-Лу, Лизи, поздравляю с победой ваших кандидатов!!!!!!

...

lizetta:

Всем спасибо за поздравления и великолепные цветы. Я очень тронута.

...

DiaBlessa:

Девочки, думаю через пару дней за Тэлона и Саншайн примемся, подыскивайте кандидатов))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню